Гость
Статьи
Я стала чушкой, и мне …

Я стала чушкой, и мне это нравится!

В 27 лет я стала чушкой в понимании многих женщин, но это дает мне необычайно приятные ощущения от жизни, а также позволяет экономить массу времени и денег. Поделюсь советами:Маникюр, педикюр. Зачем …

Васка Кулибина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

148 Спасибо =)

уже бабушка

140 Деточка, это Вы вообще к чему? На Васю сердитесь, что он Вас обижает? Так Вы его игнорируйте, он и затихнет. А то любите Вы встречи у МГИМО не по делу назначать. Это же форум, ту самый удачный ответ-игнор. Не нравится пост-не замечаешь его, и стопроцентно на коне окажешься. Вася любит разводить на эмоции-не поведешься, значит приз не ему достался. Неужели трудно удержаться?

153, это вы просили рассудить.

вдогонку

уже бабушка - молодец. Впрочем, как всегда.

уже бабушка

151, Вася, про Максима я как-нибудь без помощи разберусь, тем более он тут смело так сражается, не сдается. Что по теме-то скажете? Или только Максиком интересуетесь?

уже бабушка

155, спасибо, приятно )

анонимус

у автора начало депрессии. особенно характерен на ранних стадиях вопрос "зачем", потом постепенно она ни в чем не будет видеть смысла. никто вас, автор, не заставит за собой следить, не волнуйтесь.

уж скоро ночь, а автора всё нет....

Вася

бабушка,меня гомосеки не интересуют,по теме ...приятно епсти всяких разных и гламурных и не очень,но знаю точно,что епсти разукрашенную куклу зацикленную исключительно на себе неинтересно и скучно,мне требуются мозги и ебливое тело,но естественно чистое и аккуратное.А если это тело еще и любимое,то самое то

уже бабушка

160, со скидкой на причуды австорского слога-ЧИТД! (Что и требовалось доказать, если кто не понял). Вася, спасибо за честный и непредвзятый ответ )

уже бабушка

В итоге мнения мужчин (а не ради ли их одобрения дамы прихорашиваются?) таковы: Vurn [4063293783]

По общению с большим количеством девушек и женщин, обратил внимание, что поведение решает гораздо больше проблем, чем красивая внешность или дорогая одежда;

Вася [2747416240]

...приятно епсти всяких разных и гламурных и не очень,но знаю точно,что епсти разукрашенную куклу зацикленную исключительно на себе неинтересно и скучно,мне требуются мозги и ебливое тело,но естественно чистое и аккуратное.А если это тело еще и любимое,то самое то; мнение Максима, от которого он уже практически открестился, можно не учитывать. Если я правильно понимаю, мужчины отдают пальму первенства вовсе не ухоженности, это только женщины считают ее главным источником успеха у мужчин. Как говорят на этом форуме: мужчины с Марса, женщины с Венеры. Так что ли? )

162, я при своём мнении останусь, пожалуй, если вы не против: женщина должна любить себя, уважать и заботиться. Ухоженная - обязательный пункт для моей девушки. Перевирать меня не нужно.

уже бабушка

ну тогда мнение юного Максима против бывалых Васи и Варна (Вюрна?). Макс, респект, достойный отпор даете! А, главное, большинство на этой ветке явно за Вас! Кто ж даст покуситься на святое святых-макияж и шмотки ))))

уже бабушка

Максим, Вы и вправду молодец, хорошо держите удар и голову не теряете. Всего Вам доброго!

уже бабушка

И напоследок, вопрос Максиму:" А Вам нравится вкус губной помады и запах тонального крема?" Надеюсь получить развернутый ответ )

Гость

Еще мне хочеца пукнуть в метро....и посушить носки в кабинете начальника. Бред. Там есть тема муж ушел к чушке, а здесь чушка. За одним компом чтоль собрались?????

164, по-моему, вы как раз на шмотках и зациклились. Я не говорю о макияже, я говорю о чистой коже, мне не нужны наращенные ногти, волосы, но для меня также отвратительны обгрызенные ногти и волосы до задницы. Дизайнерская одежда вообще нелепа, но это не повод покупать её на рынках, выставляя зимой свой зад на всеобщее обозрение.

166, у меня нет ответа на ваши вопросы. У тонального крема есть запах? Буду знать :)

Рупрexт

А писю падмываеж?

неужели

даже Дарья Жукова не любит каблуки и декоративную косметику а предпочитает джинсы, балетки и удобные свитера

666

171, у даши жуковой 1 балетка стоит дороже, чем весь твой гардероб, декор косметика у нее есть, но дико профессионально наляпанная, в салонах красоты она живет грубо говоря. Нашла с кем сравнить млин

666

тетя пишет, что она в 27 лет решила не подмывацо, носить одну китайскую застиранную майку 2 года и НЕ ТЕРЕТЬ ПЯТКИ ПЕМЗОЙ, а потом будет здесь строчить, все мужики козлы, мну не хочет муж, муж ушел к любовнице и нах послал

Гала

Как я завидую таким, как автор! Утром выдрыхлась, никаких укладок, макияжей и пустивших стрелку капроновых колготок. Набоек на шпильки, сломанных ногтей и прочей чуши! Хочу так же,но ... не могу. Неправильно меня мама воспитала.

Алиса

Блин, ну товариссчи, на Макса набросились скопом, а главное из-за чего? Из-за естественного желания мужчины любоваться ухоженной женщиной. И не передергивайте. Не гламуркой, которая ходит в свинячье-розовом со стразами, имеет нарощенные ногти (наверное даже на ногах), красится на зависть любому племени индейцев и постоянно таскает за собой какую-нить *** (например собачку).

ы

Согласна с автором!! Да причем здесь себя запускать?? Просто ухоженной без всякой бутафории типа акриловых ногтей в 5 см, солярного пергаментного загара, демонстративных каблуков и прочих висюлек. Будьте проще и ведите себя естественно, вот и весь секрет. Человеком надо быть, а не куклой, слепо зацикленной на себе.

ы

п.с. главным залогом вашей привлекательности является стройная фигура и чистая кожа+волосы+ногти+пятки и УМ) ВСЁ! тени, тушь, каблуки - зачееееееем??

Гость

Автор я такаяже. Ранше я тоже не могла выйти из дома без макияжа, без маникура .и.тд. Сейчас напливать, в ветнамках могу пойти в центр города, и без маникюра.волосы собираю заколкой, только крем под глаза и всё и. Мне так хорошо.

Только когда у кого свадьба или др я полностью меняюсь, волосы, макияж, не кто меня не узнаёт.)))

неужели

172 здесь речь не о стоимости а о принципе. и автор почему то этот принцип называет "чушкой". было бы очень здорово - ради кого то мучиться на каблуках. но даже мужчинам с марса не нравится перекошенное от неудобной обуви лицо и вечные комплексы по поводу бирочки. внешние натянутые атрибуты, устрашающие ники, зацикленность на стоимости и своём несоответствии --показатель психологической неуверенности.

жизнь напоказ-- овчинка выделки не тянет. полдня в салонах - коту под хвост время. вывод - жить для себя, для своего комфорта. но у всех это понятие разное. кому то пятки тереть до одури пемзой. а кому то эти пятки пачкать в машине об коврик. или в саду, выращивая розы. или в путешествиях - обветривая лицо..

в жизни много чего более интересного чем жить в салонах. например галерея искусств в гараже.

P.S. самые "ухоженные" у нас продавщицы и бабочки - в непременных шубах, брюликах и каблуках

Не девочка

"А на красивые фантики клюют даже отпетые романтики..."

Пу

666 -кремом лицо не сохранищь от морщин,хоть замажься.Очень преувеличивают значение кремов.Единственно защищать кожу надо от ветра,солнца и мороза.А здоровая кожа в большом уходе не нуждается.А я с автором согласна в каком то смысле -правда надо быть очень красивой женщиной,что бы ничем себя не украшать,что редкость.Вот мы средестатистические женщины и пытаемся себя приукрасить,лишь бы поэфектней выглядеть,т.к. без макияжа мыши все серые.Каблуки обожаю,но ходить на них не могу с юности,болят ноги.См.5-6 максимум ношу .

кати

М-да, каждому свое, но мне нравиться красиво одеваться, подбирать одежду, ходить по магазинам, нравиться краситься дорогой хорошей косметикой, нравиться ходить в салоны, это и косметолог и педикюр, маникюр, сейчас мне 31 год, на меня до сих пор мужики на улицах оборачиваются, хотя не могу сказать что я писанная красавица. Я люблю себя и буду холить и лелеять, не хочу к 40 выглядеть тетей мотей которых к сожалению каждый день приходиться видеть на улицах в огромных кол-вах

Гость

Инопланетяне

Переводчица стрелок

Инопланетяне тут какие-то собрались... я лет десять живу по тем правилам, что описаны Автором, и никто из моего окружения не пел мне в уши про гламур и необходимость тереть пятки еженощно)) хотя нет, исключение есть - это моя собственная мама. Всю жизнь на каблуках, всю жизнь при параде. Сейчас ей 56, совсем крыша едет, сделала две пластических операции, одну из них - неудачную, теперь один глаз как у рыбы, а другой нормальный. Если папины друзья приглашают на ДР на дачу, она надевает кружевные митенки, платье из тафты и шпильки 10 см, красится ... и даже не понимает, насколько комично она выглядит. Меня она всю жизнь чмырила "не будешь краситься - будешь ***, на тебя ни один мужик не взглянет". Налицо те же комплексы, что у присутствующих тут. К счастью, мне повезло с первым мужчиной. Он мне доступно объяснил, что из себя представляет моя мама и что надо мужчинам. Замужем удачно, работаю на интересной работе, в походы хожу, счастлива. И пятки не чешу, так как люблю босая походить:)

Переводчица стрелок

На соседней ветке кстати, некая 23-летняя мадам описывает, как она маникюрилась-педикюрилась, а муж ушел к страшной бабе с нечесанными патлами. Видимо, потому что баба с патлами обаятельна, уверена в себе и кругозор у нее шире салонов-маникюров. Ладно, пойду свои патлы заплетать в косу и собираться. Выходной у меня:))

текила бум!

Вот пришла, почитала... всё таки люди в большинстве в крайности кидаются.
Если девушка делает в салоне педикюр-маникюр - значит узкий кругозор, и стервозина разукрашенная )))
Если девушка этого не делает - значит чушка, и жизнью забитая )))
А что - ничего по середине не дано? Мир только белый или только чёрный?
Всё должно быть в меру...

кати

текила бум, полностью с вами согласна. Правда глупые у людей стереотипы.

Переводчица стрелок у вашей мамы и правда перегибы, но не надо всех под одну стрелку грести, я всегда одета к месту, у меня гардероб разделен на 3 части, для работы ,на выход, одежда на отдых

текила бум!

Угу, кстати каблуки в повседневной жизни никак не мешают ходить на выходные в походы в кедах ))) зачем так радикально судить?

187, кати. Какая вы молодец! У меня только сейчас начинает формироваться разделение гардероба. Т.к. на работе в основном принят стиль "смарт кэжел" - и вся одежда была именно такой. А теперь иногда требуются и деловые костюмы, а порой душа хочет и красивое коктельное платье )))

Snaika

"автор, вы забыли написать что еще вы кушаете что хотите и когда хотите, и счастливы!"

не автор, но отвечу. Когда я стала кушать что и когда хочу, фигура и настроение стали лучше.

"Про мужа упомянула, да. Чтобы люди, с таким же образом мышления как вы, больше не делали прдположений, что я нахожусь тут в поисках внимания =)"

по вашей логике, если есть муж, то ни надо больше никакого иного мужского внимания? ха! Тут обычно замужние и пытаются доставь свою долю внимания.

По теме: все хорошо в меру. Ресторан, вечеринка, дискотека-макияж должен быть. Работа-легкий макияж. Спорт, природа-его отсутствие. А главное: не париться ни о чем!

ПС: бабушка, респект.

кати

Вот в чем в чем в еде не ограничиваю себя, никаких диет, упадок настроения и лишние морщины (когда начинаю худеть лицо сразу худеет, что приводит к морщинкам) мне не нужны, но у меня славу богу с фигурой нет проблем, а вот с кожей лица приходиться работать постоянно

неужели

187 осподя как же здорово что никакого гардероба и никаких трёх частей и составляющих!! как всё фундаментально!- легче! легче..

текила бум!

Snaikа, вы, кажется, мою логику не поняли =) Я всего лишь сообщила о том, что в дополнительном мужском внимании не нуждаюсь, тем более не стану искать его на форуме =)
Кстати, а зачем оно? Иное, если есть человек, от которого ты его хочешь получать, и который тебе его с радотстью даёт?
Типа чувствовать, что нравишься другим? Хз, я этого не замечаю, замечает это муж )))) А оно мне надо? =)
По теме - согласна с вами, сама уже второй день говорю именно о том, что ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ

текила бум!

191, а вам никогда не хочется сходить в ресторан... не Корма, а, например, в Прагу, одеть красивое платье (в котором в лес гулять, естественно, не пойдёшь =))... неужели не хочется?

текила бум!

не Корма = Не в Корчму

кати

неужели а в чем вы простите ходите?

неужели

193 ))) в праге была свадьба давным давно. так что оскомина с ностальгией. и потом мне кажется что прага это какой то совковый номенклатурный вкус с провинциальным пропотевшим шифончиком и выпирающие в разные стороны отёкшие пальцы с педикюром, стянутые дешёвыми золотыми верёвочками на шпильках. и полуответственные работники на карпаративах. и вообще ресторан с грохотом и обжираловкой..--предпочту лес. представляете - не ловлю я кайф от "блистать в ресторане".

неужели

195 хожу в том в чём УДОБНО. слав богу не работаю в офисе. а потом всё это ВЫБРАСЫВАЮ. экология жизни

Вж

Автор предлагает пожить в собственное удовольствие, исключив из этих удовольствий мужское внимание. Зачем носят неудобную, но привлекающую внимание одежду , овет ясен. Сознательно (или бессознательно) привлечь внимание противоположного пола. Когда в этом необходимости нет, теряется внимание к собственной персоне. Видимо поэтому молодёжь всегда чувсвительна к веяниям моды, средее поколении уже относится к одежде и макияжу так себе, а старухам пофиг, во што они одеты и косметика им не нужна

кати

Вж я например все это делаю больше частью для себя, когда я сама себе нравлюсь в отражение зеркала, у меня поднимается настроение и самооценка, да мне приятно когда на меня обращают внимание, несмотря на то что я в браке. И потом я думаю, вот сейчас мне 31 год ,у меня есть финансовая возможность (хотя доход у меня уж не такой огромный) красиво одеваться, а потом возможно с возрастом мне и не нужно все это будет.

неужели

198 внешний лоск заменяет внутреннюю красоту у молодёжи. пока не наработано. все на одном старте. суррогат прокатывает и в общении с мужчинами. а чем старше - тем избирательнее люди друг к другу. кому то мишура важнее. а кстати, сейчас у женщин среднего возраста - когда нет проблем ни с залётами ни с желанием замужества - много молодых поклонников. и косметика тут собссно нипричём.

текила бум!

198, да я уверена, что и на автора мужского внимания найдётся )))
неужели все девушки ухаживают за собой ради мужского внимания? ни в жисть не поверю )))

196... Прага была просто как пример приведена =) Нет, я лес тоже люблю, конечно. И с палатками мы часто ездим отдыхать, и на байдарках... но периодически хочется и в ресторан сходить, и в театр... Жизнь ведь такая разная! =))