Гость
Статьи
чем можно покрасить …

чем можно покрасить искусственные волосы?

всем привет! вот собственно и вопрос. купила пряди накладные, пришла домой, рассмотрела-а цвет не совсем подходит.

Аня
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

только проверьте чтоб под утюгом не поплавились( возьмите один волосок и положите под утюг если плавиться температура высокая)

Мария

девочкиии, купила пряди блонд, свой цвет светло серый(русый)

обменяю или продам за 600 рублей 4 большие(3 заколки)

и 4 маленькие(на 1 заколке)

очень срочно

пишите obuxowa.168@mail.ru

79159397904 звоните

фото скину

Мария

могу еще заказать с таобао их

кому нужно пишите звоните 79159397904)

Ольга

я покрасила фломастером, они высохли и теперь так пачкаются уже незнаю что делать?придется выбросить наверное

Гость

купила искусственные трессы.65 см.очень нравятся.прикреплаю не на начес,а на дракончики.отлично держатся

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Катюшка

бЛИН купила пряди..а они не много цветом не подходят..я их тоником покрасила цвет не взялся...скажите можно ли красить краской для волос??

alex1861

хоть одна может нормальный комент написать с результатом???

кто искусственные красил например из светло-коричневого в томно-коричневый?? чем красили и как результат??

Тата

Раньше была блондинкой и купила под цвет своих волос искусственные пряди,пробовала носить,но не смогла,уж тяжелые очень,боялась ,что отвалятся.Сейчас перекрасила волосы в свой цвет,почти светло-русый, а пряди пробовала тоником перекрасить,но не получилось,не берут они цвет : (

даша

Попробывала покрасить искуственые пряди краской для ткани из русого перекрасила в чёрный

виктория

у меня получилось покрасила иридой отеночным шампунем лесной орех у меня были светло русые а теперь коричневые как мне и надо просто шампунь не надо смывать накрасить и оставить сохнуть потом расчесать

Гость

чем можно покрасить накладные искуственные волосы? подскажите пожалуйста.

Гость

Подскажите какие маркеры брать если нужно в рыжий цвет покрасить? в продаже есть только кислотно рыжий..(

гость

Подскажите какие маркеры брать если нужно в рыжий цвет покрасить? в продаже есть только кислотно рыжий..(

Екатерина

Способ ╧ 1

Одним из самых безопасных способов окраски искусственных волос является покраска при помощи обычного фломастера или маркера. Для этого вам нужно сходить в ближайший канцелярский отдел и приобрести качественный маркер (а лучше несколько) желаемого цвета. Далее, разложить на столе парик или шиньон и тщательно прокрасить прядь за прядью парика. Важно учесть, что времени займет это не мало, зато результат вас порадует. К плюсам этого метода можно отнести тот факт, что даже под воздействием воды, краска облезать не будет, да и риск ?запачкаться волосами? сведен к минимуму.

Екатерина

Способ ╧ 2

Если вы хотите покрасить искусственные волосы в темно-синий или черный цвет, то можете воспользоваться чернилами или батиком. Батик √ это такая краска, которая используется для создания узоров на ткани. Чтобы окрасить парик или шиньон чернилами или батиком, следует просто замочить их в смеси батика с водой и продержать в течение трех суток. После этого, тщательно прополоскать и дать высохнуть волосам в течение суток на улице. К минусам этого способа относится тот факт, что краска, как правило, распределяется не равномерно, а волосы, после высыхания очень трудно расчесать.

Екатерина

Способ ╧ 3

Этот способ окраски волосы используют мастера, которые изготовляют кукол. Вы уже догадались, что материал для волос кукол такой же, как и у ваших искусственных волос. Поэтому, чтобы окрасить их вам понадобится баллончик акриловой краски. Разложите парик на газетке и аккуратно распределите краску по всем прядям. После этого дайте волосам высохнуть на свежем воздухе, не менее трех часов.

Екатерина

Многие женщины для окраски искусственных волос пользуются краской для обуви или замши. Однако эффективность этого способа доказана лишь некоторыми ╚экспериментаторами╩. Если вы хотите присоединиться к их числу, то это ваше право.

Кроме того, на многих форумах обсуждают тему окраски искусственных волос при помощи тонирующих красок и даже обычных красок, которые мы используем для родных волос. Отметим сразу, что оба этих способа никакого эффекта не дадут, так как окрасить синтетическую леску, из которых изготавливаются шиньоны и парики обычной краской просто невозможно. Кроме того. После такого эксперимента, волосы из парика просто-напросто выпадут или вы уже никогда не сможете их уложить или расчесать. Не попадитесь на эту удочку!

Таким образом, мы пришли к выводу, что наиболее безопасным способом окраски искусственных волос является способ с маркерами или фломастерами. И пусть он наиболее трудный в выполнении, зато точно безопасный, причем как для вас, так и для ваших искусственных волос!

Asua

Помогите срочно купила термоволокно их можно накручивать и выпримлять но вот у меня волосы выгарили за лето и щас на день рождение подруги хотела их одеть а они темнее моих волос что делать подскожите можно ли их красить ??? У меня краска мусс для стойкого окрашевония

Гость
Яша

Сообщение было удалено

у меня наборчик натуральных,покрасились идеально))даже брать родной думал мои))

Анюта

Я себе покупала натур волосы на этом сайте http://ledi-kapriz.ru/ , оплатила на почте при получении, открыв посылку и убедившись, что они нормальные. А если не красятся то значит вас обманули..

sipsik
Лера

Сообщение было удалено

Анна

Инструкция по окраске искусственных волос

http://otvet.mail.ru/question/87538967

Изида
Анонимка

Сообщение было удалено

Конечно,можно по качеству бывает жесткая срамота (у дешевых париков),бывает - каникалон - они абсолютно неотличимы на ощупь! Мягкие и восхитительные,так и хочется гладить! Они не отваливаются, если хорошо закрепить, НО! минус в том,что путаются в разы быстрее,чем натуральные, + должна быть спец. расческа-щетка для нарощенных волос, ею их расчесывать). Красишься под них - и всё,неотличимо.

Дарья

Ребят,заказала волосы, цвет вообще не устраивает, можно их покрасить?

Люляш
Елена

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема все перепробовала не береться краска.Пойду покупать натуро))

Яна

Искусственные волосы по структуре колоссально отличаются от натуральных волос, поэтому от обыкновенной краски для волос они могут сильно испортиться. То же самое можно сказать об оттеночных тониках, шампунях, бальзамах и так далее. Если вы, к примеру, постираете или покрасите леску, она спутается, станет ломкой и просто превратиться в мочалку. Та же участь ждет и искусственные волосы. 2Попробуйте перекрасить искусственные волосы при помощи обыкновенного фломастера или маркера. После покраски он не будет сходить и не испортит структуру волос. Подберите соответствующего цвета и прокрасьте прядь за прядью. На это потребуется много времени, поэтому такой способ подойдет для нескольких прядей или небольшого шиньона светлого цвета. 3Для получения глубокого темного или черного цвета можно воспользоваться чернилами. Идеально для искусственных волос подойдет батик – краска для рисования по ткани. Достаточно замочить парик или шиньон в смеси батика с водой (3 л воды и 3 баночки батика) и оставить в смеси на 2-3 дня. Однако бывали случаи, что после такого окрашивания волосы быстро вылезают и запутываются. Дайте парику просохнуть не менее 24 часов. Расчесывайте волосы очень аккуратно, поскольку они становятся довольно жесткими. 4Имейте в виду: производители не рекомендуют красить искусственные волосы в домашних условиях. Можно обратиться в парикмахерскую, а еще лучше подбирать пряди, шиньоны и накладки, абсолютно совпадающие с тоном ваших волос. При бережном уходе и минимальном воздействии искусственные волосы прослужат дольше и будут выглядеть естественнее.

Snezhana

Можно оттеночный бальзам развести с небольшим количеством воды и туда окунуть волосы, затем просто их отжать и высушить феном (не смывать бальзам).
Таким образом я окрасила блондинистые волосы в более тёмный оттенок (оттенок бальзама брала на пару тонов темнее желаемого)

Liamurka

Nelzia volosi krasit iskustvenie polucite zelionij zvet)govoriu kak parikmaxer!

Ирина

Здраствуйте! Можно ли красить НЕНАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ? Напишите мне пожалуйста!

Гость

плойкой

Елена

paint marker. Berlingo.
Проверено))) Берите нужный вам цвет и дерзайте.

Гость

Термоволокно завивается мокрым.Прядь 3 см шириной накручивается на сильно раскаленную плойку.Раскаленный пар обдает жаром верхнюю накрутку волокна и когда раскаленной жгут палец, ставите пласмассовый наконечник плойки на ладонь и стряхивает в нее горячий локон. Нужно остудить не раскручивая его и готово!

Гость

Привет всем, нашла не знаю новый или не новый способ покраски искусственных волос, не читала всё, не знаю есть тут такое предложение или нет, в обще так, заказала я парик с алиэкспрес цветом темно-русый, когда он пришёл (а на сайте не понятно что за цвет) я поняла что он очень светлый и не подходит к моему натуральному цвету, решила погуглить, много что пишут, в основном про акрил, но эта краска дорогая да и много её на покраску не нужно. лежать будет, решила почему бы не покрасить волосы краской для обуви именно спрей краска, взяла чёрный цвет и распылила на парик, потом помыла его шампунем, цвет шикарный как мой настоящий цвет, и цвет не течёт и не краситься об одежду, проблема решена, всем советую))

Гость

Ополаскивателем для белья

Аня
koli lo

Сообщение было удалено

Согласна, у меня в ванной тоника розовая пролилась, уже три месяца отмыть с пола кафельного не могу. Думаю и волосы она неплохо должна взять.

Гость

Подкажите у меня натуральные волосы на заколках(черные)можно ли их обесцветить 😊

anna

Здравствуйте , КНР нибудь подскажите чем покрасить натуральные пряди были темно шоко ладные.. Хочу в блонд самый светлый 4 раз крашу сильным осветлителем и почти ноль эмоций на первой покраску стали светло русые .. И дальше цвет не меняется ( . Чем можно их термоядерный покрасить устала уже волосы жалко отдавала 6500р(((

Татьяна

Деченки, у меня тресы тёмно оусый цвет, совсем не подходят к моим волосам, нужны темнее с красноватым отблеском что ли, может есть у кого? Обменяемся? Мой эмейл bashtanar2016@yandex.ru

Гость

Чем термоволокно лучше натуральных волос? Волосы из термоволокна, при изнашивании полностью восстанавливаются и становятся новыми , стоит лишь провести по ним вместе расческой и раскаленным выпрямителем. Завививаются мокрыми На раскаленную плойку и остудить . Завитый локон не разовьется при намокании, пока их не выпрямить тем же раскаленным выпрямителем. Не секутся, Как натуральные волосы. Цена опять же в выигрыше. На вид не отличаются от натуральных волос.

Гость

НЕ ОСВЕТЛЯЙСЯ В ПАРИКМАХЕРСКИЙ МНОГО РАЗ ТЫ ИСПОРТИШЬ ВОЛОСЫ Я НА 4 РАЗ РЕШИЛА ОСВЕТЛИТЬ ТОЛЬКО ХВОСТ И ПРОСТО ПРИШЛОСЬ ЕГО ОБРЕЗАТЬ ВОЛОСЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПУШОК....ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШИЛА ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС, РЕАЛЬНО ОСВЕТЛЯЕТ ВОЛОСЫ НА 2-3 ТОНА ЭТО МЕД ,Я НАМАЗАЛА ГОЛОВУ МЕДОМ НА 2 ЧАСА И ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО СТАЛИ СВЕТЛЕЕ КОГДА Я СМЫВАЛА МЕД С ГОЛОВЫ У МЕНЯ СТЕКАЛА С ВОЛОС ТЕМНАЯ ВОДА Я СНАЧАЛА ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ВЕДЬ Я ДЕЛАЛА МАСКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВЫЛЕЧИТЬ ВОЛОСЫ, А КОГДА СТАЛА СУШИТЬ ОБАЛДЕЛА ВОЛОСЫ БЫЛИ НА МНОГО СВЕТЛЕЕ

Юльka

девчонки, у меня искуственные волосы каштанового цвета, пользуюсь уже больше года, ношу каждый день. Сейчас очень хочу замутить омбре, пожскажите как их можно осветлить в домашних условиях без больших затрат???))) заранее спасибо

алёна

что за бред воще!!!!я искусственные волосы спокойно кручу на термо бигуди,держется даже после мытья...потом утюжком выпрямляю,уже неоднократно так делала.и норм....

Симона

Подскажите как обесцветить натуральные волосы черного цвета?
Можно попробовать Блондораном и 12%-окислителем, только осторожно, волосы могут выпасть, если передержать

Таня

[quote="evka" message_id="20589830" тоника. Она на рынке не такая дорогая.

Любовь
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Покрасила искуственные волосы маркерами! Отпечатываются сильно...что делать теперь? платье у меня белое

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потдаётся. Накруткить на бигуди. Поместить в чашу и залить крутым кипятком на 5 минут. Слить горячую. Залить холодной. Достать. Оккуратно раскрутить и повесить сушиться. А вот как выпрямить.... это не знаю.

Дэниса
ната

Сообщение было удалено

Виктория

Чем можно покрасить искусственные волосы?!

Алина

Привет всем, у меня такой вопрос мне подарили искуственные трессы но они не подходят по цвету! Так вот чем их можно покрасить что бы их не испортить?
Я блондинка ,а трессы через-чур белые
а как думаете тоник поможет?

Наталья

У меня искуственные волосы на заколках тёмного цвета кто подскажет чем я смогу осветлить их Может кто то пробовал поделитесь пожалуйста своим опытом Спасибо

Предыдущая тема