Гость
Статьи
Хочу длинные волосы

Хочу длинные волосы

Пытаюсь который раз отрастить волосы. Пользуюсь разными средствами, но особого эффекта так и не вижу.Во время беременности росли классно, а после родов, то выпадали, то секлись и ломались, а сейчас …

Аку
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

нашла рецепт как делать самой..раз в аптеке не нашла...мама сказала что водка и перец ядерная смесь..кожу только сожгу...очень хочу попробовать...девочки кто знает как правильно настаивать? сколько перца нужно на 0,5 водки?

МИНИСТР

привет!!! я тоже хочу вырастить волосы)) костровое или репейное масло 2ст.л, 1 ст . л подсолнечного масла, 1 чайную ложку лимонного сока. попробуй может получится жилаю удачи!!!!!))))))

МИНИСТР

ЭТО РЕЦЕПТ

Гость

девочки я делаю разные маски т.к хочу здоровые длинные волосы...потому тчо несколько лет красилась и портила свои кудряшки утюжком..пришлось мочалку сострич...состригла по плечи...рыдала очень...волосы я вылечила)))испробовала все...горчичную, луковую маски...демиксид..покупные маски и шампуни...витаминные маски..добавляла витамины в шампунь...волосы очень довольны..да и растут хорошо теперь...за 2 месяца см 3-4 то точно прибавилось))

Гость

тчо=что)))

Лерочек

Привет всем) в 2008 году у меня волосы были ниже талии, я (дурочкааааа) помилировала и сделала лесенку. и так три раза. очень приочень жалею об этом(((( за год и пять месяцев у меня волосы отросли примерно на 30 см. сейчас примерно волосы 45 см. ооочень хочу отрастить их. думаю попробовать спиртовой раствор прополиса. подскажите, как им пользоваться?

Настя

Ну кто хочет наростить волосы,пишите ,звоните,

большой опыт ,качественные работы,+плетение афрокосичек,афропрически любой сложности.

8-967-008-56-32

Saшka

Здравствуйте все! А горчичной маской никто не пользовался? Я просто вычитала в интернете, что от нее тоже хорошо волосы растут.Примерно на 3 см в месяц.

Хорошая девочка

Пользуюсь горчицей. Результата 1,2 - 1,3 мм в месяц.

буля

не знаю у кого как, а мои волосы от хны очень сохнут

Гость

я ращу волосыуже очень давно!делаю маски для волос дома! плюспосещаю парикмахерские делаю все возможные каутеризации ламинирование и всякое такое! почитайте про никотиновую кислоту! отзывы шикарные!! но либо у меня что то не то либо я вобщее незнаююно что бы я не делала мои волосы стоят на месте!!!!япьювитамины! для волос кожи ногтей!делаюмаски плюсеще професиональный уход! что я только не перепробывала! и маски сделанык из хлеба майонеза! репейное масло хну!! стоят на местеее!!! так что все очень относительно!и то что подходит одной и то от чего волосы поперли расти то у другой от этого может ничего не произойти!!

Надюша

1

Надюша

я отращиваю волосы не так давно - но результат отличный - все замечают. единственное что мне помогло это маски с горчицей!!! волосы растут на 1,3-1,5см в месяц..причем когда бросила их делать - заметно стали хуже расти,но зимой решила отказаться от горчицы - и так сухие волосы изза мороза..до талии отсталось 7см)))

MedunyaGarnewska

на ютьюбе есть моё видео про то, как я отращивала волосы. Есть пара секретиков:) буду рада, если они кому-нибудь помогут в нашем нелёгком деле по отращиванию волос

http://www.youtube.com/watch?v=REXeW73tgN4

Вика

Что делать есть до окраски в блондинку у меня были густые Хорошие волосы а сейчас ужас редкие и ломаются я в ужасе хочу чтоб были густые волосы и росли посоветуйте что нибудь

Вика

До покраски волос в блондинку волосы у меня были густые и довольно длинные а сейчас ужас не знаю что делать они ломкие и редкие посоветуйте Хорошие способы улучшить волосы

Ксения

Девчонки не советую репейным маслом втирать потом целый пол года будете ходить с жирными волосами я и шампуни за бешеные деньги покупала и порошком стиральным и хозяйственным мылом всё такие же жирные!!!

Гость
Шоколад

Сообщение было удалено

За пару месяцев на 15 см волосы не вырастут!Сказки!Если нормальный рост 1см в месяц, то со стимуляторами роста волос- 1,5-2 см в месяц, в итоге за пару месяцев максимум 4 см, ну 5, если вы генетически предрасположены к быстрому росту волос!так что не выдумывайте!

венера

все это бабушкин рояль))идите по женски лечитесь смотрите гормоны и прочее)))после этого лепите корень лопуха и яйца на голову)))советую как врач

Олга

Помогите пожалуйсто !

Мне 14 лет

пару лет назад мне нравились емо стрижки,так я и сказала маме что бы меня так под стригли ..

Прическа получилось уродской !

Потом мне наростили волосы , после етих волос ,мои волосы начали падать сильно..

У меня длина ниже шеи но короче плечей

И я очень хочу волосы по длинее но они не как быстро не растут .. :(

Помогите Пожалуйсто)

А всякие маски я боюсь делать(не хочу вообще лисой остятся) !

Ирина

из моего личного опыта: 1-е что я начала делать, это разные масляные маски, чтоб волосы не ломались и были более эластичные, в любую маску, советую добавлять (в зависимости количества волос и объема наносимой маски) от 1-до 3 капель масла Иланг-иланг, мне очень помогло. волосы перестали выпадать пучками. Хорошо усиливает рост репейное масло, но мне оно не помогло и решила комбинировать, наношу его+ касторовое масло(1:1) можно как на всю длинну так и на корни. так же можно просто одно касторовое масло. НО!!! Сразу предупреждаю с чем я сталкнулась, ужасно сложно смывать, я промывала голову 3 раза(НО я голову мою мылом)

2-е, как раз таки о мыле, у меня после мытья мылом волосы перестали выпадать вообще! стали более блестящими и упругими.(советую после мыла нанести бальзам-ополаскиватель или кондиционер, чтоб было легче волосы прочесать)

3-е я купила никотиновую кислоту, не бойтесь названия, вещь очень хорошая, берете ампулу выливаете содержимое куда-нибудь(блюдце например) и пальцем наносите на проборы волос и втирайте(1-2 ампулы по деланию) не смывать, и так каждый день. Эффект каков, лично у меня волосы за 14 дней- выросли на 2 см!! для меня это был шок! но есть одно НО!...

4-е, это Но заключается в том, что нужно питаться хорошо, много кальция цинка итп.. я пила "кальцид".ведь все таки волосам " кушать" тоже необходимо.

Яна

Девочки на себе проверено, настойка из перца с репейным маслом это все фигня, я так хотела отрастить длинные волосы что не ленилась и делала маски 3 раза в неделю, в результате волосы лучше расти не стали

Алина

Ну как вам помогло репейное масло???

Рита

А я вобше про них забыла и как начали быстро расти аж незаметила как выросли...

Говорят есть маска из горчичного порошка!.......

эля

девчули!!!!! с горчицей не делаете!! ужас,кошмар не знаю как назвать..все сделала по рецепту...голова не точно горела,а пылала синем пламенем!!! пошла смывать в душ через 30 минут,включила душ начала волосы смывать и горчица попала в глаза,все жопаааааааааа.... кое как смыла пол шампуня вылила на это,эффекта никого!! волосы крашенные,такое оушение что она просветлели! лучше репейной масло с красным перцем!!! во масло!!! лучше всех!!!!

сафа

аба

Диана

Если ты хочешь крепкие здоровые волосы и чтобы они быстро росли купи шампунь "Лошадиная сила"эта шампунь продаётся только в аптеках.Заваривай крапиву и мой голову.

Леночка

Для того, чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, необходимо правильно за ними ухаживать! Потому что если волосы неухоженные, будь они длинные красиво смотреться не будут... Прочитайте статью о правильном уходе за волосами - http://volosy4you.ru/zhenskaya-krasota-uxod-za-dlinnymi-volo​sami.html

Miss
Ирина

Сообщение было удалено

Может и правда нужно голову мылом мыть, а не шампунью и волосы будут красивые. Но пока я не могу представить, как можно длинные волосы мыть мылом. Мой друг как-то раз сказал, что голову мылом моет, так я в шоке была, потом думаю, что там ему мыть, волосы то у него очень короткие, это у меня был бы ужас на голове после мыла. Но я не пробовала, не знаю, надо наверное попробовать. А каким хоть мылом надо мыть?))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тюша

Очень хорошая серия масел есть DNC наносить надо перед мытьем на 30-40 минут(я иногда на ночь оставляю). так же хорошо еще после мытья настои наносить(типа бабушки агафьи специальный для роста волос не смываемый).так же есть дрожжи для волос раз в неделю наносить эту маску на часа 2.и еще из серии бабушки есть бальзам-маска называется дрожжевая(она еще детскими печеньками пахнет)

Тюша

А еще нужно поддержать наш организм изнутри так что витаминки обязательно например мерц или витрум бьюти,(как комплекс) а так же можно витаминки А и Е и пивные дрожжи

Анастасия

Девочки,я тоже много чего перепробовала,обпалила волосы черной краской и плойками,пришлось обстричь по мальчика постригли,купила горячую маску 'Репейник',помогает оболденно,полосы как у младенца мягкие и растут очень быстро.

Марина
Киса

Сообщение было удалено

Да,перцовая настрйка действительно помогает.я наносила ее на кожу головы и обязателько кончики надо смазать репейным маслом.Рост волос действитеьно улучшился.

Марина
Miss

Сообщение было удалено

Я бы не советовала мыть мылом. Я мыла мылом 2 недели,волосы превратились в соломы,обламывались на концах и стали очень жесткими

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В аптеке продается "тоник перцовой настойки" или просто спрашивай "есть перцовая настойка"

Марина
Диана

Сообщение было удалено

Лошадиная сила,действительно хороший шампунь.волосы после него мягкие и блестящие

МАрия

Девочки, кто-нибудь покупал волосы на заколках?? Моя знакомая покупала волосы Remy на свадьбу. Смотрелось очень здорово! Она рекомендует магазин "ангельские волосы" или "домик принцессы". Поделитесь кто-нибудь впечатлениями о таких волосах, как они в носке? :) Тоже слышала хорошие отзывы о шампуне "Лошадиная сила", правда сама ещё не пробовала))

Гость

Мне помогла маска с горчичным порошком , заметно гуще стали и быстрее ростут =).Я всем советую , но конечно лучше попробовать самим.Для очень чувствительной головы следует все таки с осторожностью примеять. Еще витаминки обычные в аптеке можно купить по отдельности А,Е,С и цинк

Гость

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ╚печет╩,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой

2 столовые ложки горячей воды

1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)

2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица)

Ася

Это вредно очень! Все эти горчицы, от которых голова как будто в углях. Сушит кожу.
Волосы не так надо отращивать.

Гость

Согласна полностью, что горчицами всякими только сожжешь кожу головы, про рост я вообще молчу уже!
Многие девочки жаловались, что сожгли себе кожу.

Миранда

А чем тогда волосы отращивать? У моих 2-х подруг длинные волосы от природы, а я все страдаю, что никак могу отрастить.

Ася

Не всем так везет. Купите в аптеке испанские капсулы Лошадиная сила. От них волосы растут как на дрожжах. Состав у них сильный.

Раиса

Сколько нужно их по времени принимать? Каждый день? Это как пищевая добавка или витамины?

Ася

От 3-х месяцев, если хотите именно отрастить волосы длинные. Да каждый день по 1 капсуле во время еды. Биологически активная добавка к пище.

Миранда

А я всегда считала, что все витамины для волос не действуют. Хотя ни разу ничего не пропивала еще. Вот,теперь думаю попробовать. А то сидеть плакать можно вечно, надо что то сделать в пользу своей мечты.

Гость
Таша

Пользуюсь настойкой перцовой уже месяц, ничего не изменилось. Волосы лезут пучками. Хотя нет, изменилось. Кожа головы просвечивает и теперь блестит... Лысею.

От перцовки ещё хуже лезут,нельзя трихолог не советует мне.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Предыдущая тема