Гость
Статьи
Курносый нос

Курносый нос

Как вы относитесь к курносым носам? И какой нос считаете курносым? Просто слышала разные версии. Многие, например, считают, что у Скарлетт Йоханссон курносый нос, а мне так не кажется. Вот у Виктории …

Леся
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Татьяна

у меня курносый нос. не кто не говорил что он стремный или что то типо того. и глупый вид это не придает.

Юлечка

У меня тоже курносый носик!!!И все от него без ума))))))

Ленка

А мне всегда нравился курносый нос. Я даже иногда рукой приподнимаю его вверх чтобы был курносее.

Evan

Ну уж не картошкой, это точно.

ААААА
В очках

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна, очки реально сложно подобрать!!!

а круглая челка с таким носом смотрется будет или другая какая-нибудь?

Гость
та чьё имя мы не называем

Сообщение было удалено

Ваш текст нет..тупой начинаешь выглядеть только когда рот открываешь

dash

скажите пожалуйста, мой нос курносый или картошкой??

http://vkontakte.ru/daria_solnceva?z=photo54900235_267445651​%2Falbum54900235_0%2Frev

Гость

а как вам нос Надежды? http://www.life-lyrics.ru/uploads/2010/12/12024921461.jpg

Гость

260, не сказала бы что курносый, но Вашему лицу подходит, так что успокойтесь)

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

Ваш текст

о бооооже,деевушки

многие представители женского населения мечтааааают чтобы у них был курносый нос

радоваться надо!

TayaAtoka

По-моему курносый носик-это очень даже мило, и придает такой детский игривый вид, и если он кому-то не нравится, то это такие вкусы. Я, например, считаю греческий профиль некрасивым, пусть он и является классическим. Так что я "за" курносеньких красавиц)))

Настена)))

ну у меня курносый нос, мне 17 лет, выгляжу моложе)))мне не нравиться...но почему человек10 или больше хватают его и говорят какой красивый носиу..фу блин(((еще щечки есть

Гость

у сменя курносы нос лоб 4 см и мне не нрава

Ангелиночка
Катерина

Сообщение было удалено

Понимаю. как никто другой( Аналогично(

Ирина

А как вы считаете, у меня курносый нос илм нет?? http://i403.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=264377693623&a​mp;photoType=0

Елизавета

А у меня маленький чють курносый носик) незнаю мне очень нравится))) он далеко не картофельный а милый такой)))

если у вас нос сильно широкий то с помощью макияжа можно создать иллюзию маленького носика)))

к тому же все голивудские знаменитости обладают курносыми носиками))) это очень красиво если он маленький)

Елизавета

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа,я с тобой согласна....они просто издеваються,как бы с далека плохо,ужасно...а в близи...когда накрашена там все класс...но стоит только отойти....(

Загадка

Вообщем,девченки курносые носики..очень мило.....там у кого прямой эт очень редко,в основном носы похожы на горб у верблюда...иуу.....да,я согласна что можно позавидовать многим..нов основном такие носы у звезд,как они по вашему сделли его красивым???все это деньги)...а так носы курносые очень красиво....я сама комплексую...а так вполне устраивает)

Аса

нормально отношусь, хотя мало курносых видела. всякий нос хорош на чистом лице и при нормальном выражении этого лица. имхо, курносый нос придает сходство скорее с кошкой, чем с хрюшкой. а у меня нос прямой, с намеком на горбинку.

Александра

Курносыми принято считать тех чей кончик носа вздернут к верху.Я курносая и все просто безума потому что он не просто курносый а еще и не большой и тоненький .Скажу точно что курносый нос отдельно от лица обсуждать нельзя с определенными чертами лица и если он не очень большой то смотрится хорошо ,но если лоб допустим не подходит или он широкий то тут уж ничего не поделать смотреться будет ужасно .Девочкам комплексующим поможет макияж , почитайте на этот повод эсть много статей)

Натали

У меня курносый носик)))) и я довольна им)))

Sveta

Раньше комплексовала по поводу своего носа, сейчас меньше но все равно я хочу другой нос,

посмотрите пожалуйста какой у меня нос?

http://vk.com/id55736655?z=photo55736655_273216248%2Falbum55​736655_0%2Frev

уродка

у меня нос: крупный, длинный, курносый (прям вогнутый), с горбинкой, картошкой, асимметричный, кончик толстый оочень. чаще всего обзывают свиньёй :С я девушка, 18 лет и очень мешает это всё. у родителей есть знакомые пластические хирурги, они на меня посмотрели и сказали, что лучше "носик" трогать, т.к. красивым он всё равно не станет... и что внешность ≈ не главное блаблабла. но я всё равно думаю делать ринопластику. хотя бы менее курносым "носик" будет или чуть тоньше ≈ уже хорошо. правда, если учесть, что я в принципе не очень, то одной ринопластикой не обойтись. проще умереть уже. я не могу так жить, каждый день терпеть насмешки от тех же родителей, знакомых или случайных прохожих. личная жизнь такая тоже окололичная. она как бы и есть и как бы её нет. все парни, с которыми у меня что-то было, меня стеснялись, точнее моей внешности, а когда на их горизонте появлялась хорошенькая девушка, отвечающая взаимностью, то меня бросали. "по сердцу топтались столько раз, что ему пора бы быть плоским". не самые приятные ощущения. повезло красивым людям.

ирина

у меня жуткий длинный нос с горбинкой(((( с возрастом он кажется все более длиннее( в 10 лет мой носик был вздернутый и маленький, сейчас просто ужас!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость
Алоха

Сообщение было удалено

Курносый милый нос? Ну явно задорожная с таким носярой мило не смотрится, скорее уж римский нос чуриковой более воспринимается как правильный. А красивый - африканский, имхо)))

А вообще, подавляющее (!!!!!) большинство девушек недовольны своим носом. Реально красивых носов ооооч мало. Не зря рино в первых рядах. Если девушка воспитала в себе сильный характер, пошлет всех задир подальше,а для противоп пола сделает лучше большие титьки. Срабатывает безотказно во всей дальнейшей жизни!!! И нос твой уже никто разглядывать не станет.

Так что милые девушки-подростки, не парьтесь, воспитывайте характер, будьте веселыми и интересными, больше улыбайтесь, и люди к вам потянуться.

P.S. У самой нос курносый, да еще с горбинкой,вот и лазию все про рино смотрю))

Гость

и мне нравится курносики

Ценитель

Как там говорил один профессиональный пластический хирург:

"Тем, у кого маленький курносый носик, хочется иметь греческий профиль, а кто обладает орлиным носом, мечтает о том, чтобы нос стал маленьким и... курносым. Словом, человеку всегда хочется иметь то, чего у него нет".

Да к тому же орлицы с горбинками обажают обозвать обладательниц курносых носиков (очень кстати миленькие и хорошо с ямочками смотрятся) "поросятами" и "пяточками". Но при этом сами бесятся услышав про свой "клюв", "кокаду", "гибониха", "Гоша" и т.д. В итоге комплексуют все )))

Умерьте свои комплексы. Мы мужчины ценим и те и другие.

Порой я стесняюсь своего курносого носа, из-за него я порой могу даже не нравиться себе, при этом хотя ноздри, как у поросенка у меня не видны и он не формы картошки... А порой я даже очень рада, что у меня именно такой нос...

http://vk.com/id55743780 фото моего носа

Nastenka

Сообщение было удалено

Курносый, слегка пухловат кончик, но в композицие с твоим лицом, очень гармонично смотрется)))

Альбина

а мне не нра курносые носы - деревенщина и колхоз, сразу видно, что курносые - потомки рабоче-крестьян, т.к. у аристократов (не у типа звезд) никогда курносых носов не было. Красивый нос - прямой нос, который облагораживает лицо. У меня у самой небольшой прямой нос, и в жизни не хотела иметь колхозный нос картошкой. И, девушки-доярки, хватит тут писать о своей красоте неземной и о том, что все делают комплименты вашим курносым поросячим носам, все равно неубедительно, а врать нехорошо

Дарина

а вот я думаю что ты не права курносый нос смотрица изящно и акуратно,по моему ты не имеешь право так оскорблять людей,просто такое чувство что ты ненавидишь всех вокруг,твой носик может быть и красивым он тебе может нравиться но не всем у каждого человека свой вкус комута нравиться курносый,греческий,или вобще с горбинкой,это не важно главное какой человек!:)

Дарина
Дарина

Сообщение было удалено

Санчо

Сообщение было удалено

У меня нос курносый )) и я бы хотел разбить тебе твой нос до крови

Гость
Санчо

Сообщение было удалено

Молодец. Самый настоящий иванушка-дурачок. Еще и ***

йушцгу

курносая, как николь кидман, что плохо выглядит ?

Наталья

Сообщение было удалено

чушь собачья

Наталья
Альбина

Сообщение было удалено

а вы уважаемая, смотрю ***. Еще и природа вас обделила умом, наверно еще и красотой

Гость

У меня тоже курносый нос , и он меня в полне устраивает.Он маленький и сипатичный тем более зачем менять то что тебе дано.

Гость

Почему-то многие говорят о курносых-как о поросятах.но это только если кончик широкий смотрится неособо.А то,что тонкие аккуратные носы-тоже бывают курносыми вы не знали?мужчины очень любят курносых.Никакой простоты во внешности курносых нет.сексапильные и очень привлекательные.скажу больше,курносость у мужчин-тоже многим нравится.спору нет-прямые носики тоже очень красивые.по мне-какой угодно.хоть прямой,хоть курносый-главное не большой и аккуратный.но однозначно НЕ орлиный.

Мария

Массаж носа все исправит)

Мария)

25! Сдохни от зависти! Она красотка!

Мария)

У меня тоже курносенький маленький носик,в детстве очень комлексовала ..а сейчас столько поклонников...Ученые доказали...идеальная внешность у девушки,когда несколько черт детских)

Мария)
Наталья

Сообщение было удалено

Да ,чушь! Нос не может сделать тупой вид!

Это по глазам можно определить "тупой" взгляд!

Мария)
Альбина

Сообщение было удалено

Ха ха ха...Ув."аристократка" мне то и дело говорят что я "породистая",хотя я обладательница курносенького носа.

Мария)

Короче,лицом я копия Орнеллы мути)

Мария)

Каждый человек красив по-своему!

Севастьяна

а на мой вкус длинные носы с горбинкой самые привлекательные )) мне и девушки и парни такие больше нравятся внешне !