Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …
Настенька вы из Москвы?
макс спасибо большое )
да ))
Оля-ля-ля это вы называете красивой одеждой? да это же барахло натуральное. Фу, терпеть не могу такую внешность-жирная, целлюлитная, пластмасовые волосы и нет мозга, потому что с мозгами девушка так врят ли будет выглядеть.
Хотя бы если мне не верите посмотрите на Голливудских звёзд, там все натуральные (хотя бы видимость) а у вас плохо скроенный имидж, все торчит. А мужчина с вами омерзителен
Оля-ля-ля, вам надо волосы лечить
и манера одеваться у вас это отдельная песня
У Ольги че-то с носом и верхней губой, и от обилия макияжа и ярких тряпок рябит в глазах. Неестественно смотритесь
да половина страны так одевается!! будете говорить, что все без вкуса???
Я пошутила, чтобы вас раззадорить,я всегда так делаю, вы очень красивая.
хватит уже выкладывать свои фотки для виртуалов дрочунов
Может и красивая, но не в моем вкусе.
Оля-ля-ля, вы совершенно правы, буду говорить, что полстраны без вкуса. Ваша одежда подходит для женщины легкого поведения, но не для приличной девушки. Я не призываю всех идти в монастырь, но весь ваш вид просто кричит, купи меня.
Оля-ля-ля угу, половина девушек так и выглядят, пошловато и безвкусно, жаль вас. О стиле нет ни малейшего понятия.....
У меня появился клон? Опаньки!
Настоящая Мадам Овечкинс, скорее трахни меня
Не берите во внимание мой пост 1109, это я от зависти так написала, искренне прошу прощения!
1120 И это тоже, я написала от зависти, меня так и распирает. Не могу себя сдержать, вы уж простите меня и не держите на меня зла. И необращайте внимания, если меня, вдруг опять прорвет.
1121 иди в попу))))
Теперь дружно сходите в гостевую и пожалуйтесь, что вам мешают, других грязью поливать
Только после вас дорогая!
1120, не могу, вы слишком страшная
Настоящая Мадам Овечкинс ))))) я имела виду что её вид кричит не купи меня, а скорее трахни меня)))) а я очень симпатичная))) если чё
А я предпочитаю женщин таких, как настена-сластена, мой типаж, остальные не подойдут.
Мда, она, на меня чем то похожа!
Она просто вылитая я, разве не красавица?
Вон у нее и поклонники тут уже есть!
А все остальные отстой!
прекратите балаган. давайте лучше всех обсирать. это веселее
Давайте начнем с Вас! Фото в студию пож-та!
Принцесса, вы яснее выражайтесь, во избежание недоразумений))
Дэвушка, придумайте свой ник, не компрометируйте мое доброе имя.
Ну что вы Мадам, как можно. Разве можно скомпрометировать такую красивую женщину, пэрсик просто!
Оля-ля-ля
УХ ТЫ:)
красивая какая :) редко нравятся блондинки, но здесь редкое сочетание, красоты тела и свежести лица, красивая:)
читаю, ваши посты, может быть вам не стоит так резко на критику реагировать:) Людям просто реакция нужна;) Ты красивая :)
Вы так умело направо и налево вешаете лейбл "страшная". А как дело с Вашим фото обстоит, может нам взглянуть на вашу фотографию?
1139 Для Мадам Овечкинс.
Если девушка себя любит, ей нравятся свои ноги почему она не может одеть короткую юбку?? Кто сказал, что это значит - девушка доступная?? Где логика???
Наташик :)
1141, Я уже признала, что была не права!
Нет конечно, этот форум не то место, чтобы демонстрировать свои фото. Страшными я никого не называла, но у большинства здесь слишком высокое самомнение, чтобы с такими заурядными внешными данными претендовать на красавицу.
У меня то они незаурядные, я лучше всех! Всех остальных в стойло.
Оля-ля-ля, у вас вся одежда состоит из сплошных разрезов и вырезов, такое впечатление, что вы боитесь, что если не выставите все наружу, на вас никто не посмотрит. Вы одеваетесь для мужчин, а не для себя, поэтому и возникает ощущение, что если вы вышли на улицу и никто не капает слюнями вам вслед, то и выходить не имеет смысла.
1126 Разве это не ваши слова мадам? Вы не страдаете склерозом?
Похоже вы страдаете синдромом наполеона! С чего вы взяли, что ваше мнение, самое правильное? И что вообще оно кого-то тут волнует?
Ну после просмотра фотографий я бы не постеснялась сказать о своих незаурядных данных))
1146, если я юбке нравлюсь себе больше, чем, скажем, в более закрытой одежде, то я одеваю то, в чем больше себе нравлюсь. При чем тут мужчины?
Мадам:) Будем благоразумны:) Не верю, что Вы снизойдете до перепалок;)
1148, вы не в теме, это был мой остроумный ответ на интимное предложение))
Наташик, тут половину не я пишу, а моя поклонница))
Ну покажите нам наглядно, мы вам не верим! А сидеть тут, и убеждать всех, что он красив может каждый.
ну что Вы что Вы Мадам, разве Я могу вас с кем то спутать;)