Гость
Статьи
Мои …

Мои параметры.Неслишком ли я худая?

Как вы считаите, для 20 летней девушки,такии параметры нормальны:77-58-85?Мой рост-164,вес - 45-46,кости легкие,тонкие.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кисуня

Малина у меня 75 А)

Леди Теххи

147 - у меня брат таких выбирает, причем сам 210 см ростом и весит 110 кг, сейчас женится собирается, миленькая девчонка, но хуууденькая...:)))))

Малина

146, мне не нравится большая и жирная грудь, когда прямо видно, как будто это лишний жир, а не красивая упругая грудь, особенно когда у девушки есть лишние кг смотрится меззко лично на мой взгляд, тоже был пример, знакомая с хорошим таким знатным бюстом когда похудела, у нее именно жирная была, то и ее бюст спустился как шарик, вывод для меня лучше не нужны мне лишние ку, но пусть грудь будет маленькой и аккуратной)

Малина

ку=кг

Малина

151, у меня тоже

Кисуня

152 нифига ж у тебя брат)) баскетболист что ли?? Я лично на мужчин выше 183 с опаской смотрю)) Я как то сидела на сайте знакомств и мне написал парень 196 см, хотел встретится , я не решилаьс. Это для меня слишком))А у вашего брата девуши какого роста были?

Кисуня

Малина ну вот еще одно наше с тобой сходство)

Малина

152))) ого))) задавить не боится?)))))

Кисуня

Малина я щас вспомнила что в голливуде все ведь помешаны на похудении, так вот когда жену Бэкхема показывают, эту Викторию вот она то тощая на экране, а если учесть что в телевизоре люди кажутся толще на 5-7 кг , так она наверное вообще скелет ходячий)Прчием ей самой это нравится.

Малина

и бэкхему видимо тоже))) причем она мать троих детей!!! иногда ее покажут вроде ничего, а бывает одни кости, так еще и все напоказ

Кисуня

Но мне кажется что когда женщина зрелая, это уж смотрится как то не очень. Я думаю быть тощей после 35 это немного отдает како то болезненостью.Ведь у таких женщин несомненно возникают проблемы с женской половой сферой.

Малина

161, я об этом ничего не слышала, но знаешь, лучше останусь тощей, хотя я вроде нетощая))) чем под сто кило веса, во всем мера хороша конечно, но это как получится, женщины в возрасте после 45 если худенькие, ну не одни кости конечно, и смотрятся эффектней если еще и вкус есть и как девочки, я кстати недавно видела такую картину, ждала маршрутку, и передо мной стояла девушка в юбочке с хвостиком коротким, я ооочень удивилась, когда вошла уже в маршрутку, что это мало того что далеко не девочка, так ей все 50 было, и сама не знаю хорошо это или плохо)

Эльф

Девочки, привет! Всех с победой :)

Насчет груди - вы пишете 75A, а я вот даже не знаю, какой у меня размер. Ведь бюстгальтеры у всех фирм совершенно разные, у меня есть и 75A, и 70B и даже 70С. Под грудью у меня 72, а по 85/86. Это какой размер? Хотя мне кажется, что у меня между нулевым и первым вообще-то :)

Гость

Мужики,которые любят худых,это скрытые ***.Доказано.

Кисуня

164, а мужики которые любят толстых кто?)

Малина

165))) а я знаю тех которым не нравятся худые девочки, это жирные завистливые противные бабенки)

Малина

Эльф, мне кажется у тебя явно не нулевой) первый или скорее второй, мне С только на голову одеть)

Кисуня

Огоооо) у меня лично между 0-1)) Первого полноценного нет. Только перед месячными когда грудь набухает.А так не сказать что плоская совсем. Такие два полушария.

Гость

автор, да ты толстуха

Кисуня

Малина ты не права у меня тож есть 70 С)

Малина

кстати, а где автор то?))))))

Спо

153, не надо завидовать тем. у кого грудь есть. вы себя утешаете. это психологич.защита, называется "зеленый виноград" (по басне Лафонтена) - типа У мен\ сисек нет - да мне и не надо!

Гость-131: "я, наверное, тут самая здоровенная буду" - я еще крупнее :) Рост 177, вес 75-77, параметры 98-72-99, щиколотка 22-23, икра 37-38, запястье - 17, размер ноги - 41, размер груди - 3. И довольна собой: у меня ноги длинные, и мне часто делают комплименты насчет идеально-пропорциональной фигуры :) (я правда спортом занимаюсь активно, вес такой из-за развитых мышц). Но вот интересно! Большие, реально высокие м.ч. больше любят маленьких, худеньких дюймовочек :) Девочки, всем удачи и отличного настроения!!! Любите себя такими как вы есть! :)))

Малина

ого))) он просто есть или носишь его???))))) т

Кисуня

Ты че? ношу конечно)) он с паралоновыми вставочками)) Но сидит нормально. А может просто неправильно был написан размер?)

Малина

спо а зачем мне утешать то себя?)))) смешная вы какая-то, у меня все ок и в личной жизни и вообще, да и вниманием не обделена, и я считаю что грудь не самое важное в девушке)) но ваше право думать как угодно, думайте как хотите, мне абсолютно все равно)

Малина

Женечка, Вы умница)

Малина

Кисунь, ну тогда А только на куклу)

Кисуня

Малина, ну не знаю)) я вообще не знаю чем эти буковки отличаются , вроде должно быть так А - 1 размер, В- 2, С- 3? да?

Малина

ага, так.

Кисуня

это че это? получается что у меня 3 размер что ли?))) ухааа, завидуйте молча)))

Кисуня

да нее, фигня, где то здесь подвох)

Аня

А я в школе такая худенькая была, что надо мной все мои подруги смеялись. У них уже в 7 классе грудь была, и все мальчики около них млели. Зато сейчас все они борются с лишним весом и целлюлитом. А мне так хорошо в своих 55кг.

Кисуня

у худышек тож есть целлюлит) просто видимо мужчины думаю что он бывает только у тех кто имеет излишний вес и поэтому на худеньких его не замечают)

Эльф

Я про то и говорю, что то, что на бюстгальтере написано, это далеко не настоящий размер. Тот, который у меня 70C = тоже сидит нормально, изначально он был с поролоновыми вставками, но я их вынула (не люблю), но он все равно нормально сидит.

Аня

173, Мой молодой человек 190см тоже раньше маленьких любил, пока меня не встретил (175см). Вобщем полюбил он меня не за рост и не за фигуру, а за мой характер. Теперь вот замуж зовет! Круто!

Малина

183, Аня, мне тоже "подружки" говорили так, причем с таким акцентом и пренебрежением на слово тощая) на самом деле завидовали, сами то ползли в ширь, а меня подкалывали, если в столовой не ела, а я никогда не ела, разборчива в еде, что это я типа на диете сижу

Малина

Эльф, а я только и люблю чтобы поролон был, только не вставками а внутри подушечками

Автор

измерила окружность запястья - 13 см и щиколотка - 19.5 см

Кисуня

ОО,автор наш человек)13 это не то что там 30 как у некоторых)) да блин, автор а вы носите облегающую или свободную одежу?

Учитель русского языка

цифры ни о чем не говорят, выкладывайте фотку, автор

Таня

Девочки, кто посмелее, выложите фотки. А то ветка суховата получается. Я еще не умею выкладывать, так что, чур, не первая! Ну что, кто смелый?

Малина

я тоже не умею, а хотелось бы посмотреть и сравнить)

131

Женя, по-моему для вашего роста пропорции у вас отличные. Я вообще-то своей фигурой довольна, животик плоский, грудь 75С, ноги длинные. Я, кстати, рожала. Муж у меня ростом 197 см.

Малина

я вроде разобралась как выложить, но как удалить еще нет) девочки, ну выложите кто-нибудь фотку)))

Учитель русского языка

да, не томите -)

Гость

Девчонки, а когда ветер дует, у вас кости не постукивают?))
На самом деле сочувствую, сама была при росте 166 -50 кг, сейчас 59, какое это счастье, столько комплексов исчезло, одежда не висит как на вешалке, не боюсь мерить, что хочу и т.п...

Гость

при 166 вес 59 это многовато. 50-54 самое то.

Кисуня

197 хахаха)) кости не стучат, зубы стучат когда холодно)))это как вас угораздило аж на 9 кг поправится?)

Кисуня

А помню еще так смешно было, в классе 5 когда я весила наверное около 25 кг, шли мы с подружкой домой, из школы. А было в тот день штормовое предупреждение. Кароче снеги ветер ужасный. И вот идем мы сней а меня в разные стороны ветер качает и тут как поднял, и я реально полетела и чуть в грузовик стоящий не врезалась прикиньте? меня повремя подружка за руку схватила и мы плюхнулись обе на снег))А так бы распласталась бы лицом ))