Гость
Статьи
Можно ли красить …

Можно ли красить волосы во время месячных?

И почему? Это действительно на чем-то основано или так, "все говорят". Спасибо.

290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
василиска

я красила - в первый день. подержала краску на 5 мин дольше. результат отличный, все ровно.

Эля

недавно обесцветилась, была как снег белая, вчера покрасилась в пепельный, не обращая внимания на месячные, результат- ярко рыжая, как Емеля в сказке, так что кто не верит-ради Бога крастесь на здоровье, эксперементируйте.

Натали

сегодня покрасилась в пепельный) сижу сохну....вроде всё ровненько! =)

натуля

вчера покрасилась,был первый день. цвет яркий, насыщенный, волосы шелковистые.Давно такого не было!

Гость

Капец,ржу ни магу абсурд полнейший. Волосы и месячные две разные вещи! Кукушки блин)))

Марисса

Волосы и месячные вещи-то разные,но факт остаётся фактом! Во время беременности волосы не накручиваются. Если без лаков,мусов и т.д. Точнее накрутить-то можно,но они быстро распадутся (выравниваются) . А вещи тоже совершенно разные!

Kiisssaaaaaaaa

Не знаю,лично у меня теперь 3 день, но крови нету...может завтра капелька будет еще и все....и щас я несмотря на ваши коменты иду краситься....свидание завтра ,надо быглядеть на все 100 :D

Вики

Уважаемые дамы!

Это не бред, а правда.

Гормональные изменения в организме могут повлиять на результат окрашивания.

Я сама красилась во время лактиции - хотела темный каштан,а получилась медно-бесцветная пакля. Это был ужас, если учесть мою нерешительность что-либо менять во внешности.

Но это индивидуально. Сестра моя и во время беременности и во время кормления грудью и при месячных не видит разницы. Так что эксперементируйте)

про

10 лет крвшусь в рыжий (хим. краска разных марок)и во время месячных тоже

все отлично

но действительно во время месячных результат окраски и хим. завивки может быть странным

это чистая правда

биология и химия

avrorik

наверно,это всё-таки реальность.3 дня назад у меня начались месячные и вчера я решила покраситься из блондинки(белого цвета) в светло-русый,цвет вышел ужасный,какой-то грязно-седой вообще,а корни даже не взялись,я сразу побежала в магазин за новой краской-светло-коричневой,вот сейчас сижу с ней на голове,даже боюсь смотреть,что там...если опять будет неудача,то точно буду красить после месячных,видимо,это не миф...

avrorik

это был первый раз,когда такой фэйл с волосами...

Na5tya

Вот блин..Получается, что желательно вообще весь период не трогать волосы?

я

все зависит от мастера, а не от месячных!!!!!!

Гость

и очень зря!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЮЗЯ

ЭТО НЕ БРЕД!! НА СЕБЕ ИСПЫТАЛА((ПЕПЕЛЬНЫЙ ОТТЕНОК СТАЛ ЗЕЛЕНЫМ...

Гость
КроШкаГениЙ

Сообщение было удалено

Тоже стриглась во время красных дней(((жуть конечно волосы кто куда((( а так всегда у одного мастера и содной и тойже прической и всегда нормально..а тут жесть)

Alenka

И я вчера покрасилась... и вместо обещанного Арктического блондина от Палет... я получила местами синие пряди... чуть инфаркт не заработала!!!!!

Алена

Девочки, это может быть конечно и не бред, но у меня было все впорядке!

я пошла краситься на 2 день. А на счет пепельного, то это очень капризный цвет и очень часто не получается... а если на дому его делать!

Крастесь в салоне и не заморачивайтесь...!

Гость
RaDuGa

Сообщение было удалено

Та же фигня))))

Ксю

вот ***

ток намазалась краской-жду сижу.пошла в туалет-бац!

а у меня дела

сижу трясусь теперь.боюсь

Ксю

смылась

высушилась

и вздохнула с облегчением

Всё это чушь. Цвет хороший, ровный

Гость

никакой не бред,меняется гормональный фон (повышается количество гормона стимулирующего овуляцию) и пигмент краски может лечь непредсказуемо

Анник

Сорри,дечноки,а вы не знаете какой краской можно покрасить волосы,чтобы стать идеально блондинкой?

ирка

да что вы как маленькие у всех по разному а вы тут спорите блин!!!

Зайчик

иду вечером краситься,расскажу о результате)

Зайчик

покрасилась, все отлично) в первый день месячных, сделала осветление прядей)

Оля

красила брови во время месячных... пришлоси лежать у космитолога в 3-и раза дольше (30 минут), а обычно за 10 минут получается желаемый оттенок...

Оля

красила брови во время месячных... пришлоси лежать у космитолога в 3-и раза дольше (30 минут), а обычно за 10 минут получается желаемый оттенок... по поводу волос не знаю...сама в замешательстве... скоро уезжаю и хотелось бы покраситься...а месячные должны пойти послезавтра...что делать- рвать в салон или забить и покраситься во время "долгожданых" дне?!

Lola

У меня и так краска еле волосы берет, а тут я покраситься решила из натуральной блондинки в красно-рыжий, в месячные приспичило... Стала светло-рыжей, цвет быстро смылся.

Lola

Да кстати, местами была красноватой... Неравномерно

Ангела

Девочки, а вы не думали, что результат во многом зависит от краски??? Я как-то никогда раньше не загонялась по поводу этого вопроса, а вот сегодня что-то... месячные идут второй день, сижу жду результата))) но я думаю, все у меня там возьмется и сиять будет)))) вы сами тут друг друга накрутили) тем более мы во время наших Дел такие мнительные, все нам не нравится)))

Лилия

Когда я кормила малыша грудью, то краска, которой я крашу уже не первый год, взялась хорошо, а через пять дней смылась...Я была вообще в шоке!!! (краска профессиональная)....Ну а когда была на приёме у врача, за одно и спросила из-за чего так может быть. Мне объяснили что меняется гормональный фон (во время беременности, кормления грудью и месячных за дару дней до и после тоже)... Теперь стараюсь не попадать на эти дни, краска действительно держится отлично. Хотя гормональный фон у всех разный, по этому не зарекаюсь :)

Бабочка
VasiliskA

Сообщение было удалено

Кровь уходит малый таз?))))Откуда она уходит??))Дорогая,кровь в критические дни "приходит" из матки!Это отслаивающийся эндометрий,который наростал в полости матки весь месяц,готовясь принять оплодотворенную яйцеклетку.Но т.к. оплодотворения не произошло,эндометрий отслаивается ивыходит из матки-это и есть месячные!!

НАСТЯ

Всю жизнь думала, что это полная фигня!А вот сегодня покрасилась...вседа всё было хорошо....а сейчас краска не взялась практически((((ппц...больше во время месячных не буду краситься...

Аня

Я тоже думала, что это все фигня!

Все время делала мелирование одной и той же краской, сегодня же (во время месячных) она вообще не взяла! Как было, так и осталось...только зря три часа потратила(

Малахова

Реакция сугубо индивидуальна,пробуйте и узнаете) а обсуждать и беситься нет смысла)

Лилия
Малахова

Сообщение было удалено

СМЫСЛ ЕСТЬ!

Гость

это не бред- я тоже раньше считала, что фигня,покрасила в мес-ые и вообще не взялось,хотя краску не меняля,теперь не рискую.А закатки кручю и в месячные и ничего-стоят!

катя

ну вот теперь боюсь красить,у меня первый день,через несколько дней день рождения - надо красить,а теперь страшно,ладно буду пробовать

Ника

Не стоит краситься во время месячных. я покрасилась и стала как цыпленок - желтой. теперь не знаю что делать. Так что лучше подождать пока они закончатся.

Елена

Давайте разберемся. Начнем с того, что неслучайно запрет распространяется только на три категории женщин. По данным официальной медицины, в период беременности, кормления грудью и критических дней в организме женщины происходят резкие изменения гормонального фона, а это в свою очередь может привести к непредсказуемым последствиям во время процедуры окрашивания и химической завивки волос. Поэтому женщинам в период критических дней не рекомендуется не только окрашивать волосы, но и делать перманент.

Последствия могут быть самыми разными: химия не держится или ложится неравномерно, волосы во время окрашивания приобретают совсем не тот оттенок, который вы ожидали, и это еще в лучшем случае, т.к. бывает, что пряди окрашиваются в неестественно зеленый цвет, особенно у белокурых женщин.

Следует сразу оговориться: эта реакция очень индивидуальна и зависит от вашего организма. Это подтверждается опытом многих женщин, которые в период критических дней делали окрашивание волос без каких-либо последствий и получали прекрасный цвет волос. Но если вы сомневаетесь, лучше не стоит проводить эксперименты. Подождите несколько дней до окончания цикла и спокойно идите к парикмахеру.

Яяя

Что вы спорите- бред не бред... Всё индивидуально. У меня, например, вообще не окрашиваются волосы при месячных, а кому то пофиг.

Гость

Блииииииииин.......сегодня второй день, а мастер может только сегодня взять......чего то запараноила, неохота с елкой на голове новый год встречать...

vasilisa

Я один раз записалась в салон,и когда мне надо было идти у меня начались месячные...Я ходила на стрижку и на милирование,все хорошо взялось...Мне волосы даже сожгли>

Ольга

ой, ржунимагу! :DDDDDDD согласная я...

Санька

Говорите, не берется краска во время месячных?! ))

А у меня не взялась, когда месячных и в помине не должно было быть...! ))

Так что, девочки, выбирайте лучше краску, и не красьте волосы, если на них есть средства для укладки!

Кристина

Сегодня 2ой день месячных, и как раз на сегодня записана на покраску! Из пепельного в шоколадную хочу перекраситься! Очень опасаюсь дефектов! Особенно не хочу быть рыжей!

Лучше не краситься?

Гость

вот я и поняла причину, почему у меня волосы вообще не покрасились, а я уж испугалась, что с волосами что-то не так)))

красила волосы во время месячных, смыла краску-никакого результата, вот я офигела, в первый раз такое)

ну думаю подлечу я их, масками-бальзамами лечила месяц, через месяц опять покрасилась, опять ноль)

сейчас вот жду третий раз, ну теперь уж точно пережду, пока месячных не будет, надоело уже краску переводитьXD

Гость

уважаемые девушки, женщины!!!! я как мастер могу вам сказать что это далеко не бред!!!!! уж поверьте моему опыту! хотя я не спорю что у каждого по разному, пробуйте........

Ольга

Это не бред, я уже 15 лет крашу воосы, и то что они ,у меня, НЕ красятся во время месячных поняла сама давным-давно, тогда интернета и форумов ещё и в помине не было!