У меня маленькая и некрасивая грудь. Давно мечтаю сделать операцию, но как-то боязно... Расскажите, пожалуйста, кто решился - где делали, какое увеличение, имплантанты и т. п. И вообще интересуют все …
Нормальная грудь! Зачем вам операция???? у меня немного больше грудь, комплексов никогда не было, любимый балдеет! проблема у вас в голове, а не с грудью. надо повышать самооценку и любить себя, тогда и окружающие будут вас любить!
хотя нет. посмотрела второе фото, у меня побольше-побольше! но все равно не парьтесь, главное, чтоб человек был хороший!!!:))) не комплексуйте!:)
Вот и я говорю- легко сказать))) У меня комплексов как бы и нет.. никто в жизни не скажет что я закомплексованна.. в плане общения я оооочень раскрепощена.. но что касается именно отношений- психологический барьер... не могу и представить что придется раздеться и это кто-то увидит... так вот. что с этим делать - ума не приложу. вот проблема так проблема....
Смр, пофотографируйтесь в выгодном ракурсе (например, подруга лучшая пофотает), посмотрите и поймите, что не все так плохо! Как говорится, мал золотник:)) в конце концов, грудь - не единственный критерий красоты! Вот взять Киру Найтли - ну ВООБЩЕ НЕТ груди, и что?? счастлива, сексуальна, востребована! Автор, Смр, ну выкидывайте все эти комплексы, кыш, кыш!;)
Спасибо....)) Да ну сложно мне объяснить. Комплексов вроде как и нет-то..но близости допустить не могууу... хоть убей) жесть просто... не могу при этом сказать..что мне не нра уж больно мое тело.. дело ведь только в груди..а так у меня рост хороший (172)...ноги пропорционально к телу длинные..говорят красивые) попа оч даже...но вот грудь.....жуть просто. потому в целом я не жалуюсь... но не могу раскрепоститься что ли...так вот.
Смр, не сдавайтесь, боритесь с комплексом! Ведь любящий человек (а ведь только любящий человек видит вашу грудь обнаженной) любит вас, а не конкретно грудь! и ваша грудь для него прекрасна, как и вы! я лет эдак в 16 комплексовала жутко, носила лифчики с тааааким поролонищем, а потом как-то все прошло, даже купальник у меня сейчас "треугольники", и смотрится очень! иногда, правда, хожу ною, что "мало выросло", но это уже скорее самоирония коллективная у нас с подругами;)) желаю вам победить комплекс и быть счастливой!;))
Эх...спасибо) за поддержку
Операция нужна на мозгу, а не на груди. Или так подождать - само пройдет.
В груди главное - форма и упругость. Если для мужчины не главное - секс между грудей - остальные волнения - ахинея.
Потом, когда будет к 40-ка годам, еще щеголять будешь девичей формой груди.
И карандаш под грудью не будет зажиматься в тиски:о)
Дмитрий, мало вы знаете. Я и не говорю, что большая грудь - красиво.. Но когда 0 - о чем вообще может быть речь. Если бы был даже вот первый размер - я бы и слова не говорила.. тоже считаю, что форма и упругость - важней. Тут просто проблема в другом. Груди вообще нет как таковой. Вот и все
Изумительная грудь! Не переживайте.
бла-бла-бла................
211. Поиграй в кролика - капуста. + фитнес - разводки и жим лежа гантелей.
Дмитрий, мерси за совет))) Мне не 13-18 только...а больше все-таки. Уже не поможет. По фото, думаю, все ясно.
Делайте операцию!И не слушайте тех,кто пишет и уверяет Вас в обратном.Операция поможет Вам побороть ваши комплексы, а тело приобретет по истине женскую красоту и сексуальность.Да и Вы прекрасно всё понимаете. И не прислушивайтесь к тем,кто просто тупо тусуется на этом форуме и тупо отписывается, тем самым пытаясь избавиться от своих же комплексов!
Оперция вам нужна!
160, Яна, это ж как должна выглядеть грудь D, если изначально она была AА ??
у меня у подруги такая грудь, работат стриптизершей :)
Для автора, тут уже много написано, я надеюсь ты поняла что все у тебя в поряке!?! Забила! И пошла мужиков кадрить!!
Для смр, слушай ну у меня грудь наверное на см. поменьше. Я с 13-ти лет парюсь, мне щас 22. Пока грудью не кормила, была как у автора. Я сейчас сдулась, как желе стала и чуть опустилась. В принцепи не очень заметно. Но то, что соски др. стали видно, по крайней мере для меня. Соски такие же как у тебя, ты не кормила? Да, и на первой фотке мне показалось, что ты сутулая или так получилось? Короче я это все к тому, что мне по фиг какая у меня грудь! Еще не разу она мне не помешала крутить бурные романы.
219, и мне 22) нет...грудью не кормила..а чтос сосками у меня не так-то? они вроде норм... размер только вот этот 0 не нравится.. не красиво..
Просто похожи на мои, а у меня такие стали после кормления. Да ни че страшного не парься )) блин на эти сисечные ветки лучше не ходить, тока комплексы начинают развиваться, от которых тока избавилась ((
а куда деваться... тут хоть есть такие же как я) уже легче)
ну так! я раньше думала что у меня самые маленькие сиськи в мире ))
блин, ну что за глупости? очень красивая грудь, я бы от такой не отказалась (у самой 2.5-3). а за силиконом нужно ухаживать, он портится со временем. у такой груди море приимуществ. и очень многие мужчины в восторге именно от такой! это все глупые стереотипы что красивая грудь-это большая грудь.
детка, давай телефончик!
я тебе в постели такое устрою...
Дуська, может и в восторге от небольшой как раз. Но под небольшой подразумевается хотя бы 1 размер. Ну никак уж не 0. А у меня именно 0..вот и не знаю, что делать. У автора вот побольше
А сколько тебе лет?У меня примерно то же самое((очень расстроена.Сочуствую и понимаю.Но может без операций,а?))
Вы знаете, у меня примерно такая же ситуация. Причём отсутствие груди обусловлено гинетически. Конечно, больно и обидно. Но я владею 3-мя языками в совершенстве (английский, русский, вьетнамский) и сейчас с удовольствием осваиваю французсикй и китайский. Уверена, что IQ, зашкаливающий за 100единиц, с лихвой восполняет этот небольшой физический недостаток. В конце концов, грудь всегда можно накачать, а вот мозги нигде не приобретёшь.
Так что, уважаемый автор, вам решать. Лично моё мнение, операцию в принципе делать можно, но перед этим хорошенько взвесьте все "за" и "против". И пусть красивая грудь будет лишь дополнением к красивой душе, а не основным предметом гордости, как тут считают некоторые девушки.
А почему такое к себе отношение,грудь конечно маленькая, но совсем не ужасная.Конечно,понять-то можно, что хочется иметь хорошие формы,надо решится.Современная медицина сейчас все что хочешь может исправить!Так что осталось только проконсультироваться у специалиста!У меня тоже грудь маленькая, но и рост 1 62см, смотрится это нормально)Тож подумываю,но думаю,что даже если будет возможность,я не пойду,хотя...Все от человека зависит!А лет тебе сколько?
автор, у меня такая же грудь, может еще меньше даже, но я вам скажу, походила в бассейн - видела теток с такими отвратительными отвисшими грудями, что и не знаю, что хуже.
да не))все нормаль вроде))ык ык)
А адреса всётаки ни кто не знает?
Гость [433631257], так-то тетки, а до этого еще дожить надо.
Anonymous не тупите....у всех разная грудь!!!!!и не обсирайте за это людей !!!у мя такое чуство как будто вам лет 11 и вы обсуждаете у каго большая у каго маленькая.я полностью согласна лучше маленькая чем большая!!!!у вас такая самооценка которая в последствии вам будет мешать!!!!вы даже не задумываетесь как к вам после этого относяца люди....гыыыыыыыыыыы я сама не очень взрослая!!!!но пнимаете у мя подруги тож се так обсуждают фуууу эт не красиво!!!!просто детский сад....
Я сейчас смотрю на свою грудь и радуюсь, что Бог мне подарил хотя бы первый размер! А вы, девушка, не расстраивайтесь! Выростет ещё! И всё у вас будет хорошо! Тем более тут мужчины писали, что у вас нормальная грудь, прислушайтесь к их мнению, мужикам виднее!
Ув. девушки с маленькой грудью, ни в коем случае не увеличивайте свою грудь силиконом и другой дрянью. Это мой вам совет как профессионального фотографа.
грудь как грудь
какой бред, нахрена вам операция
проблема не в груди, а у вас в голове!!!
многим мужчинам нравится мальчишеский тип фигуры и маленькая грудь, что б руку помещалась
Твоя грудь - моя мечта!!!
чем тебе не нравиться твоя грудь? маленькая, очень красивая и оккуратная! не дури! гордись своей грудью!
С грудью все в порядке, работать надо над осанкой)
Смр. а у меня грудь еще меньше (( наверное, с амая маленькая в мире
НЕ ПОНИМАЮ МУЖЧИН КОТОРЫМ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ
ЕТО ДЛЯ НИХ ПРОСТО РАЗГОВОРЫ
Смр,уж насколько я придирчива..у самой 2ой красивый размер..но ваша грудь очень понравилась!даже возбуждает меня))) маленькая,но красивая..соски торчат так соблазнительно..я не ***)
смр
тебе нужно просто поправиться немного.
А вообще...смр..у меня такая жеситуация. До сих пор девственница (мне тоже не 18) ТОЛЬКО из-за этой проблемы. Я бы с тобой пообщалась по интернету...поддержали бы друг друга:(
кстати фигура красивая, трусы надо поэротичнее носить... =))
Красивая грудь и форма тоже! у меня почти такая-же. На операцию никогда не пойду, да и Вам не советую. Сама перепробовала кучу народных средств по увеличению. И только недавно наконец-то научилась ценить то, что имею: небольшая аккуратная грудь, которая не обвиснет с годами и не превратится в вымя! Любите себя- повод есть!
Хочу увидеть фото маленькой груди
Девушки, главное не большая, а красивая грудь!!! Что вы все с размером паритесь! Автор у Вас все нормально. Мне нравится такая грудь, а большая нет! Не говорю, что большая плохо или не красиво, просто мне не нравится! И таких мужчин много.. Маленькая упругая грудь - это красиво!
Согласен с тем, что многие мужчины которые говорят " О, Сиськи.. какие большие!" это просто разговоры и это не значит, что нам нравится огромная грудь. Все индивидуально! И маленькая грудь нравится многим мужчинам не меньше, чем большая.
Автор, не парься, не поверишь, но у меня грудь ещё меньше в свои 22 :( из-за этого куча комплексов в личной жизни
На след. неделе пойду анализы на гормоны сдавать :((((((((((((((((((((