Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ!!!Большие …

ПОМОГИТЕ!!!Большие икры ног!!!

Помогите советом-что делать? У меня большие икры ног но сама вешу 58 кг. Как их можно сделать меньше? Слышала мнение что только операция- но мне только 24 года .Может есть какие-то тругие способы??? …

Ольга
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

нафига? накаченные икры сейчас популярны, и разве вам это мешает?

Гость
Гость

где-то читала ,что эталоном красоты являются икры, которые шире коленной чашечки.( как у Памелы Андерсон)У меня обратная проблема не накачать икры и щиколотка тонкая.А всю жизнь бегом занимаюсь.

Как у Памеллы Праститутки . Тоде мне нашли какой идеал привести в пример .

Гость

ой. автор у меня та же самая проблема - жирные икры, хотя сама вешу 50кг...и ничем это не исправить :.( ....знаете что? плюнула я на все это дело, и ношу шорты и юбки и платья и хорошо себя чувствую. с шортами одеваю любую обувь, а вот с юбками и платьями каблуки (в основном это шлепки на платформе) - так икры кажутся стройнее. вообщем остается любить себя такой как есть и плевать на всех остальных.

Смотри, в ответ тебе так наплюют, что захлебнешься.

Гость

ой. автор у меня та же самая проблема - жирные икры, хотя сама вешу 50кг...и ничем это не исправить :.( ....знаете что? плюнула я на все это дело, и ношу шорты и юбки и платья и хорошо себя чувствую. с шортами одеваю любую обувь, а вот с юбками и платьями каблуки (в основном это шлепки на платформе) - так икры кажутся стройнее. вообщем остается любить себя такой как есть и плевать на всех остальных.

А на тебя наблевать

Форум: Красота
Всего: 55 947 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы