Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
да ты знаешь мне кажется,( хоть это и наивно очень, но мне плевать на то, как на это реагируют)что у каждого человека есть вторая половинка, главное ее не пропустить..
тут вот агрессивных много, в любовь не верят в счастье, а я вот верю. У меня и родители счастливы, и вообще все кто меня окружает плохих примеров нет....
да есть курсы веб мастеров
я бы не сказала, что у меня много примеров счастливых браков перед глазами, но я все-таки верю, что ЛЮБОВЬ есть, просто все к этому термину повышенный требования предъявляют.... каждый ее по своему понимает, мне вот кажется, что этоклева, когда утром просыпаешься, чтобы поцеловать человека, или утром звонишь, чтобы голос услышать:) ну вот из таких мелочей состоит любовь по-моему.
романтик я :)
только для хороших сайтов, курсов мало, там программирование нужно php, perl, java, баз данных и еще кучу других технологий
Я тоже романтик!
1766 мамачки... *GIRL_CRAY*
я думала будет достаточно маленьких курсов и html для чайникаф :(((
ппц карочи... может попробовать все таки...
лучше дизайнером попробовать фотожопы там разные, и красивше и не так скучно... я правда в этом не секу совсем
блин хотела посмотреть, по-моему там кто опять чота про мои брови писал, мои брови уже ЛЕГЕНДА :)))))
привет, Наташик и Черная кошка! Про любовь тут говорите:) Я к вам присоединюсь, пока работа работается...
На мой взгляд любовь есть, только заканчивается и из страстной взаимной любви обычно редко что хорошее получается.
приветик
любовь это когад "бабочки в животе" , конечно страшно думать, что все пройдет, но есди думать об этом постоянно. то когда наслаждаться то?:) поэтому я уже полтора года наслаждаюсь, и благодарна тому что он у меня есть:)
1774, согласна. Надо наслаждаться, радоваться и т.п. Считаю, что погружаться в это действо надо немного с холодной головой, это мое мнение, никому не навязываю. Хотя так хочется здоровго сумасшествия:))
нет, я моск отключаю нафик с ним :))) потому что по другому никак :)
1777, я когда отключаю, меня несёт в дальние дали:)))
кто как думает - сколько раз можно полюбить по-настоящему, чтобы до кончиков волос любить человека и уходит ли навсегда прошлая любовь?
Ладна девчонки пока, поеду покатаюсь погода получше стала!!!
кушать чота захотелось, и еще кое чиво....
1781, кое чиво - это что...неужели это то, про что я подумал. Только до еды:)))
антон, вот еще нашла одну фотку
http://keep4u.ru/full/080608/1744bba740f16cd1f7/jpg
1783, это кто?
1784-это я, а что
тори, спасиб, напиши мне в асю
1782 Показалось, именно об этом ты и подумала :))
1783, это как на общее обсуждение, и для антона?:)
1787-для всех
1785, да так ничего!
а на сколько вы меня оцените
1787, мысли у нас сошлись:) Я на работе об этом не могу думать, только о еде:)))
1790, на 5! Балл соотвествует школьной шкале оценок!:)
спасибо-1792, а по системе, которая размещена на сайте
ОБ ЭТОМ я могу думать иногда где угодно:)))
Тори подбородки нуна убирать нафик :) по шкале которая здесь дана, исходя ииз того что максимально 8 балов, я бы 4-5 поставила :) а сами себя на сколько оцениваете?:)
могу предположить что вы полненькая, давайте фотки в полный рост, если хотите, чтобы вас обсуждали, и не говорите как Аня, типа Я НИ Я :)))
Ласточка - не просто молодец, а умничка! Отличная фигура, сама - ухоженная, лицо очень милое и приятное, улыбка - класс, и волосы - шикарные. В общем - не природная красавица, но с шармом и это больше нежели, природная красота. Подругу- в бывшие.Такую подругу рядом иметь - себя не уважать, зависть открытым текстом. Минусы - поработать с одеждой, но это на вкус и цвет....
1794-я не полненькая, фотки в полный рост выложу позже, пока у меня забрали фотик.
сама оцениваю себя больше 5-6. спасибо за оценку
1794, работа и так не прёт...думать об ЭТОМ бесмысленно...в Нижнем нет кандидата в "мужья":))) С кем попало не хочу. По любви хочу, а она всё меня никак не настигнет:))
Тори, молодец, что не истеришь;-)
Какое ебе делодо каких то левых людей с сайта, если есть молодой человек который от тебя в восторге, цитирую ЧЕРНУЮ КОШКУ:)
глупо с пеной у рта доказывать, что ты лучше чем тебя оценивают, я же не истина в последней инстанции :)
в НН нету...у меня у самой в питере... "фздыхаю"
1793, тори, система, представленная тут, в некоторых оценках оскорбительная, на мой взгляд. Поэтому не могу оценить. Мое мнение - у вас средняя внешность, надо играть по жизни вам полным образом, т.е. все сторонами и внешней и внутренней.
Хотя, внешность уж и не так важна для счастья.
1798-у меня уже муж :)
1798, питерские клёвые. У меня подругу увёз питерский (хотя сам он ростовский, но переехал в Питер), в октябре еду на свадьбу, буду свидетельницей.
1799-спасибо
1800 и что?:) муж это показатель чего?:)
что вы нужны кому то?:) все мы нужны кому то, другой вопрос для чего нужны :)
неее я займу почетное место любовницы, замуж больше не хочу:)
наташик, я просто поправила вас, на счет молодого человека, так что не кипятитесь :)
1804- вы просто не встретили свою половинку
1804, муж показатель наличия печати в паспорте:)))
Любовница в каком роде? В общеизвестном смысле или просто "жена", но не официальная - так скажем, для любви!
наташик, а вы сами на сколько себя оцениваете
показалось ВСТРЕТИЛА!:) и он самый лучший, кроме него никого не надо:) у меня от него такииие бабочки в животе :)
а муж был:) да в принципе он и сейчас есть, и всегда готов если чо:))) тока он Бывший:) и мне он нужен только в роли друга:)
1808, провакационный вопрос:))))
1809, Наташа, я спрашивала про роль любовницы. Я не поняла, в каком смысле ты это сказала. Я смотрю ты девуша умная, интересная, про красоту молчу, уже говорила, что сногшибательная. Не надо тебе в любовницах быть...)) правда!