Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и …
Ой, жиза. У меня то же самое!! Сама я худая,и как у вас,у меня бедра есть. То есть я неплохого телосложения,но груди нет!! Что это за *** 😭
Уроки
Зачем вам сиськи если есть письки? Какая бы женщина не была, она остается богиней, а мужчинки грязью. Не волнуйтесь, вы прекрасна! 💋
надристай в подушку и спи
Да надуется как шарик!
Привет. Мне скоро 15 а у меня ничего нет. Совсем. Разница груди с телом 2 см. У моих подруг все впорядке, а иногда даже черезчур. Я вроде нормального роста и полненькая 1.65 и вешу 55. МОя подруга Ася весит отсилы 40 рост 1.64 и грудь у неё 1,5. Я перехожу в 9 класс а лифчика не ношу девчёнки с моёй школы переходять в 6, а у них уже у всех первый. ЧТо делать? Умоляю помогите.
Привет начнеш мастурбировать подрастет со временем грудь
Кароче дорогуша смотри беоешь штангу кг так 100 и качаешь мощные сиськи либо жри как не в себя есть еще вариант это залететь удачи все полчуиться 🥰🥰🥰🤣😍🤩🤩🤩😛😛😛🤑🤑🤮🤮🤮🥵🥵🥵😎😎😎🥶🥶🥶🤓🤓🤓
сочувствую
Это наоборт хорошо. Меньше тяжести ты носишь. И грудь это не красиво. Но если ты хочешь большуюгрудь то лучше носи бюстгальтер который еë увеличивает
Ну и что такого то. У меня вот минус 1, если не два, так сосочки одни, зато проблем с бюстгальтера и нет,и на пляже я не парюсь, купальник никогда не носила, а муж в восторге, и мне приятно когда он сосочки мои полностью в рот берет. Так что не беспокойтесь, во всем свой кайф.
Плпробуйте поесть Овощей в Капусте обычной есть Витамин способствующий росту Груди!
У меня так и не выросла, мне 25
Тpaxнyт один раз и все пройдет
Пуки каки
Ну ничего! У меня вот тоже ничего нет, мужу так даже больше нравится. Говорит на ребенка похожа))
Советую продукт "Gachi-Muchi" от компании "Билли Херрингтон". Большинство клиентов в восторге, даже анемэшники больше определяются в своём женском "гендэре". Процесс происходит как в спа или массаже. После процедуры ощущение, будто заново родилась!
А твой парень познакомился с тобой и стал встречаться, когда грудь была больше?!))) ведь она такая же была... Еслиб его что то не устраивало я не думаю что он увлекся бы тобой... Встречают, как не крути, по одежке! Успакойся, всё будет хорошо...
Едешь в сычевальню там помогут
Автор. 17 лет, говорите? Скажите ваш рост и вес. И ещё - у вас вообще ничего нет или всё-таки грудь есть, но маленькая. Соски как выглядят (примерно такого же размера как у сверстниц или намного меньше)? Сосок выступает наж околососковым кружком?
У меня та же проблема , что и у автора , мне 16 вес 47 а рост 170
Во-первых, никогда не сравнивай себя с другими. У каждого свой уникальный организм, как и личность, так что если твои сверстницы в 17 не смогли открыть книжку по биологии, то уже их проблемы. Во-вторых, не комплексуй. Чтобы одеваться красиво и привлекать внимание, не обязательно носить глубокое декольте. Я так понимаю, у тебя тип фигуры "груша", раз хорошо выражены бедра. Опираясь на свой тип фигуры посмотри в интернете, что лучше носить в таком случае. Это очень помогает и возможно даже создат визуальный эффект груди. Но если ты так хочешь, чтобы у тебя были большие молочные железы, то носи лифчики с пуш-апом! Сейчас их продается огромное количество, разного цвета и размера;)
С операцией не спеши, а то сделаешь себе грудь 3-го размера и в старости будешь жалеть. С нулевкой намного удобнее ужиться
После 18 лет сделаете операцию и будет у вас грудь красивей, чем у тех, кто вас сейчас подкалыаает ). У меня не 0, но 1 был ( я сама тонкая просто ). Сейчас 3,5 ( сделала и зашибись. Мужики, как «коты вокруг сметаны»)). А те у кого своя была тогда- уже у всех обвисла после беременности, родов, возраста. Других альтернатив нет - липофиллинг долго будете делать,не факт, что «жир» будет приживаться. Гиалурон - слишком (!) дорого и некрасиво ( видела ). Один совет - не жалейте денег на хирурга, делайте каплевидную форму ( не круглый имплант , будет, как своя только стоячая красивая, а не шары ), лучше делайте по ареоле ( найдите хирурга с золотыми руками ) , чем под мышкой или тем более снизу ( разрез ). Получилось три совета ))), сорри). Счастья и красоты !
можно машку за ляшку
Атсаси патом праси
Педофилы ***
Покажите фото, я профессиональный гинеколог, посмотрю
У меня тоже нет практически.. Но ещё есть смысл подождать, так как она растёт до 21 года
Есть мужчины которым нравится маленькая грудь. Она все равно вырастет. НО зато не отвиснет. Даже в зрелом возрасте будет красивая и подтянутая. МНОГИЕ СМОТРЯТ ИМЕННО НА ПОПУ! Используйте свои плюсы, и подчеркивайте их.
Представляете а я родился на следующий день после вашего вопроса
Радуйся! В 40 грудь будет торчать,как у малолетки! Рад за тебя!
Радуйтесь, у меня 4 размер. Хочу первый!!!
Ну как? Выросла за последние 16 лет?
Физкультурой займитесь, кушайте побольше мяска, рыбы, молочки. Зачем вам бидоны?Коровой хотите стать? Учитесь лучше.
Сообщение было удалено
Круто!))) а я старые капронки)))
ну что, выросла грудь ?
Что делать не знаю, могу сказать что маленькая грудь - реально очень красивая, по крайней мере для меня. Моя старшая сестра ходит с нулевочкой, но одевает платья с декольте, и не стесняется груди, и вообще, размер не важен, главное форма и то, как грудь смотрится на вас. Кстати возможно она у вас вырастет.
Выросла?