Девочки, помогите!!! Научилась уменьшать все части тела, кроме подрободка! Он не то, чтобы большой, но есть, и как от него избавиться не представляю. Может быть посоветуете какие-то упражнения? Чем …
я тоже ЗА хирургию) по поводу подбородка и овала лица уже консультировалась у хирурга в клинике Beauty Trend, теперь в раздумьях. Но я давно уже не верю в сказки, и действительно убрать второй подбородок способен только хирург.
Сообщение было удалено
у какого доктора вы консультировались в бьюти тренд? тожи на них смотрю, работаю рядом. Овал лица поплыл очень резко, я в печали(((
Сообщение было удалено
Меня консультировал Зленко Владимир Александрович. Наиприятнейший человек в общении и по отзывам прекрасный хирург.
Сообщение было удалено
Я розумію українську , але тут нічого не зрозуміло . Я понимаю украиский но тут ничего непоняла.
спасибо за наводку! По вашим отзывам пошла в Бьюти Тренд. Только попала не к Зленко , а к Лонской Екатерине. Очень понравилась хирург! Через три недели запланировали операцию. Сейчас сдаю анализы. Посмотрела ее работы - делает изумительные овалы лица и подбородки! Очень жду результат конечный!!!
я тоже была в бьюти тренд, но мне сказали что на хирургию нет показаний. Но я то вижу второй подбородок! Радует конечно что не стали разводить на операцию, но всё таки хотелось что то сделать. Врач порекомендовала аппаратную косметологию. Мол проблема у меня небольшая . И решили попробовать Зелтик - это криолиполиз. Насадка там есть специальная на подбородок - Кул мини. Эффект получила именно тот, что и хотела!!! жир с этой области уходил долго, около месяца. как и должно быть по протоколу криолиполиза. Уходил долго, но он ушел!!! Очень рада , и спасибо моему лучшему врачу!
Сообщение было удалено
А у какого доктора вы делали кул мини на подбородок ??
Сообщение было удалено
у косметолога Северова Анна. Прекрасный специалист!
Я делала липосакцию второго подбородка у Лонской. Замечательный хирург! Буду благодарна ей до конца жизни, потому что впервые получила ИДЕАЛЬНЫЙ результат от пластики!
Девочки, зачем себя так мучить? Не нужно никакой липосакции и хирургического вмешательства. Если самостоятельно второй подбородок убрать не можете, то советую инъекции препаратом мезоскульп. Я делала в GMT-клиник, там очень хорошие специалисты работают. Подбородок после всего курса процедур ушел незаметно. У меня после окончания процедур уже полгода прошло, результат отличный.
пробовала я мезоскалп. Честно говоря - если проблема ярко выражена, и есть второй существенный подбородок, то поможет только липосакция. Тем более 21 на дворе, сейчас липосакция делается щадящим методом, какую я и выбрала. Вид сбоку у меня был всегда как бабуля, жир собирался на шее в складку, хотя сама я не полная. Такое строение лица, челюсти и шеи. Сделала липосакцию у Лонской Екатерины Александровны. Результатом довольна на 100%! Сейчас абсолютно другой вид. Эта операция совсем не сложная и очень быстрая, зато как облегчила мне жизнь.
если хотите реальный эффект - только липосакция подбородочной части. Я всю жизнь мучалась - аппараты , массажи, ничто не помогло. Прооперировалась у Андрющенко Олеси (Бьюти тренд) - и счастлива. Немного помучалась в реабилитационный период. Сейчас острая четкая подчелюстная линия подбородка - я довольна очень!
перепробовала все аппараты по уменьшению второго подбородка , но бесполезно. Совсем незначительные результаты. Поэтому решилась на пластику. Попала к хирургу Олесе Андрющенко в клинике Бьюти тренд. На консультации она объяснила мне все плюсы и минусы. Решилась на липо. Одно меня поразило ПОСЛЕ - почему же я не сделала этого раньше))) результат просто идеальный! острый подбородок и он один!)
мне, к сожалению, аппаратные методики на второй подбородок тоже не подошли. Вернее ноль эффекта. Перепробовала всё и решилась на пластическую операцию. Только липосакция подбородочной зоны дала видимый эффект! Оперировалась у Олеси Анатольевны в клинике Бьюти тренд. Очень грамотный хирург, теперь мечтаю сделать у нее веки. Можно полностью доверять.
Мне только хирург помог. Липосакцией убрали этот валик снизу. Все отлично. Оперировалась у Ворошкевича Павла, в Москве (монблан). Он под местной анестезией Vaser-липосакцию провел. Результат через 2 недели уже был хороший.
Очень классно убирает второй подбородок, брыли, носогубные складки и малярные мешки процедура SMAS лифтинга. Я делаю ее у доктора Марины Александровны Коньковой на аппарате Doublo, сейчас кстати на эту процедуру у нее скидка, подробности в ***-профиле dr.konkova. Мы делаем 500 линий нижней трети лица, шеи и зоны декольте. Еще я точно знаю, что с помощью этой процедуры можно подтянуть другие проблемные участки тела (локотки, коленки и тд). Доктор мне еще назначает бады для более активной выработки коллагена и эластина.
Подтяжку лица и зоны декольте делала на аппарате Ulthera System. Результат очень впечатлил. Кожа помолодела, стала эластичной и упругой, морщинки разгладились, овал лица подтянулся. Все это уже видно после первого сеанса. Врач-косметолог клиники Селин - Васильева Наталья Викторовна - после процедуры еще ответила на все мои вопросы, очень добросовестный специалист.
Всем привет! Я вплотную занялась своей внешностью и хотелось бы убрать подбородок. Говорят можно сделать с помощью криолиполиза. Про это слышу первый раз. Кто уже делал? Какие области?
Всем привет! Я вплотную занялась своей внешностью и хотелось бы убрать подбородок. Говорят можно сделать с помощью криолиполиза. Про это слышу первый раз. Кто уже делал? Какие области?
А я хотела немного подтянуть свой животик. Честно, сама просто его наела. И не замечала. А когда у меня спросили ты беременна? Третий месяц? Вот тут я чуть не разрыдалась! Давно слышала про криолиполиз и решила с него и начать. Выбрала аппарат Clatuu, по цене больше подходил и отзывы о нем хорошие. На самой процедуре кайфанула, а точнее выспалась. Процедура безболезненная, оставались покраснения, но прошли за 20 минут примерно. Через три месяца мой живот ушел. Совсем! Сделала вывод, что аппаратная процедура работает и эффект потрясающий! И про подбородки тоже слышала, что убирают на этом аппарате (и вроде только на этом, остальные не засасывают такие маленькие области). На вашем месте - я бы сходила на консультацию и потом принимала решение. Вам еще анализы нужно будет сдать перед процедурой.
может массажными движениями
Массажем от второго подбородка можно избавиться, но времени потратите уйму...Я избавилась от второго подбородка благодаря липолитикам, прошла курс из 4х сеансов и от подбородка избавилась и кожа разгладилась, появился контур лица. Конечно много есть методов избавления от такого недостатка как второй подбородок, но мы с косметологом из Фрау клиник остановились именно на липолитиках. Если планируете какие либо процедуры косметологические по устранению лишнего подбородка, проконсультируйтесь с косметологом.
мне никакие массажи и компрессы от второго подборобка не помогли. Только пластика. Пошла к лучшему хирургу в клинику Бьюти Тренд. Липосакция подбородка, очень быстрая операция, неделя восстановления - и никакой проблемы не осталось! Ровный острый подбородок, никаких следов операции!
Занимаюсь активно и осанкой и лицом. Все более или менее поддается корректировке и даже суфы, лишнего веса нет. Но второй подбородок не поддается ничему и никак, он никак не реагирует ни на какие манипуляции с ним, он просто есть и не меньше не больше не становится. До 40 он иногда появлялся и я его легко убирала в течение недели-двух обычными упражнениями с похлопыванием два раза в день, а сейчас баста, никуда он уходить не собирается. Видимо, кожа потеряла тонус и жирок под подбородком не держит. Поэтому второй подбородок не всем и не всегда и не в любом возрасте легко убрать. Иногда это просто никак невозможно сделать без пластики.
Периодически посещаю клинику Селин, делаю различные косметологические процедуры, хочется еще выглядеть на высоте, поэтому не позволяю себе расслабляться. Недавно мой надежный и любимый косметолог Васильева Наталья Викторовна делала мне процедуру ультразвукового SMAS-лифтинга. Очень достойная процедура, результат омоложения можно оценить сразу же. Всем рекомендую, не надо под нож, попробуйте ультразвуковую подтяжку.
упражнения не помогли. Только пластика, особенно по с40 лет, липосакция и подтяжка нижней части лица. Я делала у Анрющенко в клинике бьюти тренд, и рада что наконец-то решилась. Реабилитация вообще лайтовая.
упражнения мне не помогли, перепробовала ВСЁ. Второй подбородок второму подбородку рознь. Если проблема реальная, как у меня, то в помощь пластика. Я сделала не долго думая липосакцию подбородка и безумно счастлива, тонкая шея, острый подбородок, четкий овал. Никогда в жизни я еще не выглядела так классно. Так что девочки советую и могу дать контакты - клиника на Белорусской - Бьюти тренд. Фамилию доктора могу скинуть в личку, дабы не сочли за рекламу. Но она просто волшебница
Если вас бесит второй подбородок, то советую вам попробовать операцию под названием Face Tite у доктора Аршакяна. Я ее выбрала, потому что анестезия местная, а наркоза я опасаюсь. И знаете, реально помогло. Убрали и второй подбородок, и кожа подтянулась (я если честно, побаивалась, что несмотря на слова хирурга, у меня потом может обвиснуть лишняя кожа, но нет). Через 10 дней я уже была в состоянии гулять по гостям и ходить на работу. Я, конечно, пораньше уже восстановилась, но хотелось побольше дома отдохнуть и лишний раз не беспокоить своё лицо, поэтому и провела дома побольше времени, чтобы уж наверняка никаких осложнений и проблем.
И еще нашла, но это если понимаете по-украински (если не понимаете, то хоть посмеетесь))):
Кожну з жЁнок драту╨, коли висить пЁд бородою ╚холка╩ (подвЁйне пЁдборЁддя). Вона зникне, якщо протягом мЁсяця накладати на не© компрес: кЁлька шарЁв марлЁ, змочено© в сумЁшЁ з 3 ст.л. молока, 3 ст.л. меду, 1 ст.л. розмеленого на кавомолцЁ лаврового листя Ё потерто© на мЁлкЁй тертушцЁ середнього розмЁру цибулинЁ.
А якщо ╚холка╩ вже виросла велика, треба 3 ст.л. оливково© олЁ© змЁшати в склянцЁ з одним курячим яйцем. Буде 1/3 об▓╨му. Туди ж влити стЁльки ж за об▓╨мом скипидару Ё стЁльки ж 6% оцту. Все добре перемЁшати. Накладати на ╚холку╩ на 15 хвилин. ПотЁм змити. Ця ж сумЁш добре працю╨, якщо ╨ сольовЁ вЁдкладення.
Тут как бы и на украинский не тянет))
Второй подбородок убрать можно и достаточно просто. Лягте на кровать так, что бы голова была опущена вниз. Медленно поднимайте и опускайте голову 20 раз. один раз в день и уже через неделю увидите очень хороший результат. Проверенно на себе :)
Вот это то Я и попробую, заодно и пресс подкачаю, можно и на полу это делать только голову не опускать до конца
Я всегда была недовольна своей шеей, потому что мешался второй подбородок. Теперь, после липосакции, я рада, что больше не похожа на индюка. Спасибо моему хирургу Светлане Юрьевне Пшонкиной, что избавила меня от лишнего жира и создала мне красивую лебединую шею! Сейчас смотрю на некоторых звезд театра и звезд спорта… и думаю, почему они не избавятся от этого недостатка? Ведь прятать свою шею под шарфами и воротом одежды – не всегда удобно. Операция достаточно легкая, стоит недорого… ну почему бы нет? К тому же такие блестящие хирурги есть в нашей стране…
И еще нашла, но это если понимаете по-украински (если не понимаете, то хоть посмеетесь))):
Кожну з жЁнок драту╨, коли висить пЁд бородою ╚холка╩ (подвЁйне пЁдборЁддя). Вона зникне, якщо протягом мЁсяця накладати на не© компрес: кЁлька шарЁв марлЁ, змочено© в сумЁшЁ з 3 ст.л. молока, 3 ст.л. меду, 1 ст.л. розмеленого на кавомолцЁ лаврового листя Ё потерто© на мЁлкЁй тертушцЁ середнього розмЁру цибулинЁ.
А якщо ╚холка╩ вже виросла велика, треба 3 ст.л. оливково© олЁ© змЁшати в склянцЁ з одним курячим яйцем. Буде 1/3 об▓╨му. Туди ж влити стЁльки ж за об▓╨мом скипидару Ё стЁльки ж 6% оцту. Все добре перемЁшати. Накладати на ╚холку╩ на 15 хвилин. ПотЁм змити. Ця ж сумЁш добре працю╨, якщо ╨ сольовЁ вЁдкладення.
Это не украинский вообще-то
бывают такие подборотки которые упражнениями не убираются (таково строение лица, только операция) Но если вы думаете что поможет, сильно прижимать подбородок к ключице как бы (наклонять голову вниз до упора:)) Выдвигать лицо вперед и назад. Потом после вечерних процедур, намазать кремом шею и подбородок, и верхней частью ладоней от себя по подбородку как бы побить. Левой правой ладонью т.е. как бы ладонями круг делаете. У меня подруга так делала по 100 раз перед сном.
ПодбороТки??🤦🏼♀️
есть 3 очень хороших упражнения:
1 Плотно прижать подбородок к груди. Не отрывая его, делать вращения головой вправо и влево.
2 Хлопать по подбородку тыльной стороной ладони в течение 3 минут, предварительно нанеся крем.
3 Напрягая нижнюю челюсть, произнести звуки ╚о╩, ╚и╩, ╚ы╩, продолжая упражнение в течение 5-7 минут.
очень мне помогли
Здравствуйте! Я думаю эти 3 упражнения очень эффективные и имеют место быть. Писали, что лед помогает. Льдом пользуюсь лет 25(лицо и шея, декольте) , для лица помогает мне, для шеи- нет. Опять же надо пробовать, т.к. у всех строение лица разное, лишним не будет. Много делаю упражнения с произношением букв, бью тыльной стороной рук. Да и много всего так, что найду. Шея, все равно, далеко не идеальна. Видимо со строением связана, убрать второй подбородок трудно. Попробую эти упражнения, одно из них для меня новое. Буду делать дольше по времени.
Какие неприятности доставляет двойной подбородок! Мой дедушка разработал специальную систему, благодаря которой в течение месяца убирается не только двойной, но даже и тройной подбородок. Первые 2 недели каждое упражнение (утром и вечером) надо делать по 5 раз, а следующие 2 недели ≈ по 10 раз. Перед началом упражнений руки, лицо и шею следует вымыть с мылом, а по окончании ≈ ополоснуть прохладной водой и слегка промакнуть полотенцем. Итак, вперед, к красоте!
1. Резко откинуть голову назад, приоткрыть рот. Напрягая мышцы подбородка, резко сомкнуть челюсти так, чтобы нижняя губа слегка прикрывала верхнюю.
2. Запрокинуть голову назад, стараясь как можно сильнее вытянуть шею. Расслабиться, вернуться в исходное положение.
3. Стоя расправить грудь, положить руки на плечи и, нажимая на них, постараться как можно сильнее вытянуть шею. В таком положении сделать вдох, считать до 10, а затем, расслабившись, ≈ выдох.
4. Стоя, руки ╚по швам╩, плечи расправлены, голова опущена на грудь. Наклонив голову к левому плечу (до упора), откинуть назад, потом к правому плечу и снова на грудь. Повторить эти же движения, но в обратном порядке. Лучше их делать с закрытыми глазами. Начиная движения, ≈ вдох, опуская голову, ≈ выдох.
5. Сидя за столом, локти поставить на стол, подпереть подбородок кулаками. Наклонить голову вперед, преодолевая сильное сопротивление рук. Расслабиться, руки опустить.
6. Опустить уголки рта и напрячь мышцы шеи. Расслабиться.
Вот и все. Красота вам гарантирована.
Ни в коем случае никаких резких движений головой
Накачайте шею. Если нет противопоказаний, лучший вариант - борцовский мост. Не забывайте про хорошую разминку.
На фоне мощной шеи второй подбородок затеряется.
Расскажу секрет, я заказала на вб бандаж для лица. Сначала совсем не верила, что это может помочь. НО! Уже после второго применения (по 40 мин) я заметила, что он стал меньше. Далее я придерживалась диеты, и он стал уходить просто на глазах. Без диеты не получится ни чем его убрать. Но благодаря бандажу получилось быстрее, заказала на вб вот артикул 32033484
Расскажу секрет, я заказала на вб бандаж для лица. Сначала совсем не верила, что это может помочь. НО! Уже после второго применения (по 40 мин) я заметила, что он стал меньше. Далее я придерживалась диеты, и он стал уходить просто на глазах. Без диеты не получится ни чем его убрать. Но благодаря бандажу получилось быстрее, заказала на вб вот артикул 32033484
еще дополню, что выполняла упражнения, но слабо, постоянно забывала
¬Карен Пайтян — очень грамотный, квалифицированный пластический хирург, оперировалась у него несколько месяцев назад. Было липомоделирование подбородка. Эффект от операции очень понравился, подбородок наконец четко проявился, это как раз тот последний штришок, который стал завершающим в моём преображении. Спасибо Карену Гагиковичу за всё!
Какие неприятности доставляет двойной подбородок! Мой дедушка разработал специальную систему, благодаря которой в течение месяца убирается не только двойной, но даже и тройной подбородок. Первые 2 недели каждое упражнение (утром и вечером) надо делать по 5 раз, а следующие 2 недели ≈ по 10 раз. Перед началом упражнений руки, лицо и шею следует вымыть с мылом, а по окончании ≈ ополоснуть прохладной водой и слегка промакнуть полотенцем. Итак, вперед, к красоте!
1. Резко откинуть голову назад, приоткрыть рот. Напрягая мышцы подбородка, резко сомкнуть челюсти так, чтобы нижняя губа слегка прикрывала верхнюю.
2. Запрокинуть голову назад, стараясь как можно сильнее вытянуть шею. Расслабиться, вернуться в исходное положение.
3. Стоя расправить грудь, положить руки на плечи и, нажимая на них, постараться как можно сильнее вытянуть шею. В таком положении сделать вдох, считать до 10, а затем, расслабившись, ≈ выдох.
4. Стоя, руки ╚по швам╩, плечи расправлены, голова опущена на грудь. Наклонив голову к левому плечу (до упора), откинуть назад, потом к правому плечу и снова на грудь. Повторить эти же движения, но в обратном порядке. Лучше их делать с закрытыми глазами. Начиная движения, ≈ вдох, опуская голову, ≈ выдох.
5. Сидя за столом, локти поставить на стол, подпереть подбородок кулаками. Наклонить голову вперед, преодолевая сильное сопротивление рук. Расслабиться, руки опустить.
6. Опустить уголки рта и напрячь мышцы шеи. Расслабиться.
Вот и все. Красота вам гарантирована.
Есть эффект кто пробовал?
У меня был оч.большой подбородок. За две недели уменьшила вдвое. Интуитивно.
Каждое утро протирала лицо и подбородок льдом.
На ночь делала йодную сетку на всю область шеи.
Маски два раза в неделю на лицо и шею на 15-30 мин из белка яйца.
Аппликационная маска медом на подбородок.
Солевой компресс на 20 мин. (первые 10 мин соль отдает, вторые 10 мин забирает)
Класс
мне 31, сделала липосакцию этой области ибо уже надоело) и за раз решилась вся проблема, вид совершенно другой. Оперировала Кристина Александровна Галиченко