Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
[quote="Да какая разница"]
Не волнуйтесь,это не хитрое дело.Мастер знает как правильно сделать.А если в одном месте не согласятся,то в другой салон сходите или любимая подруга с радостью вам поможет))) Хотя стоит ли из-за парня это делать?
Почему из-за, я для себя хочу это сделать.
Просто вы написали- "Рассталась с парнем, хочу остричься наголо." Логично подумать,что из-за расставания.А если для себя то это очень здорово.А какой длины у вас сейчас волосы?
Да, но сделать то я это хочу для себя. До середины спины где-то.
Сначала лучше ножницами,чтобы на память остались.А потом машинкой.Посмотрите в ю-тубе,там много подобных видео. Хотя лучше,чтобы это сделал кто-то из ваших знакомых,все-таки это событие,а в парикмахерской как-то не очень.Вы планируете только под машинку или под бритву?
Не задумывалась даже, просто хочется под ноль всё снять. Видео посмотрю, спасибо.
Сообщение было удалено
Хотите,я вам все под ноль сниму?)
Сообщение было удалено
а может мне?
[quote="Алиса"]а может мне?
Алиса да вас тут в принципе любой постричь или побрить сможет,было бы у вас желание и смелость на это.У вас даже выбор будет.Или вы хотите,чтобы именно Александр это сделал?
давайте вам,я не против)
А больше никто из девушек не хочет? Можно даже сделать это совместно мах на мах .У меня тоже длинные волосы. Не раз стриг сестру. Обращатесь пожалуйста.
мне всё равно)ну у меня щас волосы до лопаток)
"Алиса"]мне всё равно)ну у меня щас волосы до лопаток)
Алиса,а волосы до лопаток это разве проблема? Чем длиннее волосы сейчас,тем больше впечатлений вы получите от стрижки).Как с вами связаться,чтобы по конкретней поговорить? В сообщении 383 на 8 странице указано как найти мою электоронную почту.
"Недавно подстриглась под ноль и очень довольна. Не надо бодбше тратить четыреста долларов еэемесчно за уход за ними и кучу времени. Советую всем девушкам которые находятся в раздумье - брейтесь наголо."
Сообщение было удалено
Я нахожусь в раздумьях...
Сообщение было удалено
Алиса
вот моя страница (там другое имя - страница не моя)
http://vk.com/id177133392
пишите)
Фантом
Я нахожусь в раздумьях....
И не думайте даже. В крайнем можно потом нарастить.
Алиса а вы гдеживете
[quote="сергей-71" я хочу...завтра побрейте меня...сделайте и себе и мне подарок на Новый год
Сообщение было удалено
хочу много впечатлений!!!
[quote="маруся"] Маруся с удовольствием сделаю и вам и себе подарок,и впечатлений наверное у вас будет достаточно,все-таки не часто наголо бреются.Но я смогу только на выходные.Напишите мне на электронную почту и сможем более конкретно договориться.Если вы конечно совершеннолетняя!
сергей я сегодня сделала это!!!и моя голова просто гладная и блестящая!!!но растить не хочу и не буду,так что можете пользоваться моментом)))
Сообщение было удалено
бритая голова,с аккуратным черепом это очень сексуально!!!
бритая голова,с аккуратным черепом это очень сексуально!!!
Сообщение было удалено
да мне очень нравится,второй день не отхожу от зеркала и руки постоянно хотят трогать голову...кайф неописуемый,думаю что я тоже надолго простилась с волосами,отращивать их даже мысли не возникает
Маруся
А другим парням, после Сергея дадите вас подстричь, может к лету? Волосы у вас все равно будут расти, так что и другим хватит, если вы не против конечно.
Vavilon
А может меня? Не хочу ходить с патлами. У меня где-то до копчика. Хорошие светлые густые волосы. Хочу наголо с бритьем. Не хочу больше быть русалкой. Только наголо...
[quote="Blondonko"
Столько девушек хочет,чтобы их побрили-Алиса,Маруся,Вы,а как до дела доходит так пропадаете или как Марина(Маруся) сами это делаете. Если вы действительно хотите,то давайте договоримся.
Blondonko
Мой е-майл, если вы еще хотите, конечно: vavilon_20@bk.ru
Только давайте по-честному, а то ждал одну а она не пришла.
Сообщение было удалено
я для себя решила что растить не буду...так что пожалуйста...
Сообщение было удалено
и это правильно...я тоже не раздумывала,хотя все знакомые думали что я просто прикалываюсь
Сообщение было удалено
Сергей,а вы можно подумать расстроились,что я вас не дождалась...я же сразу написала...завтра...на завтра я это и сделала,не смогла отложить в долгий ящик все это..если у вас есть такое желание,вы можете поддерживать сами в таком виде мою голову постоянно...хочу рядом видеть человека которому буду нравиться только выбритой!!!
[quote="Гость"
Расстроился. А почему вы Марина не ответили мне на почту? И вы прекрасно знаете,как мне это нравиться. И поддерживать такую красоту я конечно мечтаю.
[quote="Blondonko"]
А вот моя почта sergey.makedonskiy.71@mail.ru
Я могу не только вас побрить,но и купить ваши волосы за 40.000руб.
Это относится и другим желающим. Только у меня просьба ко всем и девушкам и мужчинам,давайте уважать друг друга и не обманывать.И если девушка предпочла кого-то из мужчин,которые хотят прикоснуться к прекрасному и преобразить ее,то пожалуйста напишите на форуме об этом.Или если передумали,то не пропадайте,а напишите.Женщинам все простительно) Всем спасибо!
Сообщение было удалено
у вас же есть моя почта...а тогда не ответила что уезжала в другой город в командировку,как приехала так все и сделала...если бы знала что это вы,то конечно бы дождалась..пишите на почту и все обсудим как раньше...и простите
тоже хочу побыть лысой. причем уже давно. только я уже дама в летах, работа публичная... вряд ли. но желание не уходит. что делать? парик - не выход... очень хочется.
[quote="тетенька"]
А что тут делать? Просто набраться смелости и решиться!
Сообщение было удалено
именно так и сделать...и получать потом удовольствие!!!Действуйте!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО?)напишите мне на почту titan2014@bk.ru
Сообщение было удалено
летом на море не собираетесь?)))
Неделю назад подстриглась наголо. Волосы были где-то до половины спины. Теперь все взгляды только на меня. Мне это нравиться. Всем советую стричься наголо. Долго шла к этому. Стричь меня отказались во всех пприкмахерских и я подстриглась сама у себя дома. Порезалась правда пару раз. Но зато я теперь ЛЫСАЯ! Мой парень когда увидел меня чуть не плакалъ Впечатлительный
мальчик. Но уже привыкает. Я счастлива
Сообщение было удалено
Когда будете готовы напишите пожалуйста на почту vavilon_20@bk.ru
Сообщение было удалено
Blondonko,
С удовольствием вас побрею :)
Skillgrow@yandex.ru - пишите
Буду рад,если оставите свой электронный ящик :)
привет всем! я слышала много историй о том, как девушки с абсолютно прямыми волосами брились наголо или под машинку, а потом замечали что волосы у них начали кудрявиться! скажите у кого так было?
привет всем! я слышала много историй о том, как девушки с абсолютно прямыми волосами брились наголо или под машинку, а потом замечали что волосы у них начали кудрявиться! скажите у кого так было?
У меня было что-то подобное. Всегда были прямые волосы. А после стрижки наголо (в 18 лет), а стриглась я под опасную бритву стали кучерявиться, но продлилось это недолго и когда достигли плеч опять стали прямыми. Я тоже думала, что они стали кудрявиться от стрижки, но судить очень сложно, поскольку я пользовалась плойками.
Были прямые, длинные волосы. Я с некоторой завистью смотрела на свою кудрявую подругу. Она была убеждена, что у неё хорошие волосы, потому что в детстве, до трёх лет её постоянно стригли наголо. Сейчас я понимаю, что ей просто хотелось отрезать мои волосы, да и она потом призналась в этом. Уговорила она меня быстро, хотелось мне иметь волосы похожие на её. Отрезала она мои косы, а потом пришлось искать машинку. Я уже начала нервничать, долго всё длилось, стало надоедать. Потом пошли к её другу, тот подстриг меня машинкой. Когда пришла домой мама ахнула, потом посмеялась и посоветовала ждать папу. Папа, когда пришёл с работы, побрил меня, сказал, что мне идёт и обязательно поможет. Брили меня каждую неделю, я так привыкла, что проходила лысая год. Всем нравилось, в школе некоторые девчонки тоже побрились, но сразу отрастили. Я бы не сказала, что волосы сильно изменились, но мне кажется, что стали намного лучше и пышнее. Вспоминаю эту историю с улыбкой, особенно, когда смотрю фотографии. С 14 до 15 лет была бритоголовой.
Сообщение было удалено
ляля сироткина :D,
А вы хотите побриться?) можно я вам с этим помогу?)