Гость
Статьи
Хочу длинные волосы

Хочу длинные волосы

Пытаюсь который раз отрастить волосы. Пользуюсь разными средствами, но особого эффекта так и не вижу.Во время беременности росли классно, а после родов, то выпадали, то секлись и ломались, а сейчас …

Аку
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка

Привет девчонки. чтобы отрастить и сделать волосы более густыми нужно мазать на чистые(только что вымытые) волосы настойку перца и не смывать. высушить их естественным путем и ходить до следующего мытья

Светлана

Девочки, я знаю где купить Форкапил (Forcapil)Arkopharma!!!

Прочитала восторженные отзывы про Форкапил Arkopharma, долго искала в интернете- у нас его не продают, только можно заказать через интернет-магазин из Франции, начала искать по составу вышла на Шеветон Vision, производитель тот же Arkopharma, я счастлива. Волосы перестали выпадать примерно через месяц,растут очень и очень быстро, ногти через неделю начали расти так, как за всю жизнь не вырастали. Покупала здесь со скидкой -40% - http://hair.wellnet.me/page20.php

Перед покупкой нужно оформить скидку - http://hair.wellnet.me/page9.php, номер присваивается моментально, если ничего не покупаете в теч.10 мес - договор просто удаляют из своей базы.

Светлана

Кстати обратите еще внимание на Бьюти Аркофарма- http://hair.wellnet.me/page20.php, если в Шевитоне аминокислоты цистин, метионин, то в Бьюти керамиды и масла, то что как раз и не хватает волосам, поэтому они и растут медленно и выпадают.

Ирина

Много полезного о волосах

http://content.mail.ru/cat_411.html

http://aprikot.by.ru/

http://www.irecommend.ru/content/bad-vision-sheviton

irischka

annet нужно брать 1:1 я сама только на днях прочитала,купила такой же прополис и только что нанесла сижу вот жду.только вот правда что на 15 см за 2 месяца выростут?

Гость

Капсиол, там есть настойка перца, и нитакая она уже и вредная, а даже очень помогает росту волос.

Александра

Здравствуйте я сожгла волы краской точнее я просто хотела уйити от чёрного цвета волос потому что сама всегда блондинкой была вот в итоге хожу стриженная под мальчика. Мне очень идёт но так хочется длинные волсы они мне даже снятся). Я купила репейное масло через день делаю маску так же делаю маску из горчицы жгёт очень но её надо 10-12 минут продержать а потом смыть. Делаю покупные маски и всё это дело потом смываю отваром из крапивы волосы растут и даже заметно какстали мягкими и их стало много)

Гость

пей супер вита очень помогает в аптеках спроси супер вита

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Гость

Если хочешь пользоваться этим активатором всю жизнь,то вперед и с песней!!!Он может и поможет,но ровно до тех пор пока ты им будешь пользоваться,а стоит прекратить,то все вернется на круги свая

Юля

Будьте осторожны с маской из майонеза(маразм конечно),но почитала смотрю некоторые делают,дело в том,что в майонезе помимо полезных для волос яиц,содержится ещё крайне вредный и опасный уксус,а он способствует их выпадению,будьте внимательны,не все рецепты применимы.....,всем удачи!!!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если кожа головы чувствительная,то не советую так долго держать настойку на волосах,может дать реальный ожег

Гость

я фигею столько рецептов не знаю даже что себе и зделать?волосы ну просто мочалка пополила утюжком ну что мне делать?

Оле4ка

Волосы не растут вообще!!Обидно!!купила фитовал..думаю хоть какой-то эффект будет!! мыла яйцом и маски делала!! и репейное масло втирала...может витаминов не хватает...что делать?(((

натася
Малина

Сообщение было удалено

попробуй обязательно,майонез уменьшает сечение волос,еще можно добавить желток,вобще супер будет!и маска из сметаны тоже супер,волосы после нее живые и блестящие!!!

Киса

Шоколад,спасибо за идею про прополис...сегодня первый раз нанесла....молюсь,чтобы помогло...очень хочу волосы до талии...

Пелочка-Белочка

Девочки! ОЧ хочу длинные волосы! Подскажите варианты! ПЛИИИИЗ!

Киса

народ,кому-нибудь уже помогла перцовка с водой?)отпишитесь,если был эффект,пожалуйста)

кукла

Проверенный рецепт ╧ 1. Смешайте репейное масло, касторовое масло, перцовую настойку в равных пропорциях. Добавьте витамин А и Е в масле.

Нанесите получившуюся смесь на волосы и кожу головы, помассируйте и оденьте специальную шапочку для волос или просто целлофановый пакет. В микроволновке нагрейте полотенце, и оберните им голову. Через 1.5-2 часа можете смывать маску. Волосы промывайте тщательно, так как масла очень сложно смываются, голову надо промыть с шампунем раза 3-4 раза.

Проверенный рецепт ╧ 2. Тертый лук смещайте с растительным маслом, яичным желтком, медом (по чайной ложке каждого компонента), нанесите эту смесь на голову, тепло укутайте и через час смойте. Такая маска способствует быстрому росту волос, а так же хороша для сухих и слабых волос. Маска конечно хорошая, но единственный ее минус, это запах лука, который проявляется еще на протяжении недели, стоит лишь намочить волосы.

Проверенный рецепт ╧ 3. √ димексид, витамин А и Е в масле, сок свежего лимона.

Все ингредиенты √ по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленовым пакетом и надеть шапку или обмотать волосы полотенцем.

Держать час. Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было). Смыть 2-3 раза.

Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.

Киса

интересненько...только лук не особо вдохновляет...

Тату

У меня сильно вьющиеся волосы чуть ниже плеч,и чтоб они отросли хотя б на 5 см для видимости мне нужно растить их лет 5-7.что делать?

Киса

почитай форум.тут для всех написано

Бэль

Мне помогает отращивать волосы хна - 1 раз в месяц и маски из пива(1 кружка пива(на длинные волосы) и 1 ст. ложка меда)Маски я делаю перед мытьём головы. Если хотите чтобы волосы были увлажнены - делайте маски из кефира.

машуля))

девочки помогайте не знаю что делать..у меня были длинные,густые волосы))а я их постригла((теперь хожу как дурочка с переулочка

хотела попробовать перцовкой,но прочитала отзывы испугалась((

может есть что то более лекгое и без боли,а?

Гость

у меня раньше были длинные белые волосы ниже лопаток.....а потом забеременела и волосы полезли ломались... корочея их обрезала щас у меня каре... я их укрепляю репейным маслом и репейным шампунем... стараюсь не наносить ни гели ни пенки и тем самым реже мою голову... тем самым меньше травмирую(потомучто сушу феном)) немогу без фена....в месяц выростает 1-1.5см

Киса

перцовка-вещь. развожу 1:7. за 2 месяца-7 см.

Карина

Девушки,нужно подстригать кончика раз в 1,5 месяц.

волосы заметно быстрее ростут

Галарина

Девочки, почитала ваши комменты и решила добавить еще пару советов , как отрастить длинные волосы. Шоколад, спасибо за настойку прополиса, еще не пробовала, но сейчас схожу куплю и нанесу на ночь, так как недавно с дуру решила на свои волосы длинные , густые и черные сделать стрижку, вот теперь места себе не нахожу, жалею уже 3 недели! Итак маски! 1. ретинол 1 ст ложка, 1 ст ложка касторки, 1 ст ложка рыбьего жира, 1 ст ложка меда, 1 ст ложка сока лука репчатого. все смешать и подогреть. наносить 2 р в неделю на 40 минут. Голову накрыть полотенцем. 2. 1 яйцо, 2 ст ложки масла репейного с перцем, 1 ст ложка чесночного сока 3 таблетки пивных дрожжей. все смешать. разогреть и на40 минут на волосы. 2 -3 р в неделю. Девочки, не могу сказать что начнут расти как сумасшедшие и эффекта не ждите сразу, но буквально через пару месяцев будет виден первый результат. Волосы живее, послушнее, блестящие, расти начнут быстрее, выпадать будут меньше и начнут расти коротыши))))) Удачи всем в выращивании волос, ведь именно они делают нас с виду женственнее и трогательнее!

оксанка

а мне из горчицы нравиться и еще хорошо отваром из корня лапуха мытую голову опаласкивать)маска из горчиы:пол ст ложки порошка горчицы 1 ст лжка сахара 1 ст масла оливкого желток и все втирать в корни оставить не 40 мин.потом смыть шампунем 2 раза в неделю можно делать_)

Галарина

девочки, отчет о настойке прополиса! Мажу почти месяц, 2 раза в неделю на ночь. Волосы значительно меньше стали выпадать. За эти 3 недели выросли почти на 4 см!!!!!! Первые дней 10 не было воще результата, я специально покрасила волосы , чтобы увидить на сколько отрастут, потом поперли расти!!!! Буду и дальше делать эту чудо-масочку!!!

AbaSova

Галарина, я облысела от маски с димексидом,уже несколько лет восстанавливаю волосы,мне не подходят маски раздражители типа на перцовке и горчичная,настойка прополиса относится к раздражителям или нет?просто вы так описали я аж вся загорелась попробовать)

КаТи

Надо тоже прополис попробовать, что получится раскажу. Остальные маски не помогают

нелл

я видела в программе одной делали тест на волосах между краской и хной, результат оба сушат волосы. сама пользовалась хной и через какое то время волосы стали тускнеть, рваться и выпадать. так что теперь не пользуюсь. витамины тоже не какого эффекта не дают.даже не знаю что с ними делать(((((

Ирина
Галарина

Сообщение было удалено

А можно рецепт чудо-масочки?

КаТи

Я делаю маски только 1,5 месяца. Сначало из горчицы и перца. за месяц волосы выросли только на 1,5 см. Ещё пью витамины Алфавит, Цинк и Кальций.Начала пробовать прополис. Посмотрим через месяц, что получиться.Длина волос каре.На следующий год хочу ниже плеч.

Лиса

Делаю маски 2 месяца уже. Выросли или нет неочень заметила- волос свой некрашеный. сегодня прядку покрашу в красный(оттенок) что-бы было легче следить за ростом. в моем арсенале: горчица, ефирные масла:иланг-иланг, можжевельника, корицы, розмарина, лаванды, камфорное, Базовые: касторовое, авокадо, виноградной косточки, абрикосовое, смесь уже куплена приготовленая миндальное+оливковое+Витамин Е, другая Екстракт Амлы+ кокосовое+ касторовое, Шампунь, бальзам "Золотой шелк", ампулы "Рецепты Бабушки агафьи". по-моему все.. а! подстригла кончики на растущую луну + комплекс витаминов и витамины для ногтей,кожи и волос. утомилась ь)

Лиса

еще..контрастный душ по утрам и массаж головы каждый вечер.

заметный результат: кончики не секутся вообще, за день может волосиков 20-30 выпадает, блестят, такие...толще стали что-ли, крепче.. мне нравиться

КаТи

От прополиса волосы жесткие и липкие, это нормально?

кевщнг

брееед..

Диля

.

Диля
Диля

Сообщение было удалено

Вообщем расскажу то что перепробовала лично! маска из горчицы - наносится на сухие волосы..2ст ложки горчицы..залить кипятком..в итоге должна получиться кашица. наносите только на корни, горчица сушит волосы. Такую маску я не советую девушкам с тонкими и ломкими волосами.Делать раз в неделю. Такая масска дает прилив крови и волосы растут быстрее, причем заметно! Кефир, коньяк, отвары из ромашки и крапивы - придают блеск, поддерживают здоровый вид , НО на рост они НЕ влияют бесполезно! Яичный желток, мед, масла ( репейное, оливковое, и т.д) укрепляют волосы но опять же нарост они НЕ влияют.!! Дорогие девушки не переживайте из за длинны волос... вырастут они уж точно..из любой короткой стрижки до средний можно отростить за год, два. длинне до пояса из коротких за 3-4, иногда 5.... зависимости от того как растут ваши волосы!! Стригла часто..и были у меня и до пояса волосы...опыт в отращивание есть!! Главное не переживать...ухаживать.. и не нервничать..так как стресс тоже влияетна волосы))

Диля

А ещё, не курить не пить..ни каких жестких диет.

настя

как отрастить волосы длинные ,волосы по плечи ,хочу побыстрее ,умираю ??"!плииз,помогите советом !)

настя

как отрастить волосы длинные ,волосы по плечи ,хочу побыстрее ,умираю ??"!плииз,помогите советом !)

Ксюня

Где в Нижнем Новгороде можно купить маску Домашние рецепты - Шелковая?

Ирина.

Я тоже недавно начала отращивать волосы .Советую , просто купите репеёное масло в аптеке и втирайте , очень помогает , но есть одно НО , от него волосы потихоньку начинают темнеть. но меня это не остановило! Еще если вам нужно укрепить волосы купите а аптеке шампунь Золотой Шелк. еще просто подушечками пальцем массируйте голову , кровь начинает быстрей приливаться и ускоряет рост волос. УДАЧИ !

Машечка дааа

у меня раньше волосы длинные были,а летом решила поменяться и подстриглась под каре..Сейчас чуть ли не плачу,до сих пор волосы короткие.аааа!!! как же я хочу волосы длиннее !!

Гость

девочки, на меня в аптеке как на дуру смотрят когда я спрашиваю раствор стрючкового перца...только раствор водного перца есть(( что делать

Предыдущая тема