Гость
Статьи
Сходила в солярий: …

Сходила в солярий: боже, на что это похоже! О_о

Так вот, одна моя подруга очень советовала мне один салон, говорила, что там отличные мастера, в частности парикмахеры. Когда недавно мы с ней пошли в этот салон вместе, я узнала, что там есть солярий, и загорелась. Дело в том, что у меня за последние два года возникла любовь к платьям, и лежит несколько на лето, так что не хотелось бы, чтобы из под них выглядывали бледные ноги. Так что девушек, собирающихся язвить насчет жареных куриц и т.п., попрошу сразу уйти в какое-нибудь другое уютное место. В общем, расписали мне в этом салоне всё красиво: я прихожу, раздеваюсь, загораю, слушаю музыку, обтираюсь салфетками, принимаю душ и ухожу. Окей... Я решила сходить. Только что была у них на своём первом сеансе (раньше в солярий не ходила). Меня с самого начала стали терзать какие-то смутные сомнения. Во-первых, мне дали наклейки на грудь, и ими оказались такие обычные круглые золотые стикеры. Во-вторых, дверь в солярии не закрывалась! И хотя меня уверили, что в мою комнату всё равно никто не зайдет, я все пять минут, что загорала, юлозила и прислушивалась к каждому звуку снаружи. Это нормально вообще? Я просто в шоке!
Так вот... хотелось бы спросить... То место, куда я ходила - это сомнительная конторка, или всё-таки можно туда ходить? И ещё маааленький вопрос, не в тему: когда ложишься в горизонтальный солярий, крышку за собой полностью закрывать или нет?
Девушки, девушки, ответьте пожалуйста, я в этом деле абсолютный чайник.

Валерия
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

В рот мне ноги!!! АААААААА

Наклейки..это вообще жесть,отдираешь их потом.Одиного раза для меня было достаточно,стала пользоваться по-старинке бумажными.Кремик беру с собой,да и все..Насчет не закрывается дверь...на моей памяти никто действительнго не заходит:)) Хотя вспомнила смешной случай:)) Давно было,лет пять назад.Пошла в солярий горизонтальный,решила попробовать(всегда в вертикальном загорала).Ну вот,прихожу,оплатила..проводит она меня..за занавесочку:))))))))))) Я так удивилась..ну,думаю,ладно...заплатила уже..Вообщем отзагорала я,вышла..одеваюсь..и тут слышу-шорох! оборачиваюсь-а там девушка раздевается!! И так пужливо отвернулась,оглядывается...Я в шоке.Вышла и в разнос-"Вы что не могли подождать когда я выйду? Что за дела?!!!" А она мне-"да вот еще,может Вы там полдня прихорашиваться будете!" Больше туды ни ногой:))) Но это единичный случай был..А вообще,Автор,горизонтальный солярий слабее,ходите лучше в вертикальный.

СуперТетька

В нормальных салонах кабинка закрывается, а время на раздевание-одевание-намазывание оговаривается заранее (10-15 минут) И никаких проблем!

Скрепка

Валерия, хороший этот салон или нет, не скажу - не была. Наклейками никогда не пользовалась, т.к. купила специальный купальник для солярия. Крышку до самого конца ни разу не закрывала, дверь в помещение, где назодится непосредственно солярий сама закрывала на замок изнутри.

Я тоже терпеть не могу эти стикеры на соски, отдирать замучаешься. Один раз когда я пошла в горизонтальный солярий, передо мной была девушка которая там лежала и очень сильно вспотела, так вот после неё даже не вытерли эту пену. Фу, я чуть не блеванула. Сейчас я вообще перестала в солярий ходить.

Белка

Я вот тоже пару раз в год и ни- ни больше.А стикеры на соски не липнут ,так как последние стоят постоянно((. По поводу высказываний тут ,что вертикальный солярий сильнее горизонтального- хочу сказать что от новизны лампы зависит.

НеМоделька

Девушки, ну вы и солярии ходите))) Кошмар какой.. Я ходила в 2 студии загара, там все более чем прилично! После каждого похода все дезинфицируют.. Кабинки правда не закрываются на замки, но плотно задвигаются дверцы - честно говоря даж не думала никогда, что кто-то ко мне может зайти. Тем более на ресепшене же следят куда отправляют народ.. Стикеры, шапочки, тапочки - все имеется, косметика салонная тоже. В одной из студий (та что чуть подороже) в каждой мини комнатке стоит средство для снятия косметики, лежат салфетки, ватные диски.. Автоматы с водичкой халявной, соки свежевыжатые продают)

Гость

6-вы не правильно стикеры наклеиваите! Их надо наклеивать в форме конуса, там есть специальный пунктир, по которому надо его свернуть.спросите кароче у администратора, проще показать, чем тут писАть.

Со стикерами не замучаешься, если их клеить уже после нанесения крема - они потом сами отходят)) Стикеры везде одиннаковые, автор расслабьтесь)) По поводу крышки, закрывайте ее максимально, дальше, чем она может закрыться, все равно не закроете)) В студии, куда я хожу, только горизонтальные солярии и все кабинки закрываются изнутри. Также дается время на подготовку...

Juls

"мне дали наклейки на грудь, и ими оказались такие обычные круглые золотые стикеры." - Автор, это и есть стикини, чем вам они не понравились?)))

И кстати комнаты с солярием не закрываются как я поняла по той причине, чтоб помочь человеку если ему станет плохо в солярии - это не шутка, у некоторых начинается приступ клаустрофобии, другие сознание теряют от жары или еще что.. все может быть.

Гость

крышка в горизонтальном солярии часто не закрывается, остается зазор сантиметров 10. Хз почему. Мне кстати горизонтальный больше нравится, меня убивает этот ветер в вертикальном и то, что там нужно стоять.) Два раза ходила в вертикальный в разные салоны, все смылось начисто на другой день(... Лучше уже 20 минут по 3 рубля в горизонтальном проспать.

Лизка Турбина

автор, есть такие вертикальные солярии, в которых сама дверь кабины не закрываецца, в основном это хорошие и мощные машины, в моей студии загара минута в таком стоит 50р...где были?какой салон?Москва?

НеМоделька

11, оо.. есть солярии где минута стоит 3р??? это где такие?)

Гость

13, а в спальных районах между домами, не со стороны улицы) уже довольно много раз натыкалась. Кстати и неплохо удавалось позагорать, претензий к лампам никаких нет. )

Белка

8 Спасибо Вам за инструктаж по стикерам. Если чесно ,в салоне я бы постеснялась спрашивать.

Юка

Я хожу в салоны Гелиоса, там несколько видов соляриев, есть обычные по 15р минута и профессиональный 30 р минута, лампы всегда меняют вовремя, поэтому я никогда не загораю больше 7 минут. Бесплатно выдают стикини, шапочку и тапочки, ну и очки конечно. Там очень дешевые кремы (сейчас на них скидка), по 40 р за 15 мл и это не дурацкие Солео, в каждой кабинке есть средство для снятия макияжа и салфетки. Можете в интернете поискать их сайт, там есть адреса. Я кстати дверь никогда не запираю, мало ли что, вдруг плохо станет...

Гость

а я помню однажды позагорала в солярии и забыла эти стикеры снять))) пришла домой)) а там муж как раз решил ко мне поприставать)) так вот в самый так сказать кульминационный момент срывания одежды и целования груди он вдруг поднимает на меня испуганные глаза))))))))))) увидел мои заклеенные соски))) он подумал, что может это пластырь такой и я их заклеила, потому что он когда то слишком сильно меня за соски укусил)))) мы ржали потом как ненормальные))

Валерия

17, XD
Спасибо за ответы! Насчет стикеров возмутилась, потому что слышала, что стикини - это пластмассовые наклейки в виде конуса :))
А так, салон у меня обычный, Питер, на Таврической улице (в центре города это). Минута 7 рублей стоит.
В общем со спокойной душой пойду туда завтра ещё раз :D

Glam_Baby

ВОТ ЭТО ДА..... БЕДНЫЕ ВЫ НЕСЧАСТНЫЕ.... Это где же вы такой салон нашли?!?! Неужели такое бывает?!?!?! Сколько себя помню, ходила в солярий и оставалась довольна.

Валерия, у вас в Питере просто благотворительные цены... У нас средний солярий 20 р (Я живу в Москве), комната большая, чистая, светлая, протирают солярий - полностью, тщательно и каждый раз... так положено вообще-то. Сколько вы будете одеваться - это ваше дело, и это никого касаться не должно (ну расчитано, наверное, на адекватных людей, которые не будут занимать комнату на 3 часа...). Со стикини я тоже не понимаю проблемы... всегда с ними хожу и снимается легко, хотя, я читала, что необходимо закрывать всю молочную железу, т.е. загорать в белье... но это, простите, не по мне. Кстати, я давным-давно перешла на спа-солярий. Всем рекомендую... Приятнее, чем обычный... Дороже рублей на 10-20 - взависимости от салона. Но про открытые двери это конечно жесть!!! Мой совет, найдите нормальный салон, пусть там будет 20 или 30 руб минута, но качество обслуживания окажется лучше.

Sonya

Полностью согласна с Юкой. Я тоже хожу в Гелиосу, вполне пристойное место.
Но в нашем по-мому тапочек нет:(

Перечитала свой пост и увидела, что наврала в нем. В студии, куда я хожу не горизонтальные, а только вертикальные солярии... Пардон))

Гость

19 - цены в Спб на солярии тоже абсолютно разне

От 3 (горизонтальный самы простой, но по абонементу если берешь) до 30 - может и больше есть, он я этого не знаю. Я хожу у себя во дворах (район не спальный, недалеко от центра) , беру абонемент - или 600/70 мин, или 800/ 70 мин - зависит от мощности ламп. Если брать поминутно то цена там 14 /18 руб .Большая комната, закрывается, салфетки, диски ватные, тоник., очки, шапочка на волосы. Крем, стикерсы в продаже есть.

Люблю горизонтальный - причем в том салоне он как раз более мощный.. Лениво мне 10 минут стоять, лучше подремать под музыку.

Лицо всегда закрываю когда загораю. Косметолог не рекомендует..а тело белое не хочется..

Анонимус

Гость 22, стикерсы? )))))))))

Карина

11, по 3 рубля-это не дело. это не солярий. такие солярии как правило, списанные. они плохие. у нас в Казани случай был, девушка пошла в солярий по 3 рубля и взорвалась. причин взрыва конечно может быть много.

по-поводу вертикального солярия-на вкус и свет как говорится.... но плюс в вертикальном солярии в том, что загар ложится равномерно и в любой момент кдиент может нажать на кнопку остановки сеанса, если почувствует что-то не так. в горизонтальном загар ложится неравномерно. я сама хожу в вертикальный. я хожу пару раз в год. и каждый раз, когда я прихожу заново на самый первый сеанс я спрашиваю, когда меняли лампы.Лампы должны менять через каждые 520 часов. то есть через 20-22 дня. я доверяю только одному салону и когда пошла в самый-самый первый раз, я поинтересовалась также и о том, где находится коробка с переменным током. от этого тоже зависит ваша безопасность. ели что-то капнет на переменный ток, то напряжение будет расти и можно надевать белые тапочки.

Лена

А в казани в солярий куда именно ходила?

рудич

А если без наклеек на соски.это вредно????И меня ничем не смазывали,просто каким то опрыскивателем ароматизированым)))че то стремно мне!!

Зубная фея

Оо..эти стикеры..вспомнилось, как утром отзагорала, а отодрать не смогла - больно было страшно, так весь день с ними и ходила :) вечером раздеваюсь, чтоб в душ идти, а муж такой: "что это у тебя такое красивое на сосках? Эротический прибамбасы?" :))) Ага, епрст! А я ихв душе еще пол-часа отдирала :)

Зубная фея

стикини точнее. Вроде так правильно :))

Lili

Подскажите, пожалуйста! А то не знаю, с ума схожу. 1) в горизонтальном солярии закрывается ли вверх? Он опускается? Или нужно самому? (А то я загорала без опущенной крышки.) 2) когда лежишь на спине нужно ли переворачиваться на живот? Или лампы под тобой тоже дают загар? 3) какие нужны средства для солярия. Назовите Марки, если можно. 4) Что отображено на дисплее? время? 5) Очки для солярия необходимы?

Гость

Скажите, а вот в вертикальном солярии тоже нужно самому дверь закрывать или она автоматически закроется?

Дарья
Lili

Сообщение было удалено

1)Да в горизонтальном солярии верх надо закрывать самому.

2)Нет лампы которые находятся внизу тоже дают загар.

3)Марки средств можно узнать в соляриях вашего города, администраторы и посоветуют, и подскажут какие подойдут именно вам.

4)На дисплее изображено скорее всего время ( я так думаю).

5) Очки надо носить тогда, когда вы не закрываете глаза, а так можно и без них, но нельзя будет открывать глаза.( лично я всегда без очков)

Удачного загара)

Ирина Степановна

Солярий - это ужас. Там и на камеру вас снимут, и получить рак можно. Вреда больше, чем пользы. Я вот в Питере пользуюсь моментальным загаром. Безопасно, недорого и красиво. Кому будет интересно - вот, например, студия Bronze Skin (bronze-skin.ru) - выезжают к вам домой и все делают очень качественно.

Юля
Ирина Степановна

Сообщение было удалено

Снимут на камеру, звИздой что ли станем, а ? а про рак.....ну какой блин ещё рак?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем