Будете сейчас называть меня идиоткой, и наверное, будете правы. У меня есть некий бзик - ступня, а точнее, пальцы на ногах. Это как второе лицо. В моем представлении идеальные пальчики - когда второй …
Вы что, не знаете примету? Когда в паре у кого-то второй палец (после большого) длинней, тот и будет доминировать. А у кого короче, тот будет уступать.
сегодня видела девушку в просто ОХРЕНЕННЫХ босоножках, с неидеальными в вашем понимании пальцами ног, т.е. второй намного длинее первого, но при этом очень красивый педикюр и ухоженность! и ей плевать на мнение остальных, главное что ей комфортно! Вот как надо себя любить)))
Гость | 03.05.2010, 11:17:16 [2538537227] А у меня вообще 3ий пальчик меньше 4ого((( Открытые босоножки не ношу, ножки прячу при возможности, так надоело уже.. Ведь ненормально же это.. Конечно не повод убиваться, хорошо, что здоровая и живу) Просто переживаю, чтобы это не было явным признаком нарушений в генах
А у тебя так на обеих ножках или на одной? У меня в точности та же проблема на левой ноге!((( Это ужас!((( А на правой ноге просто идеальные пальцы, ровненькие, красивые. Я ужасно комплексую по поводу этого пальчика!(((
Девочки, у меня средний палец чуть чуть выше указательного.Большой самый длинный.Ну и что?Главное, чтобы ноги были ухоженными, и правильно подобран носок обуви, чтобы пальцы не свисали)
Мне нравится когда пальцы ног все плавно по росту. Очень не нравится когда второй палец длиннее большого или большой палец намного длиннее остальных или он короче или все пальцы длинные.
Зима ты какая-то странная, как и все остальные которые считают вид пальцев на ногах чем то важным, как например грудь или ровные ноги. Лично мне нет никакого дела до того какие там у девушки пальцы на ногах. Избавляйся от своих бзиков поскорее. Желаю удачи :)
вот что мне делать у меня на ногах пльца начинаю креветь??
а если серьезно..
Первый палец - это мужчина, второй-женщина, И ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ первый палец длинее остальных - то главой в семьи будет он., а если второй длинее - то Жена)))
Если у Женщине Первый палец большой, аналогично, Хозяином в доме будет Муж!
с красотой это мало связано)
Блин, у меня вообще 3-й палец длиннее чем и первый и второй=))
И всё норм))) Мне даж это нрав, и не только мне))))))))))
Я встречался с девушками у которых второй палец длиннее первого, и был приятно удивлен, было о чем поговорить, по характеру, спокойные, а вот с противоположностью все гораздо сложнее. Это мой опыт по жизни, не хочу всех к этому приравнивать. Конечно мне нравится внешний вид таких пальчиков! Девушки, не комлексуйте, а ухаживайте за ножками!!!!!!!!!!!
У меня второрй палец длиннее, мне так больше нравится, если носки одеть то кончик как бы округлой формы более менее, а у тех у кого 1 длиннее - носок прямоугольный какой то) а одинаковые эти два пальца не бвают.
у меня большой палец и больше. на то он и "большой"))) а у мужа - второй длиннее. так значит - однозначно,в доме хозяйка я))) (если верить вашим исследованиям,╧163)))
Пушинка, ты всё перепутала! :))
http://www.haltadefinizione.com/magnifier.jsp?idopera=10&lingua=en
у всех героев картины большой палец короче второго
Привет, я тролль с демотивации. хотел бы вам сказать что я по совместительству футфетешист. я люблю когда не видно суставов на ножках. когда пальчики такие как у девочек лет 12-14.. ножки идеальные без морщинок .. чистые.. пальчики ровные аккуратные..
хочу кончать на такие и заливать их спермой.. а чтобы потом подржка *** слизывала с ножек на которые я кончил мою сперму а я бы кончал еще и на это.
но я не люблю когда большой палец больше остальных.. как у обезьяны блин.. это действиительно убожество. на твоем бы месте я не знаю что бы делал. я бы наверное считал себя уродиной.. и пытался не светить свои ноги..
Ничего страшного в этом и нет вовсе! Значит Вы в семье главнее мужа будете. Уменя тоже сердний палец длиннее большого - я вообще не перюсь))))))
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте перился. еще как перился.
Сообщение было удалено
да ладно, 150 тысяч миллионов людей не любят определенную форму носа
=) У меня большой палец длиннее среднего, подруги как-то в ужасе были.. Ну а что такого, подумаешь, все мы разные)) Стараюсь об этом и не думать и Вам советую.
Всякой хренью еще голову забивать))
Комплексы у нас вызывает общество.
Стоит какому нибудь "умнику" или "умнице" приметить какой нибудь надуманный недостаток в тебе, и всё, привет комплекс.
***, этож пестетс!
мнеб ваши мозги, я бы отдыхал)
у меня, например, тоже второй палец длиннее первого, но у меня это красиво и аккуратненько смотрится, так что стопы и ноги в целом - это моя гордость:). Вообще, себя надо любить;)
Сообщение было удалено
как вы себе представляете что на ваши ноги кто то смотрит с отвращением ? вам когда что то не нравится в комто , вы смотрите с отвращением ?
Я может не посмотрел на ваши ноги с отвращением но если они мне не понравились бы я не стал бы например с вами заводить отношения ! И даже мотивировав это как то по другой причине !
Сообщение было удалено
А можете фото в студию ?
Сообщение было удалено
Незнаю как насчет у кого комплекс, но я вот например на ноги с глубокого детства переборчив !
180, фото ног?)
Сообщение было удалено
Ну да, а мы все заценим или скажем фууу. Че на "пальцах" то рассказывать.
все может быть и быть не может все очень даже может быть но быть того всего не может чего не может вовсе быть
у меня первый и второй одинаковые, но блин...длинные()))и на руках тоже длинные())
Когда длинный второй палец-это божественно красиво!
Это "человеческий" тип стопы (в отличие от "обезьяньего", когда первый длиннее) и говорит о том, что плоскостопия, скорее всего, не будет. Посмотри на античные статуи!
Это идеально!Я художник,Я-то понимаю)))
Зима, если ты судорожно прячешь ноги и всячески стараешься их скрыть, это точно привлечет внимание. вот из-за того, что портишь жизнь глупыми комплексами, ты достойна звания идиотки.
У меня все пальцы длинные, второй палец на пол сантиметра длиннее первого, остальные четыре загибаются вниз, мизинец прижат к четвертому пальцу. В детстве безумно комплексовала. а потом прошло как-то...Иногда смеемся над этим с подругой, приходя на педикюр. Парень обожает мои ноги, и ни разу ничего плохого об их состоянии не сказал.
Обрабатывай ногти во-время и ухаживай за ножками. Проблемы исчезнут сами собой.Люди тебя не за идеальные пальцы ног любить и уважать должны.
У римских богов и патрициев 3-тий палец был длинее всех - остальные считались ступнями народа и рабов)))) обладатели длинных пальцев - вы боги и смелые и страсные натуры во всем!!! не слушайте поджатых и трусливых пухлопальцев!
Сколько я видел женщин и мужчин, у которых второй палец длиннее первого. Видела даже тех людей, у кого третий палец самый длинный или второй самый маленький. Но разве это так важно? Если ноги ухоженные, то этих мелких недостатков не замечаешь. И разве это недостаток? Недостатки - уродливые родимые пятна и всякие аномалии, но даже при всем при этом человек красивый внутри и ухоженный выглядит замечательно. Мне лично все равно, какой палец на ноге длиннее.
А мне нравяться пальчики на ногах когда длиннее большого..
второй палец короче большого-пинцет проблема,девушка, сначала заценят ваш развал схождения,и если там все нормуль,то ваши,даже не очень Греческие пальцы пройдут фэйс контроль,а если попа "шалит в размерах"-до пальцев даже не дойдут
http://enoti-vnukovo.ru/interesting/2289/
люто по-мойму
а я считаю уродством когда второй палец выше первого!!!
у меня пальцы это вообще уродство и главный мой комплекс. большой палец самый большой а остальные ооочень маленькие и в добавок мезинец чуть больше безымянного. Не знаю что мне делать:( на пляже всегда прячу ноги в песок ,а открытую обувь стараюсь не носить.ну вот что мне делать?
Мне не нравится когда второй палец длиннее большого или большой длиннее всех. Лучше когда пальцы по росту плавно скошены, вот это идеально. Как у меня :))
Зимочка..у меня та же проблема..незнаю что делать..у всех друзей нормальные пальцы на ногах а у меня ужас!..я незнаю что делать очень люблю лето но стыдно в босоножках ходить..подскажыте мне как избавится от этого комплекса*?
Читаю, офигеваю и думаю, какие же вы все ненормальные, развели демагогию из за какой то мелочи,какая разница какие у кого пальцы на ногах, проблему нашли у других: болезни неизлечимые, проблемы в семье,на работе,блин новости посмотрите в конце концов там много чего интересней чем ваши пальцы на ногах!!!!
Считаю красивыми пальцы на ноге девушки, если большой палец больше (распространенная ситуация))...все пальчики маленькие (представьте себе длинные)..и узкая нога...тогда можно носить босоножки и радовать мужчин))
ты не видела пальцы у моей подружки. ты бы офигела! ПРОСТО УРОДЫ даже не с чем сравнить
aaaaaaaaa
u mena na 2om pal4ike sqib i shishka sverxu. kak ubrat eto?
Сообщение было удалено
Зима,
Вам нравится греческий или римский тип ступни - эталоны античных скульпторов.
К слову, какие ступни были у вашего отца?
меня тоже смущает пальцы на ногах.у меня тоже большой палец длинный не хватало ещё и второй бежит вперёд.я тоже не ношу босоножки а так хотелось бы.и очень завидую тем девушкам у которых пальцы ног красивые,да и ноги женские.
Зима, это очень смешно. У меня на одной ноге второй палец чуть больше первого, а на другой ноге все идеально, так сказать, по росту. И ничего в этом страшного нет, какие у кого пальцы. У каждого свои недостатки. У кого-то уши торчат, у кого-то губы маленькие и т.д. Не нужно переживать по-этому поводу. В конце концов любим мы не из-за больших пальцев...
Если учитывать, что все люди как и другие животные разделяются на рода и подвиды, т.е. как собаки на породы, то, скорее всего, в пару себе подбирать человека именно своего вида/типа. А вообще - у обезьян на ногах почти руки, так что можно провести аналогию - типа у кого большой (первый изнутри) палец короче второго (аналога указательного) - тот содержит в себе больше животных генов и идеально укладывется в теорию дедушки Дарвина.