Мне 33, семьи нет - одинокие вечера, выходные - дома (подруги замужем), в отпуск найти пару - редчайшая удача... Оставалось одно - работа. Работа хорошая, кормит неплохо. И вот это хорошее питание, плюс аппатия и самораспущенность привели к начальной форме ожирения. Рост 165, вес 86. Что породило ещё большие комплексы. И вот в марте с подругой поехали в отпуск в Египет, там как-то спонтанно вписались на дайвинг. То 5тимин "погружение" на 3 м и погружением-то назвать было нельзя... Так, как щенка за шкирку инструктор "покатал" над рифом и всё. Но - процесс в моей голове был запущен :) По приезду в Питер перерыла интернет в поисках курсов. И в апреле пошла я на 1е занятие. Страшно было - жуть. При моих комплексах в купальнике перед толпой мужиков... Но жуть оказалась совсем не в этом :) Пришла я в бассейн в 20.00, а вышла в 23.40! Из них 2 ЧАСА была вода!!! Сразу же - 50м кроллем. "Простите, а я не умею кроллем!" - "Я сказал кроллем! Легла и поплыла!" Ну чё... Легла и поплыла :) К концу занятия летала рыбкой. До дома еле дошла. О том, чтобы чего-то перед сном пожрать и мысли не было. А утром встала на весы... Минус 2 кг! За ОДНО занятие. Следующее занятие - ныряли до фиолетовых кругов в глазах и плавали дельфином - только спина и пресс работают. Минус 2 кг. Так и пошло... А какой кайф после занятий! Сил нет, ноги трясутся, но эндорфины ещё 2 дня бушуют :) На данный момент я уже дайвер с сертификатом, вешу 75кг и продолжаю таять на глазах, член Клуба, в бассейн хожу дважды в неделю, летом с Клубом еду на дайв-сафари на Мальту, осенью в Египет, в январе мечтаю с ними же на Мальдивы :) В Клуб лечу на крыльях, интереснейшие люди, романтика :) А какой у меня инструктор... :))))) Так что если вы одиноки, несчастны, закомплексованы - ПЕРЕБОРИТЕ СЕБЯ! ВСТАНЬТЕ С ДИВАНА и НЕ БОЙТЕСЬ НЕМНОГО СОЙТИ С УМА!!! И МНОГОЕ ИЗМЕНИТСЯ! :) Всем удачи:)
Автор вы молодец!!! Так держать!
Молодец автор :) Всего вам хорошего, даже настроение поднялись от вашего поста. А то я 4 кило набрала (правда при моём росте эти 4 кило как тонна) и впала в депрессняк. Жаль воды боюсь, а то может тоже б на дайвинг записалась :) Интересно, а можно дайвингом заниматься в пустом бассейне? :) Может у кого опыт был? :)
Молодечик!
2. Не хочешь дайвинг - займись маунтин-байком. Боишься велосипедов - займись парашютным спортом. И так далее... Возможностей - море, было бы желание.
Какая умница! Завидую молча
у меня аж мурашки по коже от таких перемен, счастья вам:)
Автор, вы просто молодец!!!
блин, ну и название!!!! просто я счас на грани реально того)))) даже страшно стало.
правда пронесетнадеюсь, не выгодно мне это)
Эх, хорошо вам в больших городах. Зарплата - Мальдивы - бассейны на каждом шагу........
рада за вас! Желаю счастья!
Точно такого же можно достичь просто не жрамши как лошадь и заниматься регулярно сексом. А любовь такие же эндорфины. Автор, это самообман. Как заместительная гормональная терапия. Может на время это и как вариант выбираться из депрессии, но кажется вам необходима помощь психолога. От себя вы не убежите (уплывете). Почему вы до сих пор одна?
Очень приятно вас читать,Автор!
просто молодец! далше будет толко лучше!!!!!!
Супер, автор! Очень вам завидую по-хорошему. Мне вот себя никак в кулак не собрать последнее время - приросла к дивану и шоколодкам-чипсам под всякие дом-2 и прочую муть. Не могу пока разорвать замкнутый круг, нет такого стимула, как вы себе нашли. В общем, бум искать :) (сертификат дайвера у меня есть, ныряю раз в год в египте или в тайланде, тоже это дело очень люблю, но так оно редко случается :(( весной не дали отпуск и египет я уже прошляпила :((( эххх. Правда просто в бассейн что ли походить? Там, однако, такая лужа и толпы народа...но все же. Но самое 100% средство для меня лично похудеть и самый лучший стимул - это влюбиться (где бы еще объект для этого взять? и чтобы он моих габаритов не испугался :)) и смех и грех
сама дайвер, вас прекрасно понимаю...вы молодец, в таких поездках знакомишься с новыми людьми, очень здорово.мне очень понравилось ездить на сафари-это проживание на кораблике....вы молодец, так держать
умница
все правильно :)))) я жила на диване после развода пару месяцев, поняла что мое место не на диване и все встало на свои места. но я вообще не умею скучно жить, так что мне себяя долго угоаривать не пришлось :))))
12, при чем здесь самообман? Тогда все счастливые люди занимаются самообманом, а счастья в мире нет, вы это хотели сказать? Из депрессии так и выбираются, сменила обстановку, нашла знакомых, начала другую жизнь и вряд ли теперь вернется в ту. А одна она может быть, потому что не видит рядом того, с кем хочет быть. И что теперь, вешаться на первого встречного, главное чтобы не одна, что ли? Кто там говорил, не помню ".... лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Замечательная тема! Очень рада за Катерину! :) Так вкусно все описала, что тоже потянуло в бассейн, за стройностью, энергией и хорошим настроением! :)
12, я на самом деле не замечала у себя депрессии. Ну, по крайней мере так как я понимаю депрессию. Была лень и куча комплексов :) Из-за одиночества не страдаю, не считаю такую ситуацию "ненормальной". И так бывает... Что ж теперь, если не получилось встретить моего мужчину - убиться, впадать в тоску-печаль? Вряд ли. И одной можно прожить насыщенно и вполне счастливо. А если Бог подарит мне мужа и семью - буду очень рада и благодарна )) Но выходить замуж ради "небытьодной" - нет. Мужского общения у меня гипермегапредостаточно, я бы сказала, что даже перебор ))) Я футбол люблю, в течение 2х лет плавно втёрлась в компанию болельщиков, где наверное более 30 мужиков и только 3-5 девочек )) Люди все взрослые, состоявшиеся ( типа директоров ресторанов, директора ГТРК Россия, журналисты, игрок Что?Где?Когда?, владельцы частных предприятий и т.п.) Один из лидеров всего этого вертепа 2 года был моим любовником. Но он женат)) (как и почти все остальные) Через 2 года я сказала, что всё, статус любовницы меня не устраивает, но и семью оставить ему не разрешаю, остаёмся друзьями. Но он до сих пор в компании ведёт себя так, как будто я его женщина )) А я его нежно люблю и не хочу обижать романом с кем-то другим из его друзей, да и не хочу я толком никого из наших мальчиков - люблю их всех как братьев родных )) Вот.
Я эту темку-то и заводила не с целью обсуждения проблемы одиночества, т.к. не это было моей главной проблемой. Одиночество создавало определённые сложности и лучше, конечно, чтобы его не было ))) Но так уж получилось))) Главной проблемой была лень, комплексы и инертность (мол, нафик, всё равно ничего не изменится). Изменится!!! Нужно НАЧАТЬ, и дальше перед вами вдруг, совершенно неожиданно откроются такие перспективы и возможности, о которых вы и не подозревали! Из серии "везёт тому, кто везёт".
Катерина, я тоже из СПб., и очень хочу узнать, куда вы пошли заниматься дайвингом. Спасибо.
23, в СТК "Батискаф" (бассейн Волна на Московском), выбирала по территориальному признаку, что и вам советую. Тренировки обычно в 23.30 заканчивались - хорошо, когда до дома не далеко :) Вот, объединённый форум дайв-клубов СПб : http://diveforum.spb.ru/
23, на лето все бассейны закрываются :( Так что обучение, скорее всего придётся отложить до осени.
Катерина, какая же Вы умничка!!!!
э, а почему постов так много и тема упала((
мм.. я уже приготовилась читать((
Катерин, если Вы ещё здесь, расскажите, сколько удовольствие стоит, ну хотя бы, во сколько обходится в месяц))
ааааааааааааааааа
Какая вдохновляющая история! Может, и присоединюсь, живу на Парке Победы