Гость
Статьи
ухоженность и лоск …

ухоженность и лоск девушки

Всем привет!
Вот, девушки, вопрос возник... вот может же девушка быть симпатичной, вполне привлекательной, но про неё говорят:- "ничего, но нет лоска"...
вчера услышала такую фразу про …

Марго
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Маринка

автор, Вы просто ещё молоденькая. С возрастом придёт. ЗЫ. Гламурчег - ужас, ужас. Не выкладывайте фото, они страшны

Ритта

353 блин, да не посажены далеко..просто я сама себя фоткаю))) попробуй сама себя сфоткой- я посмотрю;))

Ритта

http://keep4u.ru/full/080606/d0e9a43b30f379a9c7/jpg

Марка

Автор, мне кажется, вам бы пошел стиль Одри Тоту, которая именно не красавица в общепринятом смысле, но у нее есть очарование и стиль.

а.а.а.

ну что вы все на гламурчика накинулись? Всё у ней ок!
Вот чесслово не видела девушек в 16-17 лет, которые бы выглядели на свой возраст (то есть очень молодо) и были бы с лоском. У гламурчика нормальная юношеская припухлость =) которая, к слову, её совершенно не портит. Глаза очень красивые. Личико милое. Только вопрос в том, как она себя в жизни ведёт - если такая девочка-батареечка, то тогда точно конфетка, а если заносчивая и т.п., то это её грубой сделает и выльгарной однозначно.

Про Автора (Марго). ЧБ фото мне безумно понравилось, нежная, интересная. А цветное не очень. Мне кажется, что Марго может быть "мисс очарование". К слову, стандартов лоска никто не придумал, Монро и, скажем Одри Хепбёрн, они такие разные, но обе с лоском.
Кстати, касательно вашего макияжа, я бы посоветовала всякие блестящие тени убрать. Вы как нежной можете быть (при пастельном или минимальном макияже), так и очень эффектной - если выделить глаза, помаду насыщенную

ксю

http://i032.radikal.ru/0806/20/ba5b247cef6f.jpg

http://i043.radikal.ru/0806/77/a3b36514b149.jpg

нусс

Рин очень красивая барышня. И Ленина девушка очаровательна.

Ритта страшная до жути

Ната

Девушка Ленина??? 0_о Крупская Надька-то??? Очаровательна???

eL

Рин и Челси по моему красивые девушки, Марго симпатичная, похожа на мою бывшую однокурсницу. А у гламурчега действительно лицо деревенское какое-то (на 2 фото)

Кит

ухоженная тут одна гламурчег, остальные просто симпатичные, им еще в себя столько вложить нужно чтобы быть на что то похожими

Гость

Красивая та неизвестная темненькая девушка на фотографии, которую Лена выложила. И Рин и Челси тоже очень хорошенькие. А Марго мне на черно-белой фотке напомнила Одри Тоту, тоже очень ситмпатичная.

Зёбра

Насчет лоска ничего сказать не могу. Я в лоске, к сожалению, вообще не разбираюсь. Девушка с фотографий, которые выложила Лена, мне понравилась. Она действительно хороша собой и ухожена. Еще понравилась Лика. Гламурчек хорошо получилась на 1 фотке. Не понимаю чего вы накинулись на ее платье, потом на заколки. Автору тоже могу посоветовать не складывать так губы. На мой взгляд это не красиво, но "носить" вам))). И вообще, добрее , девочки, добрее.

Йа-Понка

http://i005.radikal.ru/0806/09/f1a97f2dbbfb.jpg

девочки, а здесь как с ухоженностью/лоском? ;))

телепузик

Йа-Понка, на фото очень привлекательная девушка, хоть лица не видно, но видно, что ухоженная, фигура, волосы все в порядке, одета женственно.

Милая

Девочка - осень

Вообще то Лезвие бритвы написал не писатель Иванов, а Ефремов

Если уж решили выпендрится, сначала думайте чего пишете!!!

Герань)))

Решилась тоже свои фото показать и послушать комментсы... реально полезные вещи здесь говорят... друзья ж молчат обычно или наоборот все не так

http://foto.mail.ru/mail/romashka975/58/90.html

Масло

Мне понравилась темненькая девушка с фоток Лены, Рин понравилась, Челси. Фоток Ритты увидеть так и не успела, потому что отовсюду они удалены((((. На фото, выложенном Йа-Понкой девушка, охарактеризовать которую могу словом "красивая", хоть лица и не видно. Снимок удачный... Девушка выглядит.... мм... юной. Очень приятное впечатление.

Герань - фото неудачное, сразу обратила внимание на Вашу шею.

Масло

Герань, я туговата на голову :D, посмотрела Ваши остальные фотки... Яркая помада для жизнерадостного настроения. Волосы рыжеватые Ваши мне нравятся. Они должны быть "прямее". Вы стройная. Фото с креслом понравилось.

эксперт со стажем

Герань! Волосы очень хорошие!, вроде как ваш природный цвет, такой солнечный, рыжий. Глаза....макияж не всегда удачен, те они у вас небольшие и иногда не мешает тени слегка бросить на верхнее веко (внешний угол глаз ближе к бровям), типа взгляд рыси, должно пойти. Ноги хорошие, НО! категорично не идут Вам ТЕ короткие штанишки, сами посмотрите критично....сильно укорачивают ноги, не Ваш силуэт. В общем и целом Вы очень приятны! и самое интересно - везде разная, это очень хорошо - разный образ.....

Нежная

http://photofile.ru/users/puhentsija/135008159/135107379/

Лоск однозначно есть у девушки, фото которой выложила Лена

Рин, вы очень милая внешне. Так же, как и Лика.

Гламурчик - мммм, как многие писали: деревенская внешность + гонор

Автор - прочитайте то, что вам написала Девушка-осень. Это 100% про вас. Вы не страшна и не красива. Обычная девушка, каких много. Пардон...

Йа-Понка

Телепузик, благодарю. Масло, спасибо за "юную", очень приятно (на фото мне 27))) Мне лично все девочки понравились, Ритта только не открылась. Гламурчег мне понравилась, хоть вы ее и обругали. Люблю такой тип внешности - кожа чистая, с веснушками, глаза зеленые. И Герань-Ромашка тож приятная, рыжая бестия. Девочка с Лениных фоток, скорее всего, модель. Вообще могу сказать по своему опыту, лоск приходит (хоть и не всегда) с дорогой одеждой, косметикой, когда не нужно выбирать сумку "под все" и пальто "практичное и потеплее, чтобы попа прикрыта была, а то зимой ветер дует". Когда вещей и обуви много, меняешь их часто, они не заношены и выглядят все как новые. Девушки на фото в основном одеты недорого, и все начинают обсуждать их "дурацкие платья", заколки и тд. А вот если бы их одеть подороже, со вкусом, накрасить хорошо - у каждой лоск появится. Маникюр свежим всегда должен быть, косметика обязательно, но все натюрель, так сказать. Волосы не умею укладывать, довольствуюсь ежедневным мытьем, протягиваю при укладке феном, блеск родной. Как-то так..

Maritie

Лоск - это отличная кожа, ухоженные и сияющие здоровьем чистые волосы, легкий и грамотный макияж, модная одежда, которая хорошо сидит на фигуре, отсутсвие лишнего веса, маникюр, педикюр, выбранные со вкусом украшения, аксессуары, новая обувь, здоровый вид и блеск в глазах. Но разве так можно выглядеть каждый день, по утрам, когда бежишь на работу и нет горячей воды?

Йа-Понка

376, можно - встаешь на полчасика пораньше, греешь чайничком таз воды и моешься в нем))) у меня скороотключат - уже готовлюсь морально)))

Герань)))

Эксперт со стажем!! благодарю тени уже купила стала пользовать)) вы верно подметили)

вот эта девушка с лоском! http://foto.mail.ru/mail/kukla-marina/6/1555.html

эксперт со стажем

Герань! Я искренне рада ,что совет пришелся к месту!:)

эксперт со стажем

Эльф, альбомчик закрыт, увы.

http://keep4u.ru/full/080609/669810422bb2ad2b75/jpg

а у нас с подругой есть лоск?) мы стараемся во всяком случае!

Fashionista

Это не Вы и не Ваша подруга, этих девушек я знаю.

Fashionista Да,я а вас нет! а даже,если б и знали...

мы ,что,не может так же сидеть на этом сайте????

Я одна из девушек на фото!!!!

Масло

Эльф, нет, мне кажется, что в Вас лоска нет, уж извините и не обижайтесь. Ухоженные - да. И.... слово подобрать не могу.

масло, нам не на что обижаться))))))

а в Вас он есть, как Вы считаете?

и почему Вам только кажется??

лоск либо есть,либо нет, но вот слова "мне кажется, что в Вас лоска нет", как то не понятно...)))

Никки

елф , а ви не та, что справа на ф ото? Если да, то ви очень красивая....:))) Как ухаживаете за собой, если не секрет?

Татарочка

Эльф,Извините меня, но... чур меня чур)))
Может губы девушек не насиликонены...но выглядят они именно так...Это точно не признак лоска)))

Гость

ЛОСК - елегантная сдержанность ...манери..

татарочка, губами наградила природа, а чем вы можете похвастаться?

на самом деле,мы не претендуем на лоск или что то еще, нам и так очень неплохо живется)))))))

думаю, это видно по нашим довольным лицам))))))))))

Татарочка

я хвастаться не собираюсь))) рада, что губы - "родные"...наверное, на фото эффект такой, поэтому - прощения просим! тема тут была про мукл как-то , мне даже стало страшно, когда я осознала, как много красавиц "сделанных"
а лоск...да и правда, фиг с ним с этим лоском)

billionaire style

Вот в одноклассниках нашла. По моему очень ухоженная она . http://www.odnoklassniki.ru/user/90042500801

хм

Очень симпатичная.Накрасить,сделать прическу и правильно одеть- и убдете красавицей.

tatushka

Billionaire style, da krasiwaja dewochka,

a glamurchaga ili kak tam ee, woobshe tixij ujas. telka s korowoj.

Chelsea eshe ponrawilas

яна рудковская

самая красивая и лощенная у биллионер стайла

е мое. в рашана

челси и у биллинер стайла. две самие хорошие девочки. тока челси -симпотная а у биллионера телка мажорная и богатая видно. вот от сюда и ее лоск.

billionaire style

mda uj

xcyka

billionaire style- krasotka

Масло

Эльф, нет, во мне лоска (в моем понимании) точно нет! :D

А кажется потому, что я для себя не до конца определилась что же такое "лоск". Больше интуитивно пытаюсь пока "ощутить". Вы, две девушки, выглядите очень хорошо).

Angel

Вообще, эта тема сейчас невероятно актуальна ! Столько раз в институте встречала обалденных девчонок именно "с лоском" как вы тут говорите) не могу сказать что они именно симпатичные. В основном просто ухоженные. И видно, что одежа и макияж подобраны грамотно. Но дело здесь не только в деньгах.. Потому что с некоторыми из девушек я хорошо знакома, и знаю, что бешенных денег им это не стоит. Уметь надо! =)

ната

каждый раз пытаюсь что-то "лосковое" сделать, все равно неудачно получается.

Лариса

Мой совет чтото сделать с волосами, чтобы они были более "сделанными" . Нужно найти контур стрижки, который подчеркнет достоинства лица. Красится думаю не стоит, волосы шикарные, жалко испортить. В одежде делать акцент на талии. Носить однотонные вещи. Без "цветочков", "разводов" и прочих рыночных стилей, прибавлящих вес и возраст.

Следующая тема