Возможно ли это?Как можно добавить обьём губам. Не прибегая ни к каким вкалываением, или хирургическому вмешатьльству. Только народные советы, уловки.
Девочки,милые:)не мучайте себя народными средствами,сама пыталась фигня это.Ввела в губы гель,не сама,а в САЛОНЕ!!не рискуйте сами,последствия могут быть ужасными.Существует полу-синтетический гель ,кубик стоит примерно 3.000руб и настоящий примерно 14т.р. Мне ввели полу.2кубика.эффект-бомба. Конечно до губ Джоли себя доводить не стала,зато у меня теперь пухлые аппетитные губы на 3 года:)потом надо вводить опять. Недорого и при поцелуях разницы не видно
а я сделала таттуаж и мне нравятся мои губки,а чтоб цвет был схожий с губами каждый день утром и вечером нанашу бальзам(вазелин 10гр и эфир масло мирра 1-2 капли),губки стан красными и не бледнеют.а ресницы у меня стали длиннее от кастор.масла смеш с вит Е и А оч помогает,а вот грудь без пластики нечем невозьмёшь)))))))))
Можно поподробнее про вазелин узнать? :)
Сообщение было удалено
Подскажи плиз в каком виде покупала коллаген? как называются эти ампулы, и где можно их достать? заранее огромное спасибо!!!!!!
Целуйся побольше
нужно делать упражнения для губ
ой, до чего же жалко выглядят девки, которые пишут "а мозг вы себе не хотите увеличит?" ))) да некрасиво смотрятся ваши тонкие уродливые губы, и ваши обвислые дохлые сиськи, и ресницы ваши микроскопические, и волосы тонкие... что, такие самоуверенные что ли или просто давно забили на себя? а, нет, скорее всего вы красивы душой))))))) а внешность для вас не главное)) так вот те, кто любит трепаться о внутренней красоте и натуральности, просто обычные уродины) жаль вас...
а по теме- без инъекция губы можно визуально увеличить с помощью грамотного макияжа и никак иначе. посмотрите на youtube, там много хороших роликов.
а любители только внутренней красоты, идите лучше на форум старых дев! ))
есть специальные капсулы для увеличения губ!наносишь на ночь,а утром уже виден результат)
в свой обычный бальзам для губ или блеск прозрачный помоли перца черного из мельницы и засыпь в блеск,подогрей, маж...потом как достигнешь нужного эфекта сотри и накладывай увлажняющее средство и помаду.... главно не сжечь кожу! )
Гость58, а что за капсулы?
Ой, ***! Как дибилки типа ЛОлы надоели!
такое впечатление,что все сюда заходят не ответить человеку на его вопрос ,а показать свой "блистательный ум" .они видимо уверенны что их посты все читают и восхищаются их не человеческой тупостью!
в наше уколы(различные виды)для увеличения губ стали очень популярными и финансово доступными. но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вздумайте колоть что-то себе дома. даже если это не принесет вред,то вероятность что губы станут просто не ровными и коллаген распределится по бугоркам практически сто процентов!
НАРОДНЫХ СРЕДСТВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ.ни какие вазелины и т.п этому никогда не помогут))
можете прибегнуть к хитростям макияжа:наносить перламутровый блеск на середину губ,обводить контуром не много выше натурального контура губ(но только в том случает когда вы будите их красить яркой матовой помадой)и просто сверху любой помады наносить жирный прозрачный блеск
Гость63, дык, я про тоже... Подпишешься на тему, а получашь ответы всякую дребень от бездельниц.
Забыла сказать... Пламперы неплохо учеличивают. Опять эффект на 3-4часа... Вот тут можно о них почитать, там написано какие хорошие в конце http://www.modno-krasivo.ru/?p=540 Буржуа я пользуюсь, суперский!
Ничего Вам не поможет, поверте!
Девушки, любите себя такими, какими вы есть. Потому что девушек некрасивых не бывает, бывают неухоженние.
23.ха,у меня такаяже ***!
но реально помогает..............советую всем!продаёться в любых магазинах)))
Я вот что вам покажу. Тут есть средство для увеличения губ ! Тянет на 6-8 часов ! Офигенная вешь ! Заказала , купила и не проблем . Вот на этом сайте http://armando-shadon.clan.su гляньте !
вот практически все прочитала... такую фигню половина пишет... про пчел, про прищепки, еще че то.. в общем кто на что горазд, не от большого ума скажем)
а дельных советов дай бог 3-4.
мне кажется самое эффективное - это мед на ночь)
солью натереть. супер будет.и красить не надо.
а я вот по телеку от звезд про перец слышала,купала себе молотый чили,щас буду чилить,это надо делать раз в день!
Пухлые и объемные губы √ мечта миллионов женщин. Поэтому многие пытаются с помощью хирургического вмешательства и всяких уколов, увеличить их.
Как сделать губы пухлее при помощи народных средств, уловок?
Можно тереть губы зубной щеткой, вследствие этого вызывается прилив крови, и они кажутся пухлее. Ещё существуют всякие блески с красным перцем, тоже вызывающие прилив крови.
Можно делать нехитрые упражнения: немножко придать объема путем складывания губ трубочкой. Складываете губки трубочкой, зажимаете между носом и губами косметическую ватную палочку, напрягаетесь и пытаетесь ее сжать как можно сильнее √ это тоже вызывает приток крови, а еще мыщцы лица укрепляет. Первые пять минут эффект вообще потрясающий.
Еще один способ увеличения губ народными средствами. С утра, идешь в ванную. Берешь холодную воду (чем холоднее вода, тем лучше) и сильно обливаешь губы, чтоб они были жутко холодными. Потом Начинаешь их покусывать, сначала это неприятно (со временем привыкнешь). И так минуты 2 их мучаешь. Потом уже очень горячей водой обливаешь, затем опять холодной, и опять горячей. Такой вот ╚контрастный душ╩. Так нужно делать раза 2 в день, утром и вечером. В первые дни результат не будет заметен. Но через недельку губки начнут краснеть и смотреться лучше, а через 2 недели еще лучше. Главное, что они красные, и помады не надо, пухленькие, а если увидишь, что тебе не идет, просто прекрати процедуру.
Чтоб придать губам объём и сделать их пухлыми, визажисты советуют обвести их карандашом в тон, чуть выходя за край естественного контура, а затем нанести блеск, прозрачную помаду или бальзам с оттенком.
для обмена информацией пишите в контакт,ищите иеня там ольга маркелова великий новгород 13 мая 1989г.
Сообщение было удалено
что за народные средства???=))
девчёнки мёд правда помогает
урина поможет
очень хороший способ смешивать красный молотый перец с детским кремом или вазилиновым блеском, каждый вечер перес сном наносить на губы, пухлее станут,либо просто выдовите сок с перчика чили, прадо больно не выносимо . но ефект лучше.....
Сообщение было удалено
Фильм называется "Госпожа горничная"?
Сообщение было удалено
а если разнесет так же как попу????куда потом перекачивать?
что за средство с мёдом?
я пробовала эфирным маслом корицы мазать...щиплет....аромат приятный, вкус тоже...слегка увеличивает губки....жаль эффект недолгий...пока не слижешь....ещё в разных косметич.марках есть блески с эффектом увеличения губ, Клиник, МАК и т.д.
Если будете пробовать перцем чили губы натирать, то очень аккуратно чтобы нос и глаза не трогать, а то можно сжечь((вот у меня привычка трогать лицо и в итоге сожгла себе глаза, потом холодной водой пол часа промывала, видеть ничего не могла...а потом может привести к ухудшению зрения, в худшем случае ослепнуть(
вообщем дикушка помогает!
горчица вам в помощь
без хирургического вмешательства никак, сейчас же появилось много всяких средств, типа вот этого http://vision.tomsk.ru/balzam-dlya-gub-healthy-kiss.html
чтобы визуально губы увеличивать. много всяких блесков с эффектом объема, попробуйте их.
девочки, хорошо увеличивает объем губ красный перец (молотый) + вазелин, все это нанести на губы на пару минут не больше. смыть водой и опять немного покрыть вазелином губы.
эфект есть, проверено!
заранее предупреждаю будет ооочень жечь.
лично мне эфекта хватает на вечер.
ролик под названием "увеличение губ" посмотрите на ютубе.реально увеличились губы у девушки!
Сообщение было удалено
Очень много хороших отзывов слышала об этой помадке! Особенно на Одесском форуме хвалили, а там девчонки знают толк :)
Я была в Одессе, тоже хотела попробовать. Сожалею, что не успела купить :( Теперь не знаю, когда поеду.. А больше где купить не могу найти.
блин хватит страдать ерундой))))
а меня бог одарил с детства пышными губами)))я рада
Попробуйте помазать губы эфирным маслом персика , а сверху капелька эфирного масла мяты .Эффект загляденье ; )
я однажды сделала слишком соленый свежий салат, из огцрцов и помидоров.. пересолила так сказать.. а мне очень нравится пить сок от салата.. после него у меня очень опухли губы, наверно связано с соком помидор и солью.. красиво было
Сообщение было удалено
Камилла,жалко смотрятся те,кому приходиться все это с собой делать..ведь если все это снять вы станете обычной клушкой.....такой же как и те кто пишет о внутренней красоте.....ахахах...так что вы бы молчали уж)))))))))
Сообщение было удалено
Девочки, купила!! Купила и счастлива. Цвет; увлажнение; разглаживание; пухлость. Короче довольна. И цена норм вроде.
способы увеличить губы есть!
1) пластическая хирургия - самый радикальный метод. Но, какой хирург - такой и результат!
2) инъекция гиалуроновой кислоты. Обращаю внимание, что в состав филера должна входить ТОЛЬКО гиалуровновая кислота и НИКАКИХ синтетических компонентов.
3) Перманентный макияж.
4) различные упражнения для губ. Эффект есть, но только через 5-7 месяцев и при этом необходимо делать комплекс упражнений утром и вечером. Это занимает уйму времени.
Ая их постоянно обкусываю прошло три недели,может это не очень приятно, но результат аппупительный!!!!!!
месяц назад нашла сайт http://bagas.com.ua/spip.php?article970
Так вот, там очень интересная статейка по поводу увеличения объема губ)
Статья статьей,а я купила себе помаду SESDERMA ,помада впечатлила, и как они пишут,дает и припухлость, и видимый объем,там гиалуронки достаточно много.Кстати подруге посоветовало (правда она колола себе гиалуронку,где-то год назад)Так у нее эффект,был через пару минут.Видно гиалуронка натянула, то что было у нее в губах,и эффект хороший)
Сообщение было удалено
тоже пробовала...*** полная
Сообщение было удалено
привет_) я вам расскажу свою историю у меня очень маленькие губки( и вот один раз я нашла рецепт он очень простой просто кубиками льда в тичении 2 минут мажишь погубам после минуты 3 их прикусываешь ЭФЕКТИВНО и просто делать это нужно в тиении одной недели результат на лицо!!! и парни в шоке
ДЕВОЧКИ, Я САМА ПРИДУМАЛА ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ И ЭФФЕКТ СУПЕР ПУХЛЫЕ И ЯРКИЕ ГУБЫ! В НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАШЕГО КРЕМА ДОБАВЬТЕ НЕМНО БУКВАЛЬНО ПАРУ КАПЕЛЬ КАПСИКАМА (МАЗЬ) ЧЕМ БОЛЬШЕ ДОБАВИТЕ ТЕМ ЭФФЕКТ БОЛЬШЕ-НО БОЛЬНЕЕ И НЕВЫНОСИМЕЕ ТАК ЧТО ВАМ РЕШАТЬ. Я СНАЧАЛА ВОБЩЕМ ЧИСТЫМ КАПСИКАМОМ МАЗАЛАСЬ -БОЛЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ( ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ) А СЕЙЧАС Я ВЗЯЛА НИВЕЮ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЧИВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ДОБАВИЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ КАПСИКАМА РАЗМЕШАЛА И НА ГУБЫ . КОЛОЛО СНАЧАЛА-НО ТЕРПИМО! ЗАТО ХОРОШИЙ ВРЕМЕННЫЙ ЭФФЕКТ!