Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Такой вопрос лучше задать гинекологу хорошему. Если исключена ситуация с инфантилизмом матки(что лечится),и все нормально с маткой, то значит такая "конструкция" бюста.
Во-первых, многом мужчинам нравится.
Во-вторых, многие "грудастые" женщины завидуют.
В-третьих, в маленькой груди всегда есть молоко(у родившей). Народная примета. Проверено. А вот в груди "большой" почему-то иной раз и не бывает.
Автор. 17 лет, говорите? Скажите ваш рост и вес. И ещё - у вас вообще ничего нет или всё-таки грудь есть, но маленькая. Соски как выглядят (примерно такого же размера как у сверстниц или намного меньше)? Сосок выступает наж околососковым кружком?
Здравствуйте, мне 14 и у меня такая же проблема с грудью, боюсь что она вообще не вырастет, так как и у моих старших сестер лишь 1 размер, но, а так у нас генетика хорошая
Может у вас начнёт расти она в 18 или в 19,у моей знакомой она начала растив 23
Их второй через 10 лет будет висеть у 80%.. а большая грудь в половине случаев растет уже обвисшей слегка..так что радуйтесь-вы лишены такого уродства в будущем))) да и декольте круто смотрится когда рёбрышки проглядывают и грудь маленькая..
А у меня другая проблема!У меня грудь с 9 лет рости начала,а в 13 у меня уже 2-й размер был!Но за последние 2 года она увеличилась всего лишь на одну четвертую размера!Я уже и в рост не росту(1,64)!Вес 48 кг.Поправляться не хочу,а грудь по-больше хочеться..............
Куда ж вам поправлятьс...с таким маленьким ростом даже 55 кг будет плотненько...а грудь- хотите чтоб к тридцати коленки накрывало? А это часто с третьим и более размером
Да, не повезло тебе с грудью...
Не беспокойтесь сильно по этому поводу, не все мужчины предпочитают большую грудь, многим нравится как-раз таки маленькая, чтобы помещалась в ладони. А вот бёдра они отмечают как большее достоинство женственности. И если они есть и выразительные, то это большое преимущество перед теми, у кого пышная грудь. Маленькая грудь свидетельствует о юности, о том, что девушка не была еще матерью и у нее все впереди. После первых родов грудь появится, но спешить из-за этого не стоит. Женственная фигура определяется силуэтом с целом. А декольте носят и с маленькой грудью, причем очень глубокое можно позволить только в этом случае. Посмотрите на кинозвезд. Длинное платье, облегающее бёдра, большой разрез на юбке и глубокое декольте с маленькой грудью. Можно для зрительного увеличения купить бюстгальтер пуш-ап, он приподнимет грудь и она будет повыше и побольше.
А вообще ,найдите в себе все свои достоинства и преимущества , и ваша аккуратная грудь их дополнит!
анлак
Люди добрые! Помогите у моего сына не растет грудь! Я все перепробовала, нечего не помогает, по врачам таскала по храмам и батюшкам ходила! Грудь не растет! Бедный парень как он будет жить без груди!
Фуууу доска
llllllllll
У меня один знакомый говорил, что грудь - это то что помещается в ладонь , всё остальное это вымя, так что девчонки не стремитесь иметь большую грудь, важнее чтобы она была чувствительная, чтобы когда к ним парень прикасался ты трепетала как бабочка 🦋
у меня тож грудь маленькая...даж не первый...тож комплексую немного ...из паралона не вылазию...правда я не сторонник огромных паролон.подушек в лифоне...я за естественность ...поэтому паралона у мня мало
Если честно, то обожаю у девушек маленькую грудь, девушка с маленькой грудью всегда кажется моложе в сравнении с девушкой с большой грудью.
когда грудь не растет, попроси мужчин трогать тебя во всех местах, грудь мгновенно вырастит.
однажды я стал лизать у пятилетней, у ней грудь выросла за год до 4 размера.
Скинь фото я помогу
Здравствуйте! Не расстраивайтесь по этому поводу! Это ерунда! До рождения детей у меня её не было.А после стала 3 размера.Всему свое время...🥰
Все хорошо! Вы просто поддаетесь этому унижению( вы должны гордо и четко сказать что вам особенно повезло, ведь вам удобней жить. У меня тоже груди нет но никто не унижает а даже наоборот
ебани капусты
КлиS и все худенькие девочки!
Помните, что грудь на 90% состоит из жировой ткани. Если вы поправитесь на 5 кг, грудь увеличится минимум на размер. Проверено. У меня до 19 лет такая же фигня была - сильно комплексовала. Пила и ОК, и хмель - ничего не помогло, грудь росла, потом опять "сдувалась". Очень переживала - ни кофту с вырезом не оденешь, ни на пляж нормально не сходишь. И к гинекологу, и к эндокринологу обращалась - говорят, гормоны в порядке.
А ответ оказался прост как всё гиниальное - ХУДАЯ я была, хотя ни один человек в жизни не назвал меня тощей (фигура пропорциональная, попка, бёдра - выглядела стройной, но не худой). Решила испытать последний метод - поправится. Набрала за полгода килограмма 3 - и грудь у меня увеличилась больше, чем за все 5 лет. Сейчас тьфу-тьфу полноценного первого размера грудка - мягкая, хорошенькая,потому что поднакопился жирок в этих местах. А фигура в целом не пострадала. Стала женственнее только.Если бы я раньше знала...не мучалась бы так с 16 лет.
Почти у всех девушек размер груди прямо пропорционален весу. Я не призываю всех становится пышками, но для худеньких девушек с маленькой грудью это может оказаться единственным решением.
Желаю вам удачи, девчонки!
Я в 19 при росте 170 весила 40 кг. Груди не было. Набрала вес до 55 и грудь выросла. Нужен жир. Большая грудь у полных женщин. У тощих редко бывает. Нужно поправиться немного. Главное поправляться грамотно. Совмещать питание с физкультурой. Чтобы не разнесло сильно. В меру.
Я ездила в отпуск на природу с группой женщин. Они меня старше на 5-10 лет. Лишний вес, обвисшие не спортивные. Зато грудь висит. Ну они меня тоже обзывали. Но это от зависти. Женщины все друг друга обзывают. Такая их природа змеиная. Нет смысла обижаться.
Если честно, то обожаю у девушек маленькую грудь, девушка с маленькой грудью всегда кажется моложе в сравнении с девушкой с большой грудью.
Большая грудь только в лифчике с паралогом хорошо смотрится. У меня 2 размер. Грудь упругая и форму держит. А у подруги 3. Без белья там тити бабуси. Они на пупе висят. У большинства женщин грудь смешная. Лучше иметь 1-2 размер, но красивую. Чем 3 и обвисшую. Если качество тела плохое, то эти груди как у бабуси. *** висит, пузо и два мешка с жиром. Чего там красивого. Нужно чтоб *** была круглая и подкаченная. Вот это имеет значение. А грудь второстепенно. Да и на кормление ребёнка размер груди не влияет. Главное, чтоб здоровая грудь была и железистой ткани хватило для вскармливания. А остальное это жир. От него прока нет. Только висит мешает.
Если забеременеть то грудь увеличится мне так сказал моя лучшая подруга Ксюша
моей дочери шесть, я ей лижу грудь, покусываю сосочки, делаю куни, грудь стала расти очень быстро.