Гость
Статьи
кто красил волос хной …

кто красил волос хной после краски?

натуральный - каштан, осветлялась в блондинку, потом покрасилась безаммиачной снова в свой цвет, но он смывается...а я хочу отрастить свои, и не портить больше красками. можно мне попробовать …

Люля
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Coldy

Если краситесь просто хной - крастесь на здоровье сколько угодно. Но если при это использовать басму... Басма сильно сушит волосы, поэтому для сухих волос её вообще не желательно использовать, поэтому если хотите тёмные оттенки, лучше крастесь щадящими красками с минимальным содржание (или полным отсутствием) аммиака. И то не так портит волосы, как басма. Была у врача-трихолога, она так сказлала.

А ещё сказала, что лучше вообще не красить ничем. =Р

Coldy

Хотя, хна тоже сушит волосы. В общем, девушкам с сухими волосами не стоит это всё использовать. =\

Натусик

Девочки, если хотите получить каштановый оттенок (не рыжий и не черный) смешивать нужно 1х1, а если волосы средней длины и более. то по 2 пакета хны и басмы. Пользюсь хной уже 20 лет, периодически крашусь красками, но возвращаюсь к хне с басмой

Еленка

Крашусь сначала хной на кефире, потом басмой с кофе. Цвет получается очень красивый: натуральный темный каштан, волос стал намного лучше. а когда смешивала хну с басмой корни получаются рыжие, а по длине цвет практически не меняется. короче поэтапный способ окрашивания рулит)))

Яяя

47.miss O

Смывается потому что вы не подождали три дня после окрашивания хной и басмой... это нужно чтобы цвет закрепился...а потом мойте голову сколько угодно, хна же не смывается, только если корни отрастут.. ну максимум что будет - это блеск пропадёт и станут они тусклыми... но тогда используйте оливковое масло или лимон для блеска, или снова красьтесь) это же абсолютно безвредно

винни-винни

а вот у меня свои волосы очень темные, почти черные. я их осветляла и красила в рыжый! они не то чтобы сильно пострадали от этого, но вылезают ужас как((( а теперь отрастают корни черные, и вот я думаю, если покрасить все это хной?

я не хочу чтобы очень темный оттенок был, и я боюсь что корни одного цвета будут, а остальные волосы другого =(

что мне сделать? спасибо заранее

Юлия

Я хотела спросить) Я пол года назад покрасилась белой хной, а сейчас хочу покрасится краской, чтоб мой цвет был более белый, так как волосы после хны начинают отрастать и видны мои корни, они тоже светлые, только отличаются от хны немного) Вот, а можно краской красится???? я не стану зеленой? просто много где пишут что если красится в светлый цвет после хны то цвет от коаски получается не такой как ты хочешь, но я так понимаю что это пишут только о темной хне, да??? помогите плиззззз)

Мария

КАК СДЕЛАТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ?? У МЕНЯ ВОЛОСЫ ОБЕСЦВЕЧЕННЫЕ, РЖАВЫЕ ПОСЛЕ РАЗНЫХ КРАСОК..МНОГО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО МОЖНО ТО ЛИ БАСМУ НА ОСВЕТЛИТЕЛЬ, ТО ЛИ ОСВЕТЛИТЕЛЬ НА ХНУ... КАК СДЕЛАТЬ?? У КОГО-ТО МОЖЕТ, СЛУЧАЙНО ПОЛУЧАЛОСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ, А?....)))

волчара

через сколько после обычной краски можно краситься хной и басмой?и красить только корни или можно всю голову?ответы пожалуйста на мыло)

Диана

подскажите пожалуйста, а вот я покрасила волосы белой хной с перекесью водорода, уже прошло 4 месяца. хочу теперь покрасить в цвет своих корней и отрастить волосы, возьмет ли эта хна с окислителями краску???

Sindi

яион

Люля- НИКОГДА не красьте волосы одной басмой!!!!!!Боже упаси! Зеленые будут!потом зной не закрасить даже!!!

у кого как, я красила одной басмой, держала долго, часа 2-3... получился темный цвет, но никак не зелёный. Если вдруг получится зелёный - басма совершенно не стойкая (чтобы сохранить цвет нельзы мыть голову 3 дня)и её можно тут же смыть

=)

Гость

xocu okrasitsia xnoi s kofe no boiusi, hias u menia krahenii temno kohtanovii.kak vi dumaete cto polucitsia posle kofe s xnoi?

Тося

Мне знакомая-парикмахер сказала, что после хим.краски нельзя краситься хной, потому что волосы начнут выпадать. В последний раз я покрасилась краской 2,5 месяца назад. Как вы думаете, можно краситься хной?

Ася.

Здравствуйте!! Я уже 3 года крашу волосы хной,которую привозят спец.из Ирана.,волосы стали лучше,но я появились седые волосы,я уже как 3месяца ничего не делаю,и хочу покарсить их ,но боюсь потому что говорят,что могу стать зеленой!!Что делать??помоги пожалуйтс!

Лена

Здраствуйте.Я всегда красилась краскми, а сейчас волосы стали портится. 2 дня назад покрасилась хной и басмой пропорция 1:1. Цвет получился светлый, с оттенком рыжины.Мне не очень с ним красиво.Если я покрашусь басмой я стану темнее, и не получусь ли я зелёной?Посоветуйте пожалуйста.

ева

всем привет! я новичок в этом деле. прошу, дайте совет!первый рас я покрасилась басмой и хной в соотношении 2к 1 - хотела получить чёрный, но получился каштан.второй раз побольше басмы - 3 к 1 и всё равно не чёрная - чуть потемнее стала. вот не знаю что сделать, чтоб наконец-то добиться чёрного. волосы длинные, ранее окрашены хим. краской,корни средне-каштановые. хочу получить чёрный, без примесей!помогите!!!!!!!!!

Елена

раньше я красила волосы одной басмой и цвет получался черный. Правда, перед этим волосы уже длительное время были окрашены хной несколько раз. Пробовала смешивать хну и басму - цвет получался рыжий все равно.

Я думаю, зеленого цвета не должно получится, если волосы перед этим уже были окрашены хной.

У меня сейчас другая проблема - я стала использовать химические краски, красилась всего раза три но волосы уже успели испортиться. Сейчас цвет рыжеватый. Хочу вернуть свой темный, но боюсь красить басмой, неизвестно, что получится :(

Даша

Всем привет,у меня вопрос: я уже 2 месяца хожу с чёрными волосами, и хотелось бы попробовать закрасить корни басмой, если смешать 2:1(50:25)басма:хна, получится чёрный цвет на моих волосах?

Анастасия

Всем здравсвуйте!!!

Очень интересная тема, много полезного узнала! Тоже хочу покраситься хной, но проблема в том, что на моей голове 3 цвета

первый: мой натуральный, корни отрасли

второй: каштан (профессиональная краска)

третий: темно - красный (все никак не могу от него избавиться)

кто знает, что из этого примерно может получиться)

олеся

у меня такая ситуация. я раньше красила раз в месяц волосы черной краской. потом перешла на темно-коштановый. так как волосы ослабли и стали выподать,решила 3 месяца не красить и после этого времени покрасила волосы хной и басмой(1:3) держала 1 час и 30 мин. теперь жалею. волосы сухие и не покрасились,лишь небольшой коштановый оттенок.да и потом хна с басма была свежей. делала как положено. вот как мне быть? не с непонятно каким цветом волос. прошло уже 4 дня. могу ли я покрасить обычной краской темно- коштанового цвета или ещё чем? прошу помочь выйти из такой вот ситуации. спасибо.

веснушка

я смотрю, тут люди опытные собрались, помогите!)

крашусь последние несколько месяцев в черный цвет обычной краской (гарниер безаммиачной). последний раз, когда подкрашивала корни, мне их сожгли, и я на время отказалась от краски. корни уже прилично отрасли (сама я светло-русая), хочу попробовать другой цвет. подскажите, можно ли на обычную краску хной краситься? и как все это будет, если корни у меня светлые, а по всей остальной длине еще пока черные?

Дарья

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!

Я действительно боюсь стать зеленой.

на мне сейчас 2 цвета:

- мой натуральный (корни отросли 2-3 см)

- хим. краска (красила волосы около 2-х месяцев назад в шоколадный цвет, сейчас остался только рыже-русый. не темный и не светлый. среднего тона)

Вопрос такой:

я бы хотела иметь шоколадный цвет.

это возможно? если да, то каким образом?

и не стану ли я зеленой?

Заранее благодарю за ответ.

ксю

я два раза осветляла волосы блондораном на 12 процентном окислителе,в этот же день волосы покрасила хной,получилась мандаринового цвета))у меня была кофейная краска,я сразу нанесла на волосы её,держала час,и что вы думаете??всё отлично закрасилось,теперь я русая с рыжим отливом))правда перед всеми этими эксперементами я пробовала всё на отдельных прядом,боялась стать зелёной или ещё какой-нибудь)

Анюта

два с половиной часа продержала басму.. никакого зеленого цвета.. седина, конечно, закрасилась частично))у меня темно-коричневый цвет волос, почти черный) на днях хочу попробовать хну.. сегодня нигде не нашла просто) и пользоваться только натуральными красителями, чего и всем желаю!

Анюта
Coldy

Сообщение было удалено

два Вашему врачу! почитайте составы всех этих красок дешевых (от 200 до 1 т.р. и более) жуть!! от которых в организме скапливаются диоксины, а также образуется рак!!) способствуют выпадению волос, и в итоге облысению и пр. а щадящие или нещадящие - это не важно, все эти краски изготовлены для нас - русских девушек и женщин, т.к. в Европе и Америке вы не увидите этих товаров, которые производят для нас)

в чем врач частично прав - так ,что не красить вообще.. но как быть тогда с сединой..?

и потом врач, я подозреваю, она будет пиарить ту продукцию, с которой у нее договор.. это легко угадывается,.. например, календари, висящие в кабинете, всякие блокноты у врачей.. обратите внимание на них.. и можно догадаться, кто их спонсор..

в общем, если хотите и дальше краситься этими лондами, лореалями, гараньерами, палетами и пр. х.. выбор за вами.. но потом не удивляйтесь, если вы вдруг рано помрете от онкологических заболеваний.. и не говорите, что вас не предупреждали..

а басма и хна очень полезны для волос - об этом здесь пишут очень многие)) и спасибо всем за комменты.

Лелик

49. Арина я тоже крашу волосы краской Гарние и цвет тоже пшеничный...хочу покраситься хной но боюсь если она ляжет на хим. краску будет зеленый цвет...у тебя все нормально было? если 2 месяца не красится хим. краской хна нормально возьмет?

Наталья

Мой натуральный цвет волос светло-русый,регулярно подкрашивала отдельные прядки в более светлые тона...В последнее время стала замечать ,что волосы стали слабыми.И что вы думаете?Ничего более разумного не придумала,как укрепить волосы ХНОЙ!..Это ужас.Я стала огненно-рыжей...Цвет на самом деле страшный.Теперь вот мою тонирующим бальзамом Тоника(шоколад)(((Шоколадом там и не "Пахнет",но во всяком случае не рыжая...Но так долго я не протяну...Бальзам смывается.И снова...Что делать?помогите.Через пару месяцев можно пробывать краситься?Хочу хотя бы темно-русый цвет венуть.

Наталья

вернуть хочу нормальный цвет волос...ПОМОГИТЕ!!!

Анюта

Девушки, ну что мешает краситься натуральными красителями - хна и басма, в инете уйма рецептов, как получить тот или иной оттенок)) в чем проблемы то..

Наталья

Я и красилась хной..и что?

Мария

пожалуйста скажите мне .. я покрасила волосы в темный цвет получился церный, сама светло рыжая.. корни отросли караул .. в салоне сказали что супрой смывать будут .. а я не хочу.. если хной покрашусь верну рыжий цвет .. пожалуйтса напишите

Мария
веснушка

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема.. боюсь краситься хной.. волосы черные а корни рыжие.. высветлить надо черный цвет.. ты что то предпринимала?? помоги

Klinova

Я хочу очень яркий рыжий цвет! Посоветуйте что-нибудь! спасибо. Последний раз красилась Garnier в рыжий, но она быстро смывается.

Автор 25лет.
Klinova

Сообщение было удалено

Не красте лучше хной,т.к потом вы не сможете ее закрасить краской,только темнее и будет не ровноо лежать,на себе пробовала((

Наталья

Сообщение было удалено

Я вам сочуствую((подождите 2месяца и в салоне!перекрастесь))

Диана

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста,что это за рецепт белая хна и ерекись?какой цвет получиться?)))

Гость

Прошу помощи, я несколько лет красилась хим красками последний раз пару месяцев назад, сейчас светло-русая, хочу стать темнее с помощью басмы и хны, метотом поочередного окрашивания, но почитав многочисленные коменты уже стало страшно а вдруг у меня тот случай когда волосы станут не дай бох рыжими и таво хуже красными,как вы думаете стоит ли мне это делать?

для лучшего результата чтоб более наверняка, добавить в хну кефира, а потом в басму молотый кофе, если так то в каких количествах и как именно добавить, может сначала кипятить и добавить либо при приготовлени басмы просто добавить сколько нужно ложек кофе!?=)

прошу ответьте на этот очень мучающий меня вопрос =(

Анюта

нужно просто попробовать на одной пряди волос.. посмотреть какой цвет получится.. и далее по обстоятельствам.. но вообще, хна есть различных цветов..

Гость

спс Анют

Наталья
Люля

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Мой совет-не краситься!!!Лучше потерпеть и вскоре отрастут свои хорошие волосЫ.Честно

Настя

я темно русая хочу покраситься белой басмой,что получиться?

Ничетынепонимаешь...

Настя,а вы где-то БЕЛУЮ БАСМУ видели??..есть белая хна, врагу не посоветовала бы..страшиле только, у него и так вместо волос солома.

Пострадавшая))

Короче..Рассказываю!!!Специально для советчиков,типа:"...Пройдет месяца два после покраски хной и тогда можно перекраситься в другой цвет..."Ничего подобного.Прошло больше 2,5мес.не закрашивается ЭТА проклятая хна...бл.Ничто ее не возьмет.Придется состригать постепенно.

настя

у меня черные волосы хочу покрасить их хной.после покраски каким цветом они станут? подскажите

настя

у меня черные волосы хочу покрасить их хной.после покраски каким цветом они станут? подскажите

Гость

Девочки,БЛОНДИНКИ с красивыми золотистыми волосами!Обращаюсь к Вам!Не красьте волосы ХНОЙ!Не нужно портить волосы и свой имидж.Честно.Если нужно укрепить или стимулировать рост волос,то есть масса других способов .Забудьте про хну.Я Это точно знаю.Есть собственный опыт...Жалею ,что в своё время не послушалась совета от людей которые меня убеждали оставить дурную затею_ПОКРАСИТЬ волосы ХНОЙ!...

Наталья
настя

Сообщение было удалено

Если натуральный цвет Ваших волос черный или темно-каштановый,То хна придаст волосам приятный незначительный еле заметный оттенок...который можно уловить при ярком освещении,Так что можно для разнообразия покраситься/но советую первый раз не держать долго.Минут 10 хватит.

Катя

Здравствуйте, девочки! Хочу укрепить волосы хной) Подскажите) У меня свой цвет волос пепельный. глаза карие. крашусь в карамельный, мне идёт, но волос свой тонкий и качество его ухудшается даже от тонирующих слабых красок( Можно ли подкраситься хной, если волос уже окрашен краской? Все пугают что может получиться сумасшедший цвет..Но вот подруга перешла на хну примерно с такого же цвета как у меня и очень довольна. хочу красивый оттенок. С рыжим отливом, но не прямо таки простой рыжий. Хну если буду использовать то качественную и дорогую. правда понятия не имею пока какая лучше и где приобрести можно..Знаете - проконсультируйте)) Заранее спасибо))

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Мой совет-не красьте хной.Тем более, если вы планируете отрастить свои натуральные волосы...А чтобы укрепить волосы обратите внимание на питание-какие продукты вы употребляете в пищу....Используйте разведенный с водой шампунь(т.к. сильная концентрация шампуня попадая на волосы ,повреждает их)после основного мытья обмывайте волосы легким настоем ромашки или крапивы.если будете это делать регулярно-результат долго не заставит себя ждать))Желаю удачи и красивых волос!!!!

Наталья

Привет девочки.У меня пшеничный цвет волос,месяц назад укрепляла волосы хной.Теперь решила покрасить волосы стойкой краской в рыжый цвет.Подс"кажите что может из этого получиться,не стану ли я зеленой?