Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
Вечная весна
плач Ярославны
Цветущий папоротник
калина красная
Рождение венеры
Княгиня
Вечная весна
Второе дыхание
Прощай, молодость!
Молчи, грусть, молчи!
Унисекс
вечная весна это я предложила, гость!
сладкий плен
Ласковый май
У "Помпадур"
Дюймовочка
маркиза
Черная дыра
дюшесса,контесса, графиня
Палитра
О, знаю - Маруся Климова!
Не путать с поллитра!)))))))))
Не напрягайтесь,девы,уже выбрано давно.
Утоли мои печали, Натали!
снежная королева
Ностальгия
и что же выбрано?
Жу-жу
Ренессанс
Валь, выбран Мармелад!
Смотрите выше.
Проще было бы позаимствовать название у любого извесного парфюмерного раскрученного бренда (можно просто элементарно первести на русский и никакого плагиата). Все уже придумано и пропиарено, остается только выставить. Можно салон оформить в соответствие с цветовой и технической гаммой этого бренда. Много парфюма имеет шикарные названия, их придумывают профессионалы за оч. нехилые гонорары. Почитайте описание запахов. Берите любую фразу. А то пошлость какая то мармелад, шоколад, зефир с пастилой. Салон для голодных:)
Хороша идея со словами "мастерская", "студия". Подсознательно появляется мысль, что в этом месте работают профессионалы.
Назовите "woman.ru".... Это будет хит. Даже не для форумчанок))))
235,угу,только их на каждом шагу как грязи,студий этих с мастерскими.
234,Лента,а не пошлось плагиатить??? и так уже тошно от этих напыщенных названий,которые не имеют под собой никаких онований.Те же парихмахерши,перешедшие из обычных парикмахерских:) это как ПТУ,ставшие колледжами. Я бы вообще че-нить неформальное выбрала и необычное,что сразу бы интерес вызвало хотя бы своим названием сначала:)
от противного,типа "Баба Яга":)
Марияяяя,а где жеж моя карточка ПК? вот так вот делай людЯм добро()
"Собака Баскервилий"
Салон "Грешница".))) Можно поприличнее "Ева".
"Ева" у меня в соседнем доме уже есть,так себе заведенье-це.
и у меня под окном "Ева"..хм ..не впечатлило...
Царевна Лягушка, Метаморфоза, Кайф, Преображение, Радость, Русалка, Творение
"Бабкина надежда"
Беатриче
Следующим шагом автор откроет тему "Девочки сос помогите разработать логотип". Автор для таких вещей существуют различные студии. Обращаетесь туда и они вам придумают название и все остальное. А так вести себя не хорошо.
Сволочная баба - 5 баллов
Vogue
ЛАВАНДА
-КОРОЛЕВА
-КРАСАВИЦА
-ВЕНЕРА
-КОЛДУНЬЯ