какая отбеливающая паста вам больше всего понравилась ? Я пользовалась рембрандтом, роксом и президентом. Но все еще в поиске ) Посоветуйте...
Тоже не удержалась,я как-то покупала пасту Pearl Drops в зелено-белой упаковке,результат прямо скажем никакой,а вот пару дней назад купила Pearl Drops-Hollywood Smile,результат после 2-ео приминения виден
перепробовала, пожалуй, все отбеливающие пасты "относительно эконом-класса". долгое время пользовалась СПЛАТом икстрим вайт (розовая субстанция). очень нравилось. зубы сразу как полированные. но всегда настораживали мелкие частицы. сразу представлялась реклама какого-то средства для чистки плиты и кафеля, где для сравнения с действием обычных средств по льду коньком едут. ощущение было, что я тоже себе зубы - ух как порчу. однако за года 2 зубы хуже не стали. но и лучше, честно говоря, тоже (речь идет не о цыете, а о кариесе, который так же стабильно продолжал появляться). уже как полгода пользуюсь РОКС БЕЛЫЙ СТИХ.прекрасная зубная паста. не имеет никаких грубых частиц в составе, результат действительно есть. но в дополнение к этой зубпасте использую после каждой чистки гель с минералами, тоже от фирмы РОКС. упаковка небольшая. сие чудо разработано специально для использования после отбеливания - для сохранения результата и укрепления эмали. результат потрясающий! иногда, когда не успевала намазаться гелем, разницу ощущала сразу. если просто зуб пастой РОКС - зубы белые, гладкие, красивые. а если намазаться гелем - кажется, еще белее и при этом прям чувствуешь, как эмаль становится крепче, толще что ли) в общем - РОКС БЕЛЫЙ СТИХ+РОКС ГЕЛЬ С МИНЕРАЛАМИ.
lACALUT White преобрела сегодня, отпишусь о результате)))
А я лох,мне ничего не помогает(( Хоть сплаты все перепробовала,даже активированым углем чистила,все до лампочки!При том я не курю и кофе оч редко пью,наверно камень сам такой(((
Сообщение было удалено
ужасная паста после нее мои зубы обычно белые без особых ухищрений превратились в серые и поэтому залезла сюда искать методы исправления
СмертьR.O.C.S Кофе и табак, если вы курите (я курю) Отлично удаляет пятна.Как раз хотела про нее написать!!! Начала ей пользоваться - и не оторваться, эффект был заметен через месяц. Эта паста осветляет зубы до естественного оттенка (они хотя бы не врут про супер-пупер осветление, ведь известно что maхimum можно отбелить до первоначального цвета - не более)
Все мои знакомые пользуются R.O.C.S.она удаляет пигменты, что является самым щадящим способом возвращения зубам естественной белизны. К тому я очень привередлива в плане вкуса, а РОКС - это самая вкусная зубная паста!
Сообщение было удалено
Тоже пользуюсь Pearl Drops-Hollywood Smile, эффект есть, слабенький, но зубы начали побаливать...
Сообщение было удалено
Аналогична ситуация(((( просто рыдаю.. больше полгода чистила зубы это пастой, а буквально вчера фоткались, и я не узнала свою белозубую улыбку... зубы тупо стали серо-желтыми
я купила пасту сплат отбеливающюю,очень понравилась,отбеливает на несколько тонов,были жёлтые а стали конечно не белоснежные,но результат удовлетворил.голивудской улыбки конечно не добится с помощью отбеливающих паст.паста стоит около 65 рублей,теперь только ей пользуюсь(особенно подходит для любителей кофе и курильщиков)
Pearl Drops-Hollywood Smile замечательная паста. Результат супер!!!!
я как стоматолог скажу, что основа всех отбеливающих паст и средств для отбеливания- перекись водорода, только концентрация разная!Но это никак не хлоргексидин, от него кариес не развивается, а наоборот, он обладает антибактериальным действием!вот только если его долго применять зубы становятся серыми)
Crest Extra Whitening! Американская паста, лучшее, что я пробовала, результат отличный!
Сама ялучшая паста-лакалют вайт мента!! Результат через пару дней уже!
Хлоргексидин убивет микробы вызывающие кариес ,но окрашивает зубы.
Я -стоматолог.
Есть такая отбеливающая паста super smile!!! ПОЛНАЯ Х...Я!! 1000 р. стоит. Она у меня уже заканчивается, а результата никакого! при этом я не курю и кофе пью очееень редко! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЁ!!
Посмотрите на американцев!! У них Культ белизны зубов!!! Вся отбеливающая линейка Crest - на высочайшем уровне! Особенно рекомендую отбеливающие полоски (strips) crest.com
Enjoy!)))
Сообщение было удалено
Индекс наждачности Лакалюта = 110. а норма = 60-70. так можно всю эмаль стереть.
Желтые зубы пожилых людей не из-за налета, а из-за стирания эмали. Проступает желтизна дентина. Поэтому наждачность - крайне важный показатель. Это я четко уяснила. Повторяю этот одинаковый комментарий, т.к. это предупреждение одинаково важно знать всем , кто пользуется пастами вредящими зубам.
Ходила на проф отбеливание- эффект виден только мне и через неделю и мне не виден. Зубы болели ужасно и во время самой процедуры и после. Нельзя ни есть ни пить ничего крашущего. Пасты пробовала все известные и результатами все равно не довольна. Теперь попробую сделать капы в клинике и покупать тамже у них спец отбеливающий гель на перекиси есть варианты концентрации от 10до28процентов. С карами нужно будет спать. Сразу предупредили о том, что эффект нужно ждать, он недолговечен и это весьма болезненно.
То есть с капами нужно спать
Рокс Белый стих отбелил даже мои желтые клыки)))))что тут еще сказать когда результат на лицо. оценка 5+
ничего она не отбеливает!
все индивидуально конечно, но у меня Белый стих Рокс отбеливает!)серьезно, клыки на фоне всех зубов всегда как то желтей смотрелись, теперь разницы с другими зубами не замечаю
кто-то пробовал сплат черную пасту? она тоже отбеливающая..
Пробовал сплат с водорослями, чистил 2-3 раза в день через месяц стали белее на 2-3 тона, но результатом я не доволен, амвей тоже не отбеливает, только эмаль восстанавливает, сейчас пользуюсь президентом ( такой малюсенький тюбик, но дорогой), потом может быть отпишусь.
отбеливающие зубные пасты делятся на два типа по принципу отбеливания зубов:
1 ╚Отбеливающие╩ зубные пасты, чье действие основано на применении абразивов
2 Отбеливающие зубные пасты на основе натуральных ферментов и химических агентов, способствующих отбеливанию зубов
Большинство ╚популярных в народе╩ марок зубных паст, представляет собой отбеливающие зубные пасты с добавлением абразивных компонентов. Эти компоненты уже очень долгое время используются для очистки зубов (например, мел, сода). Эти отбеливающие зубные пасты обеспечивают отбеливание за счет механического удаления налета с зубов, то есть абразив работает как наждачная бумага. Проблема в том, что это весьма грубый метод, который негативно влияет на зубную эмаль и десны. Такие отбеливающие зубные пасты обычно дешевы или находятся в средней ценовой нише.
Отбеливающие зубные пасты второго типа имеют в своей основе принцип мягкой химической очистки зубов. В состав таких паст входят химические вещества, позволяющие расщеплять белковую структуру зубного налета и удалять его. Таким образом, отбеливающие зубные пасты второго типа отбеливают зубы более мягко, не повреждая зубную эмаль. Такие пасты относятся к профессиональным продуктам ухода за полостью рта. Соответственно, эти отбеливающие зубные пасты стоят дороже, но обеспечивают более качественное и мягкое отбеливание зубов, чем обычные отбеливающие зубные пасты с применением абразивов.
Стоит отдельно выделить зубную пасту премиум класса SwissDent. Она относится ко второму типу, но помимо перечисленных выше свойств обладает способностью изменять цвет зубов по принципу профессионального отбеливания за счёт входящей в её состав перекиси кальция
Мне нравиться MEXIDOL dent Professional White
Регулярное применение зубной пасты MEXIDOL dent Professional White поможет сохранить зубы здоровыми и безупречно чистыми, а дыхание свежим. Специфический, тонкий вкусовой букет мяты, лимона и лайма сделает будничную чистку зубов приятной.
www.mexidol-dent.ru
Сообщение было удалено
посмотри www.mexidol-dent.ru MEXIDOL dent Professional White, может поможет
MEXIDOL dent Professional White
Swiss Dent пробовала, вообще супер паста, зубы заметно белее+зубы очищает лучше, теперь ни камня не налёта) что и говорить - паста премиум класса)
пользуюсь уже год серией сплат, чередую разные пасты их серии, для укрепления, отбеливания и тд,-остаюсь довольна. Так как раньше курила зубки пожелтели, теперь бросила и пользуюсь сплатовской отбеливающей пастой (http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=product&product_id=126 ) или вот этой для лечения десен http://www.splat.ru/index.php?lang_id=1&id=224&action=product&product_id=150 , результат на лицо примерно через месяц, на2-3 тона светлее.
Сообщение было удалено
Не всеотбеливающие пасты истончают эмаль. Я нашла ту, которая и отбеливает и укрепляет - www.mexidol-dent.ru
работала в Турции посоветовали зубную пасту Сигнал отвеливающую, так реально через 3 применения зубы белеют на несколько тонов! Потом пожалела, когда на родину, что про запас тюбиков не купила! А я оооочень люблю кофе и курю.
попробовала пасту Сенсационное отбеливание (рокс), по ощущениям на зубах очень интересная. она без фторидов, лаурилсульфата натрия, парабенов, триклозана и хлоргекседина.
P.S. эту пасту Сенсационное отбеливание дали пробник как новинку попробовать, а в продаже похоже нет еще, спрашивала в аптеке(((
Dr.Sheffield зубная паста из США,пользуюсь уже год, вся семья и друзья, кто попробовал, довольны
Я попробывала просто LACALUT WHTE. пользовалась им больше месяца утром и вечером-результата почти никакого.Мой вам совет непойкупайте эту пасту бесполезная трата денег.Лучше купите LACALUT Brilliant WHTE Menta-стоит подороже но почти уверена что результат намного!!! лучше.Теперь буду пользоваться ей!
А как паста президент вайт хорошая?????
Да LACALUT Brilliant WHTE Menta ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПАСТА.Она не делает зубы ослепительно белыми но отбеливает их на несколько тонов,результат заметен после двух трёх применений!!
Пользуюсь швейцарской пастой Swissdent! Отбелила зубы на 0.9 тона, помоему хороший результат для пасты!
Здравствуйте! Подскажите если не трудно, где можно купить пасту (Pearl Drops). Этот продукт в аптеке или в супермаркете можно купить подскажите.
Добрый день,
Вот ответ на ГЛАВНЫЙ вопрос -
Безопасные, на оливковых маслах, без сахара и детергентов, зубные пасты: с эффектом отбеливания, с устранением плохого запаха и помощью при сухости рта:
Спрашивайте у Яндекса или Гугла - компания Berengsdorf.com или Ютель.
С уважением,
Kurt Larsen
для меня лучшая отбеливающая паста Рокс Сенсационное отбеливание, она подходит для ежедневного применения и отлично отбеливает, лично у меня результат уже через пару дней заметен.
Линия отбеливающих продуктов Ютель - это патентованная комбинация отбеливания зубов с максимальной эффективностью, осветляющая зубы пероксидом карбамида при их одновременной защите от агрессивного воздействи которому они подвергаются ежедневно.
Сегодня купила обычный зубной порошок, а также pearl drops, ... Буду использовать всякие методы, посмотрим) о результате напишу=)
Мне нра Дентасепт. Врачь посоветовал и я не жалею. Пойдет
Курю, что сапожник. работа заставляет нервничать. а еще заметила, что зубы желтеют....вообще капец. Девченки, не знаю может самовнушение, но Дентасепт вроде помогает
Я считаю, что система Anti Age Whitening Programm от MontCarotte лучшее, что я пробовала!