Подскажите, плиз! вчера купила в Арбат Престиж краску для волос, русый цвет. При покупке я спросила у консультанта-девушки хватит ли мне одной пачки, на что она ответила, мол она такой же красилась и ей хватило, значит и мне хватит! волосы у нее такой же длины и немного гуще чем мои. Я ей поверила и взяла одну пачку, а сегодня когда начала краситься оказалось, что хватает ее только лишь на корни!!! и получилось, что у меня от корней одна треть русая, а дальше блонд!!!! Девочки, у меня завтра экзамен вот и как идти??? Собираюсь сразу после него поехать в АП и требовать объяснений, вот только не знаю могу ли я в такой ситуации что-то требовать? ведь она меня фактически надурила!!!
мдя. жжоте, автор. если в ап и поедете, то только за краской. объяснений не требуйте. тупо.
наденьте повязку или ободок широкий. можно еще волосы заплести в косу, меньше видно будет. она вас вряд ли надурила, как опытный парикмахер скажу вам, надо иметь опыт, чтобы краску наносить. я подругу как-то красила-1 пачка ушла, а ей 2 еле хватило.
совсем дефки оборзели))) кто вас надуривал то?? она сказала как сама красилась, не более того)) у меня волосы до лопаток, хватает одной, так что руки распрямляйте, разбираться она поедет, бугага))) а за день до экзамена надо по меньшей мере шпаргалки писать, а не марафет наводить)) офцы...)
Всегда берите больше.Лично мне на одно окрашивание,чтобы получился ровный цвет, требуется 3 упаковки краски.Проверено.Даже в салоне мастер в небольшом замешательстве была,когда на меня одну ушло 5 упаковок краски на мелирование и колорирование(с терминами могу ошибиться).Если беру меньше трёх,уже не хватает.Волосы на 10 см ниже плеч.Растраты одни(((.
А что Арбат-престиж еще работает?!
Так наоборот, в её интересах, чтобы Вы 2 пачки купили, а не одну. Скорее всего Вы краску неравномерно распределили, мне на волосы длиной под лопатки 1 пачки хватает вполне
3, смотря какой консистенции краска!!! эта очень густая! и вообще, чем мне заниматься за день до экзамена это мне уже решать, а не вам, дорогая! и офцы на поле пасутся, а не на форуме сидят!