Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Макс

Настенька вы из Москвы?

настёна -сластёня

макс спасибо большое )

настёна -сластёня

да ))

Принцесска

Оля-ля-ля это вы называете красивой одеждой? да это же барахло натуральное. Фу, терпеть не могу такую внешность-жирная, целлюлитная, пластмасовые волосы и нет мозга, потому что с мозгами девушка так врят ли будет выглядеть.

Хотя бы если мне не верите посмотрите на Голливудских звёзд, там все натуральные (хотя бы видимость) а у вас плохо скроенный имидж, все торчит. А мужчина с вами омерзителен

Мадам Овечкинс

Оля-ля-ля, вам надо волосы лечить

Мадам Овечкинс

и манера одеваться у вас это отдельная песня

Мадам Овечкинс

У Ольги че-то с носом и верхней губой, и от обилия макияжа и ярких тряпок рябит в глазах. Неестественно смотритесь

Оля-ля-ля

да половина страны так одевается!! будете говорить, что все без вкуса???

Мадам Овечкинс

Я пошутила, чтобы вас раззадорить,я всегда так делаю, вы очень красивая.

Гость

хватит уже выкладывать свои фотки для виртуалов дрочунов

Настоящая Мадам Овечкинс

Может и красивая, но не в моем вкусе.

Настоящая Мадам Овечкинс

Оля-ля-ля, вы совершенно правы, буду говорить, что полстраны без вкуса. Ваша одежда подходит для женщины легкого поведения, но не для приличной девушки. Я не призываю всех идти в монастырь, но весь ваш вид просто кричит, купи меня.

Принцесска

Оля-ля-ля угу, половина девушек так и выглядят, пошловато и безвкусно, жаль вас. О стиле нет ни малейшего понятия.....

Мадам Овечкинс

У меня появился клон? Опаньки!

Принцесска

Настоящая Мадам Овечкинс, скорее трахни меня

Принцесска

Не берите во внимание мой пост 1109, это я от зависти так написала, искренне прошу прощения!

Принцесска

1120 И это тоже, я написала от зависти, меня так и распирает. Не могу себя сдержать, вы уж простите меня и не держите на меня зла. И необращайте внимания, если меня, вдруг опять прорвет.

Принцесска

1121 иди в попу))))

справедливый

Теперь дружно сходите в гостевую и пожалуйтесь, что вам мешают, других грязью поливать

справедливый

Только после вас дорогая!

Настоящая Мадам Овечкинс

1120, не могу, вы слишком страшная

Принцесска

Настоящая Мадам Овечкинс ))))) я имела виду что её вид кричит не купи меня, а скорее трахни меня)))) а я очень симпатичная))) если чё

Настоящая Мадам Овечкинс

А я предпочитаю женщин таких, как настена-сластена, мой типаж, остальные не подойдут.

Настоящая Мадам Овечкинс

Мда, она, на меня чем то похожа!

Настоящая Мадам Овечкинс

Она просто вылитая я, разве не красавица?

Настоящая Мадам Овечкинс

Вон у нее и поклонники тут уже есть!

Настоящая Мадам Овечкинс

А все остальные отстой!

Принцесска

прекратите балаган. давайте лучше всех обсирать. это веселее

Настоящая Мадам Овечкинс

Давайте начнем с Вас! Фото в студию пож-та!

Настоящая Мадам Овечкинс

Принцесса, вы яснее выражайтесь, во избежание недоразумений))

Мадам Овечкинс

Дэвушка, придумайте свой ник, не компрометируйте мое доброе имя.

справедливый

Ну что вы Мадам, как можно. Разве можно скомпрометировать такую красивую женщину, пэрсик просто!

Оля-ля-ля
УХ ТЫ:)
красивая какая :) редко нравятся блондинки, но здесь редкое сочетание, красоты тела и свежести лица, красивая:)
читаю, ваши посты, может быть вам не стоит так резко на критику реагировать:) Людям просто реакция нужна;) Ты красивая :)

справедливый

Вы так умело направо и налево вешаете лейбл "страшная". А как дело с Вашим фото обстоит, может нам взглянуть на вашу фотографию?

справедливый

1139 Для Мадам Овечкинс.

Оля-ля-ля

Если девушка себя любит, ей нравятся свои ноги почему она не может одеть короткую юбку?? Кто сказал, что это значит - девушка доступная?? Где логика???

Оля-ля-ля

Наташик :)

Мадам Овечкинс

1141, Я уже признала, что была не права!

Мадам Овечкинс

Нет конечно, этот форум не то место, чтобы демонстрировать свои фото. Страшными я никого не называла, но у большинства здесь слишком высокое самомнение, чтобы с такими заурядными внешными данными претендовать на красавицу.

Мадам Овечкинс

У меня то они незаурядные, я лучше всех! Всех остальных в стойло.

Мадам Овечкинс

Оля-ля-ля, у вас вся одежда состоит из сплошных разрезов и вырезов, такое впечатление, что вы боитесь, что если не выставите все наружу, на вас никто не посмотрит. Вы одеваетесь для мужчин, а не для себя, поэтому и возникает ощущение, что если вы вышли на улицу и никто не капает слюнями вам вслед, то и выходить не имеет смысла.

Справедливый

1126 Разве это не ваши слова мадам? Вы не страдаете склерозом?

Справедливый

Похоже вы страдаете синдромом наполеона! С чего вы взяли, что ваше мнение, самое правильное? И что вообще оно кого-то тут волнует?

Мадам Овечкинс

Ну после просмотра фотографий я бы не постеснялась сказать о своих незаурядных данных))

Оля-ля-ля

1146, если я юбке нравлюсь себе больше, чем, скажем, в более закрытой одежде, то я одеваю то, в чем больше себе нравлюсь. При чем тут мужчины?

Мадам:) Будем благоразумны:) Не верю, что Вы снизойдете до перепалок;)

Мадам Овечкинс

1148, вы не в теме, это был мой остроумный ответ на интимное предложение))

Мадам Овечкинс

Наташик, тут половину не я пишу, а моя поклонница))

Справедливый

Ну покажите нам наглядно, мы вам не верим! А сидеть тут, и убеждать всех, что он красив может каждый.

ну что Вы что Вы Мадам, разве Я могу вас с кем то спутать;)