Какие туфли не куплю, все мне ужасно натирают. Не знаю, что делать... Уже и молотком стучала, чтоб размягчить, и спиртом натирала. Все бесполезно. Ходить невозможно
купила новые туфли как жмут!!!ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДь ЧЕГО ДЕЛТЬ=)))))))
О боги! Кто тут говорил что кроссовки удобные и не будут тереть?? Купила кроссовки фирменные-адидасовские,которые стоят 5 тысяч! И что выдумаете?? За один поход,за пару часов я тааак стёрла ноги!До крови!А летом покупала балетки,они мне велики были,но пятку очень сильно стирала,адская боль была!Невыносимая! И что я придумала:взяла и йодом через день мазала болячки,они у меня загрубели и всё ок стало!Так что попробуйте,скорее всего поможет!И ещё,конечно же,жидкостью специальной можно расятгивать обувь,и воском мазать,тоже помагает!)
как я рада что я в своей беде не одна
почитав вас, посмеявшись, узнавая себя, мне стало чуть- чуть легче
Хотите и вас порадую своими ощущениями, вот мерила на базаре, прошлась как раз, принесла домой, сходила на работу, в общественном транспорте, где никто мне не уступил место в этот день, пришла домой без ног, прямо Золушкина старшая сестра, вот никогда не замечала, а тут прямо вздутие, вокруг прорези туфлей, как будто отек при беременности. Ноги мои плакали, просили больше их не насиловать, вот опять бегаю в галошах, ну и что что некрасиво, зато удобно, уф наконец то, сегодня их замочу
Сообщение было удалено
Конешно,это ж за сколько за 50000 р?или дороже?
Сообщение было удалено
глупости....за сколько обувь не купи она все равно будит натирать вначале
Девочки,а вот у меня немного другая проблема...купила туфли с открытым носом=(давит как раз нос(где открыто)=(что тут можно сделать?
Фигня у меня туфли за 40т.р и что все равно давят и трут(
Нос открытый та же проблема давят где нос....что можно сделать?
у меня вообще ноги все в мозолях.я покупаю дорогую обувь.верите нет,но натирают даже шлепки,вроде подошва и две лямки,а все равно трет до крови..обувь я беру из натуральных материалов..купила два года назад на карибах сабо от гуччи,замшевые,деревянная подошва,ну в общем натуралка,и сколько бы раз я их не одела трут столько же..особенно после зимы.для меня лето вообще проблематично именно из за этого.обуви до дури,а одевать за лето я и половину не успеваю,сегодня одела босоножки на танкетке из замши,так натерли что даже мурашки по телу были после каждого шага.большие пальчики по приходу домой даже пристали к материалу.сама не знаю что делать.я уже и крема и мази какие только не покупала,всё бесполезно...и у мамы такая же фигня..
босоножки трут подскажите что делать
Недавно купил ботинки свечи крышки износа пешеходного движения. Я покупаю в taobaonaru.com, обувь, и как правило, не носят ноги ах,
У меня такая проблема: какие туфли не куплю - все трут!!! купила классные джинсовые туфельки, даже немного великоваты на меня, но все равно трут! а так носить хочется, не знаю что делать...хочу купить туфли на шпильке, но не знаю как!..ведь все тереть будет..посоветуйте, что делать??
купила туфли велюр натуральный, лодочки классические, когда мерила были удобные, а на след день одела, по квартире походила и сразу мозолить начали палец на ноге и пятку((((( что делать, как разносить??????????????? ношу сейчас только обувь без каблуков, а тут захотела туфельки на каблуке купить, как привыкнуть к каблукам и новым туфлям?????
Сообщение было удалено
блин, у самой такие же проблемы((((
Сообщение было удалено
получается ,но если перестараться то потом как "какашка" будут (если обувь из дирмантина),кстати для ненатуральной обуви никогда не покупайте пшикалки для растяжки
Мне купили туфли и как бы я их не надевала, они постоянно натирают, что можно зделать подскажите.
Сообщение было удалено
а скажи пожалуйста а на замшевых тувлях так можно?7
могу помоч у меня тоже натёрало читала совети но не один непомог както раз попала что мило помогоит попробивала чёсно помогаёт и уксус тож вопервых уксус во вторих мило
бабоньки,у меня та же фигня,купил бутсы за 10 000к,а они ужасно натирают мозоли...не знаю что делать.(у меня вся футбольная обувь натирает)
Купила туфли, вместе с ними мне впарили пенку-растяжитель, сразу набрызгали и одела. Ушла с торговой точки в новых, приехала домой, сняла и больше не смогла одеть, туфли уменьшились как минимум на полтора размера!!! Растяжитель "twist" с маслом гевеи и экстрактом понтийской иглицы, туфли верх - теленок, подкладка "шевро". Имейте ввиду. Я в химии, физике не сильна, не знаю какого лешего так случилось. У меня тоже кожа чувствительная и любая обнова - трагедия про кровь и мясо. В магазине мне пошли на встречу, т.к. я пришла и при продавцах на камеру померяла мной купленные и эту же модель с полки магазина. Поменяли, но деньги за растяжитель не отдали (около 300р, *****). Вот, сижу, думаю, туфли виноваты или растяжитель? И ссыкотно что то предпринимать и ноги жалко, я ж не балерина нифига. Как бы просто сделать их мягче? Вот, пошла читать что за зверь такой "шевро".
Сообщение было удалено
Девчонки,помогите пожалуйста) Купила туфли новые из натуральной кожи, и впервый же денб стерла пятки до крови. Что сделать мне чтоб избежать такого казуса раз и навсегда? Как можно сделать их мягче и при этом не испортить
84 Стас-ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!))))
хэнд мэйд проверено :) берем 2х сторонний скотч с одной липкой стороны приклеиваем мягкую ткань другой липкой стороной приклеиваем к заднику обуви ( изнутри аккуратно на уровне верхней кромки ) скотч белый поэтому сверху закрашиваем его черным перманентным маркером и все :)
У меня тоже очень сильно натирает любая обувь.хоть шлёпки.хоть красовки хоть туфли.раньше была мумия.а теперь я купила пракладачки специальные что бы не натирало и это супер.купить можно почти везде.я живу в харькове и я купила их на героев труда.Правда удовольствие стоит 40 гривен 2 прокладочки.
Девочки, вот мой проверенный годами способ: разогреть обувь внутри феном, затем туда "запенить" растяжитель для обуви и надеть на ногу (на толстый носок). Носим, пока обувь не остынет. Как остынет, повторяем процедуру) Мне обычно хватает 2-3 раз))
Мне натирают и будут натирать, т.к. плоскостопие и искривление 4 пальца ног. На палец- силиконовый напальчник из ортопед.магазина (50 грн за пару), на косточку над пяткой- хороший пластырь.