Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

А вот я http://www.radikal.ru/action.aspx Ну и как объективно если?

Гость

Фотку палочки!

Ольга

http://www.radikal.ru/action.aspx

Гость

Карина 48- для Израиля на пятёрочку.У нас каждая вторая прибывшая из Марокко,Йемена или Ирака обладает такой внешностью.И сиплым голосом базарной торговки...

Ольга

http://i022.radikal.ru/0805/51/c29237ee2f6f.jpg

недоразвитый

Ну шо Ольга. Шо сказать мне, парню хохловому, наполовину молдаван, наполовину русиш, нра ты мне, особенно палочке

Гость

1

Гость

41 - минус 10? Эк вас покорёжило...

Гость

оо. луи витан сумка. из каких кровей будешь, багачка?

Гость

Ольга, если по натуре, то надо шмотки поменять на гламурные, тогда бушь красотой

карина

ольга вообще обчная я таких каждый день около метро вижу когда на своём поршике проезжаю

недоразвитый

а так фигура хорошая, хотя грудь не видна. Какой размер вырос?

карина

таких сумок аля луи ветон на рынке скока хочешь

недоразвитый

Карина у меня тоже порш. А у тебя какой? Давай помереемся!

Ольга

ой-ой-ой... ну началось! )))))))) да мне всё равно! Я знаю, что я лучшая)))))))

Гость

Ольга, объективно. У вас дешевый видон. Надо менятся. Потенциал есть. Мужиков обмануть, расплюнуть, нлавное- шмоты нормуль купить

карина

сayenne Тurbo

Гость

Натали Портман.Вот красавица.Ей бы ещё сисег навесить-цены бы не было..

Ольга

я ваще на шмотки не замарачиваюсь, это мой самый нефешенебелный видок)))))))) ща могу найти кучу гламурных! надо?

Гость

166, с такой уверенностью пора в Космос

карина

ОЛЬГА ЗНАЙ СКОКА ХОЧЕШЬ , ТАКИМ КАК ТЫ ИНОГДА ПОМОГАЕТ ИЛЮЗОРНАЯ УВЕРЕНОСТЬ В СЕБЕ

Гость

168- А у меня Бугатти.Какал Твой Кайен....

карина

НЕТ УЖ СПАСИБО ,НЕ НАДО

Ольга

Карин, не надо)))))))))) я просто насчёт тебя высказала мнение, что на последней фотке ты не очень вышла, а так ты красотка

Гость

Ольга , чес, вы мне нравитесь. По крайней мере, лучше чем лошадка Кариша. Тока реально цветовая гамма должна быть получше, а не синии джинсы, коричневая сумка, дешевые туфли, черная базарная куртка. Извините за откровенность.

карина

ОЛЬГА НУ СПАСИБО А ТЫ НЕТ

карина

ЛОШАДКА КАРИША ! АХАХАХ ПАДСТАЛОМ

недоразвитый

так я ша свой порш на Фирари обмениваюсь )))

Гость

Не, ну не будем кривить душой-по российским меркам Карина обладает очень необычной внешностью-потому красива.А у Ольги стандартное лицо обитателя Средней полосы,коих тысячи.ПОтому-серенько.Если Карина поедет в страны Средиземноморья-она там затеряется.А на Ольгу все будут оглядываться.Закон новизны.

*.*

один козёл с которым я встречалась писал в своих пикаперских отчётах и оценил меня на 6,что я милая,симпотичная,что на таких только женится,а он погулять хочет =/

недоразвитый

179, нух а хто здесь выдумщик..хехе..

Гость

А я таких Кариш вижу каждый раз когда на Ломбаргини прорезжаю.Они облизываются, а я не открываю дверцу. Я очень эгоистичный мальчик

Гость

185 - правильно делаешь, а то слюнями всё заляпают.

Гость

181, вот как раз по российским меркам Карина- абсолютно средняя деваха, как впрочем и Ольга

Гость

185-они не облизываются.Они смеются над твоей китайской подделкой ,которая называется лОмбАргини вместо лАмбОрджини-)))

карина

А МОЖЕТ ВЫ ДЕВОЧКА ?

карина

ГОСТЬ - АХАХХА ))))

Гость

А у меня ни одно фото с радикала не открывается.Выдаёт ошибку.

недоразвитый

188. гык гык. А вот как раз не Ламборджини. А Ламборгини. гык гык

недоразвитый

191, у вас компьютер ошибочный просто.

недоразвитый

Нет просто, я эгоист по натуре. Я не могу просто взять и посадить девочку к себе. Я не могу! Ну не могу я!

Гость

харош дуду гнать

Горсть

192-ты это итальянцам расскажи.И ещё напомни им,что не Версаче,а ВерсаСе-)))

недоразвитый

196, ГоРсть, я обязательно скажу русским, что теперь не Гости, а ГоРсти.. гыгыгы

Горсть

197-я сделаю скидку,учитывая твой ник и самокритику-))

Гость

Муцубиши-Мицубиси, Суши-Суси, Таллин-Таллинн, пофиг, одним словом.

Гость

хахахахахаха

А у меня вот такой вопрос, неужели те, кто постит фотографию, и те, кто ее рассматривает, рассчитывает услышать или сделать адекватную оценку? Ну любопытство, это понятно, но спорить то очем.
У меня случай в жизни был, который очень сильно на меня повлиял. У меня появилась интернет знакомая, очень интересная дама, это я не про внешность, это я про содержание, а фотки она выкладывала, ну как Вам сказать, Ахматова и Цветаева на ее фоне классические красавицы. И вот, когда она смогла навестить Москву, мы, все ее инетовские московские "друзья", с радостью с ней встретились. Я со встречи уходила под глубочайшим впечатлением, не женщина - богиня. Красавица, каких я не видывала, голос, интонации, пластика, мимика, в глазах бездна. Уже два года под впечатлением.

Гость

199, а вот на счет СУСИ, я согласна. Некоторые меню так и пишут СУСИ

кристина

Ольга на собачку похожа