У меня маленькая и некрасивая грудь. Давно мечтаю сделать операцию, но как-то боязно... Расскажите, пожалуйста, кто решился - где делали, какое увеличение, имплантанты и т. п. И вообще интересуют все …
Дай номер аси поговорим?
Фу, дура с маленькой грудью, у меня 4-й !
Больные что-ли..... Просто замечательная грудь!
Красивые соски....
Прекрасный хирург Гогоберидзе сделает тебе грудь-произведение искусства. зайди на сайт www.ps-ps.ru
Бедный Гогоберидзе, сколько не завлекает пиписькин сайт, а народ начал разбегаться.
Все равно он лучший, но если не нравится, то есть Шихирман.
Я делала у Павлова. Он оперирует в Питере и в Москве. Я ездила в Питер из Москвы (так дешевле выходит). Операция обошлась около ста тысяч за всё. Ну и расходы на проживание-питание ещё чуть больше двадцатки. Сейчас цены чуть поднялись вроде. Вот. Результат мне нравится, просто супер. Ношу 70D. Раньше было также, как у вас приблизительно с размером.
а самое интерестное то что посты 157-160 пишут сами врачи)))ну или люди которым за это платят))))короче реклама)))автор не ведитесь на это!ваша все равно лучше,потомучто настоящая,а не кусок резины))))
Красивая грудь... Не забивайте себе голову ерундой, не менее половины мужчин любят маленькую грудь, уж мне-то поверьте.
Александр верно сказал про посты, посмотрите на даты) - большие временные промежутки и вдруг куча постов подряд).
А грудь и сосочки просто замечательние, признаюсь... возбуждает...
пост 149...а вы ребенка сколько кормили месяцев??? У меня тоже еще меньше стала, и так маленькая а после кормления еще меньше... Я своего ребенка 1 год 1 мес кормила...Да и еще хожу спортзал занимаюсь, жир тает на глазах, а так как грудь это тоже жир и там тает,,Ну просто наказание, спорт бросать не хочу(((
Маленькая и аккуратная грудь. Если Вам еще нету 23 - то точно делать операцию не надо))). А если уже есть, то лучше перестать париться )
тут пишут, что автору 18 лет). Тогда, автор, подожди! В 18 лет у меня был 1,5 размер, а к 23 - третий! При этом я даже стала худее чем в 18 лет.
Прелестная грудь.
Девочка милая, я тебя умоляю просто не делай этого.Мне сейчас 20 лет,а в 18 была точно такая же грудь ия сделала операцию,пару месяцев была счастлива,а после до сих пор жалею,вот и сейчас пишу и реву,что такая глупая была((( Поверь,у тебя прибавится море проблем и 100 в итоге захочешь всё вернуть,а уже нельзя.Лично у меня стала болеть спина каждый день,при температуре грудь болит как в 1-ый день после операции,часто какие-то толчки в области импл.так страшно,ты и представить себе не можешь.очень больно бегать,заниматься спортом,да и сама грудь красива только в одежде,а без- жёсткая со шрамами и вены часто видны ,жуть.Можешь про меня думать что хочешь,но я действительно хочу хоть одного человека уберечь от этой глупости.Ты пока молодая,стройная,здоровая,радуйся этому,потом будешь только мечтать ,чтобы всё это вернуть. 100 раз подумай,у тебя очень красивая юная фигурка и главное всё своё,поверь,мужчины,которые смотрят на девушек с обложек журн. с силик.грудью-это просто на инстинкте,но трогать эту резину мало кто захочет.ладно заканчиваю....я могла бы много чего тебе ещё рассказать по этому поводу,но вроде и так всё на лицо.Удачи тебе,очень надеюсь,что эта мысль тебя покинет и ты будешь это ещё вспоминать с усмешкой.Пока
Мне нравицца.
А ещё фото есть.. или видео?))))))))))))))))
"А ещё фото есть.. или видео?))))))))))))))))" И номер телефона ;-)
Оставайся такой как бог создал!
Знаете, если вы на самом деле сильно комплексуете по-этому поводу, сделайте пластику. У меня обратная проблема. Грудь была немаленькая, а после родов еще и отвисла, и плюс ко всему они разные по-размеру. Тоже мечтаю сделать нормальную грудь. А по-поводу того, что после родов у вас грудь увеличится, не особо надейтесь, я знаю немало женщин, у которых после кормления вообще стал -1й размер.
у вас нормальная грудь и не смейте делать операцию!
y meya byal atakaya grud' v 15-18 let sejchas mne 22 3j razmer:))) ne perezhivajte avtor vy eshe ochen' moody grud' rastet do 25 da i posle rodov menyaet'sya!!
Все говорят что девушка юная и грудь красива, у меня вопрос к мужчинам- а если такая грудь у тридцатилетней женщины и после кормления стала обвисать! это вам(мужчинам) то-же нравится? ВСЕМ НРАВЯТСЯ МОЛОДЕНЬКИЕ! И пока молода- всё у тебя красиво!
177 е сли такая как на фото то нормальный размер и для 30 лет,не всем же большие нравятся,найдется и у вас поклонник ценящий вашу грудь)),а вот про обвис,эт конечно плохо....с этим боритесь........тока не ищите легких путей(эт я про операцию)....честно сказать не знаю что еще от этого помогает.....может фитнесом позаниматься?или мази какие нибудь.....по крайней мере нт побочных эф и риска как от пластики.....да и резины под кожей не будет)
тата а разве вам 30?))))просто общался с девушкой с таким же ником....так она помоложе была))))если ты та самая то привет тебе)))))
А я тащюсь от таких грудей, у моей жены тоже такие маленькие, это наоборот классно, не грузись и не переживай.
а у меня встал)))
маленькая грудб это такая прелесть
К сожалению не получается посмотреть. У меня в 20 лет была, но очень маленькая. Откормила первого ребёнка, вроде что-то осталось... После второго - ну ваще исчезла. Некрасиво это было, дискамфорт для меня, а муж не обсирал, но как-то предложил сходить к пластическому. Вобщем, уже год прошёл. Сделала "С" размер. Грудь стала такой какая должна быть соответственно моему строению. Делала с расчётом на последующего ребёнка (под железу). Я даже хочу быстрее по возможности родить, чтоб грудь немного обвисла, так как у меня ооочень эластичная кожа. Буду рада,если моя история кому-то поможет. Мне помогло и вам удачи! )))
блин у меня такая же.дорогая я тебя так понимаю...
48 пустые мозги что тут скажешь!мне бы хотя бы такую иметь,а то ещё меньше...
:-))).. ну и полудурков же здесь... жесть. Девушка, у все ОК!!.. Ну, маленькая...и что.. главное форма. Форма симпатишная.
мнмм.м.м.м.....
Блин...у меня та же проблема. Оч комплексую. Тоже решилась выставить фото. У меня кажется еще меньше. Ношу белье всякое, которое помогает зрительно увеличить.. С виду комплексов нет абсолютно. Я симпатичная.. Но когда речь заходит об отношениях с парнями - у меня прям психологический барьер. Поэтому до сих пор в жизни личной полный штиль. И мне далеко не 17.. Вот так вот. Тоже думала об операции. Автор, очень вас понимаю!! Решать вам. Комментарии здесь, конечно, хорошие в основной массе.. Но даже если все оставить как есть - не думаю что исчезнет психологический барьер этот.. В моем вот случае так. Я вообще рискую быть одна всю жизнь, не хочется.. Операция единственным выходом видиться пока что. http://keep4u.ru/full/080713/7991a77aeabc4f0f46/jpg http://keep4u.ru/full/080713/f5bef60096051bf7b7/jpg http://keep4u.ru/full/080713/d9ff774e392f4eca24/jpg Вот так вот(((((((...
Да, грудь некрасивая. Просто отсутствующая. Но некоторым нравится. Ели вам уже за 25 и вы рожали, то имеет смысл пойти на операцию. Если нет - потерпите, скорее всего еще далеко не все потеряно.
грудь класс, получше тем сиськи 3 размера свисаюшиеся потом после родов
Мужская фигура,вот и сисек нет,бёдр,кстати тоже.Мальчиковая фигура.
188 ну у вас вообще супер вы что, ну сделайте себе другие если вам конечно от этого лучше, но мне нравится
ne zanimajsja erundoj, normal'naja grud'. Muzhiki predpochitajut natural'nuju , chem silikon. K tomu zhe rodish', popravish'sja budet voobshche vsjo v polnom azhure. Sdelaesh' operaciju, to cherez neskol'ko let vsjo otvisnet i na samom dele budet uzhasno.
Альбина,а Вы никогда не видели маленькие высохщие сиськи 1 рра ли меньше.Вот кошмар.Всё непредсказуемо.И 3 рра может после родов остаться красивой.Как природа.
:-((((((((((((((((..............
девчонки и женщины, не думайте об этом ))))) умная женщина прекрасна всегда
Легко сказать
У вас красивая грудь! У меня например тоже такого же размера. И меня это ничуть не смущает. Потому что главное любить свое тело, тогда сексуальнее вас никого не будет. Главное уметь приподнести себя... И вообще для чего вам большая грудь? Для того чтобы она привлекала мужчин? Поймите, милая, что конечно внешняя красота может привлечь истинных поклонников, но для того чтобы удержать их требуется красота души... У вас все получится! Любите себя.
И я вообще не понимаю причин для комплексов!!!! Вот у меня обширные рубцы на ногах. Они очень уродливые, здоровой кожи практически нет. Я девушка. И мне хочется ходить на пляж и носить юбки... Врачи бессильны. Вот это проблема. А вы ноете и недовольны тем что подарила вам природа!
Просто у кого нет такой проблемы - не поймет.
Просто у кого нет такой проблемы - не поймет
Действительно!У меня такая же проблема!Я замужем и малыша выкормила(1,5 года,между прочим кушал)после этого еще меньше стала,кажется...Но я на крайние меры идти не хочу,пытаюсь подручными средствами.Скажу только,что проблем с мужчинами у меня не было НИКОГДА!!!Не в ней дело.Но всегда хочется большего,да и одежка выгодней смотрится,когда что-то есть.
А у меня как раз в этом и дело.. Тут почитала, допускаю, что может кому-то и правда такое может нравится.. но я таковых вот не встречала!