Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
КЕНТ

Blonde, определённо лучше не соревнуйтесь ни с Кариной ни с Олей, вы рядом с ними нервно курите в сторонке. ну максимум могу вам дать балла 4-5.

Blonde

901 - Ольга, у тебя старческий склероз. Во-первых, я уже говорила, что на этой фотке у меня жутко покрашены волосы. Других фоток пока нет. Для сомневающихся в блондинистости - детская фотка. http://ipicture.ru/uploads/080603/6EpWu3zZox.jpg
Во-вторых, в Новороссийске нет метро +) В-третьих, ты необъективна.Если бы ты сказала, про меня - "Ничего особенного" - я бы тебе еще поверила. Я понимаю - обидно иметь в тридцатник такую поебанную харю. И обидно смотреть на молодые симпатичные лица. Но так остро реагировать не стоит. Сразу все понятно становится +)

Blonde

905 - Оля, я знаю, что это - ты +)
Фотка неудачная.
Но даже на ней видно, что лицо у меня получше, чем у Ольки.

Blonde

904 - Клубы - для быдла.
У меня несколько другие приоритеты в жизни.
А вот по тебе сразу видно, что ты ПТУ закончила. У людей в 33 года обычно более качественные развлечения, нежели клубы.

карина

блонди ну вы и дура

http://i038.radikal.ru/0806/eb/27651797f5bc.jpg я :)

Ольга

Ну если ты поверила, что мне тридцатник, то ты дура. Совсем что ли не понимаешь ничего в возрасте? Специально для тебя, по секрету, мне 21. А что ты там за монстра выставила? Это ты что ль? Ну так даже если и так, то будучи в детстве блондинкой 0 ещё не факт, что ты ею и будешь взрослой, у меня много таких знакомых девочек, маленькие - были светленькие, а с возрастом волос потемнел. Ну если ты дальше Новороссийска не выезжаешь, то тебе конечно не знать даже, что такое метро))) Так что лучше туда и не суйся - мой тебе совет))))))

карина

во превых склероз у вас , потому что мы не мой луи витон обсуждали и во вторых оли 21 год а не 33 , ебенатка вы честно

у вас тут такие беседы великосветские :) даже боюсь встревать :))

Blonde

909 - зато вы, Кариночка, очень умная, с такой-то орфографией.

Blonde

910 - Наташик, вы очень похожи на мою однокурсницу. Очень-очень +)
Мне нра +)

Ольга

Наташик, мне нарвится ваше фото! Очень даже!

карина

кто бы совневался что вы так напишите

ой я всем нравлюсь ПАСИБА! :)

Blonde

912 - Карино!
Я про ТВОЙ вуитон ничего и не говорила - это раз.
Два - Оля сама сказала мне, что ей 33 года. И это похоже на правду.
Иди, погуляй уже.

Ольга

Чёт я не поняла, как со мной связан пост 905 от КЕНТа?

Ольга

Блонди, глаза протри, где я ТЕБЕ сказала, что мне 33??? Я это шуткой написала КЕНТу, чтобы он не задавал нескромных вопросов. Детка, иди учись! Недалёкого ума ты!

КЕНТ

ольга не хорошо обманывать - я было уже поверил

Blonde

911 - Да ладно, ты и выглядишь на тридцатник.
Далее.
Я могла б еще своих фоток накидать разных возрастов, вплоть до нынешнего - и все со светлыми волосами. Но у меня на компе их нет +) их надо забирать +) а забрать я их смогу только на выходных +)
Так же, как и другие свои фотографии.

И хватит уже злобствовать, а? Млин, если такая неудачная фото тебя так всбесила - представляю, твою реакцию на другие.

Ты мне на это можешь не отвечать.
Сама себе тихонечко признайся, что у тебя лицо поебанное. И прими меры. Если тебе действительно 21 - это ужас.

Blonde

921 - и что? сказала же, что тебе 33.
И Кент вона тебе поверил.
Есть повод для беспокойства.

Blonde

923 *взбесила

Ольга

Меня твоя фотка не взбесила, а рассмешила. Обычная чмошница. И не надо народ пугать своим другими фотками. Не красивая ты. В салон сходи, может что-нибудь стилист тебе придумает, что не так страшно будет. За поебанное лицо ты возьми слова свои обратно. Это у тебя жуткая харя. У меня правильные черты лица хотя бы, а твой нос только чего стоит, а губы вообще ужаснах. Всё, вали отсюда, не зли меня. Иди учись, а то на хлеб на будет хватать, таких страшил мало куда берут!

Peace-Do-Ball

Заеб*ли, ****ди... просто ссылки давайте!!! *** мне ваша болтовня?!

гость

ольга что вы так выражаетесь?

вы мне нра

и плюйте на всех

им завидно

Blonde

962 - Ой, Оль, да ладно тебе оправдываться!
А лицо действительно поебанное. Уж извини. Я не хотела тебе говорить - ты сама напросилась. Два раза просила!

Ольга

Вали нах отсюда, прошмындовка еб*ная! неудачница. Фу!!!!

Peace-Do-Ball

Да здесь одни бл*ди))) А я думаю, куда они днем на отлежку уходят?!))))

Blonde

к 929 - 962=926

Blonde

930 - Оль, сорри, но ***, скорее, ты. Уж очень вид у тебя млядский +)
И не надо рассуждать, кто удачница, а кто неуадчница. "Ты хоть в клубе нормальном была" - фу... как дурочка четырнадцатилетняя, ей-богу +)

Blonde

931 - ник у вас интересный.
Может, вы попробуете быть чуточку добрее?..

Ольга

Блонди, так я же за твоё детство беспокоюсь)) а то пройдёт вот так, и в клубе то не потусишь никогда. Хочешь поговорю со знакомыми, тебя по блату так и быть пустят хоть краем глаза посмотреть, как взрослые развлекаются. Тебе лет сколько? Паспорт есть?

Blonde

935 - Детство?
Мне 20 лет вообще-то +)
Не все в 20 выглядят на 30, как ты.

Blonde

935 - "как взрослые развлекаются"
На то, как ужираются в хлам и беспорядчно сношаются - смотреть нет желания, спасибо +)

Ольга

Ну если к 20 годам не стать хотя бы симпатичной, то ты дура. Журналы почитай, может поможет.

Blonde

Та-а-ак... становится интересно!..
Может, теперь до Оленьки начнет потихоньку доходить, что личико-то у нее -старенькое и поебанное?..

Blonde

938 - я и так вполне симпатичная.
По-твоему, видимо, "быть симпатичной" - это пережарить лицо в солярии, чтоб оно выглядело старее на пятнадцать лет.

Ольга

Дура что ли? Это я про тебя. Моё личико в Парижских модных домах засвечено, а твоё дальше местной новороссийской газетёнки и не было нигде, хотя ещё и там то вряд ли)))))

КЕНТ

Blonde, я тебе серъёзно говорю с мужской точки зрения, ты не симпатичная. Глядя на Ольгу у мужиков встаёт, а вот на тебя - нет.

Blonde

941 - ой, как я люблю вуман за это!
*заинтересованно* в парижских домах моды, да что вы говорите?..
Позвольте узнать название сих домов, а также вашу фамилию, и, желательно, посмотреть фотографии, которые бы это поттверждали?

Blonde

942 - я не сомневаюсь! И не встанет! Просто я на фотке не накрашена, как млядь, и сисек с жопой на фотке не видно!

Кент, ну что вы как ребенок со своей мужской точкой зрения +) а то непонятно, откуда уши растут +)

Blonde

*волнуется*
Ну, где там Ольга? В поисковике названия Парижских домов моды ищет, что ли?

Blonde

945 Парижских = парижских

Гость

девочки, угомонитесь. Почитал ВАС. Вердикт! Вы ВСЕ - уродливы! Вам с таким слэнгом как у Ольги "зажигать" только хмырей с пивными животами.

Гость

Ольга, как ты с такими бровями и губешками вааще выживаешь? Брови - ужас, зачем позволять так себя уродовать? Брови - эо наше всё.

Blonde

947 - Гость! Какой вы злой!

Брови:))))) маска маска я тебя знаю :))))

КЕНТ

Blonde ну попробуй хоть краситься иногда, может будешь и лучше выглядть =)))

Гость - ты женщина? всё ок у Ольги, вы что все гоните то.

temptress

гость-947,согласна....да уж,перепалка каких-то отвратительных,дешёвых шалав...благородством там и не пахнет,тут уж никакая внешность не спасёт...а палёный Vuitton отличное дополнение к вашему образу..прошу прощения за эту горькую правду.

Влад

ух сколько сообщений за сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осилю ли прочитать!!!! оля карина как дела?

Влад

значит такс.....

Норм дева - ольга......фото лица хорошенькое. кому там брови не понравились?

правда выражаться надо уметь.... ольга веди себя достойнее...... такая прелестница а пишешь такие грубости.....

фото карины очаровницы прекрасны...... сладкая я аську установил.... жди сообщений...