Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
да уж не наверное а точно пренцесса на репе
Карина, давай дружить. Скинь свой адрес, я подкачу на лимо
Девочки я вас обожаю, продолжайте... Вас так приятно читать, настроение поднялось до 200%))))))))))))))))))
гость , опжалуйста . завидуйте@mail.сру
Карина, 7 очень большой балл, 8 за любовь мужа. Просто заскочил посмотреть на вас. Да я не злюсь на таких, за свою внешность и красоту жены уверен, слушать тутошних ананизмусов ещё:)))
ya 8 ballov, ne men'she
Хачу арбуззззззззззззз!!!!!!!!!!!!
на курсы русского языка походи! а не просиживай драгоценное время на вумене!
Саня, где подругу потерял, которая тебя так хорошо знает, товю жену и деток? Она- плохая женщина, на тебя бочку гонит, говорит, что жена у тебя страшная
Некогда мне тут с вами, убегаю на свидание)) А вы хоть потоните в своих разводках))) Адью!
калина я покрайней мере не создаю идиотские темы а потом не заглядываю каждые 5 секунд чтобы узнать что мне карина написала
Калина, а вы на какие курсы ходите? Поддержка безграмотных или промоутерством заниметесь?
http://photofile.ru/users/koloety/115107394/118196248/#mainImageLink
Калина, вы ведь завидуете красоте, правда? Ну признайтесь?
валерия - обычная обсалютно
Валерия, у вас лицо тяжелое
саня не поняла за какую любовь мужа ?!) не догнала что-то
Валерия 5 или 6 максимум!
Якобы Карина, где я написала, что мне не нравитись якобы вы??? Читайте внимательнее. Наоборот, я только защищала от всяких Саней, а Саневско жене завидовать - увоольте))) С таким орангутаном пусть сама живет)))
повторюсь ещё раз !!! это не её фотки!!!!!!!! я уверена на 100%
карина, а какое у вас отчество?
120, вы не защищали! Вы обвиняли бедную Карину!
121, конечно не ее, я уже написала откуда она их взяла.
120, так вы пили водку с Саней или нет?
гость 120, откуда вы Саню знаете? Вы к нему в гости ходите?
а ну, сами оценитесь все!
я -1 . Я -***
123, так сложно понять что-ли? Я защищаю девушку на фотке, которую считаю красивой и которой тут дают оценки. И обвиняю карину в том, что это не ее фотки, а она их здесь выложила, чем она последнее время и занимается на форуме, каждый день чужие фотки постит.
Гости которые к Сане захаживают. Пакажите свои фотографии!
*** что вы тут развели))))*****))вот вам делать не*****)))
http://i046.radikal.ru/0805/34/f1ad2111d224.jpg
Карина, мы вас вычислили! вы занимаетесь плохими делами! Вы воруете фотографии из интернета, и показываете гостям! Это плохо с вашей стороны ! Вам разве не стыдно? Вы не покраснели?
126, похоже, ВЫ ходите.
Хачу водкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
6-7: половина от 6-ки, половина от 7-ки:-))
Карина, извини, но ты не 8 баллов. Ты -6 баллов. Ты- родственница лошади!
это мои фотографии ну что за бред вы тут несёте 7! вот котораую последнюю я выложила это мы вчера фоткались ) в чём прикол чтобы чужие фотки выставлять ? ну с другой стороны если вам так легче хорошо
гость,да причём самая близкая )
!36, Гость, вы только что с голодовки? Вам арбуз и водку подавай!! Возьми палочку волшебную, махни три раза
оооооооооо, тошна, ХАЧУ ПАЛОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
140, расскажи секрет, чтобы лицо вытянуть до формы огурчика
Гость епрст.. Дет сад просто. Надо вам попочку отшлепать, шоб сопли не пускали. А то красавицу карину напачкаете
у вас не получиться это привелегия близких родствеников лошадей
Гсоть харэ ныть, у меня тут такая палооочка......уххх
Карина на последней фотке ты ваще не очень!
146, Фотку! Фотку! Фотку! Фотку ПАЛОЧКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
147, да она и в жизни такая. Если лицо лошадкино, то от Собчак можно отличить только по цвету волос
Ольга ну что делать .. не повезло мне страшной
ВОТКУ ПАЛОЧКИ Ф СТУДИУ