Гость
Статьи
Девочки SOS! помогите …

Девочки SOS! помогите с названием для салона красоты!

Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!

Мария
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ежевика,Фрезия,Арча,Punky Fish

10

Эх,ну вот,опять отдалась забесплатно))))

Гость

Чунга-манга,обычно вместе с названиями пишут что за контора,обратите внимание:)

Гость

Я вот долгое время думала на "Ароматный мир" что это магазины парфюма,пока не довелось зайти:)

Гость

И уж конечно полезнее,если вы перепутаете кондитерскую с салоном красоты:)))))

чунга-манга

да меня щас мало что удивляет ,чесс слово..я поэтому и спросила ,почему не отбивная с луком))))))))))

чунга-манга

а чтоб было еще полезнее -давайте назовем салон красоты -остров здоровья ,или чистка печени...а можно еще салон красоты "запчасти"

чунга-манга

155 а что там ,в ароматном мире ,если не парфюм?)))))) тока не пугайте..не говорите что там свиноферма)))

чунга-манга

поэтому мармелад прекрасное название для салона красоты..можно еще "зефир" если что есть прекрасный отмаз - есть такой западный ветер "зефир"

RaDuGa

159 чунга-манга, если я не ошибааааюсь... то по-моему там вино...

AlisA

Извините, что не в тему... Автор, а вам косметолог не нужен?

Чужая

Изящество

Гость

А мне понравилось ╧1 "КОШКА"!
очень даже не избитый вариант, и звучит так загадочно... Можно было бо оформление сделать соответствующее - под черную кошку, с жёлтыми глазами, грациозную и таинственную...муррррррррр

я за КОШКУ

А МАРМЕЛАД МНЕ НЕ НРАВИТСЯ

╧ 1

КОШКА рулёёёёёз!!!!!!!!!! Мне, плиз, карту! Только я в Киеве!:-)))

Гость

159,Чунга,это винный магазин:) Кошку-в топку:)

╧ 1

А я про Ароматный мир подумала про чаи))

Гость

Я бы в Кошку не пошла,мне сразу кошачий запах мерещится и аллергия на шерсть.

Гость

Драная кошка. Липкий мармелад......

╧ 1

169 А мне наоборот, КОШКА - это такая грациозная, изящная кошечка, с длинными острыми коготками, черной блестящей шерстью и миленькой мордочкой с закрытими глазками, как бы улыбающаяся и мурчащая от удовольстия))

10

Мария,где салон-то будет?

калинка

силиконовое счастье :) а вообще, не надо пугать клиентов гротесками, вот приходишь в эдакий "Элит", а там баба Нюра и малолетка Шура ножницами орудуют.

трям

vip цирюльня

калинка

кстати, ходила я в салон красоты под названием Шен Ли, оформленый на восточные мотивы, но название так и осталось загадкой. Власть сменилась, назвали этот салон "Фрезия". На мой взгляд крайне неудачное название, фрезия такой невзрачный цветок с сильным ароматом, да и название на фрезу смахивает.

╧ 1

173, ага, особенно у нас Киеве есть "Империя Стиля", 2 администратора (чередуются через день - две старухи (толстые) пенсионерки, реально одной 74 годя КЛЯНУСЬ!!! и на суржике разговаривает, когда позвонишь в салон, то с перепугу трубку кидаешь, когда услышишь бабскую речь, думаешь, что не туда попала. Но я туда ходила исключительно в солярий, там классный новый солярий, просто СУПЕРСКИЙ, и не дорого. А мастера - отстой полный, обычная парикмахерская "За углом", только "Империя Стиля" - ха-ха-ха!!!!)))))

калинка

╧1, а я тут как раз хотела предложить "империя красоты" :)))) что-то мармелад как-то не очень

калинка

вообще, конечно, как салон не назови, а люди ходят к "рукам"

╧ 1

178 - верно! Я вот хожу в салон без названия, а просто салон на ... и название улицы, но я как попала к мастеру, и все, теперь только к ней хожу, и клиентов у нее море, записываться нужно за 2-3 недели, а в праздники вообще не попадешь...

Lia

La Bonita, Сандра или Леди Рай - у нас в Самаре клуб такой есть, там стриптизеры пляшут )

Гость

грация, валетта, институт красоты, или ваше имя+beaute

Гость

конфитюр на иностранном - confiteure (фр) или confiture (англ)

Гость

Я хожу в салон "Зефир", при вхое, на барной стойке рецепшена, стоит стеклянная ваза наполненная бело-розовым зефиром , вид обалденный, еще..запах корицы и кофе, он непоражаем, инога кажется , что иу именно за этим запахом в салон.... "Мармелад" тоже интересное название, идею с прозрачной вазой возьмите на вооружение, очень оригинально...

Зефир (мифология)

Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

Зефир и Хлорида

Зефир (греч. , ╚западный╩) ≈ ветер, по мнению древних господствовавший в восточной части Средиземного моря, начиная с весны, и наибольшей интенсивности достигавший к летнему солнцестоянию.

Здесь он, хотя и теплый, но часто приносит с собой дожди и даже бури, тогда как в западной части Средиземного моря Зефир является почти всегда легким, приятным ветром. Отсюда разница в представлениях о Зефире греков, считавших его одним из самых сильных и стремительных ветров, и римлян, соединявших с ним и ныне вызываемое им представление ≈ о ласкающем, легком ветре. Мифологически Зефир является сыном Астрея и Эос. Его возлюбленная ≈ Хлорида (лат. Флора). Ввиду своей быстроты, он считался также вестником богов. О разнице в свойствах Зефира на Западе и на Востоке, по-видимому, имели понятие составители гомеровских песен, которые заставляют Зефир дуть на островах блаженных, находящихся на крайнем западе и не знающих ни бурь, ни дождей, ни снега (Од. IV. 565 сл.).

Дополнительные иллюстрации

доступны на Викискладе?.

При написании этой статьи использовался материал из Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона (1890≈1907).

Гость

извините, буква "д" инога западает,

Гость

"Зефир" это ласковый ветер перемен.....

Гость

Безморщинка

НННН

а мне за это денег дадут? а то идея все-таки...))))))))))))

НННН

а так я не хочу делиться ...

Гость

1. SOS! 2. Ни рожи, ни кожи!

avtor

Nebesnaya Lastochka

123

гнездо кукушки

почти собчак

подруга сдохнет

21 век

ФОТОШОП

Жаклин

у нас в городе есть "Эстетик студио" вроде нормально.

ПИГАЛИЦА

Красапета!!!

ХХХ

ИМХО, на кондитерскую тему интересные названия.
Особенно если посетительницам что либо из этой кондитерской лавки будут предлагать.
Допустим, чашечку горячего шоколада.. И оформление в соответствующих тонах

Гость

ja bi nazvala ejforija :)

Гость

"Умри до Парижа"

я за КОШКУ

придумалась альтернатива КОШКЕ..
МУРКА)))))))))))))

я за КОШКУ

176, ╧1 просветите дуру, а что такое "суржик" и как на нём разговаривают?? мне интересно. чесслово не знаю))))))))))))))))

Гость

Под сенью платана

Валя

Царица Савская