Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Да причем здесь одежда, если морда тупая и пузо имеется, и волосы пережженные.

а давайте слушать клевую музычку:)
Серега Мне с тобою ХОРОШО!!!!!!!!!:)))
я в восторге(есть повод оценить отсутствие у меня музыкального вкуса:))))

116 а мне показалось кожа афигительно волшебная :)

Мадам Овечкинс

Cправедливый, ну что вы, я не считаю себя красавицей, у меня достаточно нестандартная внешность, хотя эффектная, не буду скромничать, так что моим фотографиям место не здесь, а скорее на форуме для умных))

сооррри имелось ввиду пост ╧ 1156

Справедливый

1149 Мадам Овечкинс, я вот перечитал посты, и могу с уверенностью заявить вам, что ни один человек на этой ветке не считает себя уродом, так думают только те кто просматривает фотографии, так что ваше мнение о себе субъективно!

Мадам Овечкинс

Ну может быть, может быть, что я себя недооцениваю, я вообще ужасно скромная))

Справедливый

Мы это заметили, скромности вам не занимать. Давайте фотку! Мы поднимем Вам самооценку!

Справедливый

Наташик, а вы добрый и необыкновенно хороший человечек, побольше бы таких!

Мадам Овечкинс

Мои фото есть в интернете, но только там, где я пишу под своим настоящим именем и фамилией. А выставлять себя под именем Мадам Овечкинс - извините, это будет слишком))

Мадам Овечкинс

Вот кстати что касается Наташика - я ж не сказала, что она страшная, лицо приятное, кожа хорошая, волосы красивые, чувствуется какое-то внутреннее наполнение, так что я вполне объективна. А если не нравится - ну не молчать же, в самом деле, к тому же я корректно избегаю оценки собственно внешности, все больше про одежду и образ в целом, таких доброжелательных оценщиц как я, еще поискать надо

Справедливый

отмазалась...Просто запомните себе на будущее, прежде чем оскорбить другого, подумайте, вы тоже вполне можете оказаться в той же шкуре. Если вы не глупый человек, вы должны это понимать, стеб над другими, удел неумных людей!

Справедливый

Давайте фотку без лица! Мы заценим ваше умение одеваться.

Плюка

http://keep4u.ru/full/080604/f9af8cdf0c71eebc61/jpg

Мадам Овечкинс

Может в лице вся моя красота)) Я никого не оскорбила, но так одеваться просто нельзя, пусть меня поблагодарят за добрый совет))

Бивис

1169 - глаза жестковатые

Мадам:) от Вас это необыкновенно приятно слышать:) Спасибо, Вы мне об этом первый раз говоритЕ:)
Справедливый я добрая когда надо, и не нада меня злить:))) Ну мне Оляляля понравилась:) наша Зараза вообще восхитительна, по-моему даже мадам не спорит;)

Бивис

Наташик. слабопонятно пофотке. мож, красивая. но мне кажется - у меня б на тебя не встал.

Бивис :) может быть:) какую из фоток вы имеете ввиду?:)

Справедливый

Когда с потенцией проблем нет, встанет на любую! К доктору бегом!

Бивис

справедливвый - пошел на *****. Наташик - в аватарке

кстати, на меня даже у девачек встает все что нужно;))))

кстати, на меня даже у девачек встает все что нужно;))))

Справедливый

Вот и я про тоже толкую, проблемы у парня, что и говорить!

а про аватарку. так там невозможно нормальную поставить, она лицо вытягивает :(((

есть и другие мои фотки, можешь поверить на слово, я выгляжу хорошо:)
Ты чо МАДАМ не веришь?! :)))

МАДААААМ возвращайтесь:) а то я уйду спать:)

Мадам а можно я Вас процитирую на нашей ветке?:) Девочкии будут приятно удивлены;-)

Сладких всем сноф:) клубнично-сливочных:)

Справедливый

Мадам главное пинка под зад, время от времени давать, и она станет шелковая! Вы ее совсем не узнаете!

вдогонку

А я любуюсь вот этой девушкой: http://keep4u.ru/full/080604/b184bdb0148fff1da4/jpg
Сравните ее лицо и здешние раскрашенные, грубо слепленные лица. Что Ольга, что Карина некрасивы и сами прекрасно об этом знают: именно некрасивые девушки в таком количестве используют косметику и рядятся в откровенные наряды (гипюровое неглиже вкупе с красными сапожками вообще наводит меня на мысль, что персонаж Ольги фейковый, т.к. дурной вкус здесь уже откровенно доведен до абсурда. А Карину прямо жалко становится в ее попытках подать лицо только в определенном ракурсе и не забыть выставить вперед губы). Вообще, все усилия, приложенные для рихтования своего образа, отчетливо видны, и чем их больше, тем более очевидно, что девушка просто дурна собой. Также, в данном конкретном случае характер состоявшейся дискуссии и одержимость упомянутых девушек по части выставления своих фотографий в большом количестве (это для тех-кто-не-верит-что-я-красавица, еще одно сражающее наповал фото), обнаруживает обычную недалекую суть, а красота со среднеобывательским нутром несовместима.
И еще в тему: не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами. (Сенека)

Плюка

http://keep4u.ru/full/080604/07646bd3277f6bd0a6/jpg

Училка русского языка

1187, лапочка -)

Плюка

Ой, спасибо!!!)

DrVivisector

Мне Оля-ля-ля больше всех понравилась. Фигура красивая :)

Бивис

с прошлой фотки Плюка подобрела..

Училка русского языка

1190, фейс у нее тоже симпатичный, макияж правда жуткий, ИМХО

Гость дорогой

Оля-ля мне кажется лучшей :) На нее точно встанет" . Карина слишком мужеподобна (проверь тестостероночик), Ольга - кости одни..

Училка русского языка

1194-1200 =))))))))))))))))))) Фотки давайте, хорош галдеть не по делу

Гость

Училка русского языка, мы с удовольствием взглянем на вас!

Гость

А хде Влад? который хозяин заводов-пароходов?:) слышь,пацанчег,в след.раз фоном пусть будет хотя бы рестор Максим или угол коттеджа:) а то сидит на мебели отечественного пр-ва 80-х годов с цепью за 500р взглядом "быра золотишко снимай" и претендует на шо то там этакое:)

мся

http://keep4u.ru/full/080605/eb366cbaa6f35db7d6/jpg

заседание еще продолжается?) а вот и я))

карина

фу *** отстойная ты мся

мся

http://keep4u.ru/full/080605/0d9edec605ebe4403e/jpg

озабоченным собственной/чужой мошной просьба не беспокоиться и смотреть не на коробки и канцелярию, а на мну))

мся

Черная Кошка, привет)) Вэл, привет)) если вы незримо здесь

мся

карино, уёжищо, и не лень те грузить мои фоты, *** ты гидролизная?))

излитым тобою дерьмом можно все поля мира унавозить))

те не противно, родись обратно, лошадь, пляя))

Ольга

ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Мся - ты ***. На тебя смотреть противно! Затошнило даже от такой мерзости.

Ольга

мне вот интересен пост 1199 и 1200? Это чьих рук дело? У меня появились двойники? Дет. сад тут вообще развели какой-то!

мся

ну то что ты дура конченная, желтые ботинки, это давно ясссно))

вали к себе в солярий и трынди там))

я ж на твои позорищные фоты не смотрю и твое голимое существование не комментирую))

так сделай хоть одно умное дело в своей жизненке - отъ"бись от меня уж, пожалста))

Ольга

ДУРА ТЫ ДЕРЕВЕНСКАЯ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СТРАШНАЯ, ТЫ МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Причесон- без комментариев, а шею зачем выставила, ещё с какой-то паршивой прядкой.... Беспонт. Ты что вообще ничего в этой жизни не понимаешь? Не позорься лучше. А про ботинки жёлтые - нашла к чему до*баться, к твоему сведению, эта обувь называется ботильонами и цвет их - золотой, ты ещё и дольтоник, ***, видимо даже десятикратные диоприи твоих очков тебя не спасают. Хотя откуда тебе, такой деревне, знать всё это.....))))) Бл*ть, ты правда конченная и паршивая.