Гость
Статьи
чем можно покрасить …

чем можно покрасить искусственные волосы?

всем привет! вот собственно и вопрос. купила пряди накладные, пришла домой, рассмотрела-а цвет не совсем подходит.

Аня
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
вера

Можно покрасить парик из искусственных волос, замочив его в растворе краски для батика. Для этого на 3 л воды берется 3 баночки краски. Но в результате такого окрашивания волосы в парике становятся более жесткими и ломкими, поэтому после окрашивания расчесывать парик нужно очень аккуратно

Юлия
Наталья Раут

Сообщение было удалено

Здравствуйте Наталья, а можно вас спросить, а сколько времени вы держали волосы в кипятке? Я так понимаю что у вас волосы из искусственных волокон? За ранее спасибо!

Попробуй - краской для обуви, замша. Я купила коричневый, покрасила, теперь сижу, жду:)

Анна

Девочки, я пока читала все, смеялась до слез! Какие только мы женщины способы не придумываем чтобы хорошо выглядеть!:-))) У меня каких только волос не было и натуральные и искусственные, сейчас у меня искусственные, тоже проблемка с цветом, шоколад но мой немного темнее чем искусственный, красить собираюсь обычной краской для волос, просто буду дольше держать чем натуральные, попробую думаю получится! Когда цвета особо не отличаются легче подкрасить чем кардинально поменять цвет, например с черного в белый. Вытягиваю я их утюжком при 160 градусах, предварительно нанеся спрей защиту. Накручиваются они очень легко, просто нужно брать прядь и перед тем как накручивать ее нужно слегка ее перекрутить типа сперальки. Вот

Оля
ирка

Сообщение было удалено

Дорогая Ириша, хочу вам сообщить, что искуственные пряди - это не столь уж вредно как вам кажется)) вам не обязательно их носить каждый день, а всего лишь по случаю. я допустим, нашу их, как только мне захочется. очень удобно и красиво, уход минимальный и ваш волос совершенно особо и не пострадает, в большей степени мы его портим от покрасок и сушек))) так что я советую всем, кто в этом нуждается)) да и все мои девченки их носят и мы довольны!!!)))

Таня

попробовала балончиком для замши черным,вообще не взял,у меня черные крашеные волосы,а эти больше темный каштан

Настенька

Я через девушку с таобао заказывала искусственные волнистые.... такая красотища-от настоящих не отличишь и всего за 600 руб. Раньше покупала натуральные, но уж очень дорого... И мой совет-берите лучше широкой прядью, а не по отдельным, а то узкие височные сползают, а широкую я креплю и все, причем даже без начеса и лака они прекрасно держатся

Настенька

И искусственные волосы можно накручивать и выпрямлять, только при невысокой температуре

Елена

Привед! у меня искусственные волосы (канекалон) Они русые.. следовательно на солнце отливают зелёным.. а мои волосы отливают красным на солнце, хочу их перекрасить так чтоб отливали, думаете получится краской?

марина

как покрасить искуственные волосы с мелированого чисто в черный???????????

Гость

Мне безумно нравятся эти волосы. Смотрятся они естественно. Насчёт покраски, мой цвет тоже отличался от волос искусственных, но мне было проще перекрасить свои волосы, он даже больше стал идти мне.Я волосы немного подстригла, были слишком длинные, они стали легче для головы и меньше путаться. Это нереально простой выход из положения для смены образа, причем в лучшую сторону, особенно для тех у кого долго растут волосы.

кристина
виктория

Сообщение было удалено

кристина

нет краской их тоже не берёт

Гость

У меня пепельный волосы а пряди цвета типа шампань чем мне их осветлить хотя бы на тон, может гидропиритом или белизной ))))))

ЮлЯ

Девочки, они не красятся! По крайней мере у меня. Легче свои перекрасить)

Гузель

и мной проверено тоже..краска не берет искуственные пряди ..а я хочу их покрасить в темный..новые ни разу не носила так как наростила волосы. а тут вот время прошло ..в свой цвет хочу..ЧЕМ КРАСИТЬ?

СТЁПКИНА
Roki

Сообщение было удалено

аха ха. иди лесом :D обиженка

Иришка

девушки,я купила термоволосы блонд.А у меня пепельный светло.Можно ли их затонировать???если да,то как????

Гость

маркером-супер покраска

koli lo

у меня тоже, но никто не замечает пока сама не скажу ! я их сама красила и волосы свои так вот они смылись по разному .мне красить лень так и хожу

koli lo
Лиля

Сообщение было удалено

тоником ? покрасятся конечно. вы когда нибудь видели, что бы тоника ничего не прокрасила? она красит все и ее хрен отмоешь ! и еще результат может быть непредсказуемым

Гость
настя

Сообщение было удалено

не правда, если вы покупаете на рынке за мизирную сумму, то конечно они буду плохими, я покупала пряди 3 года назад, я их перекрашиваю постоянно , кручу, выпрямляю и состояние у них идеальное

яна

где можно купит этот балончик???

Capricia
Жене4ка

Сообщение было удалено

сначала окрасилось, но потом все на руках оставалось, а потом и вовсе смылось после 2-х раз

Capricia
Татьяна

Сообщение было удалено

Какая краска для обуви? Фирма? Я красила Твист и Киви - ничего не взялось, точнее взялось, но оставалось на руках - пришлось смывать((

Легче купить новые, чем замарачиваться покраской искусственных волос!

Да и тем более иск-ные пряди стоят не так уж и дорого.Всего лишь от 300-350 рублей за одну прядь.

Я купила новые и всё)осталась довольна)

Ксения

можно ли покрасить волосы из баллончика для граффити?

Настюшка
viksca

Сообщение было удалено

дура

Настюшка
Валерия Вэл Дерзкая

Сообщение было удалено

Ну и правильно

ЗВЕЗДОЧКА

Я красила тоником белые волосы. Намешала в таз с водой тоник, получилось темно-синяя вода. Туда положила волос на заколочках. Подождала мин 5, потом вытащила. НЕ СМЫВАЯ водой и не выжимая высушила. Удачки )

Алина

планировала купит пряди.Ходила по рынку и так получилось что наткнулась,70 см. одна прядь на 2 заколки 100 рублей.Купила 4 пряди мне вполне все хватило.волосы не редкие ,средне.Завивала и выпрямляла.хожу с этого лета по сей день .Забивала я обычной плойкой и нечего .кудряшки держатся до того момента пока я не выпрямила их.

Мария

Всем привет! Девочки, начала зарабатывать хорошие деньги в интернете! Выходит от 60 тыс в месяц , если кому интересны подробности пишите на почту perseya73@mail.ru

риана

искуственные волосы можно красить фломастером или маркером

нати

краска для ткани,но чтоб оттенок не оч отличался..можно только на один тон наверно.или несколько раз проделывать процедуру...я придавала легкую рыжину..свои рыжие..а волосы искус корчневые светло(не каникалон).термо..сказали такие можно накручивать,выпремлять и тд но красить нельзя..ха))да нельзя..краской для волос,а это же не волосы..синтетика!!!на краске написано было что подходит для разных поверхностей..пластмассы метала дерева и тд..в художке продается...развела разные цвета (черн,желт,красн )в небольш кол воды!!!!..получ ржавый.мутный..на бумажке можно проверить..разложила на ватмане волосы..покрасила..подсушила,расчесала..еще покрасила..2 слой воды!!!не красить так(высохнет,будут ошметки отваливаться,испортите)..потом также 3 слой воды(кисточкой водила)покрылись красной водичкой(на 3 раз было видно уже что не в холостую крашу)красила весь день(не впервой,я художник)..не ленитесь девочки..хотите результат трудитесь..потом ночь сохли..кстати между покраской промакивала салфеткой когда причесывала,сохнут они долго...на утро я их взяла..так как красила водой крашеной(сильный раствор-мало воды,больше краски)не очень слиплись..да..стали более жесткие,но более похожи на натур волосы(свои у меня легкие пушатся и немного вьются,а эти были неестеств гладкие,блек этот..)в общем положила в ткань и утюгом обычным прошла))не смейтесь..через ткань и не так горячо..без пара..просто так краску закрепляют,чтоб потом не линяла...............продолжение

нати

........продолжение.........чтоб потом не линяла..можно наверно и плойкой..пошла помылас бальзамом,так как ночь они полежали да еще утюг..все не течет краска(и потом не смоется,намертво)..бальзам и расчесать..блеск убрала..цвет получ и по текстуре стали более на натур волос похож..а то больно гладкие и лощеные..красиво но не бывает такого,а если и бывает то редко..свои крашеные,немного суховаты..но длинные..а объема не хватало..эти вниз креплю..и прям пышная грива!!!!!!.все можно покрасить,если оч захотеть..кстати насчет краски для обуви тож хорошо..ток над чтоб высохло и тож утюжком..но так менее таксичнее...удачи!!!!!!!!!!!!!

Анна

девочки,волосы искусственные не красятся,по своему опыту знаю...брала стойкую. краску,а им хоть бы что...поэтому лучше новые взять...стоимость волос зависит от того натуральные это или нет,если искусственные ,то где 1500 можно уложиться...и одной упаковки волос будет мало.....а так же если уметь их по нормальному крепить,то ничего не отваливается,всё это бред тех,кто просто не умеет закреплять....сама с ними хожу и чё-то ни разу не отваливалось и держится довольно крепко,так что это ваши косяки..

парикмахер

ну и кошмар!!!!пффффффффффф

Charise

Красить искусственные пряди можно в цвет темнее с помощью спиртовых фломастеров.

А вот как обесцветить?

Гость
Валерия Вэл Дерзкая

Сообщение было удалено

Маришка
Ягодка

Сообщение было удалено

Конечно, это на первый взгляд кажется что не получиться, а потом попробуешь и все:)а если свои волосы сбрызнуть чуть лаком то вообще отлично держаться!

Виктория

А я тоже пробовала на свадьбу завить искусственный волос,они были волнистыми, а стали совсем прямые...Наверное, плойка нужна специальная...

Танечка
Сашуся

Сообщение было удалено

у меня тоже пряди тёмные а перекрасилась в блонд, подскажите как исскуственные пряди из тёмного в блонд перекрасить?

Марина
ната

Сообщение было удалено

сами зарабатывают те у кого мозгов хватает на то, что бы понять, что в этой жизни сидеть на шее у кого-то - себя не уважать. нормальный человек всегда стремиться к самосовершенствованию, труду и знаниям. плюс к тому, надо осознавать, что то что посеешь, то и пожмет твоя генетика, которая передастся детям.. которые у тебя п*зды-раскрасавици будут тупыми халопами.

маша

Девочки!! У меня блондинистые пряди!! ненатуральные! мне не подходят но деньги жалко 3 тысячи выкинула на них(( отдаю за 1000 торг уместен! или меняю на темный каштан!!!!)))длина 60 см три штуки в каждой по три пряди! фото скину!! пишите berry_@inbox.ru или звоните 89269686048

девочка

Способ ╧ 1

Одним из самых безопасных способов окраски искусственных волос является покраска при помощи обычного фломастера или маркера. Для этого вам нужно сходить в ближайший канцелярский отдел и приобрести качественный маркер (а лучше несколько) желаемого цвета. Далее, разложить на столе парик или шиньон и тщательно прокрасить прядь за прядью парика. Важно учесть, что времени займет это не мало, зато результат вас порадует. К плюсам этого метода можно отнести тот факт, что даже под воздействием воды, краска облезать не будет, да и риск ╚запачкаться волосами╩ сведен к минимуму.

девочка

Способ ╧ 2

Если вы хотите покрасить искусственные волосы в темно-синий или черный цвет, то можете воспользоваться чернилами или батиком. Батик √ это такая краска, которая используется для создания узоров на ткани. Чтобы окрасить парик или шиньон чернилами или батиком, следует просто замочить их в смеси батика с водой и продержать в течение трех суток. После этого, тщательно прополоскать и дать высохнуть волосам в течение суток на улице. К минусам этого способа относится тот факт, что краска, как правило, распределяется не равномерно, а волосы, после высыхания очень трудно расчесать.

девочка

Способ ╧ 3

Этот способ окраски волосы используют мастера, которые изготовляют кукол. Вы уже догадались, что материал для волос кукол такой же, как и у ваших искусственных волос. Поэтому, чтобы окрасить их вам понадобится баллончик акриловой краски. Разложите парик на газетке и аккуратно распределите краску по всем прядям. После этого дайте волосам высохнуть на свежем воздухе, не менее трех часов.

девочка

Кроме того, на многих форумах обсуждают тему окраски искусственных волос при помощи тонирующих красок и даже обычных красок, которые мы используем для родных волос. Отметим сразу, что оба этих способа никакого эффекта не дадут, так как окрасить синтетическую леску, из которых изготавливаются шиньоны и парики обычной краской просто невозможно. Кроме того. После такого эксперимента, волосы из парика просто-напросто выпадут или вы уже никогда не сможете их уложить или расчесать. Не попадитесь на эту удочку!

Таким образом, мы пришли к выводу, что наиболее безопасным способом окраски искусственных волос является способ с маркерами или фломастерами. И пусть он наиболее трудный в выполнении, зато точно безопасный, причем как для вас, так и для ваших искусственных волос!

Лиана
Виктория

Сообщение было удалено

Вы какой завивали? Нужно обычной железной (старые такие). Я вообще накрутила на железные бигуди и полила кипятком на след день получились шикарные кудри. Но сперва нужно полить кончик пряди, если он деформировался (сразу), то из так завивать нельзя

Гость

завивать можно

взять маленькую прядь накрутить на палец и снять колечком и под утюг можно немножко намочить хорошо крутятьса

Предыдущая тема