Будете сейчас называть меня идиоткой, и наверное, будете правы. У меня есть некий бзик - ступня, а точнее, пальцы на ногах. Это как второе лицо. В моем представлении идеальные пальчики - когда второй …
Вот на эту бабу посмотрите. http://dirtysoles.ru.net/images/extreme/extreme_16.jpg И ничего, ходит босая круглый год http://dirtysoles.ru.net/images/allyear_wint11.jpg и не парится, а вы - дурочки.
Привет, Зима! Вопрос пальцев меня тоже извечно добивал, у меня второй палец длиннее, и до прошлой осени я реально по этому вопросу парилась, покупала обувь с закрытым "носом". А в этом году отпустило, может с возрастом проходит(мне 25), не знаю, думала, что в этом году прикуплю кучу босоножек с "открытыми" пальцами, так млин осенью на распродаже несколько пар с "закрытыми" отхватила, придется носить какие есть. А вам совет, если начинаете парится по поводу пальцев или чего - то еще в себе, просто посмотрите по сторонам, и уверяю Вас после того, как посмотрите как ходят некоторые незакомлексованные экземпляры, просто смешно становится искать какие - то изъяны в себе. 48, респект, по поводу канона древнегреческой красоты. Также по моим многолетним наблюдениям-)), второй палец длиннее первого, чаще всего у высоких девушек, выше 175см, к коим относится добрая половина голивудских красавиц, если кому интересно обратите внимание на фото ступней Анджелины Джоли, даже у нее второй палец длиннее первого (Она, как мы помним, считается самой красивой женщиной планеты). А те, у кого кривые пальцы и всякие там шишечки и мазоли на ступнях/пальцах вспомните ноги Умы Турман в "Убить Билла", все комплексы думаю сразу как "рукой снимет". Однажды читала интервью с ней, она по поводу своих "уродских" ног чуть ли не до 30 лет парилась и очень их стеснялась, пока Квентин Тарантино не сказал ей, что за всю жизнь не видел более сексуальных ступней, чем у нее. И не надо нападать на тему того, что Тарантино известный шизик с искаженным восприятием -))) Всё сказала...
У меня, я считаю, идеальные пальчики - второй чуть-чуть короче первого. И идеальный педикюр. Моя гордость:)
53, нашла чем гордиться :))
Вау! У тебя пальцы на ногах??? Уххх тыыыы )))) гыыыы
Заглавок просто по дурацки написан )))
Первый палец самый длинный - это идеальная ступня. Если же 2-й палец длиннее - это уже изъян.
А мне кажется уродством,когда второй палец длинее первого!У меня на милеметр первый длиннее второго,и я довольна!
Не хочу давить на комплексы, но по мне если пальцы девушки не отстают друг от дружки на 2.5 см по длине, то это явная мутация. Зачем тогда надевать босоножки и делать педикюр? Мне пальчики нравятся красивые, а не кривые, разной или одиноковой длины. И большой палец должен быть длинее других.
Не хочу давить на комплексы, но по мне если пальцы девушки не отстают друг от дружки на 2.5 миллиметра по длине, то это явная мутация. Зачем тогда надевать босоножки и делать педикюр? Мне пальчики нравятся красивые, а не кривые, разной или одиноковой длины. И большой палец должен быть длинее других.
урод одним словом
а мне нравится , когда только большой равен втором или чуть больше второго!Только такие пальчики возбуждают!
Мне кажется, что он и должен быть немного длинней или таким же...они ж по убывающей немного идти должны)
мм.. я как-то статью читала научную.. Сейчас расскажу, что там вычитала..
Так что вы сейчас тут все удавитесь кому не нравится когда у человека второй палец на ноге длиннее первого(большого)! )))
Значит так:
1)у тех у кого самый длинный палец на ноге первый(большой) и далее постепенно каждый пальчик меньше предыдушего - те люди имеют очень слабую сексуальность. Т.е секса им 3 раза в месяц вполне хватит.
2) У тех у кого первый и второй палец на ровне, либо второй чуть-чуть длинее первого - те имеют среднюю сексуальность (секс 3 раза в неделю для них - это норма)
...и наконец
3) Те люди, у кого воторй палец на ноге больше первого на 6-10мм - имеют повышенную сексуальность! (сексом могут заниматься по 3 раз в день, если конечно найдут партнера который это выдержит) Так что.. ))) Думайте - стоит ли вам стеснятся своей сексуальности??
Статья вроде называлась: Половая конституция человека. Может найдете где. Получается стеснятся надо не тем у кого второй палец длинный, а первый - ибо чтоб не посчитали их фригидными.. хех )
64,бред очередной! у меня большой длинее второго пальца..знаешь сколько мне секеса надо:))много!!!
это не мой бред ) Я сказала: "Половая конституция человека" Бред - это ты!
ПСИХИ
66-слушай ты..половая конституция..тебя оскорбляли?? читательница-писательница недоделанная
Блин, а мне раньше не нравились мои пальцы и ноги - а потом похудела на 15 кг и сразу стали нравится))) и всё равно, подруга, у которой ноги не такие красивые как у меня увела моего парня. А вообще - если ножки ухоженные (я не про лак) - то они все красивые. ВЫБРОСЬ ЧУШЬ ИЗ ГОЛОВЫ! И пусть это будет сама большая проблема в жизни.
a mne nravyatsya moi stupni i palci no ya vseravno kompleksuu eto kak nazivaetsya. ya tut slishala u jenchini tAK VOBSHE 6 PALCEV NA ODNOI NOGE 2 MEZINCA CELIX 2 I ONA DAJE NE DUMAET OB OPERACII I MUJ I DETI U NEE EST' JIVET CVETET I PAXNET. A MI ZA VTOROI PALEC PEREJIVAEM.
хех а у меня тоже один первый пальчик больше чем все)) ну вроде норм смотриться незнаю хотя немного смущает он меня и иногда комплексую хотя считаю что когда 2 пальца первых одинаковой длины а потом все остальные резко мелкие вот это мне кажеться уродство а когда они от большого к маленькому красиво)хех по росту)))
дура ты
Зима, я вас понимаю. я согласна, что пальцы это второе лицо и тоже уделяю этому большое значение. к сожалению, у меня подобный комплекс из-за того, что второй палец намного длиннее первого. из-за этого трудно подбирать летнюю обувь, да и вообще стараюсь по большей части носить закрытую обувь(((
Вот та же ерунда... Второй палец ноги длиннее первого. Намного. Летом, в жару ношу закрытые бАсанки. Один раз рискнула, надела с открытым носом - столько недоуменных взглядов вокруг!!! Хотя я и невысокого роста, 158 см, как тут писали, что только у высоких такие пальцы. А так хочется красивую обувку летнюю, открытую из ремешков...
У моей подруги ноги некрасивые, но пальцы на ногах обалденные. А у меня ноги красивые, да вот пальцы, сволочи, подкачали.
почитал.. и плохо мне стало -))
мне 25, я мужчинка-).. второй палец на ногах наамного длинее первого... жууткий комплекс.. летом не могу тупо съездить на море, не могу носить сланцы и так далее...
и оч сильно влияет на мою сексуальную жизнь.. тоесть постоянно гоняю в голове ( как бы она не увидела), из за етого нет продолжительных отношений с прекрасным женским полом...
кароче... оч сильно меня это злит!!!!
ну вот... ето первый раз когда я заявил о своем компелксе... раньше никогда никому об этом не говорил!!,. ( легче не стало). -)))
u menya ta ge fignya((( toge stesnyaus vtorogo place, kotoriy dlinee pervogo(( i prichem na levoy noge on podlinee, a vot pravaya noga pochti idelanaya, bolhoy palec i vtoroy pochti odinakovoy dlini) tak vot ranshe ochen stesnyalas, no letom nachlala pokupat otkrituu obuv, znaete esli ug u nas takie palci, mi ge ne mogem ih otrezat) tak chto pridetsya donashivat)) samoe glavno chtobi nogi smotrelis uhoginimi, lak i vse takoe)
a voobshe vse zavisit ot uverennosti v sebya, u menya znakomaya est, tak u nee vtoroy palec ewe dlinnee pervogo chem u menya, tak ona normalno vrode k etomu onositsya, nosit otkrituu obuv i ne zaparivaetsya)))
a ewe hotela bi skazat tem, s normaknimi placami, hvatit obzivat nashi palci urodcami i vse takoe, u ludey i tak nizkaya samoocenka, a vi ewe vse uhudshaete. esli u vas krasivie palchiki, vam ne obyazatelno zahodit na forum gde ludi delyatsya etoy problemoy i obzivaetes(( dobree nado bit, a ne takimi gestokimi(((
madcon [4096046738] a parnyam voobshe ne nado izza etogo rasstraivatsya, potomu chto dlya parney eto normalno, kogda vtoroy palec dlinee pervogo))) tak chto idite vpered i ne smotrite vniz)) a voobshe zhenshini lubyat uverennih muzhchin, i ne imeet znacheniya lisiy on, tolstiy, ili kakie u nego palci na nogah)) UDACHI)))
А я тащусь от девушек, у которых второй палец чуть длиннее первого!.. Ммм!!! Облизать прям дикое желание возникает)))
Дорогие девушки, не обращайте особого внимания на особенности строения ваших пальцев на ногах, так как тут дело вкуса.
девушки,простите меня,но вы дуры
Это бред!!
главное что сам человек был бы хороший
а на пальцы похуец
хочу секса
64 пиздeшь и провокация!
у меня вообще жуткие ноги, собственно есть только большой палец, остальные все по сантиметру очень маленькие и не развитые, в обувных магазинах продавщицы всегда пялятся, а у нас это семейное... я больше ни у кого такое не видела..
Лично мне больше всего нравится когда первый палец длиннее.
У самой одинаковые первый и второй, но красиво выглядит.
У меня такая же история, но я вообще об этом не задумываюсь, в крайнем случае, считаю это своей некой "фишкой", ношу босоножки и т.д. Поверь, никто не обращает на это внимания :)
У меня такие красивые длинные ноги, что их невозможно испортить ничем :)))
У меня у самой очень длинный большой палец на ноге)) Я считаю, что это очень даже красиво! Пусть нам все завидуют =))))
Главное сделай хороший педикюр и никто не будет ничего замечать =)
мне бы ваши проблемы... у мня второй палец больше первого и ещо + ещо и косточька...=*( вам хоть можна любую закрытую обувь носить... а мне ещо надо выбирать с какимто бантом или какой то хренью чтоб ту дибильную шишку видно небыло!!!(((
А у меня бзик - просто обожаю женские пальчики:)
но мне все равно - какой длиннее - первый или второй, если это конечно не на 1см разница:))
главное - чтоб ухоженно было, педикюрчик хороший, пальцы не кривые, нечего портить ноги дебильными каблками и узкой обувью.
Так что так:)
Сообщение было удалено
смешно! мы похожи!!!!!!!!!
у меня на 3-м 2 громадные мозоли, аж болят, прост палец сломан, и размер ноги 39-40... парня ругаю, когда тот смотрит на мои пальцы.
Но ноги не плохие сами, длинные (в 2 раза длинше тела) и ровные
тьфу-тьфу-тьфу, а вот размер...
Ну вы даете! А я то была в шоке, когда хирург, собираясь удалить мне вросший (после родов) ноготь на большом пальце, спросил замужем ли я (мне было 20 лет). Можно подумать, что счастье в личной жизни зависит от неземной красоты больших пальцев ног! Не могу сказать, что операция сильно изуродовала мне палец, но он отличается от пальца другой ноги. Честно комплексовала одно лето, потом бросила это тухлое дело и 15 лет не вспоминаю об этом, кстати опасения сердобольного хирурга не оправдались, я замужем второй раз.
Уважаемая Зима, не парьтесь. Красивые пальцы - это ухоженные, без грязи под ногтями, без грибков и пр. Поэтому не комплексуйте.
Это очень даже сексуально. Может пялятся на тебя, потому-что считают это красивым?
Маришка | 09.02.2009, 07:26:15 [2400231147] Маришка
Вот та же ерунда... Второй палец ноги длиннее первого. Намного. Летом, в жару ношу закрытые бАсанки. Один раз рискнула, надела с открытым носом - столько недоуменных взглядов вокруг!!! Хотя я и невысокого роста, 158 см, как тут писали, что только у высоких такие пальцы. А так хочется красивую обувку летнюю, открытую из ремешков...
Это очень даже сексуально. Может пялятся на тебя, потому-что считают это красивым? Носите флип-флопики!
Для меня женские пальчики фетиш. Тащился с одной дамы, наступила лето и она появилась в открытой обуви - второй палец длиннее первого и загнут вниз на уровне всех остальных пальчиков, на сгибе натертая костяшка-мозоль - так вот желание пропало ((
А по 5 раз в день не хочешь? 1 палец самый длинный.
нашли проблему, вы все тут ***
а у меня на одной ноге большой палец чуть больше указательного, а на другой они одинаковые........ну и кому они нужны? главное - чтоб ножки были ухоженые, а на длину пальцев наплевать!