Всем привет!
Вот, девушки, вопрос возник... вот может же девушка быть симпатичной, вполне привлекательной, но про неё говорят:- "ничего, но нет лоска"...
вчера услышала такую фразу про …
42, а по-моему вполне себе красивая девушка. только лицо в тени, тени многие недостатки кожи скрадывают
Марго! Все хорошо (по моему) НО волосы суховаты, не совсем ухожены!
Сообщение было удалено
Если уж с волосами так ничего и не сделать,то надо подобрать короткую стрижку,или сделать что то вроде а ля Настя каменских(в ней есть лоск)И ещё,очень сильно лицо отражает чёлка,если она всегда уложена и подстрижена,даже взгляд меняется....
Лоск - это, наверное, очень женственные наряды, явно не спортивные костюмчики и не джинсы. Причём хорошего качества. Итальянская и французская классика и шик. Плюс шикарные от природы длинные волосы волнами, либо аккуратно убранные в хвост. Плюс хорошая кожа, а это всё зависит от природы. Классическая женственная фигура песочные часы. Со вкусом подобранные акссесуары, их должно быть много, они и создают стиль во многом. Скажем так, - это естественная красота, - чтобы понять что такое ествественная красота, достаточное посмотерть на иностранных молодых моделей. Дита Фон Тиз женщина с лоском, например.
Не смогла посмотреть Ваши фотографии, но лоск - это не внешние данные, он приобретается.
В моем представлении, лоск - это, конечно, ухоженность.
Вот посмотрите на "звезд", ну там, Ева Лонгория, напрмер...
Разве она красавица? Она, конечно, симпатичная, миловидная, худенькая, видно, что занимается спотом, но красоту ей придает ухоженность. Красивая кожа, легкий загар, блестящие волосы, маникюр, ну и вкус в одежде, само собой. В этом, наверное, и заключается лоск. Если макияж, то аккуратный и подходящий, если прическа, то волосы всегда уложены и блестят, все продумано, ничего лишнего)
Часто мне говорили, что во мне есть какая-то порода)Что у меня необычная внешность)
Оцените фото, пожалуйста, за критику, только не до слез и депрессии, аргументы)))
http://cs4744.vkontakte.ru/u8946049/113019919/x_c71daf1e.jpg
Сообщение было удалено
хм
Сообщение было удалено
цвет волос вам бы натуральный и брови поестественнее, а так ниче так
Даша Жукова - вот это ЛОСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы прям мою бывшую одноклассницу описали)встретила недавно - она прям...ВАУ) слов нет как красиво...я даже залюбовалась...
Есть в Москве такое место – «Школа красоты» называется. Специально для таких как вы, которые хотят выглядеть ОЧЕНЬ ухоженно. Хотят приобрести лоск и неуловимую холеность, но не знают как. Занятия ведет beauty-эксперт Алина Теслер, очень красивая девушка, знает все про ухоженность и очень интересно рассказывает. Самое главное – к каждой персональный подход, советы по всем направлениям – от питания до гардероба, в общем, все. Даже под ваш бюджет рассчитывают, как лучше ивестировать деньги во внешность. Очень советую, это ПРОСТО СУПЕР!
www.alinatesler.ru
А кто там остался с лоском после 25? Да никто! хехе
Сообщение было удалено
Не замужние мужчины, а женатые мужчины )))