Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Девушки, часто налысо не брейтесь.Сама стриглась под ноль лишь однажды. Хотела бы и сейчас, но боюсь что растить до теперешнего моего уровня волос придется лет 10. Растут они плохо. Где-то 0.5 мм. в месяц. Даже на сантиметр не отрастают. А вообще хочется опять испытать те ощущения. Сейчас мне 24 года, не хочется до 30 лет ходить с мальчишеской стрижкой без гривв. Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Фифа, можно будет просто нарастить хоть до пояса, как поступила Таня Терешина и Рианна, причем и у первой длина волос не превышала 5 см. И еще, после такого "укорачивания" длины, скорость роста волос заметно увеличиться! По поводу стрижки, если надумаете, готов вам помочь)
Александр
А вы где живете? Где мы можем встретиться? Я живу сейчас в городе Клин Московской области. И вообще думаю подстричься под ноль не раньше мая.
Сообщение было удалено
Фифа,
давайте я вас подстригу) к лету
оставьте свой профиль вконтакте или почту)
если что,я из москвы
Сережа
Лучше вы оставьте свою почту а я напишу когда буду готова и назначу встречу.
Сообщение было удалено
Фифа, я из Москвы, транспортные расходу компенсирую, либо я доеду до Клина... Жду вашего письма на почту rubaleks@bk.ru
Сообщение было удалено
я еще не решилась бриться, мне 19 лет и я думаю это будет как то не прикольно))) в 14-15 еще можно, но думаю позже уже не то) хотя хочется..:)
Сообщение было удалено
ляля сироткина :D,
А в чем заключается это неприкольно?) здесь писали девушки,брившие головы в возрастах от 13 до 40-50
тем более сейчас почти все девушки такого возраста - длинноволосые русалки а одно лицо) а если вам хочется,стоит делать) тем более,вас это желание не отпустит,пока не сделаете
Если решитесь,пишите - Skillgrow@yandex.ru
Сообщение было удалено
Skillgrow@yandex.ru
Буду ждать
Сережа
А вы сможете так отрезать хвост, чтобы потом продать? Или хотите вам продам? Но как я говорила не раньше мая. Давайте я вам уже в апреле напишу на почту. Так что ориентируйтесь на 1 мая и будьте готовы подъехать к назначенной станции метро. Пока
Сообщение было удалено
Фифа, мне тоже напишите ближе к делу. Хвост отрежем как надо, а моя знакомая занимающаяся наращиванием с удовольствием его купит, если он конечно будет нужной длины..
Сообщение было удалено
Фифа,
Можно будет просто сделать,и не отрезать его,а сбривать вместе с ним,все вместе - так вы сможете продать почти все 100% вашего волосяного покрова,если вас это интересует :)
Благо,руки-ноги у меня есть,так что легко смогу подъехать куда надо
Буду ждать вашего письма в апреле
Всем привет. Тоже очень хочу подстричься наголо, но пока еще не решила где и как. Подружки не хотят, отговаривают. Моя самая лучшая подруга Светка сказала, что не будет этого делать, что у нее парень даже в армию так не стригся, в смысле бритвой под корень. А мне очень хочется. И есть возможность не работать пока (бизнес у отца). В салоне красоты стремно так стричься. Что делать не знаю. Но точно знаю что буду это делать, так как волосы испорчены окраской, как солома. И вообще мне кажется что после стрижки они вырастут новые,другие. Я бы больше никогда с ними ничего не делала, отрастила бы сантиметров 40 и
ровняла бы по сантиметру в месяц. Стрижка под мальчика на всю жизнь мне не
привлекательна. Но что мне делать сейчас, может что посоветуете?
Сообщение было удалено
Приходите: http://vk.com/club142996
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
маньяк
Сообщение было удалено
Ирина,ну вы же сами сказали,что точно знаете,что сделаете это а то,что вас подружки отговаривают - это Вовсе не удивительно если вам хочется - стригитесь) вы от этого получите только позитивные эмоции,удовольствие) тем более если не собираетесь какое-то время лысой ходить,а сразу отращивать,сейчас лучше: можно будет не сверкать лысиной и походить в шапке,пока холодно,а пока отрастет все)
Ирина,
Вы говорите,вам страшно в салоне красоты давайте я вас подстригу) если вы решитесь,сделаю так,как захотите,естественно бесплатно)
Напишите мне свою почту и/или страничку вконтакте
Вот моя почта:
Skillgrow@yandex.ru - пишите
я бы не смогла постричься наголо
Сообщение было удалено
а у тебя какой длины?и почему не смогла бы?))
Сообщение было удалено
и почему мы молчим?
Эля я в агенте 5 тый день жду тебя!
Девушки, подумайте сто раз прежде чем стричься наголо! Мой муж вчера подстриг меня под машинку. Мечтал давно. Я из красотки стала не пойми кем. И даже дорогущая шуба в обмен полученная не радует. А мужик какойто предлагао всего 30 тысяч. Не глупите.
Сообщение было удалено
Мне 16, и тем не менее где то далеко далеко глубоко в душе я хочу подстричься. хД
Сообщение было удалено
Милена не переживайте за волосами, они отростут. Вы просто молодец, что смогли догодить мужу. Не спешите отращивать волосы, попробуйте побрить голову, другого такаго шанса может и не быть. Пройдет период привыкания, возможно Вам и понравится. Интересно, Вы мужу понравились в новом имидже?
Конечно понравилась, в лишении женщины волос есть видимо что-то, возбуждающее некоторых мужчин. Отращивать пока и не придется, я обещала мужу такой вид на год. Правда, думаю, это я погорячилась. Придется мужа менять((((.
http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODU3MTcy.html
красиво
Сообщение было удалено
Ирина,если хотите,то обязательно это сделайте. Потому что пока вы этого не сделаете,все равно не успокоитесь. По себе знаю. Эта мысль не давала мне покоя даже по ночам. И сегодня с раннего утра я это сделала в конце концов! Мой муж постриг меня и побрил наголо! И нас обоих это очень возбуждает! Но процесс этот приятен когда все идет постепенно! Постепенное укорачивание длинны,потом под мальчика,ежик,и потом бритье! Кайф конкретный! Ощущения неописуемые! Мне так стало хорошо! С ума схожу от удовольствия! Думаю что отращивать начну не скоро. И муж обещает брить и дальше через день. Так что решайтесь и делайте это без замедлений.Тем более сегодня очень хороший лунный день для расставания с волосами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже были шикарные густые волосы,но выбрив все я не стала хуже выглядеть,а даже лучше и вам понравится быть такой хоть это и вынужденная процедура у вас...брейте и не бойтесь,вы будете красоткой!мне так нравится,что даже на миллиметр не хочу чтобы они отрастали.Удачи вам!!!
Ника//Вам нечего боятся за свою красоту.Гладкая головка сделает вас еще привлекательней и обоятельной.Ведь каждая женщина красива по своему.Я больше года гладкая и не хочется пока отращивать волосы.Мне очень нравится быть блестящей.
Девушки,женщины. Не бойтесь расставаться с волосами!
Мне в первый раз тоже было очень жалко стричь свои хорошие,здоровые волосы до лопаток,тоже была вынужденная стрижка перед операцией,но после стрижки машинкой,мне сразу же самой захотелось под бритву! И я побрилась! Ощущения были супер! Словами не передать.Стало так легко,хорошо.И мужу нравится всегда гладить мою гладкую голову,говорит что лысая я стала более женственней и сексуальней! Хоть и по началу я его и стеснялась и ходила даже дома в парике,Но он быстро меня успокоил,и сказал что я ему стала нравиться еще больше. И что его это очень сильно возбуждает.И мне уже за 40,и муж бреет меня регулярно.К стати очень многих мужчин это заводит,хотя они боятся в этом признаться... Пробовала отращивать,но уже не получается,так и хочется гладить свою гладкую голову. На работу хожу в парике.
Дома хожу так,лысая. И волосы не зубы,отрастут....
Но я пока не хочу отращивать. Так что не бойтесь! Удачи всем!
Я подстриглась наголо! Стригла подруга - бывший парикмахер. Ощущения разные. В начале легкий испуг, затем невероятное ощущение легкости.Мой МЧ был в начале шокирован, теперь решил брить меня каждый день. А сам сказал, будет отпускать волосы для прикола, чтобы эпатировать людей - я лысая, он - волосатый. Конечно, в местах где я появляюсь все девушки волосатые русалки и я среди них смотрюсь человеком пришедшим с мест лишения свободы или больным. Очень много колкостей и насмехек слышу за спиной. Но ничего я привыкла. Волосы мои остались, лежат дома. Каждый день я на них смотрю и знаю что они у меня были и если я захочу то опять отращу такие же, а пока мне приятно это чувство свободы. Я хочу оставаться ЛЫСОЙ.
Ирина Стасенко, а как можно посмотреть ваши фотографии, где вы красивая и без волос.
http://www.fhaircut.com/EnProductShow.asp?ClassID=38&ID=533
А сколько девушек готовы прийти на собственную свадьбу с наголо обритой головой и заодно своего жениха притащить с такой же стрижкой, наголо.
Девушки и женщины! Не делайте глупости! Если вам предстоит только вынужденное расставание с волосами,при облысении,или при какой болезни,или перед операцией,тогда только стригитесь и брейтесь, А так просто потому что появилось желание,то не стоит,так как это не красиво,а точнее не всем подойдет такой образ. Подумайте 100 раз свое желание,а потом только принимайте решение! Удачи всем!
http://vk.com/video136790650_163946787
Сообщение было удалено
ужасно издевательская стрижка!
машинку бы сначала нормальную приобрели!
[quote="Pokahontas"]Сергей-71//" Каждая девушка сама должна решать, носить ли косы до пят или предпочесть идеально выбритый череп. Как и каждый мужчина. Как и каждый человек в принципе должен иметь право выбора."
Я гладкая и блестящая.Привожу головку до состояния зеркала регулярно,привыкла уже к идеально гладкой поверхности.Мне нравится мой имидж,нравлюсь мужу и дочери.Да и сам процес бритья приносит масу удовольствия,особенно когда это делает мой любимый.Он также в восторге.[/quote
http://forum.dearheart.ru/file.php?fid=3732&key=1113101930
Привет всем девушкам! Поверьте мне лучше стрижки чем наголо нет. Стригусь уже 7 лет. Волосы только мешались мне раньше, везде лезли, их часто приходилось мыть, красить, вообщем ухаживать. Волосы лезут в еду, с ними жарко бывает летом. Возможно мне возразат, что стрижка наголо не уместна дл девушки, но поверьте это не так. Если правильно относитьсч к жизни и не боатьс, то вас поймут и на работе и дома.Зато та легкость и свобода от волос, которую вы почувствуете несравнима ни с чем. Так что брейтесь смело. И вообще считаю, что давно нужно организовывать мероприатич и стричь людей на улицах и других учреждених, например университетах, как в развитых странах. Любители лысых девуше есть среди мужчин и женщин, так что давно можно объединстьсч в группы, не только в интернете, но и в реальной жизни: встречатьсч., устраивать публичные стрижки. Если кто-то из девушек хочет стричься налысо профессионально, могу кинуть свой емейл. Всем пока.
Сообщение было удалено
и какой же длинны должен быть хвост,что бы ваша знакомая его купила???
Сообщение было удалено
Лиза, а вы хотите только отрезать и продать хвост или подстричься под машинку/наголо?
По длине вроде от 30 см желательно...
Да,я гладкая и блестящая уже почти полтора года и свой имидж не собираюсь пока менять.Мне нравится,я получаю удовольствие от бритья головы.На работе по спецыфике ношу паричек,потому что понимаю,что есть случаи когда нужно придердиваться общественных правил.Но дома я открытая и это моим родным нравится.Ведь я изменилась в первую очередь для себя.Муж в восторге от моей прически.
Сообщение было удалено
Александр,я хочу не только отрезать и продать хвост,
но и подстричься под машинку.
Сообщение было удалено
Лиза, пишите мне на почту rubaleks@bk.ru там все обсудим и договоримся о встрече.
Жухарь Евгения Всеволодовна
покажите фото
Девушкам привет! Все кто хочет к лету подстричься пишите:vavilon_20@bk.ru
Сообщение было удалено
Девочки! Не обращайтесь к нему! Он даже ножницы в руках не может держать!
А говорит что профессионал,и обещал подстричь по фото,стрижку гарсон!
Только на лысо он и стрижет!
Приехал даже без инструментов!
Парикмахер-стилист!
Девушки,не доверяете ему свои волосы даже на стрижку под ежик!!!