Гость
Статьи
Настойка перца …

Настойка перца стручкового для роста волос - кто пробовал?

У кого есть опыть применения этой настойки? слышала, что она стимулирует рост новых волос, а также против выпадения, сама начинала, меня хватает на неделю, т.к. не уверена, будет ли результат. …

Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость

а лучше всего купить электричискую расческу, она с легка бьет током. происходит кравооброщения, каждый день 2 раза, через 2 недели волосы вырастут на 5 см

Валерия

а где такую приобрести?

Катя

в аптеке она есть, втирать в голову вообще не льзя, надо просто помазать корни волос, и делать на недели 2-3 раза, а то волосы потом не соберешь!!!!!

Гость

Девочки, я вот собираюсь-собираюсь, и всё никак не могу сделать маску с перцовки

Боюсь, что волосы пересушу.У меня вообще сплошные проблемы с волосами.Раньше были очень длинные, но потом начала чаще стричься - а новые волосы всё не росли и не росли. Теперь думаю, поможет ли это мне хоть немного - ну уж очень хочется снова иметь длинную шевелюру.

Пробовала маску из лука и меда, вроде неплохо, волосы шелковистые и блестящие, но не растут совсем уж.

Катюшаа

Привет всем! :)

Купила в аптеке настойку красного перца + облепиховое и репейное масло. сделала первую маску. наобум всё смешала - втирала перчаткой для краски для волос в корни и обмочила кончики.подержала 40 минут. смыла шампунем. волосы сразу начали хорошо расчесываться. я мою голову через день. не пользуюсь ни феном, ни утюжком. маску буду делать 3 раза в неделю. через аз перед мытьём. хочу попробовать сделать маску на носчь. в следущий раз в корни буду втирать настойку и чуток облепихового. а на кончики репейное. писали, что репейное помогает при секущихся волосах. буду делать до лета. посмотрим на результат :)))

Валерия

девочки настойку перца стручкового нужно втирать в проборы.(то есть сделали пробор- втерли ватным тампоном; сделали ещё один пробор рядом - снова смочили тампон и протёрли по всеё длинне пробора.) а вот беспорядочно втирать в корни волос не советую... нужно как меньше затрагивать волосы этой настойкой. я вам как фармацевт говорю что ей не обязательно действовать на корни волос, а достаточно подействовать на кровообращение кожи головы, следовательно стимуляция роста волос=)

Валерия
Катюшаа

Сообщение было удалено

ты лучше на ночь настойкой пользуйся, а утром ещё когда проснёшся сверху на часик втери репейное масло+ облепиховое. потом через часик намой шампунькой и подержи какуюнибудь маску на голове( типа REVIVOR) потом смой тщательно волосы и ополосни их настоем листьев крапивы( за час настоенной перед мытьём волос 500мл воды кипячёной и 1 столовая ложка листьев крапивы) но этот настой крапивы не смывай и полотенцем не суши. пусть волосы сами хотябы часик посохнут.

Данончик

Благодарение,когда люди делятся,настойка и на самом деле сильно сушит волосы,поэтому я смешивала ее с маслом репейным,надо быть аккуртнеее)))))))

Лёля

Делайти маску 1:1 с репейным маслом или с касторовым,чтобы не сжечь голову.Два раза в неделю под пакет и сверху для тепла полотенце.Эффект есть.

Лёля

А наносить можно кисточкой ддя окрашивания волос очень удобно .Я раньше ватным диском наносила но не очень приятно уж больно волосы танет.

Рента

как разводить?

Лакомка

я месяц назад купила эту настойку в аптеке(вообще волосы у меня всегда выпадают и причём много) когда первые 2-3 раза делала, волосы меньше стали выпадать, потом опять начали и ещё больше( не знаю что делать, и почему так. Волосы проблемные + ещё щитовитка у меня..ПОДСКАЖИТЕ что делать!(всё также втираю эту настойку)

Настя

Настойка жгучего перца- спасение для многих шевелюр))) главное маски делать регулярно в течении 3-6 месяцев)))

Состав:

настойка 2ст.л.

масло репейное 2ст.л.

масло касторовое 1 ст.л.

вода 2 ст.л. перемешиваем, подогреваем и на корни))) одеваем шапочку для душа и полотенце( для тепла ) держим час- полтора. 2-3 раза в неделю)) уже через месяц будут видны подшорстки новых волос))) удачи всем!

мариша

а "экстрат водяного перца" подойдет а? а то я тут заказала себе, а принесли мне вот такую вот настойку... подскажите пожалуйста

Гость

пользуюсь 9 месяцев. только это и помогает.)) развожу 1:1, после того как с часик попечет, наношу репейное масло. и еще -)) в марте будет год как не стригусь. вот волосы и отрасли)))

Оля

Нет, это совсем другое, это для приема внутрь. А надо настойку стручкового перца для применения НАРУЖНО.

Гость

Всем привет! Вычитала в интернете рецепт маски из перцовки и касторового маски. Собираюсь делать, но вот только там не было указано на сухие волосы или влажные, до или после мытья головы??? Подскажите пожалуйста!

Гость

Ой, касторового масла! )))

Вероника, так так так...калорийка? это что? по ссылке прошла ничего не удалось скачать ((( тоже пытаюсь худеть и тоже лысею ))))

Таня, думаю ты себе кожу скорее сожжешь))))

кожа груд намного нежнее, чем на голове, а если уж на голове печет, что тогда с вашей грудью будет?

-------------------------------------------------------

Вишенка, у меня тоже во время смывания припекает голову!

я втираю настойку , пакет и шапку теплую одеваю- очень хороший эффект.

начала худеть недавно, волосы полезли(

зато могу всем худеющим порекомендовать "калорийку"

в мобильник бесплатно)

http://kaloriyka.ru/distributive.iface?id=BBXOBJQF[/quote]

Катя

я сделала настойку, когда смыла все равно горит голова( что делать? это вообще нормально?

Иванна
Оксана

Сообщение было удалено

Поздно,Оксана я это прочитала и чаем горячим зеленым запила. Незабываемые ощущения! Девочки, учитесь на чужих ошибках!

Lucky

a mujikam ot oblesenie eto pomojet? mojno ispolzovat mujkam toje? kakie ewo est proverinnie metodi ot oblesenie dlya mujskogo pola? podelites mneniyami. kak vosstanavit volosi v oblesennyom meste?

Хасан
Светлана

Сообщение было удалено

если можно у меня к вам вопросы есть. можете дать мне e-mail свой хотел проста посоветоваться. очень нужна ваша помощь

Artur
Александр

Сообщение было удалено

если можно у меня к вам вопросы есть. можете дать мне e-mail свой хотел проста посоветоваться. очень нужна ваша помощь

Данончик

привет!

см

м ч

Афродита

девчонки у меня лысина на макушке. в парикмахерской когда стригли лысину сделали. прошу вас помогите....................

Афродита

М

Рина

всем привет!)делала маску настойка стручкового перца+репейное масло и масло зародышей пшеницы капнула! ноль реакции! через 40 минут уже в настойку ничем не разбавляя добавила молотого красного перца и поверх еще по проборам прошлась!сидела 4 часа! даже феном грела! не печёт и всё! а на язык острота чувствуется! чтобы это значило?

milli

сегодня делала эту маску, печет, но не так что прямо очень сильно, но приятно печет. делала по рецепту маска бальзам для волос от агафьи 2-3 чайн.ложки+перцовка разбавленная 1:1 с горячей кипяченой водой+ чайная ложка миндального масла!

МУРКА
юлия

Сообщение было удалено

Юленька, а вы ее потом смываете?

Евгения

Я сегодня сделала второй раз. Не разводила, печет маленько...очень надеюсь на хороший результат, а то волос почти не осталось(((

Ольга

лет 7 назад у меня начали выпадать волосы.точней выпал клок волос..обошла всех трихологов,врачей и т.д...трихолог посоветовал втирать перец зубной щеткой.на проблемные места.помогает!..и еще очень помогают витамины РЕВАЛИД,советую их!!!!

Ольга
юлия

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема,тоже постаивли диагноз очаговая алопеция.уже лет 7 она у меня..то зарастет то опять выпадет клок волос..врачи говорили что это остаточное явление.но ничего подобного..лысина не зарастает..раньше пользовалась перцем...был эффект потом забросила..щас опять купила(в аптеке стоит 9 руб).буду втирать

Ольга
Афродита

Сообщение было удалено

как лысину сделали??сбрили?или нашли?

Надежда

всем привет!!!)))волосы были по талию...парикмахер в один миг вместо коньчиков обрезал все по плечи((((слезы на глазах(((((подскажите,перцовую натойку на сухие волосы или на влажные????через 2 месяца на сколько могут отрати???

заранее спасибо)))

Юлия

На мокрые или сухие разницы нет. я например помою голову и минут через 20 беру и по проборам шприцом наношу,эффект от настойки очень хороший.Волосы лично у меня растут на 4-5 см в месяц.Мажу через день.

Катя

хочу поделится с вами вот у меня год и пролетел как я начала пользоватся настойкой=)))))))))) я ей очень довольна т. к. волосюшеньки я свои отростила даже больше чем желала, теперь всем подругам и знакомым советую, ноя еще к настойки горчичкой пользовалась=))))) так что дерзайти девушки, и дубут у вас волосы до талии а то и длиньше, терпение и еще раз терпение

Кристик

Всем привет)))Пользуюсь настойкой стручкового перца 3 недели,результат уже заметен,волосы стали живые и здоровые,перестали выпадать))))вот хочу до выпускного длинные волосы отрастить...

Юля Б.

Я этой маской пользуюсь полгода. Результат: волосы перестали выпадать, растут быстро, и еще новые полезли (подшерсток) уже сантиметров 5-6. Я в восторге. Маску наношу на сухие волосы 1:1 с водой, по проборам ватным диском. А на кончики репейное масло, потом час хожу. Это просто и здорово.

Мая

Девушки подскажите, как мазать? то есть на чистую голову или на влажную?

Натали

слышала про маски из горчицы и пецра..подруга поррекоммендовала эту настойку..чтож сегодян мой певрый опыт, с богом:)

Иришка
аля

Сообщение было удалено

нет... год жизни вычеркнуть

Иришка
Маня

Сообщение было удалено

Думаю нет... Ведь настойка стимулирует волосяные луковицы.... А если их нет, то и стимулировать нечего.... Линия роста волос у каждого разная... НЕ стоиит заморачиваться и комплексовать... Я бы носила челку, хотя с ней и мороки много, но а что поделать? Надо носить то, что идет!!! Удачи Вам...

Иришка
Надежда

Сообщение было удалено

Иришка
Юля Б.

Сообщение было удалено

Юля, а как часто делаешь?

наташка
розовая пантера

Сообщение было удалено

наташка

а мне девочка говарила что нужно с пипетки капать на голову несколько раз и можно не смывать неважно на чистые или грязные волосы не важно правдо ли что можно так? и скажите пожалуйсто как часто это делать сколько раз на неделю????

Румба
наташка

Сообщение было удалено

Зачем капать с пипетки, если можно набрать в пластиковый шприц (без иглы, конечно) и выдавливать настойку на волосистую часть головы. Делать можно пару два-три раза в неделю перед помывкой волос. После нанесения одеть мешок полиэтиленовый на голову+ шапочку (можно вязаную), чтобы сохранялось тепло. Держать минут 40. Я обычно 1 час держу.

Юля

Девочки, а сколько такую маску из настойки+ репейное масло+ бальзам держать можно на голове, чтоб не сжечь и не навредить?