Гость
Статьи
Как убрать второй …

Как убрать второй подбородок?

Девочки, помогите!!! Научилась уменьшать все части тела, кроме подрободка! Он не то, чтобы большой, но есть, и как от него избавиться не представляю. Может быть посоветуете какие-то упражнения? Чем …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

От второго подбородка здорово помогает процедура на аппарате альтера систем. Я этой методикой как раз избавилась от второго подбородка, после альтеры систем у меня подтянутый и красивый овал лица. Альтера систем очень хорошая методика, эффективная и ещё, к тому же, комфортная, боли особо не чувствуется. Альтеру систем Москве очень хорошо делает Саломея Абальян из элитного института косметологии и клеточных технологий реал клиник.

Катришка

Второй подбородок √ очень неприятная вещь. Во время беременности я очень сильно располнела, весила порядка 90 килограмм, появился это пресловутый подбородок номер два и с ним еще куча проблем. И если с лишним весом я как-то смогла справиться, благодаря диетам и занятиям спортом я похудела, то вот от второго подбородка остались последствия) Мне с этой бедой помогли в клинике Рей лайф, врач Шоколова Светлана Викторовна. Здесь есть такой аппарат ulthera system, который без операций исправляет этот серьезный дефект. Медицина не стоит на месте, и с каждым годом появляются все новые и новые технологии, позволяющие нам выглядеть красиво, сохранить свою красоту.

Ольга

И в самом деле непонятно получилось;) я из Украины)

Алина

К сожалению начала, сталкиваться с проблемой второго подбородка в среднем возрасте, ну и как все сразу же стала искать решение этой проблемы в интернет, пробовала все советы и массажи и упражнения вот сейчас решила попробовать http://www.tet-s.com/woman/chin.html подруги сказали что помогает, осталось самой попробовать. Не хочется ложиться под нож)

Зуятула

Делать ***** мужу утром и вечером - это лучший вариант поверьте :)

Гость

Действенный способ проверенный на себе. Пускать пузыри от жвачки, при этом язык вытягивается вперед дуется воздух и при этом работают мышцы подбородка.

Гость

ллд

Гость

Второй подбородок и не такая уж большая беда,если вы конечно не жирная или гипер стремная баба

Гость
Just_a_girl

Сообщение было удалено

Автор,делайте компрессы на лицо из лимонного сока,яблочного уксуса,крепкого солевого раствора,зелённого чая и холодной воды. на марлю по 40 мин. Удачи

Гость

Тренажер для лица lulu ultra http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra?a=501&c=1 помогает проработать подбородок до такой степени, чтобы кожа не провисала и мышцы удерживали каркас лица.

Гость

Вот почитайте, может вам это подойдет http://frauklinik.ru/plasticheskaya-hirurgia/dvoynoy_podborodok.php

Ulianna

Упражнения нужно делать постоянно, т.е. держать подбородок в тонусе. Если есть деньги - лучше сделать липосакцию, сразу и эффект будет и не надо "париться". Почитайте тут хорошо написано http://doctor-zykov.com.ua/uslugi/liposaktsiya/liposaktsiya-podborodka-i-brylej.html

настч
Гость

Сообщение было удалено

Лидуся

Девочки! Упражнения не берут меня:( Я верю в косметологию!
Я вот прочитала вроде бы хороший крем http://mybeautyk.ru/face_line_and_second_chin/
Думаю, разориться на него или аналоги поискать. И еще про аппаратный метод теперь думаю! Кто-нибудь пробовал что-то из этого?? На упражнения надежды мало(( А крем вкупе с аппаратной технологией должен хорошие результаты дать! Надо только решиться. Что думаете? Кто-нибудь делала лифтинг ulthera system?

Яна

У меня тоже был двойной подбородок прекрасно помогли эти упражнения - http://youtu.be/o3ub9p58RZg.

Гость

Упражнения или пластика.

Юстина

Кстати можно ещё косметикой его подкрасить

Подсказка

Есть такой журнал (в интернете) називаеться: "три кокетки". Там очень хорошие упражнения. Мне помогло. А вообще надо меньше сладкого есть)))

Машенька

У меня появился второй подбородок, как же он меня раздражал, просто невыносимо. Я выбирала не клинику куда пойти, а врача, который уберет его лучше всех. По отзывам узнала о Лидии Коган, она просто асс в косметологии. Лидия работает в Бьюти Тренд. На консультации мне все рассказали про процедуру, что двойной подбородок убирают с помощью LipoCryo, для идеального эффекта нужно где-то 3 сеанса. Сделала пока один, но подбородок уже заметно уменьшился. Скоро пойду на второй сеанс.

Ксюша

Я убрала свой второй подбородок с помощью процедуры на аппарате LipoCryo Shape в клинике Бьюти Тренд. За несколько сеансов от него и следа не осталось. Во время процедуры практически ничего не ощущала, да и длилась она не долго. Рекомендую LipoCryo всем у кого такая проблема! Теперь у меня ровненький, красивенький подбородок, ничего лишнего.

Валентина

Делала Face Tite в клинике Бьюти Тренд (убирала второй подбородок). Ожидания оправдались, я не просто избавилась от второго подбородка, но еще и кожа стала подтянутая. Жир откачивали с помощью ультразвуковой липосакции. После процедуры нужно носить компрессионное белье. Спасибо Владимиру Зленко за то, что сделал меня моложе!

Я делала упражнения по разным системам, но у меня такое строение лица, такая кожа, что толку не было. Тут только косметология поможет. Тут уже упоминали клинику Бьюти Тренд, вот я там же делала. Процедура называется липо крио. Делала 3 раза. Процедурки достаточно быстрые, полчаса от силы. Никакой реабилитации нет, потому что нет хирургического вмешательства. Всё просто было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите рекламу своих кишлачных родственников! Альтера никогда не помогала убрать подбородок!!!

Гость
Лидуся

Сообщение было удалено

Я делала. Не могу посоветовать т.к не увидела результатов

Гость
Зуятула

Сообщение было удалено

Верим. Сосите дальше если нет денег на процедуры.

Оксана
Glory27

Сообщение было удалено

Я тоже недавно сделала в клинике бьюти тренд эту процедуру. Кто-то писал, что откачивал жир, но я всегда боялась такого, а липокрио в этом плане вообще отличная процедура))

Татьяна

Никакие процедуры мне не нужны, и всем тем, кто против лулу ультра высказывается могу сказать одно. Значит у вас его просто нет. Я попробовала и мне ничего другого не нужно. Каждый остается со своими "тараканами", я сделала свой выбор.

Алефтина

Термаж хорошо подтягивает второй подбородок, не дешево но уж точно наверняка. Я сама так убирала. Результат впечатляет. Дома врятли уберете его сами, я что только не пыталась делать(((

Ксения
Алефтина

Сообщение было удалено

а где делают такую процедуру?

Алефтина
Ксения

Сообщение было удалено

Клиника "Бьюти Тренд"Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрумка

Только с лулу ультра удалось немного уменьшить второй подбородок http://pff-lulu.com/content/trenazher-no1-lulu-ultra. Но я только два месяца как занимаюсь. Буду дальше заниматься, если не разленюсь)

Оля-ля

Блин, вот просто нереально бесит, в практически любой теме куча рекламы, рассчитанной на дураков! Как тараканы лезут в любое обсуждение, прикидываясь клиентами этих клиник и якобы им там супер помогли.
"Ах, там творят чудеса", "ой, девочки, срочно бегите к этому доктору, лучше нее нет", "да-да и мне в этой клинике за один раз помогли" - такие и наподобие камменнты на пол страницы! И ведь кто-то поведется на все это!
Раздражает--слов нет как. Делают себе бесплатную рекламу, рассчитанную на доверчивых лохов. Тьфу, противно.

Гость24
марат александрович

Сообщение было удалено

-что за бред? Упражнения помогают! На себе проверила!

Гость24
Татьяна

Сообщение было удалено

Реклама.

Гость
ильшат

Сообщение было удалено

это большой вопрос, потому что, если она похудеет, то лицо, которое худеет в первую очредь может обвиснуть еще больше

Веселушка

я решилась на кардинальные меры, и ни капли не жалею. Сделала липосакцию второго подбородка. Теперь он у меня один единственный:D

Гость
Веселушка

Сообщение было удалено

Даже завидую вам немного) тоже хочу вот так решиться. Никакие аппараты не помогают. А где оперировались?

Веселушка
Гость

Сообщение было удалено

Операцию делала в клинике Beauty Trend, просто курорт, а не клиника) очень приятное место, уровень на высоте. Может для кого-то дороговато, но по мне - нет ничего дороже здоровья.

Гость
Веселушка

Сообщение было удалено

ну мне крутость клиники не так важна, главное врач чтобы был надежный

Веселушка
Гость

Сообщение было удалено

Надежнее и представить трудно))) Оперировал меня Зленко Владимир. Таких людей в медицине сейчас очень и очень мало.

Олеся И5

Тоже устала от своего второго подбородка)))) Поверьте, никакие массажи, к сожалению, существенно картину не меняют. Я сделала липосакцию подбородка , и сейчас у меня очень красивый овал и острый подбородок без лишних провисаний. Оперировалась в бьюти тренд.

Красивая
Олеся И5

Сообщение было удалено

А кто вас оперировал? Отека не было?

Олеся И5
Красивая

Сообщение было удалено

отек был 2 дня, реабилитация у меня вообще прошла незаметно, а я очень боялась. Оперировал Зленко Владимир.

Красивая
Олеся И5

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже боюсь реабилитации, но это говорят очень простая и быстрая операция . Про Зленко наслышана . Ещё один отзыв в его пользу

Олеся И5
Красивая

Сообщение было удалено

это действительно быстро. Около часа заняла операция. А Зленко - прекрасный хирург.

Елизавета

Вбейте в поиске "омолаживающая гимастика для лица" и делайте такую каждый день) А еще лучше сходить к косметологу, он посоветует процедуры какие-нибудь. мне хорошо подошел lpg лица, хожу в салон yolo в одинцовском районе. Сходите на бесплатную консультацию, я думаю проблема быстро решится! Удачи)))

даша

В прошлом году я очень резко похудела, но на лице это отразилось негативно - кожа как бы повисла и образовался ярко выраженный второй подбородок, это было видно не только сбоку но и спереди. Прочла, что эффективнее всего при такой проблеме липосакция подбородка. Оперировалась в Бьюти Тренд у Анрющенко Олеси. Результат - сейчас лучше чем 20 лет выгляжу.

Наташа7

убирала второй подбородок всеми способами - помогла только липосакция. Оперировалась у Андрющенко Олеси в Бьют Тренд. Скажу вам одно девочки. Не тратьте зря время, силы, и деньги - помогает от этой беды только хирургия.

Нина

Я имела опыт общения с несколькими пластическими хирургами, но особое внимание хотелось бы уделить Владлене Хмаре, врачу Real Clinic.

Не так давно эта женщина сделала мне операцию по коррекции подбородка. Не очень хочу подробно расписывать причину своего решения прибегнуть к этой процедуры. Оставлю историю развития своих комплексов в секрете.

Хочется поговорить о сервисе Real Clinic. Их особенность – индивидуальный подход к каждому пациенту. На предварительной консультации Владлена крайне подробно расспрашивала меня обо всех деталях работы моего организма. Мы говорили об аллергии, о физиологических особенностях, о заболеваниях, о моих предыдущих пластических операциях.

Непосредственно сама операция прошла без каких-либо заминок, под местной анестезией. Через небольшие проколы вводились специальные трубочки (канюли), с помощью которых хирург удалял жир.

После процедуры несколько дней держался отёк. Через некоторое время, как и сказала Владлена, я смогла наконец увидеть конечный результат. Кожа подтянулась, я стала выглядеть лет на 5 моложе. От второго подбородка не осталось и следа.

Ещё один приятный плюс – акция на эту операцию (до конца года будет ещё действовать, если что). Стоила она мне 20000.

Предыдущая тема