Вопрос к тем, кто пользовался шампунем или маской для волос японской фирмы Сатико. В частности, для объема (у меня тонкие волосы). Есть какой-либо эффект или очередной рекламный трюк? стоят они недешево, поэтому не хочется купить и в очередной раз обмануться. И еще там про какой-то жемчужный блеск написано, он есть после применения? Вот думаю, наверное нет смысла покупать и шампунь и маску. Если маска действительно придает объем, наверное можно применять ее после любого шампуня? Напишите ваши впечатления, пожалуйста
Мне дарили бальзам синяя бутылка с жемчужным блеском для объема-*** полная ни блеска, ни объема. Хорошо, что подарили, а не купила
а мне очень понравилось. Правда волосы быстро пачкаются. Если обычно три дня можно ходить, то тут каждый день надо голову мыть. А так супер)) волосы мягкие, пушистые, нежные, а пахнут как!))
***,купила и бальзам и шампунь и маску. Волосы как солома,вообще не поняла в чем прикол этих шампуней. А вот пенка для умывания этой фирмы мне понравилась...
маска с алоэ была довольно хорошая и волосы к ней почти не привыкали...шампуни не знаю...но маска и бэлита эта белорусская стоит раза в 2 дешевле..эффект примерно =....
для объема - не знаю, вопрос никогда не стоял. пользуюсь их маской с алоэ - более чем довольна (после лаша, дессанжа и рилькена профессионального) - блестящие крепкие гладкие волосы
да ничего так...не мега, но нормально
а у меня маска с нано-частицами - мне очент нравится. Вообще хочу перейти ан эту серию
Догло и с большим удовольствием пользовалась маской в оранжевой банке - волосы ухоженные и блестящие, но теперь привыкли к ней.. И очень помогают шампунь и бальзам в синей упаковке для жемчужного блеска, особенно в паре! А вот объем эти средства мне не дали, только такой блеск что все наперебой спрашивали чем я пользуюсь
Это продукция на мой взглят не соостветствует своей цене!!!!Очень плохое качество!!!!!!!!
Абсолютно согласна!Попробовала маску жемчужную-никакая!Кондиционер нано вообще из волос мочалку сделал!!Ни денег,ни эффекта!
Маска treatment (малиновая)просто супер!!!!!!!Реально!
Мне Амвей очень нравится, у них и декоративная косметика необычайно хороша, и средства по уходу за волосами действительно лечат и избавляют волосы от проблем. Хорошо, что есть знакомая, которая работает в Амвей, она мне однажды порекомендовала их шампуни, и я не пожалела ни разу. Кстати, этот ролик подробно рассказывает и опровергает мифы о компании http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
У Амвей восстанавливающие маски хорошо ухаживают за волосами. Волосы потом блестят, не путаются долго, не выпадают. Действительно качественная продукция. Хорошо, что я познакомилась с этой компанией, теперь думаю, может поработать в Амвей.