Какие туфли не куплю, все мне ужасно натирают. Не знаю, что делать... Уже и молотком стучала, чтоб размягчить, и спиртом натирала. Все бесполезно. Ходить невозможно
мне ничего не помогает... какие-то ноги не нормальные((( Ну почему у многих ноги как ноги, а у меня кошмар!! Купила мокасины, фирма дорогая, а толку чуть(( 1 раз одела и еле дошла до дома....теперь даж одеть не могу( Мне б пластырь такой, чтоб как носок одевать на всю ногу)) А летом с мозолями так не красиво ходить.....бэ
Мне не трут, но другая проблема- у всех подошвы жесткие, идешь как на ходулях. Ну почему для улиц, наших, неровных, такую обувь везут! Вся ж офисная! невозможно ходить просто...
сижу в офисе одна..... В новых туфлях дико красивых, но трущих.... Пока дошла, думала рыдать буду как маленькая.. у меня большой размер ногип и ТОЛЬКО !!!!! в этом году стала встречать 40-ку,которая мне велика разных фирм. А так обычно 41 размер... ПОЧТИ всегда больше нет и приходилось носить. Терло все-все.. Даже вьетнамки трут каждый год ровно с 3 дня трут, а потом как тапки ношу их. Вот сейчас сижу, затолкала в туфлю левую полотенце хозяйственное,смоченное кипетком кулера... Посмотрим ЧТО будет.
Мне натирает вся новая обувь, включая самые качественные кроссовки. Мне кажется, бороться с этим без толку, надо просто, чтобы нога привыкла именно к этой обуви и чтобы она села с временем по ноге.
Пробовала покупать на размер больше, через месяц начинает сваливаться с ноги.
только кожу и замшу можно растянуть, разносить.Так говорят. А другие материалы? искуственную кожу и т.д. у кого-нибудь получалось разносить?
Кстати, есть у меня туфли за 550 р. купленные :) ни разу не натирали :)
44,45,девочки, то же самое и с моими тyфлями,но выход есть! я приклеила к пятке туфель кусочек силикона. продаются специальные силиконовые стельки,чтоб нога не скользила,из них и вырезала кусочки.
ПРоблема противоположная--туфли своего размера,купила-не могла нарадоваться,потом надела на босу ногу в жару,прошлась и разносила до ужаса.Сейчас просто болтаются..Купила наклейки эти на задники,походила дня 2,вроде нормально,но сейчас и они вдавились в задник и туфли болтаются. Может я неправильные наклейки купила? Посоветуйте((((
Не знаю.. не знаю... есть у меня замшевые туфельки... (балетки).. им уже 4ый год.. а если месяца 2-3 не носила, обязательно натру ноги!!! Я любой обувью натераю ноги, НОВОЙ конечно же ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Спортивной, ту что (относительно) давно не одевала.. НО!!! Самое ужасное.. После каблука.. не знаю.. ни от кого не слышала никогда подобное, но я натераю ВОЛДЫРЬ просто.. Под пальцами.. вот эту вот подушечку... иду, вроде ниче.. пару кварталов прошла, остановилась на светофоре и как на углях раскалённых начинает резко ПЕЧЬ!!! и Мучаю себя, разнашиваю, разнашиваю.. без толку!!! Уже и не знаю что делать.. Про то как растягивают обувь уже наслышана.. Чаще всего, ничего хорошего!!! Средства специальные пробовала.. ДО ЛАМПОЧКИ!!! С силиконом тоже растераю подушечку... Это самое болючие... =((((( даже то как я расстераю пятки и пальчики и по бокам ножку.. В КРОВИЩЕ!!!! С этооооооой болью не сравнить!!! =((((( И не знаю что делать!!! Вот именно этот случай меня больше всего волнует!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!=((((((((((((((
По поводу растяжки туфель, есть несколко спосбов, все они помогают в разной степени)))
1. Уже упомянутый способ налить в туфли горячей воды и походить в них до высыхания. Потом еще желательно сильно набить туфли бумагой, лучше газетой, она проще утрамбовывается.
2. Купить растяжку для обуви, налить пены в туфли и походить в них на босую ногу. Можно повторять как угодно часто, даже просто ходить в обуви на растяжку гораздо удобнее. Подходит для туфель из тонкой кожи. Только аккуратней, проверьте сначала нанести немного пены на маленький участок, посмотреть не изменится ли цвет кожи.
Так же потом лучше набить туфли бумагой потуже.
3. Разбавить поровну водки и воды, налить в туфли, дать пропитаться коже. Затем набивать бумагой подливая раствор водки с водой, чтобы бумага была влажной. Дать высохнуть полностью.
4. Взять х/б или тонкие шерстяные носки (некоторые разнашивают и на капроновый насок, но надо чтобы намокла кожа туфель изнутри), намочить их водкой, одеть носки и соот. туфли на ноги и походить до полного высыхания. Процедуру повторить раза два-три.
5. Ну это совсем зверский способ для полностью отчаившихся)))
Взять два прочных полиэтиленовых пакета(одеть один на др.), засунуть их в туфлю и налить в пакет холодной воды. После этого обувь поставить в морозилку до полного замерзания воды. Вода при замерзании расширяется приблизительно на 10 процентов и соот. туфли медленно растягиваются. Честно скажу что этот способ ни я и никто из знакомых не пробовали... жалко обувь)))) Это придумал один американец, вычитано на каком то форуме....
А вобще есть специальные утройтва для растягивания обуви на 0,5 размера, продаются в магазинах обуви иногда, так же есть в интернет магазинах, выглядит вот так http://www.kypityt.ru/?unifid=b5118bedf593129ed7dfcc741ef5f5ae
..........................................
По поводу растягивания обуви в мастерских могу сказать только чтобы вы узанали по какой технологии это будет деаться, обычно используют награвние кожи, проф. средства для растяжки и различные колодки. Препараты используемые там для растяжки более безопасны для кожи, водка и растяжка нарушают структуру кожи, кожа после них может потрескаться.
Надеюсь это кому то поможет))) Удачи вам и удобной обуви)))
......... и еще, кому туфли стали велики после носки или растяжки, можно сделать следующее: Налейки горячей воды в туфли, дайте намокнуть, вылейте воду и высушите до полного высыхания.
А я купил кросы и красиво но немножко давит но не мог удержался купил!!!Но когда стал играть в футбол то понял что они натирают перевязал один кросовок и перестало, но второй (правый) продолжал тереть я думал что делать (а я на поле), я сделал их послабже и ничего . Пришёл домой и меня осенило если кросовки(или туфли,тапочки хочё главное из кожи(любой))то надо их разогреть и от тепла они разойдуться!!!Попробывал и вправду разогрел из феном и сразу одел подождал и как будто под меня сшиты!!!
О УЖАС!!!!
Сколько же нас - СТРАДАЛЬЦЕВ!!!!
Я вот тоже мучаюсь-размер большой, мерию 40, а он мне весь мал.
Вчера наверно все туфли города перемерила, одни нашла.
В магазине мерила хорошо все было. Пришла домой, сходила в них в матазин на углу дома и все!!!!!!!!! На этом мое счастье закончилось.
Щас вот сижу в мокрых носках-разнашиваю!!!!
Надеюсь из этого что-то выйдет путное))))))))
A ti vozmi ih i poderji chutok pod parom i oden ih srazu pohodi. Vot uvidih kak pomogaet. Momentalno raznashivaetsya
cto delat ctob novie tufli ne terli
Да непонятно от чего все зависит!!!Ношу 39 размер,но вот купила балетки 38 потому что 39 сразу падал,естественно натерла ноги...но через 3-4 дня все хорошо и даже 38 стал падать!!!
Наверно кожа такая,т.к.поносила летом,убрала на зиму,достала весной опять ими же натерла...Да и натирает все и сапоги,и туфли,и кроссовки, и босоножки со шлепками... :((((
Как бороться с этим непонятно.....
Знаете купила себе басаножки на высоком каблуке,открытые,красивые,летние,в магазине походила удобно,купила...Пришла домой одела и после 5 минут носки дома просто ноги заболели. Даже калодка показалась неудобной.Может проблема в том что я давно не ходила на высоких каблуках?
Еще и натирать стали неимоверно,в районе мизинцев
50
В любом обувном магазине, в продаже есть спец. растяжки - это пенка, наливаете её в свои туфельки и одеваете их... Туфли почти сразу садятся по ножке. А если нет времени забежать в магазин, или ВЫ одеваетесь на рынке где таких средств нет, то берете самую дешевую водку, также наливаете её в туфли и надеваете их)))))
а у меня проблема с туфлями с открытым носочком, ну знаете, где износочка два пальчика торчат.. дак вот большой палец натирает просто до ужаса в том месте где он начинает высовываться из носочка, если паром или горячей водой распаривать, конечно расстянется, но просто пальчик то просто напросто подальше выподать будет, а кожа то мягче наверное не станет... может кто подскажет что мне с этим сделть?(((((
Сообщение было удалено
Lol :))
подследники натираешь с мылом и одеваешь на ногу и ходить примерно минут 20, поможет 100%
Сообщение было удалено
хорошо попробую
Проблема с туфлями, босоножками, балетками и прочей деловой обувью у меня с детства.Туфли покупаем на один раз - сходить на последний звонок или 1 сентября, стереть все ноги до крови и отдать маме (у нас с ней один размер). Что ни купим - всегда пятки до мяса стираю и костяшки пальцев... Не трет только в кроссовках, кедах и балетках=)) Уже и заклеивала все проблемные места, и ходила в новой обуви дома, и пихала мокрую бумагу - бесполезно. Хотя идея с водой интересна, думаю тайком от мамы провернуть это)) Но туфли закрытые, за 2500... Как-то стремно, все-таки мы не можем себе позволить снова купить новые, которые снова будут тереть. У меня пятка не выпуклая, а прямая, немного есть плоскостопие и второй палец на ноге длиннее остальных... Вот и мучаюсь... Все время хожу в кроссовках, которые надоели до жути...=(((( вот такие пироги...
Вот сижу в балетках залила растяжкой и в носках хб, карен миллен в прошлом году купила за 8 с чем то,одела один раз убила пятки в кровь,что потом перед 1 сентября где то у себя в районе купила балетки за 250р ну они шикарные были,жаль порвались быстро.А еще очень жмут пальцы,ношу 36-37 вот они у меня 37.Так что не суть размера и фирмы и цены.Пойду еще побрызгаю что ли а то умру сейчас от боли в пальчиках.Обувь убогая у нас в стране!
а у меня туфли из замши, удобные, а все ноги стерли за 30 минут пешей прогулки и так всегда, мне даже текстильные босоножки трут и кожа тоже, шлепки на пляж все ноги стирают. У меня летом все пальцы забинтованы, силиконовые наклейки не вставить, т.к. трут только пальцы и верхнюю поверхность ног, уже замучилась....
Девчонки,помогите пожалуйста) Купила туфли новые из натуральной кожи, и впервый же денб стерла пятки до крови. Что сделать мне чтоб избежать такого казуса раз и навсегда? Как можно сделать их мягче и при этом не испортить
такая же проблема....начиталась пошла разнашивать. Купила недавно очень клёвые туфли, 10 мин по улице и пятки в кровь(( так хочется носить красивую обувь, но в такие моменты думаешь "а зачем?". А ещё, тоже обувь сваливается со временем, в последнее время покупаю только туфли с перекидушками.
У меня тоже проблемы всегда с обувью были(((( и с босоножками и с туфлями!!(( И в один прекрасный день я решила эту проблему....
Теперь я покупаю резиновые галоши и вырезаю из них любую обувь)))) Дёшево и не трут!!!! Всем советую!
Ну я тоже обычно страдаю((( Правда мне туфли не трут (более менее приспособилась) Трут вот только босоножки(( Посоветуете какой нибудь хороший способ!!! Ну девчушки вы чё???!!!
P.S. Размер ноги 45(
84 Стас-ЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Я купила типа балетки спотривного типа, не кожаные, а тряпичные с резиновой подошвой. В первый же день натерли пятки =((( Что делать? =,(
Сообщение было удалено
Не соглашусь!! У меня несколько пар туфель от Кристиана Лабутена. цена, сами понимаете.. любые его туфли-ноги в кровь. кожа внутри мягкая, а снаружи-лаковая деревянная! вот швы и трут. в общем одно разочарование.. утешает только то, что это подарки, а не затраченные деньги.
у меня такая же проблема... что не куплю во всем натераю мозоли... даже в кросовках...ужасная боль
самый лучший способ расширить обувь - подержать их над паром, над кипящей водой, подержать примерно с минуту, затем нужно сразу сиазать натирающие места на туфлях глицерином и одеть туфли. поносить какое то время. кожа становится мягкой. если результат не очень устраивает, можно процедуру повторить! глицерин в аптеке стоит 13 рублей бутылечек. всем удачи!
смазать натирающие места*
Я всё время натираю ноги новыми туфлями! С сапогами - не натираю, шлёпки - не натираю, кроссовки - не натираю... Только туфлями и всё! А в туфлях чаще всего ходить приходиться! Потом, через пару дней туфли больше ноги не натирают, становится хорошо в них. ( Кстати, при примерках туфельки ну просто супер, удобные!) Но только натрут - адски болит, еле хожу((((
Сообщение было удалено
*** это все, купила за 1500 р туфли кожаные, не натирают!!
И вообще, у многих на самом деле не позволяют средства, я все на гребаную стипендию покупаю, ибо не "мажористая чикса" , не выдалось шанса избаловаться
Тоже вечная проблема с обовью. Всегда делаю так - покупаю обувь, наливаю водки и хожу часа два по квартире. сразу легче. потом на следующий день одеваю, минут 10 хочу, чувствую где начинает тереть и сразу то место заклеиваю лейкопластерем.так легче.
Ne pravda, chto dorogaya obuv' ne natiraet. Ya ne hvastayus', no u menya obuv' ot Dior , Baldinini, d&g -toje samoe. Tak chto dela ne v den'gah, a v obuvi.
была такая же проблема - решилась просто. стала шить себе обувь на заказ. делают колодку один раз и один в один по ноге, отдаешь разово 5 тыщ. А потом и туфли, и балетки, и сапоги - что угодно, какой угодно модели, из какой угодно кожи. Каждая пара тысяч 5 конечно стоит, но носится все как тапочки, даже на оооочень высоком каблуке по 8 часов на работе - и хоть бы хны! При этом модели заказываю самых дорогих марок - в магазинах такие туфли по 40 тысяч стоят)) Для тех, у кого очень маленький или очень большой (хоть 45й) размер шикарно - можно носить модельную обувь, а не калоши, которые на такой размер продаются. В Москве заказываю в Никольском пассаже на 2м этаже - фирма Норита. Это напротив ГУМа. Думала сумасшедших денег стоит, а оказалось дешевле, чем в магазинах покупать) короче уже года 3 вообще готовую обувь не покупаю, только шью и вообще никаких проблем, аж летаю.
Обувь на платформе и каблуке натирает ступни (ниже больших пальцев). Кто сталкивался? Подскажите что делать? Туфли 3700 стоят. жалко=(
Стельки снимите так лучше будет
можно еще в туфлях принять душ
или сходить в бассейн
Блин...туфли с вырезаны носко купила. С начала нормально было,а потом разносила слега и палец слегка выходит из выреза и натирает очень сильно.Кто знает,что можно с этим сделать?
[quote="Автор"]Причем, продавцы часто говорят, что при носке со временем, туфли размякнут и примут форму ноги и тереть не будут. Ни фига подобного. Год отмучилась в туфлях, как терли, так и трут во всех местах. Купила дру
Ingeborge а если обувь замшевая не знаете что делать купили новые туфли сегодня пошла все ноги сзади в кровь огроменые мазоли что мне делать?