Как вы относитесь к курносым носам? И какой нос считаете курносым? Просто слышала разные версии. Многие, например, считают, что у Скарлетт Йоханссон курносый нос, а мне так не кажется. Вот у Виктории …
У меня курносый нос. Мои знакомые и друзья говорят мне что он очень красивый :) Он маленький и миленький) Мне не раз говорили что я похожа на фею, только эльфийских ушек не хватает ^^
Мне 16 лет, мой рост 159. А выгляжу я на лет 13 :) Поэтому вполне сгожусь на фею ) А свой курносый нос я люблю, и хочу чтобы он таким и оставался )
Я очень курносая, мой носик очень короткий и маленький, я этим горжусь!!!
Мне нравятся умеренно длинные, прямые и тонкие носы у девушек. Небольшая горбинка придаёт шарм. Главное чтоб всё было в пропорции - если лицо длинное, нос тоже должен быть длинным, лицо маленькое - нос маленький. И нет никаких курносых носов у голливудских звёзд - прямые у них.
я думал найден был.
Сообщение было удалено
Уважаемая Альбина,хоть я и имею курносый нос,но в моем роду все знатные люди а так писать некрасиво и если природа обделила тебя ,то ничем помочь не могуэу!
http://cs608925.vk.me/v608925995/a92a/sZIwrds-f9U.jpg Что у меня за нос?
У меня нос как у Виктории Бэкхам,только не видно ноздрей,с горбинкой(маленькой).Он у меня от папы,а у папы от бабушки.И я думала хороший нос.Но один раз мой нос,обозвал "картошкой".Мне было не очень обидно,но я в прокручивала голове.Что в меня не кто не влюбится,останусь без семьи...Что с таким носом как у меня не кто не полюбит.У меня стала падать само оценка...И мой вопрос,с таким носом могут полюбить?Мне всего 12)Но это меня задело.Мы не такие как все?
Я подумала: Если бы люди могли,в утробе матери,выбрать себе внешность..То жизнь была-бы скучна.Все люди были-бы похожи,друг на друга.Идёшь и видишь своего клона..Каждый человек уникален и красив,знай это.)P.S. Люби себя,свою внешность.Она же от твоих любимых,родителей.А они у тебя,точно прекрасны!!) ♥
Сообщение было удалено
У меня эльфийские уши.хD Смешные,*****.-.
Сообщение было удалено
Только у меня по круглей,и окуротней.
Когда слишком видны ноздри это не красиво также когда вообще не видны мне нравится когда нос маленький и ноздри немного видны,слишком узкий как и слишком широкий не люблю и длинные не любдю лучше короткий
Самый красивый нос определили длинноватый с мясистым концом, британские ученые провели исследование и вывели что у обладательниц таких носов генетически крепкое здоровье и соответственно они намного успешнее в личной жизни чем обладательницы курносых носов. Это исследование вызвало массу пластических операции весь бомонд переделывает себе на носы длинноватые с мясистым опущенным концом
Мне нравится мой курносый нос, и мужчинам тоже.... Правда когда-то в детстве одна девочка сказала что-то нехорошее по поводу моего носа, но потом по своему получила и всё)))) а мой нос мне всё-равно всегда нравился)))
Девчули,у меня прямой нос,без сильной горбинки,можно сказать,что её вообще нет.Но ооочень понравился курносый нос))Скажите,можно без всяких операций добиться курносого носа?)Например с помощью зарядки,макияжа и т.д
Подскажите🙏🏻
Курносый нос похож на рыло. Откровенно ужасная форма, особенно, когда у бабищ сосуды красные у этого рыла на крыльях " носа". Мммм...красота
Bla bla bla
А у меня курносый нос с углом 40° и с горбинкой! это просто ужас. а у родителей не нос не такой как у меня... все из за того что мама работала посидев до 8 месяцев беременности! и получился такой нос у меня, ненавижу себя за это... либо сделаю ринопластику либо лучше сдохну..
Omg!
Для меня курносый нос - это когда кончик вздёрнут, а спереди видно внутренную часть ноздрей больше, чем обычно, как у поросёночка. У Виктории Бекхем - курносый. Конечно, это лишь всё визуально, но курносые носы придают женщине "сучковатый" типаж.
мне 19 лет и у меня маленький курносый нос и из-за этого мне дают всего лет 14-15. я беременна, когда иду на приём, все беременяшки смотрят так на меня, а нынче вообще одна спросила в каком классе я учусь(((((((((бесиииит. еще мой хочет чтоб у нашей малышки был такой же носик как у меня. ещё мой нос мерзнет сильно. и когда я встречаюсь с друзьями, они здороваются и обязательно дотрагиваются до носика моего. не пойму чем он всем нравится, хочу прямой ноооос!!!
199, не пишите ерунду, я уверена, Вы очень красивая с аккуратненьким носиком. А вот у меня как вы описываете, с горбинкой, но она небольшая, и я всё равно хочу себе прямой, даже немножко курносый носик)))
Сообщение было удалено
[quote="Наталья"]
а вы уважаемая, смотрю *****. Еще и природа вас обделила умом, наверно еще и красотой [/
нуquote
на счет быдла, это вы о себе любимой, наверное. Я из хорошей образованной семьи, у меня два красных диплома да еще и внешностью не обделена. Все у меня прекрасно и волосы, лицо, и фигура. А вы чем можете похвастаться. Хотя, скорее всего, я была права, судя по вашей реакции на больную мозоль наступила.]
Сообщение было удалено
да нет, сударыня, природа обделила именно вас. У меня все в порядке и с внешностью, и с образованием, а вы видимо не особо красивы, что так реагируете. Я писатель, а большинство из вас тут сидящих никто. Меня и через 200 лет будут знать, а о вас никто не вспомнит
Сообщение было удалено
да бесполезно здешним женщинам что-то объяснять. Тут сообщество утконосых никак не угомонится. Вспомните красивых актрис Дарья Сагалову, Леру Кудрявцеву, Ольгу Родионову - ни у одной нет курносых носов, и сравните их с Задорожной. Последняя никогда красавицей не была
курносый это ужасно, у меня такой - буду переделывать в прямой)
может кому то и нравятся свиньи, но классика это прямой(((
Курносые носы отвратительны и нравятся только таким же курносым пятакам. Идеал это прямой нос и он идет всем, краств и в фас и в профиль. А курнрсый делает человека похожим на свинью. Если есть деньги только пластика поможеь.
Курносый нос уродлив и в фас и в профиль, у даунов такие носы. Красивым такой человек быть не может. Говтрю как счастливая обладельница такого колоза на лице. Девушки с прямыми носами-вот это красота.((
Курносый нос это колхоз полный, не породистый
Благодаря комментам я теперь чувствую себя самым красивым существом, в мире, XD
У Виктории нос картошкой был, это даже не курносый..
Ну не знаю. У меня точно курносый нос, все так говорят. Он у меня как у свинки : идёт переносица потом, начанается сам нос : ноздри как будто, взяли у свинки и опустили слегка вниз выгладели уменьшили и мне прилепили а , кончик приподнят.
на вкус и цвет товарищей нет! курносый - не конец света, конечно, но по моему мнению, прямой и с небольшой горбинкой всяко лучше. если б у меня был курносый. наверное, я бы тоже утешала себя: мальчикам нравится, выгляжу моложе и т. д. но мне 22, и меня с прямым аккуратным носом принимают за школьницу: "тебе хотя бы 18 есть?" курносость - мило, возможно, но сильно простит лицо. завидовать нечему, но и убиваться из-за этого не стоит
У меня нос курнос . Мне 10 лет скоро 11 . А из-за носа и загара я выгляжу слегка страшно. Вы представте : девочка с коричневыми волосами , с загорелой кожей чуть-чуть оранжеватьй , с синиками ( с рождения) под глазами , и с курносым носом. И с искревлением в грудной клетки ( это когда в груди яма появляется и когда распрямляешься трудно дышать).
привет всем)
мне 17
у меня тоже курносый нос((( в школе все время называли поросенком. это обидно. первое время я вообще комплексовала по этому поводу. а потом не выдержала и сказала "не нравится не смотрите" вобщем утерла всем их горбатые носы!! :D как говорят с возрастом нос меняется и еще выпрямится...
да нихрена! :D какой был такой и остался..ну может только если чуууть-чуть изменился)
кстати спасибо большое всем...я теперь кое что для себя поняла :*
Ещё в школе любил двчат курносых, а сейчас темболее