Всем привет!
Вот, девушки, вопрос возник... вот может же девушка быть симпатичной, вполне привлекательной, но про неё говорят:- "ничего, но нет лоска"...
вчера услышала такую фразу про …
автор, Вы просто ещё молоденькая. С возрастом придёт. ЗЫ. Гламурчег - ужас, ужас. Не выкладывайте фото, они страшны
353 блин, да не посажены далеко..просто я сама себя фоткаю))) попробуй сама себя сфоткой- я посмотрю;))
http://keep4u.ru/full/080606/d0e9a43b30f379a9c7/jpg
Автор, мне кажется, вам бы пошел стиль Одри Тоту, которая именно не красавица в общепринятом смысле, но у нее есть очарование и стиль.
ну что вы все на гламурчика накинулись? Всё у ней ок!
Вот чесслово не видела девушек в 16-17 лет, которые бы выглядели на свой возраст (то есть очень молодо) и были бы с лоском. У гламурчика нормальная юношеская припухлость =) которая, к слову, её совершенно не портит. Глаза очень красивые. Личико милое. Только вопрос в том, как она себя в жизни ведёт - если такая девочка-батареечка, то тогда точно конфетка, а если заносчивая и т.п., то это её грубой сделает и выльгарной однозначно.
Про Автора (Марго). ЧБ фото мне безумно понравилось, нежная, интересная. А цветное не очень. Мне кажется, что Марго может быть "мисс очарование". К слову, стандартов лоска никто не придумал, Монро и, скажем Одри Хепбёрн, они такие разные, но обе с лоском.
Кстати, касательно вашего макияжа, я бы посоветовала всякие блестящие тени убрать. Вы как нежной можете быть (при пастельном или минимальном макияже), так и очень эффектной - если выделить глаза, помаду насыщенную
http://i032.radikal.ru/0806/20/ba5b247cef6f.jpg
http://i043.radikal.ru/0806/77/a3b36514b149.jpg
Рин очень красивая барышня. И Ленина девушка очаровательна.
Ритта страшная до жути
Девушка Ленина??? 0_о Крупская Надька-то??? Очаровательна???
Рин и Челси по моему красивые девушки, Марго симпатичная, похожа на мою бывшую однокурсницу. А у гламурчега действительно лицо деревенское какое-то (на 2 фото)
ухоженная тут одна гламурчег, остальные просто симпатичные, им еще в себя столько вложить нужно чтобы быть на что то похожими
Красивая та неизвестная темненькая девушка на фотографии, которую Лена выложила. И Рин и Челси тоже очень хорошенькие. А Марго мне на черно-белой фотке напомнила Одри Тоту, тоже очень ситмпатичная.
Насчет лоска ничего сказать не могу. Я в лоске, к сожалению, вообще не разбираюсь. Девушка с фотографий, которые выложила Лена, мне понравилась. Она действительно хороша собой и ухожена. Еще понравилась Лика. Гламурчек хорошо получилась на 1 фотке. Не понимаю чего вы накинулись на ее платье, потом на заколки. Автору тоже могу посоветовать не складывать так губы. На мой взгляд это не красиво, но "носить" вам))). И вообще, добрее , девочки, добрее.
http://i005.radikal.ru/0806/09/f1a97f2dbbfb.jpg
девочки, а здесь как с ухоженностью/лоском? ;))
Йа-Понка, на фото очень привлекательная девушка, хоть лица не видно, но видно, что ухоженная, фигура, волосы все в порядке, одета женственно.
Девочка - осень
Вообще то Лезвие бритвы написал не писатель Иванов, а Ефремов
Если уж решили выпендрится, сначала думайте чего пишете!!!
Решилась тоже свои фото показать и послушать комментсы... реально полезные вещи здесь говорят... друзья ж молчат обычно или наоборот все не так
http://foto.mail.ru/mail/romashka975/58/90.html
Мне понравилась темненькая девушка с фоток Лены, Рин понравилась, Челси. Фоток Ритты увидеть так и не успела, потому что отовсюду они удалены((((. На фото, выложенном Йа-Понкой девушка, охарактеризовать которую могу словом "красивая", хоть лица и не видно. Снимок удачный... Девушка выглядит.... мм... юной. Очень приятное впечатление.
Герань - фото неудачное, сразу обратила внимание на Вашу шею.
Герань, я туговата на голову :D, посмотрела Ваши остальные фотки... Яркая помада для жизнерадостного настроения. Волосы рыжеватые Ваши мне нравятся. Они должны быть "прямее". Вы стройная. Фото с креслом понравилось.
Герань! Волосы очень хорошие!, вроде как ваш природный цвет, такой солнечный, рыжий. Глаза....макияж не всегда удачен, те они у вас небольшие и иногда не мешает тени слегка бросить на верхнее веко (внешний угол глаз ближе к бровям), типа взгляд рыси, должно пойти. Ноги хорошие, НО! категорично не идут Вам ТЕ короткие штанишки, сами посмотрите критично....сильно укорачивают ноги, не Ваш силуэт. В общем и целом Вы очень приятны! и самое интересно - везде разная, это очень хорошо - разный образ.....
http://photofile.ru/users/puhentsija/135008159/135107379/
Лоск однозначно есть у девушки, фото которой выложила Лена
Рин, вы очень милая внешне. Так же, как и Лика.
Гламурчик - мммм, как многие писали: деревенская внешность + гонор
Автор - прочитайте то, что вам написала Девушка-осень. Это 100% про вас. Вы не страшна и не красива. Обычная девушка, каких много. Пардон...
Телепузик, благодарю. Масло, спасибо за "юную", очень приятно (на фото мне 27))) Мне лично все девочки понравились, Ритта только не открылась. Гламурчег мне понравилась, хоть вы ее и обругали. Люблю такой тип внешности - кожа чистая, с веснушками, глаза зеленые. И Герань-Ромашка тож приятная, рыжая бестия. Девочка с Лениных фоток, скорее всего, модель. Вообще могу сказать по своему опыту, лоск приходит (хоть и не всегда) с дорогой одеждой, косметикой, когда не нужно выбирать сумку "под все" и пальто "практичное и потеплее, чтобы попа прикрыта была, а то зимой ветер дует". Когда вещей и обуви много, меняешь их часто, они не заношены и выглядят все как новые. Девушки на фото в основном одеты недорого, и все начинают обсуждать их "дурацкие платья", заколки и тд. А вот если бы их одеть подороже, со вкусом, накрасить хорошо - у каждой лоск появится. Маникюр свежим всегда должен быть, косметика обязательно, но все натюрель, так сказать. Волосы не умею укладывать, довольствуюсь ежедневным мытьем, протягиваю при укладке феном, блеск родной. Как-то так..
Лоск - это отличная кожа, ухоженные и сияющие здоровьем чистые волосы, легкий и грамотный макияж, модная одежда, которая хорошо сидит на фигуре, отсутсвие лишнего веса, маникюр, педикюр, выбранные со вкусом украшения, аксессуары, новая обувь, здоровый вид и блеск в глазах. Но разве так можно выглядеть каждый день, по утрам, когда бежишь на работу и нет горячей воды?
376, можно - встаешь на полчасика пораньше, греешь чайничком таз воды и моешься в нем))) у меня скороотключат - уже готовлюсь морально)))
Эксперт со стажем!! благодарю тени уже купила стала пользовать)) вы верно подметили)
вот эта девушка с лоском! http://foto.mail.ru/mail/kukla-marina/6/1555.html
Герань! Я искренне рада ,что совет пришелся к месту!:)
Эльф, альбомчик закрыт, увы.
http://keep4u.ru/full/080609/669810422bb2ad2b75/jpg
а у нас с подругой есть лоск?) мы стараемся во всяком случае!
Это не Вы и не Ваша подруга, этих девушек я знаю.
Fashionista Да,я а вас нет! а даже,если б и знали...
мы ,что,не может так же сидеть на этом сайте????
Я одна из девушек на фото!!!!
Эльф, нет, мне кажется, что в Вас лоска нет, уж извините и не обижайтесь. Ухоженные - да. И.... слово подобрать не могу.
масло, нам не на что обижаться))))))
а в Вас он есть, как Вы считаете?
и почему Вам только кажется??
лоск либо есть,либо нет, но вот слова "мне кажется, что в Вас лоска нет", как то не понятно...)))
елф , а ви не та, что справа на ф ото? Если да, то ви очень красивая....:))) Как ухаживаете за собой, если не секрет?
Эльф,Извините меня, но... чур меня чур)))
Может губы девушек не насиликонены...но выглядят они именно так...Это точно не признак лоска)))
ЛОСК - елегантная сдержанность ...манери..
татарочка, губами наградила природа, а чем вы можете похвастаться?
на самом деле,мы не претендуем на лоск или что то еще, нам и так очень неплохо живется)))))))
думаю, это видно по нашим довольным лицам))))))))))
я хвастаться не собираюсь))) рада, что губы - "родные"...наверное, на фото эффект такой, поэтому - прощения просим! тема тут была про мукл как-то , мне даже стало страшно, когда я осознала, как много красавиц "сделанных"
а лоск...да и правда, фиг с ним с этим лоском)
Вот в одноклассниках нашла. По моему очень ухоженная она . http://www.odnoklassniki.ru/user/90042500801
Очень симпатичная.Накрасить,сделать прическу и правильно одеть- и убдете красавицей.
Billionaire style, da krasiwaja dewochka,
a glamurchaga ili kak tam ee, woobshe tixij ujas. telka s korowoj.
Chelsea eshe ponrawilas
самая красивая и лощенная у биллионер стайла
челси и у биллинер стайла. две самие хорошие девочки. тока челси -симпотная а у биллионера телка мажорная и богатая видно. вот от сюда и ее лоск.
mda uj
billionaire style- krasotka
Эльф, нет, во мне лоска (в моем понимании) точно нет! :D
А кажется потому, что я для себя не до конца определилась что же такое "лоск". Больше интуитивно пытаюсь пока "ощутить". Вы, две девушки, выглядите очень хорошо).
Вообще, эта тема сейчас невероятно актуальна ! Столько раз в институте встречала обалденных девчонок именно "с лоском" как вы тут говорите) не могу сказать что они именно симпатичные. В основном просто ухоженные. И видно, что одежа и макияж подобраны грамотно. Но дело здесь не только в деньгах.. Потому что с некоторыми из девушек я хорошо знакома, и знаю, что бешенных денег им это не стоит. Уметь надо! =)
каждый раз пытаюсь что-то "лосковое" сделать, все равно неудачно получается.
Мой совет чтото сделать с волосами, чтобы они были более "сделанными" . Нужно найти контур стрижки, который подчеркнет достоинства лица. Красится думаю не стоит, волосы шикарные, жалко испортить. В одежде делать акцент на талии. Носить однотонные вещи. Без "цветочков", "разводов" и прочих рыночных стилей, прибавлящих вес и возраст.