Как вы считаите, для 20 летней девушки,такии параметры нормальны:77-58-85?Мой рост-164,вес - 45-46,кости легкие,тонкие.
Девушки,вы наверно издеваетесь)) у меня рост 173,щиколотка 21,5,запястье 15. при всем при этом я считаю,что до худенькой мне как до эвереста.сижу на диете,занимаюсь спортом.а при вашем росте иметь такие параметры норма,уж никак не супер-изящность) без обид,люблю маленьких женщин,но правда смешно)
Я тоже худая была всю жизнь! В детстве так вообще скелетом была, смотрю детские фотки - страшно становится! Я раньше была привередливой в еде, а какой-то период вообще питалась только двумя бутербродами в день. Сейчас ем практически всё. Мои параметры 80-62-85, рост 166, вес 43-44, почти 21 г. Парюсь больше из-за худых ног (юбки как-то стремно носить) и тоже из-за запястей. Ну и грудь хотелось бы хотя бы на размер больше, а то плоская совсем.
У меня вопрос к очень худеньким девушкам. Как у вас с личной жизнью? И если у вас есть МЧ, то что он говорит насчёт вашей худобы?
Долька, у меня параметры как я уже выше писала 80-57-88 рост 170, но я нехудая, и с личной жизнью все ок,на меня постоянно обращают внимание, пытаются познакомиться, и мч говорит, что я НЕХУДАЯ) а стройная)
мне говорят что я худенькая,но видно что с завистью так говорят...причем так завистливо поглядывают на талию и бедра...а я себя считаю изящно худенькой
а некоторые вообще просто молча разглядывают меня как памятник
кстати ноги у меня не худые и запястья я не тнюсенькие...просто у меня талия тонкая ну и в ширину я узенькая...как можно заметить из моего поста где я описала свои параметры
мне нравится моя худоба...вот тока бы бедра пошире чуток ,ну и грудь чуть побольше хотелось бы...а так в принципе устраивает меня моя фигура...
104,для 170 мне кажется вы все-таки дохловата,извините уж...
у меня еще и размер ноги 33...вот блин проблемааааа обувь подобрать...ниче удобного не нахожу...можно сказать беру че попало(((
когда мышечной массы мало ето дистрофия...и ето не может смотреться красиво, если только в определенные места силиконовые имплантанты не вшить!!!! попа должна быть у женщины упругая, а не тощее ее подобие вы уж простите
хотя меня тоже все тощей называют, говорят поправиться надо, глотаю протиновые коктейли, с трудом, но удается мышечную массу набрать, но тут вот в сети по фотке камплимент сделали сказали толстая во как!!!!
А у меня рост 162, вес 46, кость тонкая-запястье 14 см. Параметры: 85-62-88. Я не считаю себя сильно худой, но от 3 лишних кило не отказалась бы)). Но хоть и ем все вподряд,но результата никакого. А еще хотела спросить вы когда бедра измеряете,попу тоже захватываете или только где косточки мереите? Я с попой мерию,мож это не правильно
А у меня рост 175см. При этом параметры 86-62-92. Мне 23 года. В 20 лет вобще дохляком была, потом начала бегать и заниматься спортом. В итоге накачались икры (моя гордость) и увеличилась попа(стала более выпуклой). Но с одеждой тоже проблемы, особенно с пиджаками (по длине рук нормально, так в талии огромный и наоборот в талии нормально, так рукава коротковаты). про джинсы вобще молчу (обычно они идут на рост 170см.). Так что, называется,у кого что.
Аленка 113, я мерила где попа,причем где повыпуклей.
114, разве это мало, по-моему вы идеальны, в модели не зовут?))
Кисуня, у меня запястье почти 14, а у моей подруги наверно еле до 13 дотянет, и все ок)))
Звали лет в 17 пару раз. Но наш провинциальный модельный бизнес оставляет желать лучшего.
Девочки, я похудела с вчерашнего дня на 1 кг а то и больше)) Расстройство организма))***. Теперь у меня живот к спине прилипает)) Малина кажется я погорячилась насчет боков)) Их уже нет.** Ника ну все, теперь моя душенька спокойна, хоть не одна я такая в целом мире))Ато достали уже все со своими причтаниями= ох ты худенька такая. Мне вот один раз начальник на прошлой работе сказал что я скелетина.Может от того что сам как боров жирный? А мужики женатые наборот, слюной исходятся.Типа какая у тебя фигурка ляляля тополя,а неженатые почему то мясо ищут чтоб побольше было. Ну как то так я заметила.А еще некоторые мужчины называют женщину худой, а подразумевают что она просто стройная.
И кстати я на себе испытала, когда поправилась как это неприятно иметь лишний вес. И как плохо когда ты его не можешь согнать.Но мой организм хитрый такой, стоит мне подумать что пора бы немного похудеть, он мне устраивается таааку взбучку, что худею потом даже больше желаемого.Поэтому желаний своих иногда боюсь)
110 это ж надо, 33 размер, а у меня 37)) я считаю что большой, при моей росте мне надо иметь 36. Но так уж вышло что у меня и кисть тож тонкая и длинная, видать такое строение.
111 кстати не раз видела такую картину, тетка вроде крупная, ноги как столбы, а попы нет. А бывает наоборот, девочка худенькая и попка торчит) У меня попа всегда была и выделялась. Не могу сказать что она большая, но мои параметры при росте 160 см такие, бедра 90-92,талия-60, грудь -83-84, вешу 45 кг +- 1 кг..
А у меня при моем росте 175, нога 37 размера. Круто. Ножка в любой обуви смотрится аккуратненько и красиво. Мой парень вобще без ума от моих ног.
96, Мне 21.
122, У меня кстати тоже попа выделяется. Одела платье однажды коротенькое, подумала "Фигасе, такие изгибы сзади!", так и крутилась у зеркала долго-долго ))
124)) сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
125, да-да, вот меня и хвалили ))
Эт я была )
Кисуня, полностью согласна с вашим постом 119 и когда поправлюсь на кг или мне кажется что я поправилась, то боюсь превратится в корову с боками, которых я боюсь больше всего и начинаю чувствовать себя плюшкой. попа у меня что надо) самой нравится и размер ноги кстати тоже 37.
Блин, у меня обезвоживание. Поела вчера чудо творожок)) Все висит на мне теперь, эх прям как швабра ))Малина, мне кажется это только у худышек так, вес как то неравномерно распределяется. Вот лучше б мне на грудь что то наросло)) Или на ножки и ручки, так нет жеж, живот и блин бедра.А от этого попа немного другую форму принимает.
и мне б нагрудь не помешало)))
я, наверное, тут самая здоровенная буду. Рост 175, вес 64, 94-65-95, щиколотка - 22, икра - 36, выше колена 49, запястье-15,5, размер ноги - 40
Сейчас посмотрела старые фотки, на одной на обороте написано: рост 157 см, вес 37 кг - смотреть страшно, бухенвальд отдыхает - но мне там 13 лет всего:)))))
131, зато какая фигуристая)))
ага, прям бабище) это я типа завидоваю)у меня икра 33 бывает когда ноги летом отекают)а шоб 36 было это мне надо как то очень сильно отечь))**132 я в 13 лет ваще *** какая тощая была, бухенвальд отдыхает дважды))
это ж ведь подумать девочки у кого то ведь одна нога в диаметре как мои бедра))
а я в самом раннем детстве была пухленькой)
135,ну это уже какая то слоновая болезнь,чтобы одна нога 90)))
я пухленькой была ток в детском садуи класса до 4))и то только в области щек))правда ручки тож быди такиен прям, ням ням, и ножки)
ой Малина, я тут как то в общественном транспорте ехала и зашла такая чудо баба)) блин, я молилась только об одном чтоб она рядом со мной не села))
я часто замечаю, что обычно маленьким и миниатюрным девушкам не нравятся фигуристые большие девочки и наоборот, так смешно когда из-за этого спорят, мне нравятся и те и другие, главное чтобы красиво сложена была, даже если и чуть полновата, но сама бы не хотела оказаться не ниже не полнее)
139)))) обычно от таких очень "благоухает" у меня соседка такая( и летом и зимой
кстати, Кисуня, ты мне напомнила про мои щеки!!!! вот щеки у меня выдались на славу)))) если я поправляюсь, но в весе такая же, а сама я это замечаю по джинсам,брюкам,шортам, то щеки меня выдают сразу!!! у меня все уходит сначало в щеки, а уж потом в попу, вот! в детсяве я была хомяк) у меня я как приеду к бабушке и если она мне говорит, вот у тебя теперь щеки невпалые, я сразу расстраиваюсь и верчусь у зеркала)
Нее, я не имею ничего против фигуристых)) Наоборот мне нравится, но есть такие как слонихи. Не следят за собой, живот свисает, а все туда же обтянутые кофточки носят и джинсы с низкой посадкой. А я просто стараюсь находить в себе плюсы, потому что понимаю что крупнее не стану особенно. Да и мне не подошло бы. Потому что если у тебя грудь небольшая то ты не можешь себе позволить лишний вес. особенно когда это лишний вес на нее не нарастает)) Получается как пупсик))
140- мне фигуристые и большие и маленькие нравятся:))) А бывают такие худышки, что не хочу, но огладываюсь исподтишка, как на экспонат кунскамеры, думаю, как она передвигается вообще, как ножки-спички не ломаются и на чем там вообще держатся джинсы, на косточки у бедер "моментом" приклеивают, что-ли?)) Интересно, такие себя считают красивыми?!
143, точно-точно все и про жиры свисающие и про то что нам не надо поправляться)
А вообще, насчет девушек в теле. Я из далека могу на них смотреть, но когда около меня стоится девушка с большой грудью , то меня тошнит. Не могу воспринимать нормально большую грудь близко.Меня моя устраивает, вот если б еще на 1 размер была побольше это было бы просто идеально, маленькая и аккуратная.Хотя с моим весом и моими параметрами и ростом мне 2 размер был бы слишком. Мне мужчины всегда говорили что очень все гармонично смотрится.
я вообще с удивлением смотрю и на толстых, но именно когда видно, что неследящих за собой и не подбирающих себе соответствующую одежду и на совсем хууууденьких) но худенькие не виноваты, и все таки лучше быть такой)) а еще знала парня которому нравились имеено доски, ну вообще кости и все, там даже мяса нет, и все девчонки у него такие были, а последняя так вообще, мощи ходячие)
кисунь, а у тебя какой размер? у меня все бюст-ы 1, но мне кажется без него у меня нолик))))
144 но все таки нужно различать когда действительно анорексичная девушка, а когда просто стройная, когда кости не выпирают, а просто сама кость по себе тонкая, но покрыта нормально жировой прослойкой)Хотя есть мужчины которые тащятся именно от анорексичных.
ой, здесь тема была про мал.грудь, я зашла, как же там срутся все, жуть, я быстрее вышла))) причем удивительно то, что если с большим бюстом нравится ее грудь, зачем другим доказывать это, или наоборот если мал.грудь, и она нравится, то тоже нафига орать , что это лучше, у каждого свое, кому что бог дал)