Никак не могу решить проблему с удалением волос в зоне бикини... Пользуюсь бритвой, Но: - !)если ей пользоваться ежедневно, уже не второй день сильное раздражение и все равно колется (кремами пользуюсь хотя)........2) В глубине как брить? ...Пробовала крем какой-то - ерунда, да и не хочется химикатов на столь деликатное место....Конечно, думала о фотоэпиляции, но мама пока на это денег не даст. И как быть? Девушки, кто постоянно живет с МЧ, как вы справляетесь, чтобы всегда было гладко......неужели у всех фотоэпиляция????
у меня электро, но это больно и долго. зато после 4-летних процедур (раз в полгода, можно и чаще, тогда за 1-2 года можно уложиться) все практически идеально, только корректирую. подмышки и ноги - вообще забыла о проблеме волос. а фото мне не подошла - волосы тонкие и светлые
f eat
да, толко брэыу, всыа в пришикаx xою, мую нравитсыа, ну т.э нэ обрашаэт вниманиэ.
да, толко брэыу, всыа в пришикаx xою, мую нравитсыа, ну т.э нэ обрашаэт вниманиэ.
Я полностью не удаляю волосы. Мне голый вид не нравится. Так что оставляю каплевидный участок. А остальное пинцетом выщипываю. Больно было только первый раз, потом привыкла.
тоже пинцетом попробовала! терпимо, но так нудно. это в несколько приемов надо делать, шея болит!!
Что делать??!!))))идти и зарабатывать на фотоэпиляцию,а не у мамочки деньги клянчить)))))или пусть парень оплатит,в чем проблема-то?))
в глубине не колетяс от бритвы ничего, некужеди ни разу не пробовала?))) ага - все прям все кто живет с мч с фотоэпиляцеий)))))
от пинцета врастают.
пользуюсь кремом Вельвет! и ничего, помогает...раздражений нет.
Привезла попробывать сестре, у которой сыпь от всего, но ничего у нее не было! =)
воском, и в "глубине" тоже. Сама пропалываю докуда дотянусь, ужа гибкая стала ;)
Хожу в салон на эпиляцию горячим воском. Быстро, гладко, хватает на месяц. Волосы практически не врастают. С каждым разом волос становится меньше.
тоже хожу в салон на горячий воск, но мне на 3 недели хватает, волосы светлее становятся и тоньше, с каждым разом не так больно, а первый раз, конечно, кошмар
Девчонки! Спасибо за советы... Думаю, попробовать для начала восков на летний сезон как раз... Надеюсь обойдется без крови))
раньше только брила, потом полгода делала электро (4раза сделала), темерь вот пинцетом щипаю.. осенью может вернусь к электро, а может на фотоэпиляцию пойду.
евочки, кто делает горячим воском! Подскажите салон в Питере хороший! Спасибо.
Слушайте как ув вас после воска эффект 3 недели держится? У меня после первого раза 2 недели было "гладко", теперь 1-1,5 недели... а потом же надо ждать пока отрастет... МЧ тоже ждать что-ли? )))))) Для Эльф - рекомендую салон Тая на Горьковской, мастер Ольга Николаевна, тел. 2333008, стоит 800 р. глубокое бикини
18, а так МЧ категорически отказывается?))
я делаю электроэпиляцию в области бикини,мне очень нравится...а ноги я воском удаляю....просто после электро волосы вообще практически перестают расти,единственная проблема,это так называемые ожоги,которые остаются после электро,они сходят за 2 недели....
KaTRina, а ты в Москве делаешь электро. Как тебе вообще процедура -терпимо? я вот тоже хочу, но хочу найти хорошего мастера и чтоб цена устраивала. Можешь посоветовать мастера и салон?Буду благодарна.
а во франции делают вообще электро? никто не знает? надо поискать в инете...
девочки! а подскажите хороший салон в Москве, где воском делают!
Неужели так много ведомых девушек! Т.е. вы счипаете волосы и делаете себе больно, только чтобы там всё было гладко для мч??? ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ! Это вообще не важно! А если одинокая девушка, то обязательно "во мху" что ли?
Да уж, я бы распрощалась скорее с таким МЧ, если он так категоричен!
могу подсказать салон в котором делала восковую депиляцию раньше(т.к. теперь сама приноровилась и могу все сама делать)
цунами, подскажите, пожалуйста, будьте так добры!
Катя, вот посмотри ссылку на воски http://beautyformula.ru/. Я сама пользуюсь ими дома подмышки делаю и бикини неглубокое. Мне очень нравятся. Что касается салона, я в одном делала горячим воском глубоое бикини, это на м. Павелецкая, но вот забыла название. Раньше на сайте производителя воска были салоны, которые работали с их продукцией, я там нашла. Но сейчас сайт обновили и я не могу тебе сказать назание-не помню. Но главное что, чтобы тебе понравился мастер. Поверь мне от этого зависит все. Я делала давно там, может сейчас там все мастера поменялись...да я уже не помню имя. Все же по разному делают. Мне вот больше подходит когда резко отрывают воск, так мне меньше больно. Один раз я попала к мастеру, которая отрывала воск постепенно, я думала я умру.Еле-еле, я аж вся вспотевшая от туда вылетела. Хотела встать и уйти, но с дуру деньги сразу оттдала.... Этот салон был в ТЦ в марьино. Я перед морем делала глубкое, а так сама дома не глубкое далаю. Сейчас вот на электро думаю, но пока не знаю в какой салон. Так что, Кать пока сама не попробуешь, не узнаешь. Воском во многих салонах делают, позадавай вопросы, в инете поищи отзывы.
Я вот уже второй месяц на разных форумах спрашиваю про проверенного мастера и салон по электроэпиляции, но до сих пор никто не поделился информацией, не могу понять почему. Многие же делают электро, особенно на бикине....А порекомендовать никто не может....
Странно, тема такая актуальная, а так мало людей на этой ветке. Давайте делиться информацией!!!!!!
KaTRina, отзовись.... и ответь........
Очень хочется быть красивой и гладкой, особенно в области глубокого бикини.
Раньше я абсолютно не думала об этом, и меня не беспокоила моя растительность в интимном месте.
Но потом как-то я решила попробовать побриться...
Побрившись, я поняла, что с волосами уже жить не могу и стала стремиться к вечно гладкому состоянию
Испытав поначалу радость от гладкости кожи, я столкнулась и с первыми трудностями
Начались проблемы раздражения и покраснения кожи, вросшихся волос, колючей щетины, волосы росли быстрее, чем проходило раздражение. В общем, полный набор....
После какого-то периода, ежедневное бритье меня стало утомлять...
Тогда я решила попробовать более действенное средство - выдирать волоски пинцетом. Первый раз было ужасно больно, аж до слез. Но это меня не остановило... Я продолжала выщипывать себе волосы и заметила, что их стало значительно меньше, и что пробиваются они уже не на следующий день, как при бритье, а на третий - четвертый... На лобке выщипывать волосы со временем стало не больно, но вот на половых губах и рядом с клитором √ испытываю адскую боль, поэтому все также продолжаю сбривать их бритвой... Проблемы раздражения и вросшихся волос никуда не делись. Они все еще присутствуют, но уже не так часто, как раньше.
Сейчас выщипывание меня уже не устраивает. И я подумываю о полном удалении волос и причем навсегда. Рассматриваю все плюсы и минусы электро-, фото- и лазерной эпиляции.
Пока все же склоняюсь к электроэпиляции, несмотря на болезненность этой процедуры. Хочу найти хорошего мастера в Москве. Может кто-то посоветует кого-нибудь? Буду очень благодарна! Заранее спасибо.
Скажите, а фотоэпиляция по деньгам во сколько выходит?
ya delayu kremom veet,pravda bistro otrastayut
Я хожу на депиляцую. Хватает на 1,5 нед. Начинают отрастать. Плюс вросшиеся волосы, особенно в зоне бикини. Ужас! Уже раздражает эта волосатая жизнь. Вот бы избавиться от этих ненужных волос раз и навсегда. Попадёшь на какой нибудь необитаемый остров с МЧ без бритвы и всяких типовых причендалов обезьяны примут за своего )))))
А насчёт МЧ. Хочется для них выглядеть на все 100, а то и 200%... поэтому и приходиться терпеть все процедуры. А депиляция не так и больно.