Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Такой вопрос лучше задать гинекологу хорошему. Если исключена ситуация с инфантилизмом матки(что лечится),и все нормально с маткой, то значит такая "конструкция" бюста.
Во-первых, многом мужчинам нравится.
Во-вторых, многие "грудастые" женщины завидуют.
В-третьих, в маленькой груди всегда есть молоко(у родившей). Народная примета. Проверено. А вот в груди "большой" почему-то иной раз и не бывает.
Автор. 17 лет, говорите? Скажите ваш рост и вес. И ещё - у вас вообще ничего нет или всё-таки грудь есть, но маленькая. Соски как выглядят (примерно такого же размера как у сверстниц или намного меньше)? Сосок выступает наж околососковым кружком?
Здравствуйте, мне 14 и у меня такая же проблема с грудью, боюсь что она вообще не вырастет, так как и у моих старших сестер лишь 1 размер, но, а так у нас генетика хорошая
Может у вас начнёт расти она в 18 или в 19,у моей знакомой она начала растив 23
Их второй через 10 лет будет висеть у 80%.. а большая грудь в половине случаев растет уже обвисшей слегка..так что радуйтесь-вы лишены такого уродства в будущем))) да и декольте круто смотрится когда рёбрышки проглядывают и грудь маленькая..
А у меня другая проблема!У меня грудь с 9 лет рости начала,а в 13 у меня уже 2-й размер был!Но за последние 2 года она увеличилась всего лишь на одну четвертую размера!Я уже и в рост не росту(1,64)!Вес 48 кг.Поправляться не хочу,а грудь по-больше хочеться..............
Куда ж вам поправлятьс...с таким маленьким ростом даже 55 кг будет плотненько...а грудь- хотите чтоб к тридцати коленки накрывало? А это часто с третьим и более размером
Да, не повезло тебе с грудью...
Не беспокойтесь сильно по этому поводу, не все мужчины предпочитают большую грудь, многим нравится как-раз таки маленькая, чтобы помещалась в ладони. А вот бёдра они отмечают как большее достоинство женственности. И если они есть и выразительные, то это большое преимущество перед теми, у кого пышная грудь. Маленькая грудь свидетельствует о юности, о том, что девушка не была еще матерью и у нее все впереди. После первых родов грудь появится, но спешить из-за этого не стоит. Женственная фигура определяется силуэтом с целом. А декольте носят и с маленькой грудью, причем очень глубокое можно позволить только в этом случае. Посмотрите на кинозвезд. Длинное платье, облегающее бёдра, большой разрез на юбке и глубокое декольте с маленькой грудью. Можно для зрительного увеличения купить бюстгальтер пуш-ап, он приподнимет грудь и она будет повыше и побольше.
А вообще ,найдите в себе все свои достоинства и преимущества , и ваша аккуратная грудь их дополнит!
анлак
Люди добрые! Помогите у моего сына не растет грудь! Я все перепробовала, нечего не помогает, по врачам таскала по храмам и батюшкам ходила! Грудь не растет! Бедный парень как он будет жить без груди!
Фуууу доска
llllllllll
У меня один знакомый говорил, что грудь - это то что помещается в ладонь , всё остальное это вымя, так что девчонки не стремитесь иметь большую грудь, важнее чтобы она была чувствительная, чтобы когда к ним парень прикасался ты трепетала как бабочка 🦋
у меня тож грудь маленькая...даж не первый...тож комплексую немного ...из паралона не вылазию...правда я не сторонник огромных паролон.подушек в лифоне...я за естественность ...поэтому паралона у мня мало
Если честно, то обожаю у девушек маленькую грудь, девушка с маленькой грудью всегда кажется моложе в сравнении с девушкой с большой грудью.
когда грудь не растет, попроси мужчин трогать тебя во всех местах, грудь мгновенно вырастит.
однажды я стал лизать у пятилетней, у ней грудь выросла за год до 4 размера.