Гость
Статьи
...а молодость уходит …

...а молодость уходит =(

На днях в кафе незнакомый парень с ходу угадал , что мне 28. Даже не ожидала, что меня это так расстроит. Обычно мне дают меньше, но в целом начала понимать , что молодость , вернее беззаботное …

LOLA
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Спо

я тоже думаю, что главное - гены. потом по важности - хороший сон, питание, отсутствие стресса. Маман моего бывшего как девочка - реально в 50 на 35 выглядит - домохозяйка, самый большой стресс дя нее - отмена показа очередной серии сериала. Курит, правда, не менее 2 пачек в день (наверное, худая именно от этого). Но вот я не могу вести такое существование. Спать 10 часов в сутки хахаха. ТОлько мечтать об этом можно. Больше 6 часв спать не выходит :(

Спо

Кста, моя маникюрша выглядит на 35 - а ей 24. Она когда мне сказала, я простов осадок выпала. Вроде ухаживает за собой... Это явно гены.

кати

Да дествительно много примеров, дюлей которые выглядят моложе своих лет, у меня то же маникюрша такая молодая мне казалось, ну думаю наверное моя ровесница, лет 30, а тут про детей разговорились, я у ней спросила а сколько вашей малышки лет, а она говорит моей 22. Наверное это генетика. Я вот хочу курить бросить, чтобы лучше выглядеть, питаться стараюсь правильно, но очень часто хочется сладкое. Еще пью пальмовое масло, вместо витаминов, выгляжу нормально, но конечно не девочка 18 это видно

Femme

Да нет, конечно однозначно за молодость нести ответственность одна генетика не может. Но, то что нам дано от природы, заложено нашими родителями, бабушками, дедушкам и тд. А чей ген достанется одному Богу ведомо. И конечно же, потерять свою молодость и красоту, данную от природы - тоже легко. Я бросила курить давно. Но это никак не повлияло на мою внешность и на здоровье. Ну Слава Богу, все нормально. Хотя, что касамо еды - это более наглядно происходит - на нашей коже, к примеру.

Femme

Кати, согласна с вами, по поводу загара.

кати

Femme, когда бросили курить даже цвет лица не улучшился?

Гость

Читать

6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не

налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду

не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая

шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым

днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки -

загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не

мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю,

Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Femme

106 да нет, как была чистая кожа так такой и осталась, цвет лица серым не была) когда я курила, мне кажется все это преувеличено. Курила я лет 10-12. Да и курить я бросила легко. Без всяких "ломок". Как-будто забыла что это такое. А вот от еды я часто замечаю нежелательные изменения. В частности от белого шоколада, колы. И еще чаще нужно улыбаться:) _ это точно помогает выклядеть хорошо.

Femme

не был

Femme

сори за ошибки - выглядеть, конечно же

Гость

А ведь автору уже 37... 28 была молодость.

Гость

Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость
Дубинушка

Много чая, риса, меда и спорт - никакой косметолог не нужен.

Ну уж рис то конечно

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема