Гость
Статьи
На сколько баллов вы …

На сколько баллов вы оцениваете свою внешность?

Десятибалльная шкала оценки женской внешности1 баллНедостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз. 2 …

Катрин
2 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Blonde

854 - +)))))))

Ольга

Blonde, это я под твой IQ подстраиваюсь, а то не поймёшь моих умных слов. Давай свои фото, оценим твою неземную красоту!))))

карина

ахахахха ЭТО ТЕМА ВЗРОСЛАЯ ? АХАХАХ )

Blonde

856 - мое IQ не тронь, оно поболе твоего будет.

Дело в том, что у меня на этом компе всего две мои фотки. На одной мне четыре года, а на второй я совсем без косметики и с жутко покрашенными волосами (фотка-компромат). Могу показать. Тебе какую?

857 - Карина, выпей водички и подыши диафрагмой.

Ольга

Давай вторую)))

ой я себе пожалуй 8 поставлю, только вот с ростом проблема, а так вроде все подходит :)

Blonde

859 - боюсь, что даже на этой неудачной фотографии мое юное свежее личико даст сто очков вперед твоей жуткой пойопаной солярийной роже.
Вот и сомневаюсь, а стоит ли показывать? Еще слюною захлебнесси +)

Blonde

860 - а почему с ростом проблема? Маленький рост это вери гуд +)

нееее, я не жалуюсь:))
просто НЕ МОДЕЛЬ !!! :)

Blonde

863 - все, поняла +)

Ольга

Не беспокойся за меня, откачают, если что)))) Да и не в солярии я загораю, если на то пошло....... Море, море, море и солнце, солнце, солнце... Так что - задумайся) Показывай уже своё юное личико, а то может брошу по курортам ездить, запрусь в офисе и буду усердно работать, отбеливать свой загар)))

у вас тут так ЖЖЖЖЖЖЖАРКАААА :)))))

КЕНТ

у ольги прекрасное лицо - не надо на неё беспричинно наезжать, завидуя=)))

КЕНТ

ольга вы замужем? сколько вам лет?

Blonde

865 - Не рассказывай сказки, ладно? Я живу там, где "море и солнце, море и солнце", и знаю, как выглядит натуральный загар.
Да и поддельный Vuitton как-то не соответствует образу гламурной барышни, разъезжающей по курортам.
Короче, хватит врать уже. Смешно выглядишь.
Фотку сейчас покажу, не истери только.

КЕНТ

а карина вообще супер. в моём вкусе девчёнка. карина у тебя рост какой?

Blonde

867 - ага. Если есть у бабы рот, значит баба не урод. Понимаю.

а где можно карину глянуть?

Ольга

Блонди, эт ты наверное Владик имеешь ввиду?))))))) да уж, там особо не позагораешь. И не суди других по себе, если сама одеваешься на рынке, затариваешься подделками и такая в этом деле осведомлённая, то мне тебя жаль.

Ольга ухоженная девушка, но насчет загара соглашусь с Blonde. Много и солярий все таки.

карина

142 см

карина

ахаха

КЕНТ

карина а если серьёзно? я вижу по фото вы высокая

Ольга

КЕНТ, какие у вас нескромные вопросы)))))

карина

ну да высокая ) 183

Blonde

873 - это я имею в виду Новороссийск (а также соседние Сочи и Геленджик), где очень даже позагораешь.
А Vuitton у тебя - поддельный. Это просто констатация факта. Об этом уже до меня говорили.

Ольга

Наташик, перечитай пост 865. Солярии вредны! И ты Блонди это учти, а то побежишь же! Где там твоя фота уже?

карина

блинди не понятно ... вы сделаи вывод что витон поддельный ПОТОМУ ЧТО ОБ ЭТОТ УЖЕ МНОГО РАЗ ГОВОРИЛИ ? очень вразумительно

Ольга

Blonde, думай что хочешь! Что мне до твоего мнения. Я знаю за себя, сколько денег я за него отдала - тебе и не снилось!

КЕНТ

выокая и в прямь респект

карина

да я такая

КЕНТ

ольга а что такого в моих вопросах?

Ольга

Кент, хорошо, мне 33 и я третий раз замужем, так устроит?))))

нашла фотки Ольги:) помоему ои уже обсуждали в другой теме :) Ничего новоо, обычная блондинка, не страшная :) с хорошей фигурой :)

Blonde

882 - нет. Я сделала вывод, потому что увидела на фотке поддельный вуитон. Хотела написать, смотрю - уже кто-то об этом написал.
Так вразумительно, Кариночко?
881 - да хватит позориться. Видно, что ненатуральный загар.

Ольга

Наташик, это в какой теме меня ещё обсуждают? Какая я популярная оказывается))))))))))

Ольга

Блонди, где фотка то? Я прям вся в ожидании! Давай уже, не томи!

карина

влонди нет не устроит ... просто вы мне скажите как вы могли определисть что луи витон поддельный ? если там даже толком не видно сумки потому что фотка на большом расстояние сделана ) на что спорим что вы мой вопрос проигнорируете и нехера не сможете обьяснить ?!

Blonde

Фотка вот. Оля, надень слюнявчик.
http://ipicture.ru/uploads/080603/TO5xFT8gTB.jpg

Кстати, уточню - я натуральная блондинка. Поэтому мне так не хочется показывать эту фотку.

карина

или может это первый луи витон который вы видети в жизни ?

Ольга

Блонди, ты что мои фотки под микроскопом рассматриваешь?))))))) Определяя подделка или нет?)))) Мда... завидно, так и признайся, у самой то поди и поддельного Витона нет)))))))))

карина

влонди ахаххаахха *** простооооооооо *** вы похожа на старушенцию ахахха я клянусь

Blonde

892 - встречный вопрос: Кариночко, ты настоящий вуитон видела? Если б видела, то и сама могла бы определить.
Иди, чайку попей.

карина

вот видишь блонди , я же сказал что ты нехера не сможешь обьяснить

Blonde

896 - лучше попей валерьяночки.
Кудри, кстати, тоже натуральные. Только, смотри, не лопни. Ок?

карина

и носик я сотрю блонди на шопе подправила

Ольга

Господи, Блонди, в каком ты там месте блондинка? Страшная девка. Тебя хоть в метро пускают?

карина

сма чтли не види что ты страшная ? *** хоть бы не совю фотку выставила

Blonde

895 - ладно, ладно, если тебе так хочется - я сделаю вид, что поверю в то, что твой вуитон не поддельный.
Только не бесись, пожалуйста.

Ольга

Да мне пох, чё ты там думаешь. детка, ПТУ тебя ждёт! Не лезь лучше к таким девочкам, как мы с Кариной. хоть раз в клубе была приличном? или всё по палаткам зажигаешь?