Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
любимая девачка-это моя роль в его жизни:) я сказку ему хочу дарить. а он мне:) кстати он 100% прочитает все мои сообщения :)))
1813, поняла теперь, ну тогда счастье тебе и ему.
да какая разница, клева что я с ним, а остальное фигня все :)
кстати, уверена на 100% будь я чуточку страшнее, или фигура плохая, он бы не так ко мне относился. хотя иногда може по скайпу часаами разговаривать, но он любит все красивое.. вот и радуюсь что я такая какая есть...
1815, всё совпало и это здорово. А ведь бывает как в песне - "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает. Часто простое кажется сложным, черное - белым, белое - черным". Или "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она". Меня понесло, загрустила.
1816, надеюсь...ведь и было много чего, только вечно с каким-то надрывом, типа карма такая:))))
девченки не грустите, любите себя и радуйтесь жизни
тори мне нравится все больше и больше ;-)
эт тебе не КаринаОльгаАня, которые с надрывом заидывают всех фотками:)))
Оляляля тоже ничо, но похоже ей показалось мало комплиментов, тож по второму кругу пошла :)
1820- :)
Лан пойду я гулять падрушки:) А то чота комплиментов не хватает, щас получу дополнительную порцию и успокоюсь:)))
пока
1820, тори весьма адекватна. А то Жанна была на одной ветке, вот чудо, такую чушь несла, тоже фото прикладывала.
1822, пока! погодка нелётная!
9 баллов!!!
1822- вы про кого
9
1827 что про кого? комплименты для себя, от людей :)
ОЛЬГА - ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО ЖЕСТЬ, ногти то, ноогти!!! Тебе не говорили что нарощенные-накладные ногти уже не комильфо?? На рынке продавщицы и те с нарощенными!!!!!это было актуально в 2003 году)) И то френч
ОЛЯ-ля ля 0 МЕГАЖЕСТЬ - это где вы себе кавалера такого отсосали???)))))
ЛАСТОЧКА _ офигенно красивая!!!!!!!!
1830-наташик, простите. я писала это посту 1826
Всем утро доброе, Поздравляю вас с началом этой короткой недели:)
тори это она про себя так любимую:))
ОНА И ЕСТЬ СВОЙ ИДЕАЛ, именно о себе она мечтает, и с собой у нее длительные отношения :))
1834- понятно :)
Наташик, привет!))
Ну и правильно...))) Сам себя не похвалишь... сам себе идеал - это хорошо.)))
Привет!
мне интересно, те кто себя на 9-10 баллов оценивают, вообще читали что это означает?:)))
1837- они может быть и красивые, но понять смысл прочитанного не могут :(
1836-согласно, но с одним но, нужно знать меру
то что себя любить нада, это ОДНОЗНАЧНО! :)
что-то больше никто не хочет выкладывать свои фото
какие вы все идиотки ! аж глаз радуеться что вы тупые, страшные, предсказуемые
1842-нормальные девушки так не говорят
Карина-****ь, привет!!!!!! А куда ****ь-Ольга пропала?
Карин, а грамАтетете подАчутся не пробовала, чукча ты наша?
Ты, ***, кончай всех грязью поливать.
-------предсказуемые----- непредсказуемая:)))))))))))))))))) ну насмешила!
вы сами с собой разговариваете
А мы тут за вами за лохушками наблюдаем и смеёмся от души))) ахахах! Вот бред то пишете!)) А вот я ещё, зацените)))
http://i028.radikal.ru/0806/60/32eb008a095c.jpg
Хочу новую порцию негатива, а то уже отвыкла))) Как я люблю, когда мне завидуют)))
Гостья - это ты *****. Фу, базарщица. Постеснялась бы так выражаться. Ладно мы с Кариночкой, а Вы то, не стыдно?!
1849 Ольга - ФОТОШОП РУЛИТ)))) Гель в губы больше не сметь закачивать))))
1849- вы красивая, но я не завидую :)
Ольга восхитительно красива!!!! моё почтение мадам!
Ага тут както даж смотриться повзрослому деловая такая ) Уже некак девочка с Панели а как сексуальная женщина ))
куда все пропали
и черной кошки сеня нету :( пойду и домой ВСЕМ ПОКА!;)
Улицей отдает.
наташик, пока
гость, привет
:)
1849, Ольга, вот я вас читаю, и мне кажется, что у вас комплексов больше, чем у самой страшненькой и неказистой девочки этого форума -))) Хотя, казалось бы, поводов не должно быть. Ан нет...
Ольга, вы красивы, даже в некоторых, скажем так..неуместных нарядах, вы красивы, сексапильны, думаю вам стоит прекратить ругаться и доказывать что то тётям уткам.