Мой рост 154 см,я уже просто замучилась из-за этого,всё время хожу на каблуках,но всё равно меньше всех...сейчас повсюду только и говорят,что высокий рост-это красиво,парням подавай моделей!У меня …
Автор, мужчины же обожают маленьких женщин! рядом с ними они - гиганты. так что не партесь.
50, КТО СКАЗАЛ ЧТО 170-172 ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ-ТО?УЖАС! ПРИСТРЕЛИТЬСЯ МОЖНО! КАК ТАКОЙ КАБЫЛЕ ЖИТЬ-ТО? О КАКОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ ГОВОРИТЬ МОЖНО, С ТАКИМ РОСТОМ?
АВТОР, ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ ЧТОЛИ? КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КОМПЛЕКСЫ? РАДОВАТЬСЯ НАДО, А НЕ ГРУЗИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ЭТО ПУСТЬ ВСЕ КАБЫЛЫ СМОТРЯТ НА ВАС И ЗАВИДУЮТ, А ОНИ ТАК И ДЕЛАЮТ!!! НУ ПРЕДСТАВТЕ ЭТУ НЕСКЛАДУХУ С 41 РАЗМЕРОМ НОГИ!!!ДЛИННЫЕ ЗАПЛЕТАЮЩИЕСЯ НОГИ И РУКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КУДА ДЕТЬ! Я ВСЮ ЖИЗНЬ НА ТАКИХ ТОЛЬКО С ЖАЛОСТЬЮ СМОТРЮ!!!
К нам на лето студентка одна на подработку приходила, в том году, поведала очень интересное.Оказывается всю жизнь(а ей 19 лет:)) эта бедная девушка завидовала "маленьким" девушкам!!! Натурально прям плакала и переживала, что такая огромная и не складная, а вы говорите!
//КТО СКАЗАЛ ЧТО 170-172 ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ-ТО?УЖАС! ПРИСТРЕЛИТЬСЯ МОЖНО! КАК ТАКОЙ КАБЫЛЕ ЖИТЬ-ТО?//
нифигасе....кобыле))) в идеале нужно под 180 см.
В каком-таком идеале? Где? Кому такой рост нужен?
Маленьких женщин обожают только сами маленькие женщины. И так истошно кричат на форуме о якобы преимуществах своего роста, что прямо страшно становится.
Автор, ну что теперь сделаешь, если рост такой? А вы симпатичная в целом? Тогда нормально. А то если еще и физиономия неважнецкая, ну тогда только умом или талантами в жизни надо брать.
И вот зачем с большой буквы голосить про свой карликовый рост? Совсем что ли ущербные? Просто комплекс неполноценности у некоторых по этому поводу явно.
57, почему только низкорослой и страшненькой в жизни тяжело? А если длинная и страшная, то это хорошо, проблем меньше что-ли?
58, сильно ошибаетесь:)) Я подобных тем не создавала, а большими буквами писала т.к не заметила,вернее не обратила внимания, видно случайно переключилось:))
Да и вправду, что это за рост, 154? Это не рост, а недоразумение. И при чем тут Мадонна или Миноуг? К чему такие маложизненные примеры?.Здесь явно не мадонны собрались, а обыкновенные девки, которые мадоннами и миноугами не станут никогда. Нормальный рост 170-172, выше или ниже уже надо обыгрывать, чтоб смотрелось.
С маленьким ростом, конечно, не умрёшь, но вот хвалятся таким ростом только сами маленькие! :))) Ни где не читала, что б мужик написал, что 155 лучше, чем 170 !
52, не смешите! :))))) О какой женственности может идти при полутораметровом росте? :) Надо сильно постараться, что вообще на женщину походить, а не на дитё :)
Кстати, оскорблять, как всегда, начали маленькие :)
У меня рост 162,одеваю каблуки и становлюсь 170 и все ОК.Хотя рост маленькие. То что главное лицо и фигура,ну и умение носить каблуки. Кстати мой МЧ - 192,мы с ним 4 года и он не жалуется,а девушки под 180 ему не нравятся,почему-то,считает их кобылами. Наверно на самом деле высоким нравятся невысокии.
34.....жизнь Я смотрю у тебя совсем не сложилась!!!!
63, а что, твой МЧ тебе такой мелкой скажет, что ему нравятся высокие и стройные? смешно :))))
Вот вопрос-а где вы видели высокую девушку с маленьким парнем? Если девушка высокая, то и парень такой же, или ещё выше.
Утешают вас просто, вот и всё :)
65, если б ему нравились высокие он бы с ними и встречался,а не со мной бы был, или воообще не подкатывал бы ко мне и не начал со мной серьезных отношений. И девушки до меня у него не были выше 165, видела. А стройными могут быть не только высокии. И он очень прямолинейный,если что то не нравится - молчать не будет, так что в нем я уверена.Я б, конечно, не отказалась от роста 170,но не судьба-да и не надо,я и так хороша.
Согласна с 66,любящий высоких, на маленькую в серьёз внимания не обратит. А 65 просто язва)))
главное не рост а эдентичность !!! я 1.64 нечем не стродаю, все меня устраевоет!! а как устраевоет моего мужаа.....!!!!!!!!
68, дура, ты стр0даешь тупой безграмотностью, жаль что тебя и твоего мужа это устраЕВОЕт))))))
15, с ума, что ли, сошли. У Вас самый классный рост - не маленькая и не высокая! Вот с Вами я точно бы поменялась ростом - я 167:) Да и если бы была 176-178 - была б счастлива)
53 - написала злобная коренастая каракатица. Зависть - не лучшее чувство, девушка:) Чего бы ты только не дала, чтобы быть такой вот кАбылой, на которую все мужики во все глаза смотрят. А ты идешь - задницей мостовую метешь. О какой женственности говорить можно?)))
вообще лучше быть дюймовочкой чем коровой, ИМХО.
Миниатюрная женщина - это настоящая находка для виртуозного секса. И визуалный возраст стандартно на 5-8 лет меньше. (Если неплотная)
Хотя знакомая баскетболистка говаривала: Дима, но ведь любую женщину можно сложить втрое;о)"
Да ладно, девчонки, не ругайтесь. При любом росте можно быть красивой, желанной и любимой. Мне вообще всякие нравятся, главно, чтобы человеком была.
73 а как ужасно смотрится маленькая женщина в возрасте,сзади ребенок десятилетний,спереди бабушка-пенсионерка-сплошное недоразумение
67, язва, но правдивая :))) Речь идёт не о серьёзных отношениях, а про визуальную привлекательность.
И если одному, другому, мужу нравится высокий рост, это не значит, что все высокие мужщины предпочитают маленьких :)
Высокие девушки с маленькими мужщинами не встречаются! ;)
73 ты гонишь чтоль,лжедмитрий.Это баба писала,находка для виртуального секса,ну-ну))))).Попробуй с высокой и поймешь,что такое виртуальный секс.
зачем выдумывать проблемы? какая есть-такая есть! тем более ОДИН рост ничего еще не значит . какой бы рост не был, если фигура непропорциональная или лицо не очень, то вы не красавица! и те девушки, которые говорят, что мужчины любят высоких/миниатюрных.... мужчины любят симпатичных девушек, а главное= чтоб человек был чороший... Бросаться словами типа "коренастая каракатица" или "кобыла"-девушки, да у вас комплексы, и вы их скрываете! добрее надо быть, добрее!:))
хех... И у меня 154. И я в самый раз)))
77 73й пост:для ВИРТУОЗНОГО секса
80 конечно виртуозный сорри опечатался
рост 154-насмешка природы какая-то,***(
Нам, ростом с собаку, всю жизнь приходится преодолевать пространство вокруг себя. Подпрыгивать, подскакивать, подтягиваться, чтобы не затоптали, не замяли и вообще заметили.
Все эти розовые слюни "мал золотник да дорог", "дюймовочка" и "мущины любят маленьких" воспринимаются как снисходительно-утешительные похлопывания по плечу а-ля "держис, бывает хуже", когда по утрам, в метро, независимо от пола, близстоящий пассажир регулярно кладет свою руку тебе на голову вися на поручне.
А нефиг на недомерков глядеть, шо за дело когда деушка тебе в пупок дышит? От 170 и выше самое то, метр с кепкой пускай в детсад ходят, или оптом их во Вьетнам какой нибудь выслать, к такой же мелкоте
я понимаю, что нужно иметь короткие ручки, короткие ножки, иметь рост 140 см, ходить и с гордостью говорить:"я просто миниатюрнаю секс-бомбочка WOW"... супер!!! Да это же уродство! Люди, вы что???
Извините за сравнение, хоть это и моё мнение, но девушка, как собака, чем меньше, тем злее.
--------------------------------------------------------------------------------
Если говорить о сексе - рост не принципиален. Если говорить о возможной матери моих возможных детей- то необходима высокая и здоровая девушка, желательно дружащая в разумных пределах со спортом, для создания жизнеспособного здорового потомства...(генофонд рода должен пополнятся хорошей генной инфой...)
бред какой-то пишете. Мне например нравятся маленькие девушки и очень много знакомых небольшого роста. Они обычно очень пропорциональны. А если еще и мордашка милая так вообще супер. Недостаток разве что в метро, но далеко не все в нем ездят -) А автомобили А-класса еще никто не отменял -)
Автор - я, 1.62. Все пучком. Дело в Вашем восприятии.
87,да ну...рост тут ни при чем. Я сама как автор,а мой сын в 12 лет 170 с чем-то см. Размер ноги-43-44.
А когда рост в метро мешал ездить? Я не заметила)))
88 а уж если у высокой девушки мордашка супер,так вообще супер-пупер.;-)
88 А уж если у высокой девушки мордашка милая-это вообще смертельное оружие;-)
если
еще маленьких женщин любят коты,потому что они на мышей похожи,такие же серенькие,мелкие и противные.
94, вообще-то коты охотятся на мышей...
95 вообще-то я в курсе,поэтому они их и любят.
96, очень логично -)))))
А вчём,сопццна, проблема-то? Коблуки 15 см, и всё пучком! Я 170, если была бы ниже, просто носила бы коблуки повыше и всё.
А если хочется быть пониже, то можно и без коблуков... Хватит искать проблемы там где из нет!
Как меня злят высказавания типа "мелкие злые, длинные неуклюжие", комплексы надо лечить, а не утверждаться за счет других!
Для 77 и 80 Страуса "Э"му. Нехрен тут "ссорить".... Опечатался он, вишь:о) Только русский дурак может так опечататься дважды, как говорит пословица. Просто не знаешь различия между виртуальным и виртуозным сексом:о)
Попробуй "69", только - стоя, с высокой подругой, да поуворачивайся от падающей люстры, сшибленной изящной ножкой от ушей, тогда будешь говорить мне - попробуй секс с высокой. :о) Я, конечно, люблю неожиданности в сексе, но не столь экстремальные когда одновременно надо спасать и голову и головку:о)