Гость
Статьи
лучшая ОТБЕЛИВАЮЩАЯ …

лучшая ОТБЕЛИВАЮЩАЯ зубная ПАСТА

какая отбеливающая паста вам больше всего понравилась ? Я пользовалась рембрандтом, роксом и президентом. Но все еще в поиске ) Посоветуйте...

АВТОР
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ева

Mexidol dent Только он )))

Майя

Фаворит- Lacalut Brilliant white menta...Несмотря на уровень абразивности 110 RDA, нисколько не повреждает эмаль, пользуюсь ею на протяжении года ежедневно, лучше её нет. Правда, стоимость, 350 рублей...(

Лена

Здравствуйте мне 13 лет напишите пожалуйста как отбелить зубы что бы не повредить зубы

Лена

Мне посоветовали пасту Асэпта можно ли ей пользоваться если нет то какой нужно пользоваться

Олеся

чищу рокс кислородное отбеливание-пятый день,уже очень очевидный результат!!!!1

Кена

а мне очень понравилась бионика отбеливающая, она подходит для тех у кого зубы чувствительные и десны. для меня это прям был выход чуть ли не единственный, тк все пасты отбеливающие довольно абразивны и пользоваться со слабой эмалью ими невозможно.

а бионика сочетает в себе качества лекарства для эмали и десен и отбеливающий эффект, и это чудесно

Ольга

Купила пасту SPLAT PROFESSIONAL WHITE и удивилась результату, не думала что так быстро осветлит зубы, люблю кофе и после него появился страшный темный налет, хотя зубы от природы были белыми, все перепробовала не помогало, а как начала пользоваться этой пастой моментом все исчезло и теперь снова прекрасная улыбка не смотря на то, что пью кофе

Жетта

а мне нравится кофе и табак роксовский. тоже кофе пью на работе литрами)

если бы не он, зубы были бы все коричневые

Нинель

Я советую Мексидол Дент профешнл Вайт. Уже на третий день я заметила, что улыбка стала белее, что не могло не радовать) Ну а самое главное, что отбеливание происходит с помощью растительного фермента папаина, и не засчет скребущего действия абразивов. Зуб не разрушается, и на мой взгляд самый большой плюс этой пасты.

Снежана

Мне нравится зубная паста мексидол дент вайт, это просто чудо, зубы реально стали белые очень быстро. Вот здесь подробнее http://www.medikforum.ru/news/beauty/stomatologiya/24426-mif​y-i-realnost-ob-otbelivanii-zubov.html

Sveta4722

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://lightteeth.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Надине
Галина

Сообщение было удалено

Галина, подскажите, у меня желтые клыки и нижние зубы у десны, как очистить этот желтый налет?

Алиса

Rocs белый стих очень хорошо отбеливает!!!

Гость

Чистите чем угодно, только не абразивами! Все отбеливающие пасты класса массмаркет - абразивные. Rembrandt попробуйте заказать в аптеках. У них есть база товаров, попросите фармацевта проверить наличие такой пасты. Если в магазинах её цена сейчас уже превышает 500 рублей, то в аптеке можно за 370 купить. Ну и с лимонами/перекисями лучше даже не начинайте экспериментировать. Да, эффект будет. Но потом будет эрозия эмали, которая не лечится. Лучше уж свои зубы не идеально белые, чем весь рот в винирах.

Гость

Сплат отбеливание плюс . Паста супер результат за 1 нед. Всем советую :-D

Гость

У меня сестра курит, поэтому регулярно отбеливает зубы у врача, очень быстро они снова портятся... и, она снова идет отбеливать) Сама я пью кофе и балуюсь чайком) На днях обратила внимание, что зубы не особо белые, взяла зубной порошок (мятный) и почистила им (эл. щетка), потом еще и содой, все! Теперь чищу обычной пастой (которые регулярно меняю) до следующего раза).

Елена Романенко

Для меня лучшая - CREST. Из последних Crest Complete Extra White + Crystal Clean Anti Bac Mint Essence (170g) - чистит и отбеливает просто потрясающее, ну и американское качество просто на высота. А классика отбеливания это Отбеливающая зубная паста Crest 3D White Vivid (164g)! Я уже много лет покупаю в whitedent.ru - все привозное, качественное. Рекомендую попробовать!

Лолка

Зубная паста Rasyan herbal clove toothpaste

Много отбеливающих паст испробовала, но на мой взгляд и вкус самая эффективная это тайская органическая зубная паста http://www.ayurveda-shop.ru/product/organicheskaja-zubnaja-pasta-isme-rasyan-herbal-clove-25-g/. Вот она, в коробочке, здесь 25 гр, но этого колличества хватает на длительное время. Хорошо отбеливает зубы и хорошо, что очищает так, что целый день налета на зубах нет.

Ира

мне паста отбеливающая очень нравится global white, регулярно пользуюсь, эффект отличный
чередую с витаминизированной пастой этой же фирмы, чтобы эмали вреда не нанести
а с содой и перекисью вообще не экспериментировать лучше))

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Ева
Пума

Сообщение было удалено

:D:D:D хлоргексидин антисептик )))))))))))) кариес от повышенного заседания углеводов и белков вместе образуется , кариес резистентность и причины образования кариеса видимо вам не знакомы

Малика

Перепробовала кучу зубных паст, и даже Rembrandt из франции привозила... ЛУЧШЕЙ оказалась ROCS professional solutions PRO OXYWHITE (кислородное отбеливание). Она как гель и наношу я ее на уже вычищенные зубы, просто как гель, поверх зубов и оставляю минут на 5, потом щеткой обычной счищаю. И с нее зубы не болят, чувствительность в норме. Я ее раз в 2 дня примерно использую, пока не исчезнет результат. Стоит примерно 350 руб, в обычной аптеке в супермаркете нашла
П,С. на деснах лучше не оставлять, иначе они тоже посветлеют, но через полчаса нормальные снова

o100my

Что я только не перепробовал,начиная от самых дорогих средств и заканчивая бабушкиными методами, но результата не было вообще. Итак,чисто случайно, узнав от своей Сестры, что она пользовалась Global White Эффект, о котором у неё остались положительные отзывы, решил купить данное средство. Эффект конечно, меня поразил просто..!!! Буквально через неделю я увидел, что мои зубки потихонечку начинают светлеть. Мой любимый напиток - это кофе, которое употребляю в не меренных количествах. Соответственно, понимаете, какого цвета были зубки( Через 2 недели нанесения... мои зубы побелели на 2 тона - это точно!. Я был в полном восторге! В набор входит сам отбеливающий гель, кисточка, инструкция, и то, что очень порадовало резинка, которую используют для того, чтоб избежать попадания геля на губы и десна. Аллергии никакой не вызвал, ни раздражения. Никакого неприятного привкуса нет. Я очень доволен, всем рекомендую!!!!

Анна

Всем привет!!! Отбелила системой 7 hours- фирмы yotuel испанской, и пасту у них же купила all in one. Результат есть. Мне понравилось! Мне понравилось! Всем удачи! Анна

Николай

Я регулярно пользовался зубной пастой Colgate Optic White в течении года с женой, и испортили все зубы, теперь лечимся, так что теперь восстанавливаем эмаль..........Не советую так отбеливать зубы....

Олег

Yotuel All in one получила звание лучшей зубной отбеливающей пасты в Великобритании за 2010 год

ника

supersmaile

Гость

Кто нибудь пробовал пасту от Шакиры

Гость
34343

Сообщение было удалено

у меня от нее зубы начинают скрепеть!

Иван

ROCS кофе и табак - на 1-2 тона светлее за прим.2 недели.

Ирина

У меня никогда не было проблем с белизной зубов, всегда мои зубы были беленькие. Правда иногда у меня была проблема с деснами. Они у меня время от времени кровили((( Из-за этого был даже неприятный запах изо рта((( Так врач посоветовала начать пользоваться пастой пародонтоцид. Купила в аптеке и стала ее применять, десны перестали кровить и запах исчез. Но я пасту не перестала применять, чередую ее теперь с обычной пастой, так и проблем с деснами нет.

НПА

Раньше пользовался пастой Жемчуг, Фтородент, Лесной бальзам и др. Сейчас пользуюсь хорошей зубной пастой. Никакого налёта. Зубы белоснежные. Дёсны здоровые. Кстати, узнал, что эта зубная паста в 2015 году получила знак одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР). Её качество и эффективность признаны экспертами на высочайшем уровне. Мне нравятся те результаты, которые я получил, пользуясь этой зубной пастой. Всем рекомендую. http://www.amway.ru/user/9166902_p

Слошня

Отбелила зубы рекордно быстро пастой. Я из линейки Рокс www.rocs.ru пасту купила. Не только зубы белее стали, а уход за зубами после использования действительно полноценный, налет после чистки очень долго не образуется.

Ирина
Нинель

Сообщение было удалено

Да, мне тоже эта паста нравится. Главное тут как в главной заповеди врача "Не навреди". А Мексидол Дент не только не вредит, но еще и лечит – оказывает противовоспалительное действие за счет антиоксиданта мексидола, который в ней содержится.

Лисаа

Ааа, вот теперь понятно в чем дело. А то я тему читаю, и не могу вспомнить, где же я это слово – мексидол слышала. А мы же такие уколы дочке делали, когда она маленькая была. Точно, это был антиоксидант. А теперь его и в зубную пасту положили) Очень даже интересно. Я бы такую пасту попробовала.

Ирина

Лисаа, конечно, попробуйте, хорошая паста. У них в линейке еще несколько видов паст есть – для чувствительных зубов, профилактики кариеса, лечения кровоточивости десен. А по вкусу мне больше Мексидол Дент Фито нравится, она немного с хвойным оттенком. Только эти пасты лучше смотреть в аптеках, в магазинах я их не видела.

Лисаа

Спасибо, посмотрю. Я все-таки с отбеливающей пасты начну. А то раньше считала, что они все вредные, а тут раз старая знакомая с мексидолом, то не так уже страшно) Зубы хотя бы немного осветлить мне совсем бы не помешало

Нинуля

Лучшая всех по моему тестированию оказалась R.O.C.S.Sensation Whitening отбеливающая зубная паста с активными гранулами. Отличная по составу, полностью натуральная. Швейцарское качество, с доступной и реальной ценой у нас. И сам эффект от отбеливания, удаляет желтый налет, возвращает зубам естественную белизну. Лучшая!

Юленька

Самая бережная отбеливающая паста которую я встречала. Даже с моими чувствительными зубами пользуюсь отбеливающей пастой Р.О.Ц.С. Сенсатион Wхитенинг без опасения за свою эмаль. За пару недель эмаль светлее на 1-2 тона. С удовольствием везде улыбаюсь!

Арина
АВТОР

Сообщение было удалено

Optifresh - самая лучшая!!! Изготавливается там же, где и Rocks, но при этом дешевле. Стоматологи рекомендуют!
*Защита от кариеса
*Защита от зубного налета
*Защита от зубного камня
*Защита эмали
*Здоровые десны
*Свежее дыхание
*Крепкие зубы
*Эмаль без пятен
Интересно? Расскажу где достать не дорого))

Oleg

YOTUEL
ALL in One

Вита

Я вообще настороженно отношусь к отбеливающим зубным пастам. Считаю, что они сильно вредят зубной эмали.

Лена
Вита

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Если паста качественная, то ничего с Вашими зубками не произойдет.

Анастасия
Лена

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я вот пользуюсь зубной пастой Асепта плюс. Очень хорошая. У меня эмаль чувствительная, а эта паста бережно отбеливает, мне кажется, даже чувствительность зубов снизилась.

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, Асепта - хорошая паста. Мы всей семьей ей пользуемся. Беру АСЕПТА PARODONTAL лечебно-прафилактическую. У мужа десна были воспалены, так за неделю краснота спала. А сыну беру пасту от 8 лет, которая.

Вита

Не слышала. Посмотрю, спасибо.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

На мой взгляд лучшая из доступных. Даже лучше, чем крест.

Гость

Пасты я выбираю для чувствительных зубов, часто следую совета моего стоматолога - Филиппововой Елены Алексеевны, Селин клиника. А вот для того, чтобы зубы были белыми хожу на чистку air flow раз в год и отбеливание ZOOM4 делаю раз в 2-3года.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем