Девченки подскажите как бороться с дряблостью кожи....Живота слава богу не осталось после родов , но кожа ...ужас...мягкая какаято стала , прям как желе ...Через сколько времени после родов можна …
До родов вес 47, родиа сама без разрывов, сразу весила 50 после родов, через месяц 47 просто кто до беременности вел спортивный образ жизни, тот и не набирает я проф плавчиха поэтому проблем с весом не возникло, бандаж рекомендую первые 2 недели не снимать и спать с ним и обвислой кожи не будет;) а качать пресс только п своему самочувствию надо смотреть я через 2 недели начала легкие тренировки в месяц большие нагрузки
Сообщение было удалено
Надо же быть такой дурой. А нет даже - ДУРОЙ!!!
14, дааа, действительно стоит:) ребёнок стоит любых жертв))) тебе пока не понять, но скоро придёт понимание, когда повзрослеешь!:) а фигура восстанавливается! И страх потерять былую прелесть померкнет перед приобритением красоты настоящей, зрелой женской красоты!
Сообщение было удалено
ты дура
Сообщение было удалено
у меня рост 176 вес 46 и тоже идеальная фигура и плоский животик. хотя у меня двое детей, кесарево... о фигуре не думала когда детей рожала. но мне повезло и с годами все вернулось. нельзя отказываться от детей из-за фигуры. это очень глупо. дети это же такое счастье! ╧14 головой надо думать,а не остальными частями тела...
Сообщение было удалено
БОЛЬНАЯ
Сообщение было удалено
---- Господи! ну и *****....скелет бескостный и еще и безмозглый ахаххаха
Сообщение было удалено
Правильно говорите! Ну вы очень худенькая у меня такой же рост и вес 62 (параметры 96-62-92) никогда не считала себя толстой, скорее стройной... я даже себя в весе 55 не могу представить а что говорить про меньшее - что тогда от меня останется)) может у вас комплекция другая - какие у вас параметры очень интересно?
кошмар какой-то, но хороших советов дельных никто так и не написал ... жаль ..
Сообщение было удалено
Вас троллят, а вы ведетесь
Такой бред). Главное, здоровое потомство. У меня вот тоже до 9 мес Был идеальный живот ,а потом как поперло,вся в растяжках. Врач ужаснулась, видимо, не далекая на голову. Говорю,сижу дома и сама растягивая пузо, чем же еще заняться. Ну что теперь. Муж говорит, глупости, многие мужики даже не замечают этого.а кому нужна дельфинья ж..па, то им пофиг на жену. Да и зачем такой мужик, который любит за тело. У каждого человека есть изъяны, что теперь, пупок на лоб натянуть что ли. Такие глупости. Они белее со временем. Что же теперь, рожу изредка,шею натянуть, ж..пу подшить , сис..ки изрезать. С ума не сходите. Даже у худых есть целлюлит, который фотошопят в журналах.
Сообщение было удалено
*****, когда НЕ ДАЙ БОГ у тебя появится ребенок-чтоб у тебя язык сгнил!!!
Ребёнок стоит и фигуры , и бессонных ночей, и токсикоз, и недоедания, и мокрого от молока белья, и постоянных стирок-глажек
Сообщение было удалено
ты дура, тупоголовая. Как такое можно говорить?
Девочки, всему своё время, детям тоже, если природа матушка дала Вам ребёнка, то нужно сделать эту жизнь, как можно счастливее для беззащитной крохи. Ни кого не нужно судить, каждая мама лучше знает, что нужно ей и ее ребёнку. А той, которая не стала мамой и не планирует, следует заняться своим развитием и не раздувать свою фантазию и необоснованное мнение на форуме для мам!) К слову по теме фигуры, конечно спорт и косметический уход это уже что-то, но не стоит забывать о правильном питании и витаминах, подробная информация есть в гугле! Всем добра!)
Акцент попробуйте, я после родов проходила курс в Рейлайфе на Киевской. Он и жир сжигает, и кожу уплотняет, подтягивает. Из-за того, что там и ультразвук действует, и радиочастота. Когда комбинируются энергии, результат заметнее выходит. Думаю, конкретно для вашей ситуации это самый лучший вариант) да и вообще для тех, у кого не только жир лишний на животе, но ещё и кожа дряблая в этой зоне.
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Ой как я васпонимаю. После родов мучила себя почти пол года, но от уродливого живота так и не избавилась. В общ ем пошла я к хирургу , которого порекомендовала тетя, армянин к тому же, Мовсисян Нарек Карапетович. Муж довольный, я счастлива. После операции уже как год прошел. все просто прекрасно.а доктора советую
Господи, неужели ребенок такого стоит?? Вспоминать какой ты была до беременности, рыать от того, что этого уже не вернешь, и ненавидеть за это ребенка? Лично у меня вес 49 кг, рост 167, ИДЕАЛЬНО(асолютно идеально, могу фото выложить!!!) плоский живот и я что, не в своем уме портить такую фигуру??
интересно вас послушать лет через 20)
Господи, неужели ребенок такого стоит?? Вспоминать какой ты была до беременности, рыать от того, что этого уже не вернешь, и ненавидеть за это ребенка? Лично у меня вес 49 кг, рост 167, ИДЕАЛЬНО(асолютно идеально, могу фото выложить!!!) плоский живот и я что, не в своем уме портить такую фигуру??
Бедная Ваша мать. Судя по Вашим высказываниям зря только фигуру испортила
после вторых родов сделала абдоминопластику. обожаю своих деток и рада, что они есть у меня. сделала живот, потому что кожа и кожно-жировой фартук. ничего , все поправимо! оперировал Абозин М.В. абдоминопластика с устранением диастаза. мой самый любимый доктор
за первые полгода хороший шанс восстановиться, но если и потом будет фартук, то только абдоминопластика) у меня много ушло само, но не все, делала операцию, очень довольна) конечно понятно что и реабилитация и все такое, но это стоит того, к тому же нам, мамам, рядом с родами это кажется ерундой)) могу посоветовать Мустафаева Эльдара Рашидовича, это очень хороший хирург по этой теме
Подождите вы с операциями . Попробуйте тейпы они тоже помогают подтчнуть дляблую кожу. Наелеивпете тейпы определенным способом и ходите делаете рпботу по дому и упражнения делаете и тонус кожи станлвиться лучше. Потом не забывайте на нас действует стта тяжести и все тянетмя вниз и лицо тоже иигрудь и живот вообщем пыль тоже падает. И с возрастом это необратимый процесс всеивиснет. Но если умеренно тренироваться и мвшцы лица и тела и пвль протирать . То вполне можно прожить и сохраниться более менее симпатично.