Гость
Статьи
я очень маленькая

я очень маленькая

Мой рост 154 см,я уже просто замучилась из-за этого,всё время хожу на каблуках,но всё равно меньше всех...сейчас повсюду только и говорят,что высокий рост-это красиво,парням подавай моделей!У меня …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100 не гони муть,чувак.У меня секс всю жизнь с высокими

Гость

100 вопрос к тебе,любезный.Что за позиция 69 стоя,это как?Вообще-то насколько я знаю это обоюдный оральный секс,как можно этим заняться стоя,моей фантазии не хватает)))))) Не дают высокие тетки,да,сознайся?Да,они такие,лишь бы с кем не будут.У них мужиков до ***,они выбирают.Ну первый сорт не для всех,довольствуйся тем что есть))))

Дмитрий

ЭЭЭЭЭ - он же гость. судя по реакции на 100-тый пост. Остынь, перегреешься ненароком.

На вкус - на цвет все фломастеры разные:о) Мне глубоко плевать, что ты там считаешь - дают мне высокие или нет. Мне нравятся миниатюрки до 170. Я мессагнул о преимуществах в сексе. Ты полез в бутылку. Ну так настаивайся в ней как змей в водяре. Вольному воля.

А то, что у тебя не хватает фантазии по 69 стоя, это не моя проблема. Учи матчасть или уточни у дам на этом сайте, думаю они в курсе, что это такое. И будет тебе счастье с Великия и Малыя. Если, конечно, матчасть поучишь и опробуешь:о)

Успеха с королевами, принц-консорт ты наш.:о)

Полосочка

Слушайте, расскажу пару анекдотов, только не бейте)))))
Женился заяц на жирафихе. Через две недели видят звери - дело плохо, совсем косой захирел, уши повесил, еле ноги волочет "В чем дело", - спрашивают. "Да замучался совсем, поцелую ее в щечку, - бегу вниз трахать, потом опять в щечку, опять назад... И так каждый день..." Проходит еще две недели. Видят звери - косой ходит довольный, шкура лосниться, пополнел снова. Посыпались удивленные вопросы. А заяц отвечает: "Да ну, надоело. Теперь где е.у, там и целую".
Звери болтают, кому с кем сексом больше нравится заниматься. Каждый приводит свои аргументы. И вдруг слон выдает: "А мне с мартышками нравится!" - ??!!?? - "А они так лопаются прикольно!"
Так что - высокие, маленькие, на каждую свой любитель найдется, переживать не надо! Сама я 179, раньше комплексовала жутко, потом как отрезало. Приняла и полюбила себя такой, как есть. Ну, что, действительно, ноги чтоль теперь отрезать? Вот только за фигурой приходится следить более тщательно, чем низким, потому как маленькая и пухленькая - это еще ничего, а вот здоровая громоздкая или жирная кобыла - это кошмар(((((...

Учитель русского языка

104, не надо перевирать -) "Я её теперь куда целую, туда и е6у." -)

Гость

Полосочка, правильно, надо любить себя такой какая ты есть. И почему ты считаешь что твой рост плохой, помоему отличный. Вот если бы был 2 метра или 1, 40 это конечно жаль человека. И то, надо любить себя, восхищаться собой, тем что дала природа.

Гость

Автор, ничего, бывают и меньше.

Гость

103 даааа Димко,не знаешь ты что такое позиция 69,это когда женщина делает мужчине минет,в то же время он делает ей куни,стоя это сделать невозможно)))))

обычно маленького роста прост полные( ну по крайней мере, смотрятся полными). у меня где-то 172 - я вполне довольна. правда, подруги у меня все, как на подбор - 175 и выше, так я себя малорослой какой-то чувствую. Вот как бывает=)

Гость

насмешили с позицией 69 стоя,108 да может такое быть,девушка делает парню минет стоя на голове ))))

Гость

не 108 извирнняюсь,102

!!!

Пцаны такие моооодные. Прут только жирафов.

Взял на руки эту оглоблю , пока донёс до кровати завалил половину мебели,

сам на еб нулся , опять поднял -- но донёс !!!!

Разложил ЭТО , закинул на плечи две длинююююющие ласты

(как правило 43-44 размера) оборвал шторы И ТАКИ ВСУНУЛ !!!

ляпотааааааааа

И после родов и возростного увеличения веса

ИДЁТ РЯДОМ ТЁТЮХА ПОД метр 80. и весом 120кг.

Личный телохранитель. Моооооооодно.

Гость

пацаны да,а остальным лохам только мелкие дают,которые реальным парням не нужны.А лохам завидно,покоя не дает чужая слава,они не навидят весь свет из-за этого.Потому как немооооооодно это и кайфа мало мелких ***,а нормальные пацаны это быстро просекли.А высоких на всех не хватит,кому то надо мелких ***,а то совсем озлобятся.

Гость

112 не было у тебя никогда высоких девчонок,потому что все что ты тут описываешь,ооооооочень далеко от действительности.

!!!

114

всё что там описано

специально для наивных маленьких мальчиков

мечтающих хотя-бы подержаться за женскую попу

и на полном серъёзе рассуждать о действительности в 114

Дмитрий

(108-му) Если не сможешь стоя без особых проблем удерживать 50-58 кг живого веса, и при этом заниматься любовью минет+куни - то,конечно, для тебя невозможна позиция 69 стоя.

Секспозиция - стоя лицом к лицу с обхватом женскими ногами талии мужчины - тоже невозможна, по твоему мнению????

Напряжение тела дает доп.эффект - не в курсах, что ли?

У "мелких" тоже сложности имеются - стоя сзади, так под ноги подложить можно,

а высокой будет нормально или придется - на полусогнутых:о)

112-115. Ну пацанов и базар пацанский:о) И критерии. Оригинальный метод измерения крутизны-лоховости по росту девушки. Нечто на уровне меряния мемберами, мобилами или джипарями. Это из 90-х, когда топ-ающих моделек себе для имиджа подбирали. Была бы мода модельерская на миниатюрных - подбирали бы наоборот.

Хотя критерий тут один может быть только один - либо с тобой та, с которой хочешь и можешь, либо - та - с которой можешь:о)

У мужиков(не на гоп-сленге) критерии несколько иные.

Я уже достаточно давно определился с "моим типом" женщин и менять его в угоду веяниям и чьему то мнению не собираюсь.

Мне нравятся "мелкие" для моего личного удовлетворения - мне так удобнее и приятнее. На остальное мне плевать с высокого минарета.

Кому-то - в том числе и для "погнуть понты 90-х перед другими" - нравятся высокие.

Кароче. Скучная комедь. Пойду-ка я укушу себя гадюкой. Может торкнет:о)

Гость

116 стоя лицом к лицу с обхватом ногами поза хорошая,но чтобы 69 стоя -бугага

Гость

116 да вы юморист батенька)))))))))

Дмитрий

118. я всего лишь юморист без "М", сынуля(дочура) :о).

Дмитрий

117. А попробуй, но если не удержишь: и девушке - ужин и партнеру - голос Демеса Руссоса:о)

Экстрим на дому:о)

Что только не сделаешь, чтобы:.......

"Девушка прибегает на работу, вся запыхалась:

- Добрый член, тьфу ты, толстый день, тьфу ты, короче, девчонки, что вчера было!!!"(с)

Просто гостья

Все вы (ну, почти все) ДУРЫ!!! Какое значение имеет рост?! Важное быть личностью. Я вообще 135 см. Муж - красавец - 174 см, отличная работа, много друзей. А от мужиков отбоя нет! И кретин тот кто зацикливается на своём росте, носе, ногах, зубах и т. п. Просто этот человек - серость! Когда ты ярко светишься - то мало волнуешься по поводу того, что остальные думают о тебе. Живем-то для себя, а не для людей. Кому не нравится - отвернитесь и проблюйтесь! Мне на чужое мнение наплевать, так как есть свои собственные мысли в голове!

Дмитрий

121. Почти респект. (за исключением обзывательств) тут спор между ММ в основном вышел:о) Я им тут уже пытался вталдычить, что на вкус на цвет - фломастеры разные.

Главное - свое желание (если оно не сильно затрагивает интересы других).

Гость

Дмитрий, да это вам высокие девушки за мужчин отвечают, понятно же.

Дмитрий

123. Высокие девушки отвечают таким сленгом???? Не верится.

Ну если только не косят под Светскую мышь, пардон, Львицу - Собчак, с ее интервью из : пи-пи-пи-пи-пи;о)

Гость

123 дмитрий сам то женщина,причем маленькая))) 123 вам самой то что не понятно,наблюдательная какая)))

НАТАЛИ

если кому-нибудь нравится высокая девушка,значит это она сама пишет от имени мужчины,если понравилась маленькая-значит и правду мужик написал.123 спасибо,посмеялась))) А может все происходит наоборот?;-D

НАТАЛИ

Я смотрю Дмитрий регулярно отмечается в этой теме,с чего бы это? Неужели взрослых мужчин волнуют такие проблемы?Не представляю своего мужа на женском форуме и тем более в такой теме,он и читать бы даже не стал увидя заголовок:-D А Дмитрий на полном серьезе тут доказывает о преимуществах мелкого роста,джентльмен-бугага

Дмитрий

Натали. Где ты увидела полный серьез? Если этот форум - серьез, то я японский летчик..... Не сработало.

Ну муж Ваш для меня не авторитет. У меня подруга тоже не представляет ....по такой теме и .тд. Хотя удивляется, что я ее во многих вопросах понимаю лучше ее самой.

Естественно, это делаю с сохранением всех своих интересов.

Да на ваш форум кто только ссылки не дает, от психологических и юридических сайтов, до спортивных ----- причем, как на образчик......ну уж не ума точно.

Если не ферштейнишь, что это не доказательства, а моя обычная манера выражаться, о чем можно говорить.

У вас во время перерывов в работе и пост*****ся можно, в остаток между юрфорумом и атлет.ру.

Это вы тут грибов и вась выпестовали - так это да...... завсегдатаи

Гость

128 МОЙ муж понятно что для тебя не авторитет,я просто сужу по нему.Просто он военный хирург,серъезными делами занимается,а не такими глупостями.Я ничего не имею против того,что мужчина на женском форуме,зашел по ссылкам,что-то прочитал,где-то написал...Но регулярно заходить в такую тему....Кстати я не знаю кто такие грибы и васи((((

милинари

нет времени читать всю ветку, но хочу вам, автор, напомнить, что и Клеопатра была ростом меньше 150 см рост, и Одри Хепберн была не высокой, и тем не менее эти женщины завоевали мир!!! Не в росте же дело, ну в конце концов... свихнулись на красоте девушки... Я тоже не очень-то "разрослась", а муж только счастлив,- на руках носит (и не тяжело!!!)))))))))))))

Мелоди
Гость

Сообщение было удалено

1) а какого роста даша сагалова?

2) рост 170 для девушки - это норма.

Мелоди
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Все происходит, как вы выразились, наоборот, ибо по моим наблюдениям от маленьких на этом форуме исходит больше желчи. А кому понравится маленькая злобная карлица?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

И не надо! у меня рост 158,ноги длинее туловища,параметры 85-58-85,работаю фотомоделью! На фото получаюсь высокая. Так что не надо ля-ля!И размер обувьи 36,и ручки у меня не маленькие,а вот у кого рост 174 и выше,часто встречаются не ручки,а грабли или лопаты,кук у мужика))))

леля

не мандите

Гость

Я ещё меньше. Забей!

Гость
Гость

Полосочка, правильно, надо любить себя такой какая ты есть. И почему ты считаешь что твой рост плохой, помоему отличный. Вот если бы был 2 метра или 1, 40 это конечно жаль человека. И то, надо любить себя, восхищаться собой, тем что дала природа.

Природа на мне конкретно "отдохнула". И, да, я та самая 140.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы