Девченки подскажите как бороться с дряблостью кожи....Живота слава богу не осталось после родов , но кожа ...ужас...мягкая какаято стала , прям как желе ...Через сколько времени после родов можна …
даа, неоднозначные мнения...я считаю, женщина родив не совершила подвиг..покрайней мере не все оценят дрялый живот и десятки лишних кило..и поэтому выглядеть должна соответвственно.поэтому в ход идут крема, упражнения, хамам, массажи,и ВЫ то что вы с себя слепили!сама в процессе лепки))а послеродовой период-это наверное самый изнурительный период работы над собой за целую жизнь!!!и ребенку приятно потом!что рядом хорошо выглядевшая мама!поэтому трудимся девочки, трудимся.кстати,я мать одиночка 6 мес ребенка, и при отсутствии помощи-эт к тому что все равно нахожу время для себя,без отговорок.и уже сейчас никто не скажет что я совсем недавно была на 16 кг больше...вот так
в чем проблема с 14? Она же не сказала: "Вот, я родила, фигуру идеальную испортила, ненавижу ребенка, была дура". Она не обязана любить неродившегося и даже еще не зачатого человека. Злость, излитая на нее - это зависть биомассы, выметавшей икру и потерявшей форму
мда... Не хотела писать много текста, но, похоже, прейдётся, дочитайте до конца...
МЫСЛЬ 1. Что-то мне подсказывает, что животы после родов у всех примерно одинаковые, разница в отношении к себе. Мой тренер в спортзале всегда ржал над девушками, натягивающими складку кожи на животе со словами "помогите убрать этот жир". Если не было "жира" на животе, они находили что-то другое.
МЫСЛЬ 2. Девочки, милые, любите себя! И занимайтесь спортом из любви к себе, а не доканывайте своё измученное после беременности тело, тогда не будете на всех бросаться с пеной у рта, и глаза ваши будут светиться, и ни один мужик (и не надо говорить, что это не ради них) не обратит внимания на ваши растяжки, а если обратит, то будет козёл. ОН будет козёл, а не ВЫ уродина.
В конце концов, поезжайте в Европу, в Германию, к примеру, полюбуйтесь на упитанных бабулек с дряблой кожей в шёртах и открытых майках. Они прекрасно себя чувствуют и видели они всех, кому не нравится, в белых тапках ))
МЫСЛЬ 3. а теперь о том, что у кого-то там был идеальный живот... Ну у меня был идеальный живот, были даже кубики, я много лет занималась. Через 8 месяцев после родов вот http://darkdiary.ru/photo2/23422/3246087a4c2c468d924a8007b130f64f.JPG и это естественно не предел, всё в процессе ). О возникших после родов проблемах и путях решения я тут уже писала, не буду повторяться. И мне по барабану, я хожу в жару в коротких топах и косых осуждающих взглядов не видила ни разу ). Знаете, милые, когда я была на 3-м месяце, закрыли нашу компанию, кризис. Мама умерла, когда я была на 9-м месяце, рак, а до этого я 3 месяца с пузом ездила в электричках и ухаживала за ней до самых последних дней. И с мужем я была на грани развода, он тоже в честь кризиса сидел без работы, иногда хлеба было не на что купить.
Так что знаете что, дорогие мои любительницы сопли размазывать, не видели вы настоящих проблем.
*ссылку глюкнуло, попробую так: http://cs10279.vkontakte.ru/u1833665/104892467/x_9493c164.jpg
просто уберите квадратик из текста ссылки
уважаемые модераторы, если таковые имеются, откорректируйте по возможности ссылку
Было бы желание, остальное приложится !!
Девушки ВЫ прекрасны и молоды! Однако каждую девушку в последствии подстерегает опасность появления послеродовых растяжек на животе((((( Есть гарантированный способ избежать появления таких растяжек. Тогда в будущем не надо будет подыскивать сплошные купальники, закрывать живот!!! Пупочек можно будет показывать ВСЕГДА без стеснений за белые противные растяжки!!! Способ платный и проверенный годами!!! Пишите на E-mail: qqqqqqqq03@bk.ru Боитесь за себя - предложите подргуам - УБЕДИТЕСЬ, что метод РАБОТАЕТ!!!!!!
У меня талия до беременности была... сказать 'классная'- это ничего не сказать... да и грудь была красивая, размера 'C' я, когда забеременела, сказала друзьям, чтобы слово 'аборт' при мне даже не произносили, хотя мне всего 16 было... родила 4 месяца назад- фигура ЖУТЬ!!! УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, ЗАЛЕЗТЬ В МЕШОК, НАДЕТЬ ПАКЕТ НА ГОЛОВУ, УКРЫТЬСЯ ОДЕЯЛОМ И ЗАЛЕЗТЬ ПОД КРОВАТЬ, чтобы эти растяжки буро-коричневые и живот обвисший не так заметны были. Делала самомассаж- мазала кремом от целлюлита и разнимала все комочки на животе пальцами, обертывания на ночь с черной глиной... кожа стала чуть подтянутей, если бы не растяжки, наверное, было бы лучше...
Мой метод эффективен, к сожалению, - до беременности!!!! А после - я ничем помочь не могу!!!! У моих подруг и знакомых и у меня самой - всё нормально, благодаря моему методу! Несмотря на то, у наших матерей - очень сильные растяжки!!! Предложите подргуам - УБЕДИТЕСЬ, что метод РАБОТАЕТ!!!!
евушки ВЫ прекрасны и молоды! Однако каждую девушку в последствии подстерегает опасность появления послеродовых растяжек на животе((((( Есть гарантированный способ избежать появления таких растяжек. Тогда в будущем не надо будет подыскивать сплошные купальники, закрывать живот!!! Пупочек можно будет показывать ВСЕГДА без стеснений за белые противные растяжки!!! Способ платный и проверенный годами!!! Пишите на E-mail: qqqqqqqq03@bk.ru Боитесь за себя - предложите подргуам - УБЕДИТЕСЬ, что метод РАБОТАЕТ!!!!!! Потом будет ОЧЧЧЧЕЕЕЕНЬ ПОЗДНО!!!!!! Это не лечится!!!!!
САНДРА, милая, потерпи, дальше будет только лучше, много лучше. К тому же в таком возрасте всё очень хорошо восстанавливается, знаю по подруге.
Моему уже годик, начала высыпаться и больше заниматься собой, а летом умудрились съездить на водоём. Неделя там привела меня в порядок моментально! Даже муж удивился. Природная вода творит чудеса!
На встрече выпускников мне сказали, что выгляжу много лучше, чем когда училась. Так то )
Я еще год назад думала как Гость 14. Фигурку точеную, как говорится, имела. Прям куколка. На пляже рядом со мной все блекли. Правду говорю :)))Детей иметь не хотела ни при каких обстоятельствах. Терпеть не могла тех, кто родил детей "для галочки", "возраст подошел","чтоб мужа удержать" и т. д. Хомячих одним словом. А год назад встретила классного парня,влюбилась до без памяти и поняла, что хочу иметь ребенка!!!Причем, прошу заметить, только от Него!!!!:)))И не почтому, что "так нужно", а просто потому, что мне очень этого хочется!!!Сейчас я беременна, счастлива, сама от себя в зеркале балдею:)))Оказалось, что мне беременность- то к лицу!!!И уверена, что обязательно стану опять прежней, потому что я ТАК ХОЧУ!!!Вот. И мне кажется, что поступила я правильно :))))
Ну конечно Настюш ,верьте и всё будет отлично))) Заниматься конечно нужно, но в основном сдесь большую роль ещё играет генетика... какая эластичность кожи у ваших матерей, у моей мамы не было растяжек, у меня при некрупном плоде (3200)был оч.большой живот для меня,все говорили-мальчик, родилась фефа))) Вообщем у меня ни одной растяжки:)Живот быстро сходит - 2 мес. и как буд то наелась и у впитанных бывает мал.животик - вот такой у меня.
А на счёт "14" так я тоже не упущу возможности залошить её, всё уже про её безмозглость сказано; а я хочу добавить,чего никто не заметил ,что этой кости не хватает 10кг,это нездоровый недобор, так что надо бы промолчать в тряпочку и родить не то что для радости- малыша, а для надежды,что измениться гормон.фон...и она поправиться!
Ириха, ничего подобного, на генетику надеяться или опускать руки из-за неё нельзя. У моей матери, у моей сестры весь живот в растяжках после родов. У меня были растяжки, да, но появились только на последнем месяце и прошли потом, их практически не видно. Заниматься собой надо и всё будет.
Точно, нельзя сразу качать - я тоже об этом читала. Вдоль живота две мышцы проходят, надо чтобы они восстановились....Надо лечь на спину, приподнять голову, если два пальца проходят между мышцами, то еще рано пресс качать! Если начать качать раньше сделаете еще хуже! Я вот тоже жду, когда же они (мышцы) сойдутся, когда же можно будет, уже 1,5 месяца прошло!
49. Вот это молодец! Уважаю!
Я до беременности тоже 52 была, после 5-го месяца очень быстро начала вес набирать, переживаю - жуть, но все же, поддерживая 49 могу сказать, что, наверное просто стоит бороться за свою фигуру, а не злость свою срывать на других или ныть в и-нете!!
Я и без беременности от стресса в своей жизни частенько вес набирала...
Девочки, вы посмотрите сколько тучных подростков!!! А вы еще переживаете!!!
Давайте лучше о решении проблемы писать, а не о страхах - у всех они есть!!!
Я только одного не могу понять, вы, что до беременности вес никогда не набирали?
Я тоже в 14 лет 48 кг весила и меня мой парень скелетом обзывал, тут же от коституции тела все зависит - я до брака 56 весила, за год похудела до 51... и что? муж сказал, что я дистрофик...
Худеть надо 100пудов, но не надо утрировать!
А по поводу растяжек, то все правы - тут генетика+спорт - у матери живот был, как при 3-йне, а растяжек - 0, а у сверови - маленький, но остались растяжки, как шрамы, хотя спортом она занималась и до сих пор занимается, говорит, может поздно за это дело взялась..
Да, и рост у меня 164, а не 185. тут объем груди, вес костей большую роль играют..
Привет, мамы молодые!Я родила пол года назад. Из своего опыта-появление разтяжек только и только от генетический предрасположенности !живот ничем не мазала и он без стрийй(живот был огромный и кожа сейчас лишняя ого)!чего не скажешь о груди и бедрах. Выход есть-хороший крем! мне с таким повезло-тетя из Италии прислала(Риластил. лаборатория ганассини).вижу эффект.Сейчас меня волнует кожа на животе лишняя. только недавно начала заниматься..ребенок все силы отнимает. вот. в на пляже хочется что б муж гордился))))
14 - тебя рожать не надо было, избавляться надо от таких как ты, ***!!!
14 - тебя рожать не надо было, избавляться надо от таких как ты, ***!!!
izvini menya ,no ty polnaya dura!!!!!!kakomu mug4ine tu budew nugna esli ne ho4ew detej!!!!!!!!!i tvoya figura,pover ne pomoget ego udergat))
14 ДУРА
однажды прочитала одну фразу" молодость- это недостаток который со временем проходит". но пока етот "недостатоk" есть так хочется иметь и детишек и красивенькии животик
я пресс накачала хорошо,- даже квадратики есть, но вот кожа никак не становится как прежде -это после вторых родов . может ето из-за 32 годов ?мажу специальными кремами уже год и бесуспешно!!!
Сообщение было удалено
Кстати, если тыкать носом кого-то в словарик, было бы неплохо самому вспомнить или открыть учебник и узнать, что обращение выделяется запятыми, это я так - мысли в слух на тему нравоучений об образованности или грамотности
Здравствуйте все...Мне 22 года. у меня двое замечательных дочек двойняшек...Могу сказать, что моя фигура меня полностью устраивает... Мой рост 168, вес 59 кг.....Я очень довольна собой. но есть одна проблемка, дряблая кожа на животе.....я перепробовала всё....но ни на чем конкретном остановиться не могу....подскажите.....заранее спасибо...
Как всегда - у нас "машут кулаками после драки", к сожалению, - надо было бы беспокоиться до беременности!!!! А после - я ничем помочь не могу!!!! У моих подруг и знакомых и у меня самой - никаких растяжек, благодаря моему методу! Несмотря на то, у наших матерей - очень сильные растяжки!!! Предложите хотя бы подругам - УБЕДИТЕСЬ, что метод РАБОТАЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Я вот все больше к этому склоняюсь....
Сообщение было удалено
А страшнючие свинома.ки так достойны?!!! Мне кажется решать кто чего достоен точно не нам с вами.
Сообщение было удалено
Может и не плачет... и всем не рассказывает.... НО Здесь так бурно дамы не реагировали бы на слова 14, если бы это их не задевало за живое.
Я модель-мое тело идеал, приносило мне деньги! Но ребенок это то чудо ради которого можно сделать все!! И ничего страшного родила и спустя месяц уже никакого живота , все приходит в норму, главное себя не запускать. А 14 номер просто глупая малолетка с юношеским максимализмом)))))
да уж
тут надо выбирать или счастливая семья или плоский живот и одинокая старость!
Сообщение было удалено
Все ответы Blondinochka082 не принимайте во внимание. Если тупо отфильтровать все сообщения этого пользователя, то в Клем Клинике которую она или он так рекламирует её уже полностью переделали и теперь оно не человек а киборг силиконо-ботоксный. Не верьте короче. Про клинику ничего не скажу но если они так себя дешево рекламируют то скорее всего доверять им не стоит.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что мы, те кто родили детей, ненавидим их за то, что фигура испорчена? Наоборот, я очень люблю своего сына, и если бы вернуть время назад, и я бы знала что нас ждет, то я бы все равно на это пошла.
на эту тему даже стишок сочинили.
Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой, Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное ╚Почитай мне сказку╩,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого ≈ У кого есть дети)))))
а вот таким как вы, точно детей рожать не стоит, это же бедный ребенок, которого мама будет по поводу и без повода шпынять, и житья не даст.
Уж лучше тусуйтесь и отдыхайте одна.
у меня мама родила троих. и идеальная фигура у нее была до самой смерти! потому что никогда себя не запускала. только родила - сразу бандаж. сразу качать пресс сразу бег и разборчивое питание. чуть начинала терять фигуру - сразу налегала на спорт. и сестру научила - тоже после двух родов как девочка! конечно все индивидуально. но думаю главное - хороший настрой и упорство! =) у меня на глазах удачные примеры - я верю в лучшее ))
Сообщение было удалено
согласна 14просто ужааааааааас!!!!!ребенок того стоит.если бы тебя мать не родила,то ты бы и не писала тут!!!!!!!!!!!!я как прочитала,хотелось матом вообще обложить...фигура,так ты с этой фигурой без детей так и згниешь,никто воды не принесет..
Сообщение было удалено
Клевый совет! Молодца! Рожать попозже? А о детях не подумали? Здоровье детей напрямую зависит от состояния организма матери! И чем моложе организм этот, тем лучше малышу! Да и вам лучше, глупенькие, ибо молодой организм лучше восстанавливается! После 30 если будете рожать, точно живот свой не себерете! Рожать надо молодыми! Просто следить за питанием и кожей во время беременности
Сообщение было удалено
Время придет и черви все съедят, и животик и попку!!! Ничто не вечно!
Очень хорошо помогает чешский крем от растяжек Эласти-кю. Но радикально конечно только лазер поможет
Сообщение было удалено
Это точно!!!! И причем заниматься регулярно и каждодневно!!! Я после первых двух родов в 25 и 27 лет набрала вес, это у меня нормально во время беременности и что тут такогого....Проще к жизни надо относиться и тогда она вознаградит вас. Похудела за 5 месяцев, на 35 кило и даже так, какой не была до беременности, пресс кубиками, живот плоский и никаких проблем...Сейчас мне 38 лет, я родила третьего ребенка и за 3 месяца скинула и лишний вес и пресс кубиками вернула и живот плоский, а между прочим из-за сильного пресса у меня во время беременности даже разрывы мышц были, после родов когда живот трогала у меня там узлы были и разрывы, боль была...Но все сраслось и все подтянуто и ничего не висит....Совет....Живот возвращает в норму упражнения Охисайз или просто дыхание из этих упражнений, крем обычный от дряблости кожи и еще кардио упражнения, чтобы вывести воду из организма и лишний жир... А еще просто надо захотеть и делать все этол не потому, чтобы стать Мис Мира,а потому, что просто нравится тренироваться, тогда организм сделает все сам остальное, а если нервничать и за каждые кило страдать, то организм за стресс еще сильнее намстит килограммами... Кстати я худею во время кормления грудью, не знаю как у других , но мне очень трудно именно в эту пору худеть. В общем любите себя и главное захотите!!!!!
Сообщение было удалено
Вот ерунда, извините, конечно за резкость....У меня девочка в мои 38 лет, родилась за 15 минут, восстановилась я очнеь быстро, рожала я вообще дома с акушеркой и чувствовала себя намного лучше, чем после родов когда мне было 25 и 27 лет...А девочка родилась намного здоровее моего первого ребенка... Так что это все ерунда по поводу возраста...Самое важное в беременности не возраст,а физическое развитие....Спорт, спорт и еще раз спорт и правильное питание...Тогда дети рождаются быстро и восстановление тоже скоростное.... Я заметила, чем полнее женщина, не важно какого возраста, тем тяжелее роды и восстановление...
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!! Полностью СОГЛАСНА!!!! И мой пример этому тоже подтверждение!!!!!!
Сообщение было удалено
Знаешь ,у нас есть шанс на это ) и мировозрение позволяет. Но у тебя ж никакого ) ниединого )
Хорошо моделирует фигуру и избавляет от различного рода проблем прессотерапия. Делают эту процедуру в медицинском центре МедиКлаб на Истринской. Не совсем уверена, что Вам можно ее делать из-за столь небольшого промежутка времени, прошедшего с момента родов, но Вы можете туда обратиться, и проконсультироваться со специалистами. Вот телефон (495) 580-72-72.
Девочки, избавитесь от растяжек, сделайте животик идеально плоским, и удостоверьтесь, что мужья уходят не из-за этого))) А вообще вот лучше оценивайте себя в целом, а то есть девочки, которые пишут, ой, проблема складочка, а там бы пластика на лицо не помешала б, так что не зацикливайтесь)))
Ребенок стоит Всего! А таким как ты этого и не понять,и чем ты через двадцать лет будешь гордиться,своим прессом,который был когда - то, а не любимой семьей!
это чудо когда утром тебе улыбается твой ребенок,я тоже не могу до сих пор привыкнуть к висячему животу,ребенку 6 месяцев что делать я незнаю ПОМОГИТЕ??????
Ti javno tronutaja na golovu!